Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Solar Fleet

• Авторизуйтесь для ответа в теме
130 ответов в теме

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207
  • Client:Eng

у тя хоть серый, у меня на белом пост ваще шикарно выглядит 

http://clip2net.com/s/3dYhlLw

:laugh:

Сообщение отредактировал fireframe: 11 March 2015 - 13:18

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

I Sam

I Sam

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
82
  • EVE Ingame:I Sam
  • Corp:TFFN
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Рус

Учту, спасибо за правку.

Сообщение отредактировал I Sam: 11 March 2015 - 14:23

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Запасаетесь мемберами перед переделкой клайма?

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

x12345

x12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
294
  • EVE Ingame:Jo Pirx
  • EVE Alt:Mila Feline
  • Corp:Foten
  • Ally:BSOD

3. Выход Станции из арморного реинфорса в системе LXQ.

Спойлер

Сэм на еве.ру. Невозможно, непостижимо.

Я просто обязан оставить какой-то след рядом с этим событием!  :blush:

Интересных боёв и вообще всяческой самореализации! Удачи и успехов во всех начинаниях!

PS> А вдруг это уже не тот Сэм?!! Сэм это ты?!  :)

Сообщение отредактировал x12345: 11 March 2015 - 21:03

• 0

- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес

http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/

zakkaznik

zakkaznik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
4
  • EVE Ingame:zakkaznik
  • Corp:INHE

Запасаетесь мемберами перед переделкой клайма?

не нужны им намберсы,  я блин    даже зашел в игру спустя 3 года,  может   параноя о супер шпионе прошла))).

Но не тут то было) .

Вот думал   пойти   к дичам,   так блин  принципиально не хочу, я же их шпион.

пойду к редам ,  так блин они петы дичей.

Куда идти  епрст, подскажите норм алли  и корпу для фана ?

Сообщение отредактировал zakkaznik: 11 March 2015 - 22:54

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Давай в улей! B)

• 1

zakkaznik

zakkaznik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
4

Давай в улей! B)

Сорри за спам ,  но когдато я эмореджил на тему моего кика из сф.  
Так вот,   теперь у меня есть возможность вступить     в ту корпу , в которой я хотел быть 3 года назад.

Написано zakkaznik на 08 March 2012 - 01:54 AM Глазами рядового пилота в составе Солар флита .

Собственно почему пишу? потому что был кикнут из корпы тффн (солар) как шпион дичей или еще кого.

Хочется ,так сказать  сорвать покровы  , в виду того что  постить нам запрещено, но поскольку я кикнут , то можно.
Кто  то из наших шпионов облажался  и   при двойной проверке  решили что я шпион- и смех и грех  , плюнул бы в рожу  и даже  больше скажу , что докажу свою добропорядочность и прилюдно заставлю извениться.

Почему  соларам пришлось собрать яйца в кулак и начать войну ? - потому что Дичку пора получить то, что заслужил.
Нормальному руководителю нужно 3 причины :
              1)  предательство(бигман) , 2)  Интриги  (неокортексы , попытка покупки фк ) ,  3)перетягивание одеяла( типа зачем выращивать  свои корпы , если можно за ништяки  заняться хуман хантом(алдарионы).

Как  рядовой грунт  , могу сказать лишь, что все эти разговоры в раздели политики  что соляры давно готовили  эту войну и заранне  договорились с ааа -полная чушь и каждый пилот из Соларов был согласен и ждал   решения о войне  с дичами на 110% , мы это доказываем по сей день т.к явка у нас не уменьшилась как у  Дичей ,Ра  , а стала только больше. - МЫ НЕ ПИЗ... МЫ ЗАПРЫГИВАЕМ  и мы знаем за что воюем.

Летая с такими Фк как Клод , Мастер  я получал  большое удовольствие от кта , роумов и если кому то  хочется ощутить себя грунтом ,который  видит плод свих стараний  и море фана  двигайте в солар флит.

Буст морали и фан от абхак ганга (это чтото !!! рубиться 40 на 100  и при этом выживать , танковать и мазать!!! ) такой что вставать по будильнику на очередной  таймер =удовольствие и когда видишь результаты на борде и карте  евы,   тебе хочется логиниться и рано утром и поздно ночью, эх эти железяки)

Последние пару  недель  боёв показали ,что солар флит  один из тех алиянсов которые имеют яйца   и я этим горжусь  .

И мне очень жаль , что какойто из дичевских петов указал на меня пальцем  , что я шпион, а еще больше мне неприятно что именно меня  даже сокорпы с кем летал не 1 месяц , посчитали крысой .
Жаль тех горе разведчиков, которые якобы  нашли неопровержимые доказательства  моего причастия - это показало о их несостоятельности  и безнаказанности шпионов.

Вступайте в солар флит , в РУССО -  эта  та самая корпа о которой мечтают все пвп пилоты евы)))))( я уверен будь я в в этой корпе  за меня бы заступились сокорповцы).

----------------------------------------------------------------------------------------------------

На сколько я понял  РУССО  уже не в сф,   значит у меня есть шанс))).

Сообщение отредактировал zakkaznik: 11 March 2015 - 23:29

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

...

Как  рядовой грунт  , могу сказать лишь, что все эти разговоры в раздели политики  что соляры давно готовили  эту войну и заранне  договорились с ааа -полная чушь и каждый пилот из Соларов был согласен и ждал   решения о войне  с дичами на 110% , мы это доказываем по сей день т.к явка у нас не уменьшилась как у  Дичей ,Ра  , а стала только больше. - МЫ НЕ ПИЗ... МЫ ЗАПРЫГИВАЕМ  и мы знаем за что воюем.

...

Времена меняются. Локал последнего боя в LXQ в пике

• 0

Sendai

Sendai

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Mr Sendai
  • EVE Alt:Посчитал, ровно 18
  • Channel:Конвани Сендая

Много текста

А ты в курсе, что сф больше не в клайме и почти при любой своей не удачи зовут англоговорящий альянс бл?

Сообщение отредактировал Sendai: 12 March 2015 - 10:30

• 1

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

какой-то не правильный пик, от моей корпы было не 15 человек, а 26.

• 0

Nebelunga252

Nebelunga252

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
11
  • EVE Ingame:Nebelunga252
  • Corp:RIBS
  • Ally:SOLAR FLEET

zakkaznik Могу тока поддержать некоторыми словами) Мораль в некотором смысле упала у СФ, аналогично спустя год неактива были претензии мол я шпион Гунов)) Хотя каким боком я к ним вообще приплетен я так и не понял до сих пор) Ну и тот факт что некоторые приплетают свои обиды из "реала" меня то последней капли убили) Каким боком и кому я в "реале" дорогу перешел так и не понятно. Даже когда СЕО корпы в которую я вступил начал заступаться за меня, мол я не при делах, тут же последовало определение, что мнение СЕО корпы там даже и не спрашивают....Вот так вот стал СФ. А я в свою очередь до последнего гордился и буду гордиться тем то я летал под тикером СФ. Потому что такого фана от КТА и роумов под главой Клода, Сэма и Мастера я нигде не испытывал) Ребят могу пожелать вам тока удачи в вашем нелегком деле) Ну а если вы измените свое мнение то с радостью вернусь в СФ.

• 0

x12345

x12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
294
  • EVE Ingame:Jo Pirx
  • EVE Alt:Mila Feline
  • Corp:Foten
  • Ally:BSOD

Только сегодня - истории несчастной любви ((:

" СФ как ревнивая женщина вамп. Её любили беззаветно, а она отвергла безвозвратно при первом малейшем подозрении на неверность. 

Прошло уже так много лет, а шрам в душе остался и при прикосновении он ноет и тянет приятной истомой обратно к пережитым страстям совместных путешествий, неожиданных встреч, милых семейных скандалов, мордобоя с чудиками с соседнего квартала и тихой, но приятной ежедневной рутины выбивания хрустящих исков из механических тел дронов ..."

Интересно Сэм-куратор будет человеком-латиком или просто будет игнорировать. :)

Привет дружище! Старые моральные принципы не трепаться в локал, не могут мне позволить писать без надобности  :) , если хочется пообщаться пиши ингейм.

Сообщение отредактировал I Sam: 12 March 2015 - 17:23

• 2

- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес

http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/

Nebelunga252

Nebelunga252

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
11
  • EVE Ingame:Nebelunga252
  • Corp:RIBS
  • Ally:SOLAR FLEET

Только сегодня - истории несчастной любви ((:

" СФ как ревнивая женщина вамп. Её любили беззаветно, а она отвергла безвозвратно при первом малейшем подозрении на неверность. 

Прошло уже так много лет, а шрам в душе остался и при прикосновении он ноет и тянет приятной истомой обратно к пережитым страстям совместных путешествий, неожиданных встреч, милых семейных скандалов, мордобоя с чудиками с соседнего квартала и тихой, но приятной ежедневной рутины выбивания хрустящих исков из механических тел дронов ..."

Интересно Сэм-куратор будет человеком-латиком или просто будет игнорировать. :)

Сударь да вы поэт однако)))) 

• 0

First_Snow

First_Snow

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
11
  • EVE Ingame:First Snow
  • Corp:NPC
  • Ally:No Ally

Лучше поздно чем никогда. Бой от 07.03.2014  LXQ2-T финальный таймер хаба.

Релейтед: http://killboard.sol...ed&name=1464442

Сообщение отредактировал First_Snow: 13 March 2015 - 6:44

• 2

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26
  • EVE Ingame:KriStino4ka Ti
  • EVE Alt:Vika Ti
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squad
Мне вот жаль соляров, нормальный такой состав, капиталы есть, как пишут яйца, но из за каких то там ссор в прошлых годах, нынешние пилоты как я считаю страдают, не получая Фан который могли бы поиметь, а просто тупо долбятся в стену дичей, хотя все прекрасно понимают, что как только будет серьезная угроза дичам, то придут их друзьяшки, и смотря в последние тенденции то даже часть гунов( циркули ) готовы помочь дичам, но ЛШ соляр на карте видят только дичей. Пока соляры стучат в стену головой, дрф, горгоны, реды уже сидят в своем спейсе и доют ситов, петов и т.д. В округе можно получить море фана те же циркули, разоры, нулики, даркеши может на севере и не получится ( не факт ) отжать спейс, но вот на юге его вполне можно поиметь и сделать такой русблок со своими друзьяшками.
  • 0

zakkaznik

zakkaznik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
4

Мне вот жаль соляров, нормальный такой состав, капиталы есть, как пишут яйца, но из за каких то там ссор в прошлых годах, нынешние пилоты как я считаю страдают, не получая Фан который могли бы поиметь, а просто тупо долбятся в стену дичей, хотя все прекрасно понимают, что как только будет серьезная угроза дичам, то придут их друзьяшки, и смотря в последние тенденции то даже часть гунов( циркули ) готовы помочь дичам, но ЛШ соляр на карте видят только дичей. Пока соляры стучат в стену головой, дрф, горгоны, реды уже сидят в своем спейсе и доют ситов, петов и т.д. В округе можно получить море фана те же циркули, разоры, нулики, даркеши может на севере и не получится ( не факт ) отжать спейс, но вот на юге его вполне можно поиметь и сделать такой русблок со своими друзьяшками.

Моё скромное мнение:

Ты затронул тему большой политики, прям как Россия в современных реалиях.

Её гнут , а она сопротивляется, ну вроде все ясно, торгуйте жопой и будете сыты - Нет.

К счастью русские люди не всегда подаются прогнозам и статистики , и не смотря не на что ,и не на кого ,делают то ,что считают правильным.

Думаю ,именно по этому лидершип СФ поддерживается рядовыми пилотами и у этого алли есть будущее , к тому же есть еще мемберы которые хотят быть частью СФ.

Сообщение отредактировал zakkaznik: 13 March 2015 - 22:07

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Ты бы,*******, язык выучил, оплот русской несдавайки из гнутого флита или как там.

Мат 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 13 March 2015 - 22:40

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Мне вот жаль соляров, нормальный такой состав, капиталы есть, как пишут яйца, но из за каких то там ссор в прошлых годах, нынешние пилоты как я считаю страдают, не получая Фан который могли бы поиметь, а просто тупо долбятся в стену дичей,...

Ну так вступи в СФ, помоги своим фаворитам сломать стену дичей.

Моё скромное мнение:

Ты затронул тему большой политики,    прямкак Россия в современных реалиях....

А что, в СФ игроки только с паспортом РФ?

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

zakkaznik

zakkaznik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
4

Ты бы, *****, язык выучил, оплот русской несдавайки из гнутого флита или как там.

Ты бы, *******,    по теме  "гнулся"  или как там тебя.

Мат 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 13 March 2015 - 22:39

• 0

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26
  • EVE Ingame:KriStino4ka Ti
  • EVE Alt:Vika Ti
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squad

Ну так вступи в СФ, помоги своим фаворитам сломать стену дичей.

?

нет уж, пусть они будут у меня в овере всегда красным минусом
  • -2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы