Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Two step for CSM 7 (Two step для CSM 7)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
441 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

I don't like it. If people want to fight sleepers, they should have to tank their damage. To me, it seems like an exploit.

...or kite them properly, yes. Got your pov, but do you plan to take any actions against it?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 12 February 2012 - 18:05

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
  • Client:Eng
Надо нерфить халявный фарм капами в вх высоких лвл. А то сидят такие корпы в полтора тела с десяток окон и крабят круглосуточно. Причем выселить их крайне трудно и нужно оочень заморочиться.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
ну как раз корпы в полтора тела не представляют трудностей, а вот корпы в 200 тел, занимающиеся тем же самым да.
с одной стороны, я бы не хотел ввидеть дыркоувеличиватель например, с другой без него с ними не совладать, распутье чо.
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

клочники отныне палятся на подскане?

Клочники палятся на пропрыге.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

I don't like it. If people want to fight sleepers, they should have to tank their damage. To me, it seems like an exploit.

Btw we tank their damage. And there is LOT of damage, tank expensive enoupgh, i think.
We dont tank their neutros, which i see too powerful. Npc overpowered in wh and in incursions, in my opinion. They have parameters, which exceeds player's capability.
Thats not good idea to deprive players in ability to avoid overpowered npc characteristics.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

ну как раз корпы в полтора тела не представляют трудностей, а вот корпы в 200 тел, занимающиеся тем же самым да.
с одной стороны, я бы не хотел ввидеть дыркоувеличиватель например, с другой без него с ними не совладать, распутье чо.

Дыркоувеличителя эти "суровые" вормхольщики очень боятся, справедливо полагая, что их каребирскому раю может прийти маленький пипец от голодных нулевых бомжей. Которые будут туда залетать и выносить все чисто по фану.

Одним из вариантов смягчения проблемы "блобске корпы которая зохавает все ВХ при наличии стабилизатора дыр" является дыркоувеличитель, работающий только из к-спейса.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Надо нерфить халявный фарм капами в вх высоких лвл. А то сидят такие корпы в полтора тела с десяток окон и крабят круглосуточно. Причем выселить их крайне трудно и нужно оочень заморочиться.

Завидно чтоли?

Приезжай да выселяй. Осьминоги живут в 4 капа и фуллангар стронция. Там усилий много не надо, чтобы выселить, у них обычно и обвеса на посе нету.
  • 0

dima che

dima che

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Dima Che
  • Corp:WOM
Two questions for two step :)
1) Will your ideas cover only w-space, or empire\lowsec\.0 space also ?
2) If you are elected and if you recieve some ideas for k-space, will you push them (only in case you consider them vaild or interesting stage for development, of course) into CSM ?
Thank you.
Russian translation follows:
Для русскоговорящих: меня интересует будет ли кандидат предлагать изменения только для вх или для всей евы и будет ли возможность продвигать через него идеи.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Дыркоувеличителя эти "суровые" вормхольщики очень боятся, справедливо полагая, что их каребирскому раю может прийти маленький пипец от голодных нулевых бомжей. Которые будут туда залетать и выносить все чисто по фану.

Одним из вариантов смягчения проблемы "блобске корпы которая зохавает все ВХ при наличии стабилизатора дыр" является дыркоувеличитель, работающий только из к-спейса.

Их боятся потому что вы, блоберы нулевые, пригоните не 3, не 7. А 50 дредов. И это будет только четверть вашего кта состава.
Привыкли все вопросы блобом решать, лемминги блеять.

Сообщение отредактировал Twiddle: 12 February 2012 - 20:02

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

Констелляции обычных систем, в которые можно будет попасть только через вх.

По мне так прикольная идея.

Вот это я поддерживаю на все 100%
  • 0

dima che

dima che

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Dima Che
  • Corp:WOM

Их боятся потому что вы, блоберы нулевые, пригоните не 3, не 7. А 50 дредов. И это будет только четверть вашего кта состава.

Поддерживаю, глупая идея. В текущем виде все ок.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

просто вот живешь ты в 10 человек скажем в 5ке , со статиком в 6ку, чтоб убивать крабов, сам карибасишь раз в месяц на проплату+шипы, то есть не краб, а просто пвпшник не любящий локала и блобов.
и тут однажды к ним открывается 6ка с апертурами, применяем дыркоувеличиватель и наши ногебаторы из 5ки умирают под блобом, разве хорошо?

и как минимум 4ки не имеют к-спейса вообще, вроде 6ки тоже, не? а там и живут самые суровые крабы, 4ки топ для сабкапов, 6ки топ для капов.
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

Во первых, ты так говоришь, как будто в ВХ живут ради пвп :)

Во вторых, блобу ВХ неинтересны, чо там жрать-то блобу? Посадить петов? Так к петам другой блоб завтра придет и выселит. В этом-то фан и будет.

просто вот живешь ты в 10 человек скажем в 5ке , со статиком в 6ку, чтоб убивать крабов, сам карибасишь раз в месяц на проплату+шипы, то есть не краб, а просто пвпшник не любящий локала и блобов.
и тут однажды к ним открывается 6ка с апертурами, применяем дыркоувеличиватель и наши ногебаторы из 5ки умирают под блобом, разве хорошо?

и как минимум 4ки не имеют к-спейса вообще, вроде 6ки тоже, не? а там и живут самые суровые крабы, 4ки топ для сабкапов, 6ки топ для капов.

Шестерки точно имеют к-спейс, только не статик а рандом.

Насчет пвпшников в вх не надо. Пвпшить в ВХ можно только со статикой в нулях, все остальное это wannabe и блобы карибасов на тенгах гопающих кары в соседке.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Во первых, ты так говоришь, как будто в ВХ живут ради пвп :)

Во вторых, блобу ВХ неинтересны, чо там жрать-то блобу? Посадить петов? Так к петам другой блоб завтра придет и выселит. В этом-то фан и будет.

Я не говорю так. Я говорю что я, в 5 комрадов, которые в тс и еще в 10, которые на телефоне- я могу попробовать отбить любую атаку на свою систему. С нормальными шансами на успех.
А вот если ко мне заедет гребаный полный капфлот каких нибудь соляров (похрену с какой целью- пофаниться, пограбить, насадить своих петов с налогом, вместо меня) Я тогда ниче не смогу сделать. Потому что нас пятнадцать, а их двести.
И мне эта идея переблобская ни разу не нравится.
В нулях блобьте.

Сообщение отредактировал Twiddle: 12 February 2012 - 20:13

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

Завидно чтоли?

Приезжай да выселяй. Осьминоги живут в 4 капа и фуллангар стронция. Там усилий много не надо, чтобы выселить, у них обычно и обвеса на посе нету.

А еще по пустому посу на каждой луне и дедстар обвес на остальных посах. А в остальном - все так как ты сказал. Минус три дня жизни небольшого альянса и ты убьешь их палку, причем манатки они все равно сумеют собрать, если только ты не организуешь дежурство 24/7, что годится только для полных ноулайферов.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Насчет пвпшников в вх не надо. Пвпшить в ВХ можно только со статикой в нулях, все остальное это wannabe и блобы карибасов на тенгах гопающих кары в соседке.

ты не прав.
я полгода там жил без всякой статики в нули, в нули даже не летал, и можно там пввпшить.
но да, доля гопа карибасов довольно большая.
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

Я не говорю так. Я говорю что я, в 5 комрадов, которые в тс и еще в 10, которые на телефоне- я могу попробовать отбить любую атаку на свою систему. С нормальными шансами на успех.
А вот если ко мне заедет гребаный полный капфлот каких нибудь соляров (похрену с какой целью- пофаниться, пограбить, насадить своих петов с налогом, вместо меня) Я тогда ниче не смогу сделать. Потому что нас пятнадцать, а их двести.
И мне эта идея переблобская ни разу не нравится.
В нулях блобьте.

Ты еще скажи, что ВХ-шники скиллом тащат :facepalm:

ВХ должны быть как нпц-нули, а не как уютные каребирские тупички увешанные лардж-мобилами.

Сообщение отредактировал glkudr: 12 February 2012 - 20:18

• 1

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Скажу, че. Скилл, знание специфики, пимпованность тачек.
Оно, по сравнению с вашими ополченцами из белтов, на дрейках с сальважерами. считай намберсы удваивает.
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

Скажу, че. Скилл, знание специфики, пимпованность тачек.
Оно, по сравнению с вашими ополченцами из белтов, на дрейках с сальважерами. считай намберсы удваивает.

Так то же блобске, только с другой стороны.

Что можно сделать с корпой в двадцать рыл, у которой полные ангары шипов на замену, а у тебя одна дыра, которая худеет с каждым пропрыгом? Да ничего. Если они не дураки, их выселить _невозможно_.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

ВХ должны быть как нпц-нули, а не как уютные каребирские тупички увешанные лардж-мобилами.

Ты походу тут не жил. Тут нет локала. И мобилы вешать негде. Аналогии твои конкретно мимо кассы.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users