Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В,В.Путин : Москвабаду быть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
527 ответов в теме

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
  • Client:Eng

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 22:21

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Мне еще интересно, что будет, если полтора миллиона бескультурных и необразованных мигрантов, которых Путин собирается ввезти, проголосуют за забой животных в городе? Ведь при таком количестве голосующих, их мнение как граждан РФ, игнорировать будет невозможно. Во что город превратится и какая в нем будет санитария?

Небольшой пример из Питера:
Изображение

В последней итерации этого бараногеддона, животину резали внутри газелей и грузовичков. Но все равно неприятно.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Втф моё пальто стоит 7 тысяч, что это за хрень :facepalm:
Этсцамое, а чо мне 8 лет ещё делать? бомжевать? :facepalm: :lol:

Ты слоу и опоздал. Хорошую казенную одежду и квартиры массово раздавали в 30е годы.
Но у тебя еще есть шанс ;)
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 22:21

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16789 сообщений
3621
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

"Рабочая аристократия" Владимира Владимировича, высказывает свою позицию по важнейшим вопросам:

Казахи норм, за исключением этого наркомана.

А вот это ваще норм, фром зе боттом оф таджик харт!
Обратите внимание, как цивильно выглядит таджик, сразу и не скажешь :D

Сообщение отредактировал Nares: 13 February 2012 - 8:38

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Ну по мне так ЕдРО и Путин уже прошли стадию "Воровства" и уже работают чтоб это наворованое сохранить, а значит на страну.

Воистину необучаемая порода.

Лично я, 31 год, бюджетник (удивительно, мне ли за мои копейки трястись, да?) - не хочу чтоб были новые потрясения.

Охренительные потрясения в 12-то лет. Чудовищные ночные поллюции как отголосок кровавых событий того времени мучали?

Угу зажрался - з/п спасателя (меня) 30к +/- 3к в зависимости от месяца
Жена - 25к - продюсер на местном канале.
Бизнес - сам делаю и продаю, между сменами и когда не в командировке, шлакоблоки - 35-40к если не лениться в месяц.

Учителем поработать не хочешь?
  • 0

Gish!

Gish!

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
45
  • EVE Ingame:Samael Stell
  • EVE Alt:нет
  • Corp:IGA1
  • Ally:engre
  • Channel:iga1
Вот прастой вещь донести хочу, нипалучайцо. Вот ты шел-шел, вещь полезный увидел, купил-украл, понес куда? Домой понес! Чтобы дом твой лучше стал! Куда едыный россий полезный вещь - нефть несет? где у Путин дети? Дом их где палучайца?
А плохой негодный вещь-мусор куда несешь? Памойка несешь! Гиде у нас памойка палучайца?
Пачиму так получилось что твой дом для них памойка получился куда триста тыщ ненужный в другом доме мусора завозить-бросать хотят? Потомучто ты согласный и вибрал себе Путин, которы на другой дом живет в другой мест ништяк несет, а в твой мест мусор оставляет.

Сообщение отредактировал Gish!: 13 February 2012 - 8:58

• 1

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Студентам вначале с 1880 по 1917 года тоже мозги промывали. Вот свалим царя и будем все в шоколаде! И пламенные борцы с огнём в сердце шли на баррикады, ложились под пули, взрывали чиновников и полицейских. И ЧЁ? Где они все?

А, ну а почти век существования великой империи, при упоминании которой среднестатистический американец вздрагивал - это "и чё?".

кто виноват в том что 80% молодёжи ХОЧЕТ быть офисным планктоном, и поступает на экономистов, юристов и прочих белых воротничков? Путин? Молодежь бухает ягу, виноват Путин? А может родители?

Кто виноват в том, что рабочие профессии скатились вперду?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Охренительные потрясения в 12-то лет. Чудовищные ночные поллюции как отголосок кровавых событий того времени мучали?

Ох так ржу аааааааа :lol: :lol: Подавился конфеткой почти

Вот прастой вещь донести хочу, нипалучайцо. Вот ты шел-шел, вещь полезный увидел, купил-украл, понес куда? Домой понес! Чтобы дом твой лучше стал! Куда едыный россий полезный вещь - нефть несет? где у Путин дети? Дом их где палучайца?
А плохой негодный вещь-мусор куда несешь? Памойка несешь! Гиде у нас памойка палучайца?
Пачиму так получилось что твой дом для них памойка получился куда триста тыщ мусора завозить-бросать хотят? Потомучто ты согласный и вибрал себе Путин, которы на другой дом живет в другой мест ништяк несет, а в твой мест мусор оставляет.

Здраво!

Хрущев!
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Вместо барашка тебя съедят, а дрын как шампур подойдет, если у молодых и горячих будет месяц рамадан :troll:
В некоторые дни, российские законы в Москвабаде не действуют.

спойлерштурм Москвабадского метро

Пулемётный рассчёт бы туда, да пару фламменверферов!

Хрущев!

Нихрена, Хрущ сам тот ещё фермер был.

Ну тогда я запутался. Ты не отождествляешь себя с нами Россиянами, но живешь в России. Тогда кто ты?

Помимо россиян, в России есть ещё и русские.

А им то с чего бунтовать. Кавказ в шоколаде. У них 97% за ЕдРо проголосовало, скорее наоборот будут конституционный режим защищать.

А Доку Умаров недавно заявил, что Кадыров - шайтан, Путин - иблис, режим их преступен и несправедлив, а русский народ - его жертва, а посему Умаров обещал против людей терактов не чинить. (Так что если вдруг - это Путенг пиарится на крови народа, как всегда). Думаю, твоей тушке будет всё равно, кадыровец тебя на шампур нанижет или умаровец.

P.S. Да и доверия бородатый лидер чеченских экстремистов вызывает больше, чем лысый лидер российских капиталистов.
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9132 сообщений
2689
  • EVE Ingame:darkpan

лол. это кто такое сказал?
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Я построил дом, посадил дерево, ращу сына и дочь, люблю жену, плачу налоги и живу и не обсераю свою страну.

Тытыдыщ.
Он построил дом. Посадил дерево. Растит сына и дочь. Любит жену. Платит налоги. Но однажды...
*Играет музыка, мелькают непонятные кадры экшна*
...Приходят они.
Тыдыщ тыщ тыдыщ.
Рафик 3D - на всех экранах страны.

Сообщение отредактировал Doppelori: 13 February 2012 - 9:13

• 0

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
  • EVE Ingame:Aenima Anzomi
  • Corp:v4.13

лол. это кто такое сказал?

Ну, давай умник рассказывай своё виденье. Мы тебя слушаем.

Сообщение отредактировал Chipzet: 13 February 2012 - 9:15

• -1

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят  :trololo:

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Каждый живет в меру своего воспитания. Я считаю правильным жить так как меня научил отец. Будь честен, не воруй, помогай, не спи со своей секретаршей (лет через 5 она у меня будет).

Тушняк лучше запасай. Такими темпами развития общества через пять лет секретарши будут идти по курсу "банка за тушку".

Не понимаю, почему богу можно грешить с секретаршей, а нам нет???

Ключевое словосочетание "в день субботний".
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9132 сообщений
2689
  • EVE Ingame:darkpan

Ну, давай умник рассказывай. Мы тебя слушаем.

квалифицированный крановщик получает в районе 100 тысяч и выше, при средней зарплате по городу 20-35.
бетонщик, каменщик - зарплаты такие же. Электрики, сантехники берут за точку до 2х тысяч рублей. Разводка одной точки делается 15-30 минут А даже в самой задрыпанной квартирке таких точек может быть десяток не говоря о новостройках с сотнями квартир. Эта информация не с интернета, а с отдела кадров моей организации. Конечно, чтоб получить квалификацию и опыт - нужно поишачить пару лет за гораздо меньший прайс. Но это как и везде. И конечно, эта работа не в теплом офесе с компутером. Проблема не в том, что нет работы для рабочих специальностей - ее полно. Дело в другом - не хотят люди работать простыми работягами. Как верно было замечено выше - всем подавай офисы, компутеры с интернетиками и костюмчики. Ну и зарплату 100500 денек подавай. Наглядный пример - исповедь Доджера. Его рассказ про реал лайф - как наглядная иллюстрация что нынче хотят молодые люди. Много и сразу.
  • 1

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
  • EVE Ingame:Aenima Anzomi
  • Corp:v4.13

квалифицированный крановщик получает в районе 100 тысяч и выше, при средней зарплате по городу 20-35.
бетонщик, каменщик - зарплаты такие же. Электрики, сантехники берут за точку до 2х тысяч рублей. Разводка одной точки делается 15-30 минут А даже в самой задрыпанной квартирке таких точек может быть десяток не говоря о новостройках с сотнями квартир. Эта информация не с интернета, а с отдела кадров моей организации. Конечно, чтоб получить квалификацию и опыт - нужно поишачить пару лет за гораздо меньший прайс. Но это как и везде. И конечно, эта работа не в теплом офесе с компутером. Проблема не в том, что нет работы для рабочих специальностей - ее полно. Дело в другом - не хотят люди работать простыми работягами. Как верно было замечено выше - всем подавай офисы, компутеры с интернетиками и костюмчики. Ну и зарплату 100500 денек подавай. Наглядный пример - исповедь Доджера. Его рассказ про реал лайф - как наглядная иллюстрация что нынче хотят молодые люди. Много и сразу.

Подскажи где такие космические зарплаты, джаст фор лулз.
И эта... учителя и медработники тоже наверно нынче дохера получают? А как там дела в сельскохозяйственной отрасли?

Сообщение отредактировал Chipzet: 13 February 2012 - 9:43

• 0

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят  :trololo:

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Подскажи где такие космические зарплаты? Джаст фор лулз.

Москвабад, однако. Либо север.

Сообщение отредактировал Doppelori: 13 February 2012 - 9:48

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Я хочу, чтобы менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить хачей и не давать им кучковаться. И что бы хачи разозлились как следует. И чтобы приехал Кадыров на золотом трёхэтажном лимузине, и сказал ментам «Пошли вон». И чтобы менты пошли вон... И множество хачей стало собираться около Европейского, по дороге избивая всех подряд. И чтобы анон кинул в них бутылки с средством для костров. И чтоб хачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ВВшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насилуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные новостями футбольные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. И чтобы хачи увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И чтобы лёд провалился от веса трупов. И чтобы вконец обезумевшие ещё летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву-реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горящие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню. И чтобы из зала суда вырвался Ходорковский, и вместе с Каспаровым и Шендеровичем, он залез бы на самую высокую башню Кремля, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им рукавиц. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с хачами, а хачи дрались между собой, и всех их избивали бы менты, а ментов бы избивали подтянувшиеся силы таманской дивизии, которым всё равно, кого бить, потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями. И чтобы Путин посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всё это показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы всё это длилось и длилось, а Путин всё играл и играл.
  • 7

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Братство интернет-хомячков негодуе! С ними не посоветовались как управлять страной. :lol: :lol:
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC