Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фон - кандидат в CSM 7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
697 ответов в теме

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
  • Client:Eng
Просто поднять требования хевикам не вариант, тут нужно посмотреть комплексно. На НХ и так со скрипом фит лезет - ему не хватает ресурсов. А теперь представить что подняли требования по фиттингу, но не добавили НХ ресурсов для этого самого фитинга.

Кстати, насчёт 100МН аб тенг и тому подобного - а ведь можно решить эту проблему проще. Можно увеличить ресурсы по фитингу и добавить ролевой бонус модулю: -ХХ% требования по ресурсам фитинга, когда одето на хулл соотвествующего класса. Всё, хотите 100 МН аб тенгу - заколачивайте, но вряд ли долго проживёте :)
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

rascai

rascai

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rascal
  • Corp:нпц
  • Ally:--
  • Channel:эм чё?
я считаю что нужны изменения в сторону смалл гангов и соло пвп

потому что посодроч и летания на суперкарах уже народу надоело имхо, вернее там тоже свой фан но чтобы не было роумингов на них

мне кажется самый лучшие моменты у большинства связаны с соло пвп или с малым роуминговым гангом - а не то как ты задорно жал ф1 на бидоне в лагах

к этому на до стремиться !
  • -1

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Кстати, насчёт 100МН аб тенг и тому подобного - а ведь можно решить эту проблему проще. Можно увеличить ресурсы по фитингу и добавить ролевой бонус модулю: -ХХ% требования по ресурсам фитинга, когда одето на хулл соотвествующего класса. Всё, хотите 100 МН аб тенгу - заколачивайте, но вряд ли долго проживёте :)

Нужно просто запрет фитить 100аб именно на тенгу. По аналогии с джамп порталом. :troll:

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 10 February 2012 - 14:58

• 0

header_logo.png

Sad Traveller

Sad Traveller

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
8
  • EVE Ingame:Sad Traveller
  • Client:Рус

А что с ним не так? :popcorn:

А усё: https://forums.eveon...=posts&m=450957
1. Майнеров ни в грош не ставят, копать не дают
2. До сих пор народ уверен что на одних миниках, без мультиоконности, ноги протянуть можно.
3. Несмотря на п.2. пишут, что 90+% майнеров - боты :confused: или из за п.2.
4. Придумайте дальше сами причину изменить систему майнинга
5. Я спросил ТС а не Вас
:unsure:
  • 0

rascai

rascai

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rascal
  • Corp:нпц
  • Ally:--
  • Channel:эм чё?

. Всё, хотите 100 МН аб тенгу - заколачивайте,

а и сейчас 100мн аб в тенгу вколачивается - или я что то пропустил

мой луз - 2 костыля http://eve-kill.net/...kll_id=10498549

Сообщение отредактировал rascai: 10 February 2012 - 14:52

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

а и сейчас 100мн аб в тенгу вколачивается - или я что то пропустил

мой луз - 2 костыля http://eve-kill.net/...kll_id=10498549

всего лишь с одной ригой. Но фит пимпованный нужен.

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 10 February 2012 - 14:53

• 0

header_logo.png

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9562 сообщений
2915
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

5. Я спросил ТС а не Вас
:unsure:

Меня ты тоже не спрашивал, я просто за КО выскажусь: кандидатов будет много, все они будут постить свои предложения/программы/взгляды на оффоруме. Не упирайся в Фона - у каждого кандидата, так или иначе, свои приоритеты. Вряд ли Фон сможет предложить по вопросам майнинга что-то реально глобальное и всеобъемлющее, т.к. он этим не живет. Тебе проще искать того кандидата, который упирает именно на интересующие тебя вопросы. Не важно, русский он будет или нет, не важно из какого али/корпы - главное, чтоб ты разделял взгляды этого человека. Просто если бы Фону было что сказать по майнингу стоящего, он бы это уже сказал наверняка.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 10 February 2012 - 14:54

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Sad Traveller

Sad Traveller

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
8
  • EVE Ingame:Sad Traveller
  • Client:Рус

Просто если бы Фону было что сказать по майнингу стоящего, он бы это уже сказал наверняка.

А если есть "мысли", но забыл написать, для привлечения дополнительной аудитории )
  • 0

vex

vex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
28
  • EVE Ingame:Sa1ovoz
  • Corp:Brutor Tribe
Какая-то однобокая программа. А поднимаемые вопросы, несмотря на вступительное пояснение, уж слишком ограничены.
Все предложения основаны в основном на нерфе и практически ничего не сказано об улучшении.
Изначально планировал голосовать за Фона, но после прочтения программы понял, что это, к сожалению, не мой кандидат.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Хотялось бы понять, как конкретно это планируется решить. Увеличить калибрейшн-стоимость танк-ригов?

Ответ на вопрос увязан с прочими ригами.

Всех привести к текущей арморной медленности. Или медленных арморов подтянуть к агильным шилдовикам?

Реализовывать принцип снижения мобильности в качестве платы за ЭХП можно по-разному. Например, можно щилду сделать упор на большее снижение агилити, армору - скорости. При этом в обоих случаях снижаться будут оба параметра.

пусть у игроков будет возможность выбирать:
-мобильный, шилдовый формат
-статичный, толстый, арморный формат

Гораздо интереснее ситуация, где игроки сами выбирают для себя форматы исходя из своих предпочтений и сиюминутных требований.

Есть много положительного, но я опасаюсь за кап шипы суперкапиталы. Боюсь их хотят превратить в некому ненужное гофно, которое никто и никогда не будет использовать.

Опасения лишены оснований.

Ну и такой животрепещущий (для меня) вопрос к фону: как ты относишься к оффгрид-бустингу, и проблеме баланса т3-кш и т2-кш?

Ежели вопрос поднимется, проголосую, как честный человек, за линки в пределах грида. Но тут нужно заметить, что для меня этот вопрос а) не приоритетный и б) многоплановый, т.к. ганг-линки вообще должны быть интересным тактическим средством, а не примитивом а-ля ремоут сенсор бустер и пр. ("включил и забыл").

А принемаются пожелания от армаги, висящей в хай-сек белте и копающей велд? Т.е. о при/переделывании свистелок-перделок, совершенно ни как не влияющих на механнику чего_бы_то_ни_было.

Разумеется. Меня лично больше интересует предметная область, отсюда и программа.

Вопрос к Фону - в программе ни слова не сказано об твоем отношении к проблемам клайма (структуродроч), политики небана ботов, распределения мун-матов (статическое => динамическое) - обсуждается сейчас в ППЦ, проблемы лоусеков и по другим проблемам баланса.

Я много лет назад выпал из клаймовых войн и не считаю себя вправе что-то рекомендовать. Если будет что-то разумное - поддержу.

Насчёт ботов двух мнений быть не может. Я не вижу смысла писать про очевидные вещи, такие как приоритет усилий девов в области космоса над областью "хождений по станциями" и прочее.

Мун-маты - мне думается, немалая часть проблемы заключается в существовании "узких мест" в добыче определённых ресурсов. Да, с упрощением работы с посами (меньшие циклы онлайна и пр.) есть смысл, наверное, создать изменяющееся распределение ресурсов - с постепенным исчерпанием одного вида сырья и открытием нового.

Лоу будет посвящён отдельный абзац.

почему бы не урезать рапире бонусы до аналогичных как у локи?
не думаю что это будет сильно чем-то чревато)
и так же поступить с аразой (как у протеуса)

Да, примерно так я себе это и представляю.

А какие возможные , разумные, варианты ТС может предложить по майнингу ?

Не могу. Я в своей жизни майнил 3 или 4 раза. Последние 2 раза - в 2006 году на Абсолюшне, когда мне нужно было срочно найти вельдспара для сторилайн-миссии Ангелов или Серпентисов, затем в 2009 году на НХ, выжидая.

Вообще, единственное моё предложение по майнингу будет связано с лоу-космосом. Опыт полётов во всех четырёх зонах показывает, что сейчас НЕ копают в основном там.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

А если есть "мысли", но забыл написать, для привлечения дополнительной аудитории )

Большинство предложений по майнингу являются жутким бредом, даже от майнеров. Большая часть сама не знает, чего она хочет.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Особо хочу подчеркнуть, что я не считаю целесообразным в настоящий момент останавливаться на тех пунтках, которые уже являются предметом забот со стороны ССР.

- Команды
- Дрейк
- Бластеры и рейлганы

и пр.

Или взять борьбу с лагами, улучшение интерфейса - да это вообще постоянные процессы. Смысл какой о них говорить общими словами?

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 10 February 2012 - 15:10

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
del

Сообщение отредактировал Dav: 10 February 2012 - 15:21

• 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

...
Реализовывать принцип снижения мобильности в качестве платы за ЭХП можно по-разному. Например, можно щилду сделать упор на большее снижение агилити, армору - скорости. При этом в обоих случаях снижаться будут оба параметра.
...

ИМХО Идея хорошая, но немного сыроватая. А какие штрафы за использование хулл танка?
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

● Возможность владельцу корабля влиять на шанс выпадения лута. Реализовать это можно как угодно, один из самых простых путей таков: вводится риг типа "Quantum Detonator", который при взрыве корабля дополнительно уничтожает все модули и содержимое карго с шансом, скажем, 50%.

угу
и увеличить шанс выпадения лута в пвп с падением секюрити статуса "убийцы"
-пираты лучше знают как не повредить ништяки :lol:
  • 1

Best Carebear

Best Carebear

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
4
  • EVE Ingame:Best Carebear
Вопрос по сути:
Не видишь или ты перекоса в соотношении фитинга хамлов и торп по отношению к круизкам и хевикам с одной стороны и между клоз и лонг пушками с другой.
Мне кажется ненормальным что хуррик лучше танкуется с пулеметами, а дрейк с хевиками.

И замечание по тексту:
Как мне кажется без оборотов вида "как всем известно ..." и "только дурак не согласится ..." текст выглядел бы лучше, а то не похоже на человека который готов вырабатывать решения в общении с группой людей, аргументируя свои идеи и ища компромиссы.

Во-вторых, сами же авторы этого заблуждения не могут понять то, что после усиления этого модуля они первыми начнут распускать нюни

Тут и к гадалке ходить не надо

которую не ругают разве только те, у кого вместо головы давно вырос Фалькон

Лайканул.
Явно видно что Фон любит смолл пвп и не любит когда его портит дрейк, джам, цино и капиталы , но предлагаемые изменения мне нравятся.
  • 0
Лично для меня, как для жителя нулей и пилота состоящего в корпорации которая активно учавствует в политике, имперские жители не более чем непись © Ariru

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
Насчёт лута есть задумка - чем больше кораблей стреляет по противнику, тем меньше лута и сала остаётся. Аргументируется тем, что большое количество входящего дамага не просто заставляет корабль взрываться, а практически анигилирует его. Т.е. при ваншотинге будет вам фига, а не лут и сало. Естественно что просто должен понижатся процент выпадающего лута и успешного сальвага.
  • 0

Айлэ Мийлерон

Айлэ Мийлерон

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
37
  • EVE Ingame:Aijle Mijleroff
  • Corp:[INRY]
  • Ally:[DBLOC]
почти всё написанное Фоном полный бред основанный на его игровых комплексах

лично мне такого участника CSM не надо

Сообщение отредактировал Айлэ Мийлерон: 10 February 2012 - 15:52

• 1

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215
Не впечетлило. Не видно цельности. Какой-то набор отдельных соображений с непонятными перспективами в балансе, общий смысл коих, как тут уже написали, "все понерфить нах". Впрочем, понравилась позиция против "оказауливания".

Ждал что-то типа "Я хочу увеличить ПВП (ПВЕ) и активность в лоу(нули/хай). Для этого надо.....".

Нерф хевиков расцениваю как ересь. Это, ИМХО, их вообще вычеркнет из игры. Почему-то нет предложения ввести для мислов модули аналогичные enhancer'ам и компьютерам.

В качестве предложений/вопросов:
Почему есть модули на дальность/силу джама, а нет аналогичных для другой электроники? Например для сеток или пойнтов и пр.
Почему бы не ввести несколько наборов импов, привязанных к одному клону?
Твоя позиция насчет убрать Т2 БПО из игры?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28768 сообщений
4400

Почему есть модули на дальность/силу джама, а нет аналогичных для другой электроники? Например для сеток или пойнтов и пр.

Есть же - риги на тд, дамп, итд. Модули вводить опасно, почему - я расписывал как-то в девблогах и патчах (т.к. электроника эта понижающая). А сетки и дизрапторы - это не евар в изначальном его понимании (в изначальном - их всего 4 вида, и именно на них имеют бонусы расовые т1 фрегаты/крейсера).

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 10 February 2012 - 16:17

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users