Del.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 22:21
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В последней итерации этого бараногеддона, животину резали внутри газелей и грузовичков. Но все равно неприятно.Мне еще интересно, что будет, если полтора миллиона бескультурных и необразованных мигрантов, которых Путин собирается ввезти, проголосуют за забой животных в городе? Ведь при таком количестве голосующих, их мнение как граждан РФ, игнорировать будет невозможно. Во что город превратится и какая в нем будет санитария?
Небольшой пример из Питера:
Ты слоу и опоздал. Хорошую казенную одежду и квартиры массово раздавали в 30е годы.Втф моё пальто стоит 7 тысяч, что это за хрень
Этсцамое, а чо мне 8 лет ещё делать? бомжевать?
Казахи норм, за исключением этого наркомана."Рабочая аристократия" Владимира Владимировича, высказывает свою позицию по важнейшим вопросам:
Сообщение отредактировал Nares: 13 February 2012 - 8:38
Ну по мне так ЕдРО и Путин уже прошли стадию "Воровства" и уже работают чтоб это наворованое сохранить, а значит на страну.
Лично я, 31 год, бюджетник (удивительно, мне ли за мои копейки трястись, да?) - не хочу чтоб были новые потрясения.
Угу зажрался - з/п спасателя (меня) 30к +/- 3к в зависимости от месяца
Жена - 25к - продюсер на местном канале.
Бизнес - сам делаю и продаю, между сменами и когда не в командировке, шлакоблоки - 35-40к если не лениться в месяц.
Сообщение отредактировал Gish!: 13 February 2012 - 8:58
Студентам вначале с 1880 по 1917 года тоже мозги промывали. Вот свалим царя и будем все в шоколаде! И пламенные борцы с огнём в сердце шли на баррикады, ложились под пули, взрывали чиновников и полицейских. И ЧЁ? Где они все?
кто виноват в том что 80% молодёжи ХОЧЕТ быть офисным планктоном, и поступает на экономистов, юристов и прочих белых воротничков? Путин? Молодежь бухает ягу, виноват Путин? А может родители?
Ох так ржу аааааааа Подавился конфеткой почтиОхренительные потрясения в 12-то лет. Чудовищные ночные поллюции как отголосок кровавых событий того времени мучали?
Здраво!Вот прастой вещь донести хочу, нипалучайцо. Вот ты шел-шел, вещь полезный увидел, купил-украл, понес куда? Домой понес! Чтобы дом твой лучше стал! Куда едыный россий полезный вещь - нефть несет? где у Путин дети? Дом их где палучайца?
А плохой негодный вещь-мусор куда несешь? Памойка несешь! Гиде у нас памойка палучайца?
Пачиму так получилось что твой дом для них памойка получился куда триста тыщ мусора завозить-бросать хотят? Потомучто ты согласный и вибрал себе Путин, которы на другой дом живет в другой мест ништяк несет, а в твой мест мусор оставляет.
Хрущев!Кто виноват в том, что рабочие профессии скатились вперду?
Вместо барашка тебя съедят, а дрын как шампур подойдет, если у молодых и горячих будет месяц рамадан
В некоторые дни, российские законы в Москвабаде не действуют.штурм Москвабадского метро
Хрущев!
Ну тогда я запутался. Ты не отождествляешь себя с нами Россиянами, но живешь в России. Тогда кто ты?
А им то с чего бунтовать. Кавказ в шоколаде. У них 97% за ЕдРо проголосовало, скорее наоборот будут конституционный режим защищать.
Я построил дом, посадил дерево, ращу сына и дочь, люблю жену, плачу налоги и живу и не обсераю свою страну.
Сообщение отредактировал Doppelori: 13 February 2012 - 9:13
Ну, давай умник рассказывай своё виденье. Мы тебя слушаем.лол. это кто такое сказал?
Сообщение отредактировал Chipzet: 13 February 2012 - 9:15
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
Каждый живет в меру своего воспитания. Я считаю правильным жить так как меня научил отец. Будь честен, не воруй, помогай, не спи со своей секретаршей (лет через 5 она у меня будет).
Не понимаю, почему богу можно грешить с секретаршей, а нам нет???
квалифицированный крановщик получает в районе 100 тысяч и выше, при средней зарплате по городу 20-35.Ну, давай умник рассказывай. Мы тебя слушаем.
Подскажи где такие космические зарплаты, джаст фор лулз.квалифицированный крановщик получает в районе 100 тысяч и выше, при средней зарплате по городу 20-35.
бетонщик, каменщик - зарплаты такие же. Электрики, сантехники берут за точку до 2х тысяч рублей. Разводка одной точки делается 15-30 минут А даже в самой задрыпанной квартирке таких точек может быть десяток не говоря о новостройках с сотнями квартир. Эта информация не с интернета, а с отдела кадров моей организации. Конечно, чтоб получить квалификацию и опыт - нужно поишачить пару лет за гораздо меньший прайс. Но это как и везде. И конечно, эта работа не в теплом офесе с компутером. Проблема не в том, что нет работы для рабочих специальностей - ее полно. Дело в другом - не хотят люди работать простыми работягами. Как верно было замечено выше - всем подавай офисы, компутеры с интернетиками и костюмчики. Ну и зарплату 100500 денек подавай. Наглядный пример - исповедь Доджера. Его рассказ про реал лайф - как наглядная иллюстрация что нынче хотят молодые люди. Много и сразу.
Сообщение отредактировал Chipzet: 13 February 2012 - 9:43
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users