Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Barabaner - кандидат CSM7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
226 ответов в теме

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил
  • Client:Eng
Хмм, вовлекать обитателей ВХ в глобальные разборки?? Да еще по причине, что они устоялись и их стало много? Позиция рекетира, который узнал, что кто-то зарабатывает бабло и надо бы как-то его постричь :)

Никакие глоабльные разборки не касаются хайсечных карибасов, майнеров, торговых альтов, лоусечных фермеров миссий лвл и маленьких ПВП-корп как пиратской, так и антипиратской направленности). Кому какое дело на мега-зарубу одного крупного алли с другим крупным алли? Да наплевать. А ведь хайсечные карибасы давно уже устоялись, давайте их тоже вовлекать в глобальные разборки.

За кандидата с такой идее я точно голосовать не стану.
  • 1

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11181 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

линкани плс чара и гильду. охота посмореть на людей которые ботов ни видели в вове :lol: :lol:

я не видел ботов в ВоВе. Я никогда не играл в ВоВ :)
  • 1
я всегда знаю, как надо лучше

MrGifo

MrGifo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
2
  • EVE Ingame:MrGifo
  • EVE Alt:---
  • Corp:NOFT
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Channel:---
  • Client:Рус

я знаю человека, который был в корпе состоящей из 50+ человек. те фармили, причем без ботов. корпу убила 1 лампочка висящая в системе, и которую никак не возможно насканить. Корпа распалась.

Если корпа из 50-ти человек распалась из-за лампочки в системе, значит такой корпе в нулях делать не чего..

но чем нам отбиваться от врага? на халках?

Ну ты ведь вроде на каре летаешь/хантишь не?? Значит и бш в 5 апнут и тд. Увидел подпись "Ingame:HaoSS" и вспомнил ник, ты ведь недавно совсем жил в ред синтез системе "I3CR-F" где я альтом висел лампой, ну и убил карибаса какого то у вас в аномальке, а теперь в системе вас нету.
Я надеюсь выше цитата про распавшуюся корпу и лампочку - это не по моей вине случаем ??

Мне в целом нравится кандидатура Бары, пусть даже и нет конкретики в его программе. но доверие к нему есть, скорее всего мой голос пойдёт ему :rolleyes:
  • 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training

как я уже писал, меня лично это вообще мало коснётся. я найду корпорацию, в которой я буду и фармить и воевать. И защитить себя я смогу всегда. Знаю кучу корп в которых онлайн 20+ человек вечером, и им кроме спокойного фарма аномалий в игре больше ничего не нужно и даже лампочка вызывает дикий ужас у людей и распад корпы. Не все любят играть в ПВП. одно дело слиться, сливаются все в нулях, теряют корабли и это нормально. Другое дело сливаться постоянно, без шанса пофармить. Самое смешное, что даже если ПВЕ корпа соберется дать бой и даже вдруг у нее будет получаться, ей всё равно жизни не дадут и будут прилетать еще чаще.
Всё вышенаписанное - моё личное имхо, и я не призываю с ним соглашаться, голос за барабанера я не отдам, ибо он жалуется на пустые нули, а хочет сделать их совсем безлюдными. Не вижу смысла продолжать дискуссию, ибо не считаю для себя интересным вести её в таком ключе. Кому надо будет меня понять те поймут. Кому не надо, голосуйте за барабанера. И 4 марта за Путина) тот тоже любит обижать беззащитных людей, пенсионеров и прочих, зато у депутатов всё ок.

То, как ты говоришь, умрет пве без боев - есть вовка. А нули, это нули. Хочешь больше ирисок и аномалек - умей их защищать. А принцип пве в нулях без угрозы слиться противоречит самой идеи нулей. Так что не надо говорить то, что барабанер не писал

И да. Ева изначально игра о пвп..
Плюс про карибасинг. Да хоть те же Реды (не ситы) и фармят спокойно в домашках и алли роумы летают по своей территории, чтоб залетных ловить
  • 0
Изображение

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70
  • EVE Ingame:Sightlesss
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Darkness Of Despair
каюсь, не осилил, ибо осилить этот поток сознания невозможно в принципе.
общая суть выборной программы - я знаю что все плохо но как сделать лучше я не знаю.

но пара перлов просто вперла..

1) Разработчики в угоду казуальным игрокам ввели возможность получать очень высокую прибыль в хайсеках. Это убрало для многих игроков необходимость двигаться дальше — “на окраины”, что ведет к экономической и социальной стагнации в EVE.
В нульсеках на данный момент зачастую многократно безопасней зарабатывать иски, чем в империи или в лоу. Люди пользуются возможностью получать большую прибыль без необходимости защищать себя и свою собственность.

- фактически один за одним идут взаимосключающие параграфы..

2)Финансовые потоки больших организаций — альянсов и пауэрблоков — слишком велики. Раскачка экономики приводит к незначительности потерь во время сражений и переход на все более дорогие корабли во флотовых боях (флоты тенгу тому живой пример). Это приводит к тому, что все более дешевые классы кораблей теряют свою ценность: кому нужны ХАКи, когда есть т3 с куда большими возможностями?

- ржал в голос. это при том что те у кого в этой игре реально есть немалые деньги и альянсовые программы поддержки пилотов -Дичи, Солары, Ра попрежнему летают на батловых флотах, а на тенгах рассекают бомжеватые Стейны и Цыгане. У которых нет ни клайма, ни лун, ни компенсаций.. И пилоты которых на каждую тенгу накрабили ручками.
Но великому и ужастному Барабаннеру конечно лучше видно с форума, кто на чем летает и откуда иски.

Сообщение отредактировал Capitalist: 15 February 2012 - 19:23

• 0

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

общая суть выборной программы - я знаю что все плохо но как сделать лучше я не знаю.

но пара перлов просто вперла..

1) Разработчики в угоду казуальным игрокам ввели возможность получать очень высокую прибыль в хайсеках. Это убрало для многих игроков необходимость двигаться дальше — “на окраины”, что ведет к экономической и социальной стагнации в EVE.
В нульсеках на данный момент зачастую многократно безопасней зарабатывать иски, чем в империи или в лоу. Люди пользуются возможностью получать большую прибыль без необходимости защищать себя и свою собственность.

- фактически один за одним идут взаимосключающие параграфы..
[i]

для справедливости: не надо тут о параграфах:

а) в хайсеках очень высокая прибыль. Многие не меняют территорию проживания, не покидая хайсеки.
б) в нульсеках более безопасный заработок иск по сравнению с империей или с лоу. Некоторые стремятся за большой прибылью, получая которую, не нужно защищать себя и свою собственность.

Противоречия нет. Внимание, я не говорю о том, верны или неверны эти утверждения. Я говорю о том, что между ними противоречия нет.

а, добивая:

я осилил. Следовательно, процитированное утверждение ложно. Сложно читать, буквы и слова не складываются в предложения? Это бывает, и проходит.

Сообщение отредактировал Clancy: 15 February 2012 - 19:36

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

И да. Ева изначально игра о пвп..

... Это не совсем так, если бы ева была игрой про пвп это был бы контрстрайк в космосе втч и в плане императорских флотов. (это уже баттлфилд)

Ева эта игра про войну. А война она не только пострелушки, это и война на форуме, это и РМТ, это и предатели, это и кидалы, это и голубые яйца, это и фарм на титан босса, это и взлом ТСов, это серьёзный бизнес. Пострелушки это удел отщепенцев от этой тенденции либо её побочный эффект.

В еве вам даётся ограниченный кусочек ресурсов, своего рода эксперимент с затопленной клеткой, где крысы должны дратся с друг с другом, батхёрт нагибаторов связан лиш с тем что забирают вкусности зачастую быстрые крысы и это не справедливо так как они - слабее.

Потому в еве никогда не будет радости всем (это скорее к клайму относится), ибо это крысиная клетка (где жирный кусок есть только для одной) и игра про войну, а не игра про пвп.

Сообщение отредактировал vizvig: 15 February 2012 - 19:40

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen
потцоны, я не смогу покарибастить на своем каре в уютном тупичке потому что бара прилетит и накажет меня!

я вот за бару, в отличии от фона который понерфит мой уютный фалькон.
  • 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training

... Это не совсем так, если бы ева была игрой про пвп это был бы контрстрайк в космосе втч и в плане императорских флотов. (это уже баттлфилд)

Ева эта игра про войну. А война она не только пострелушки, это и война на форуме, это и РМТ, это и предатели, это и кидалы, это и голубые яйца, это и фарм на титан босса, это и взлом ТСов, это серьёзный бизнес. Пострелушки это удел отщепенцев от этой тенденции либо её побочный эффект.

В еве вам даётся ограниченный кусочек ресурсов, своего рода эксперимент с затопленной клеткой, где крысы должны дратся с друг с другом, батхёрт нагибаторов связан лиш с тем что забирают вкусности зачастую быстрые крысы и это не справедливо так как они - слабее.

Потому в еве никогда не будет радости всем (это скорее к клайму относится), ибо это крысиная клетка (где жирный кусок есть только для одной) и игра про войну, а не игра про пвп.

Ты прав, но война не должна быть в точности как в реале. Это игра, а в игре все должно быть подвижно, как в механизме работающих часов
  • 0
Изображение

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5129 сообщений
1805
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Ну тут как сказать, малый роуминг в этом плане уже становится как бы диверсионным отрядом, и задача его будет ставить CBU (carebear blockade unit) на территории ботоферм противника, контрится такие группы будут хотдропами суперов.

Виз, никто не дропнет супера без анализа местности и ситуации. Сначала приедут посмотрят. Если мало - соберут простой субкап блоб, раскатают. Если много, - субкап флот + супера. Недельку так и атакующие и защищающиеся помаятся и потом это нововведение отправят на полку, пыль собирать.

Иха задача будет конечно же снижать поток иск вражескому альянсу. Естественно отбивать нападаения самостоятельно жителям ЛОРД запретит, потому что бестолково, всяко все сльются (в этом плане выгоднее поселять именно ботов тк от них не стоит ждать отсебятины а прибыль бльше)

Нуу прыгать на атакующих будут, мы тоже в алли мини блоб собирали (кто на чем). Но только при шансах побиться. Если атакующих приедед блоб - см. п.1

Те системы где живут т.н. жители всяк будут пустыми, ибо крабы никогда не делали основную прибыль, тк краб делает иски для себя и его жадность конечна, а соотв и налоги с него тоже.

почему стоят -0.3 до -0.7 пустыми? да куча факторов - 5-6 гейтов, проходной двор, неудобное AU, опасное соседство итд. По этим причинам, а не "ай-ай нули вымерли, пустыня-одни-боты"

Будет интерсно посмотреть как барабанер будет хотдропать набегателей на территории стайнлесс.

Цыганский регион с бомже НПС? )

Как показала практика вылазят с доков обычно там где есть сильная толпа и жителям просто скучно, (Гунны и дроноеды), просто потому что если им залетает допустим вага, то там думают о том как поймаить и не спугнуть, там где жителей регулярно шерудят знающие своё дело диверсионные группы (ангел реги например) жители гораздо осторожнее, и не вылазят на циноносные группировки противника.

Ну у нас на незнакомое = цино в овервью тоже флотом не ломятся. Ковром слетают - оценят, подумают - и дальше по обстановке. Так что ненадо тут )

Можно привести такой пример, вот допустим тропичейский лес в глубине континента, и там идёт человек с ружьём (один), он повсюду видит крупную дичь но при этом и сам не застрахован.

И есть окраины леса, по ним рейдят машины с охотниками, а кроны деревьев просматриваются из прицелов 6ти ствольных пулеметов, конечно же в таких условиях выживают только мелкие и быстры животные, основная защита которых не толстая шкура и острые когти, а маскировочная окраска и скрытность (крысы, ящерицы, насекомые дворняги)

Речь идёт о том что на выбивание CBU никаких крабов не вылезет, оборона будет только на ключевых бото-системаx, при помощи цино и блоба, в остальном же это будет полное запустение тк факт слива ганкерам абсолютно ничего не изменить, просто увеличит количество потерянного бабла на сумму слитых кораблей, а заодно и КБ испортит

CBU и блобе пролинкуют в интел канал. Соберут ассиметричный ответ (с) и чпоканут, потом в ТСе будут байки травить как на пережоге вытаскивали. И я тебе уже говорил, что БВ тебе мозг нагадил со своими "ботосисы, РМТ и ЛОРДЫ". :)

Спойлер

Фон вон предлагает розовые пони котрые "оживят" пвп. Только забыл уточнить, кто ему цирк с педалями на этих условиях будет после изменений обеспечивать.
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35346 сообщений
13692
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Виз, никто не дропнет супера без анализа местности и ситуации. Сначала приедут посмотрят. Если мало - соберут простой субкап блоб, раскатают. Если много, - субкап флот + супера. Недельку так и атакующие и защищающиеся помаятся и потом это нововведение отправят на полку, пыль собирать.

Ты делаешь ту же самую ошибку, что и все: считаешь, что одновременно будет летать один ганг, а остальные по джентельменски будут ждать своей очереди. В первый же день just for fun по клайм-нулям будут летать десятка два гангов, рыл по 30, и расстреливать все апгрейды на своем пути. Как будете определять, на кого бросать супкап-блоб?
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5129 сообщений
1805
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Ты делаешь ту же самую ошибку, что и все: считаешь, что одновременно будет летать один ганг, а остальные по джентельменски будут ждать своей очереди. В первый же день just for fun по клайм-нулям будут летать десятка два гангов, рыл по 30, и расстреливать все апгрейды на своем пути. Как будете определять, на кого бросать супкап-блоб?

я там выделил про расстреливать-все-апгрейды. заимучаются ребята в 30 рыл-то. на след день (после впустую проведенного времени на расстреле-всех-апгрейдов) при сборах ФК пошлют со словами "структуродроч-нам-не-нужен"
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35346 сообщений
13692

я там выделил про расстреливать-все-апгрейды. заимучаются ребята в 30 рыл-то. на след день (после впустую проведенного времени на расстреле-всех-апгрейдов) при сборах ФК пошлют со словами "структуродроч-нам-не-нужен"

Структуродроч - это когда пилится что-нибудь, эдак с сотней миллионов ЭХП. А когда в структурке будет 500к ЭХП, расстреливаться они будут бодро, радостно и регулярно. К тому же - не дадут после одной системы. После двух.. К третьей системе с отстрелянными апгрейдами по любому кто-то прилетит драться, пусть даже оверблобом. Иначе карибасы начнут задавать неудобные вопросы арендодателям.
  • 0

Wot

Wot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
10
  • EVE Ingame:Wot Dragon
  • Corp:-M M-

Градация космоса

типа давайте побустим лоу секи, что бы они стали такими же "говенными" как и остальные :)

“Мертвые” нули
Малый или средний роуминг своим присутствием в системе не может нанести никакого ущерба, кроме недополученной прибыли.
На мой взгляд, нужно дать небольшим группам пилотов механизм, чтобы “вытащить” местных жителей из доков, дав им какую-нибудь возможность негативно влиять на статус системы (например, модули понижения стратегических уровней по аналогии с SBU).

Ставьте СБУ, пилите ПОСы и хабы и будет вам ПВП.
А килборду набивать карибасами это тот же голимый фарминг.
Если надо нассумонить ганг зарубиться - есть системы и альянсы, которые будут рубиться.

New Player Expirience

Также я позитивно смотрю на возможность появления в игре т3 фрегатов, если они будут достаточно доступными для новых игроков.

А кто мешает прокачать нубу бомбер тот же и в ганге спиливать ПОСы у карибасов ?

Корабли суперкапитального класса
Одной из частью трудности убийства суперов является иммунитет к РЭБ, и особенно, к обычным варп-дизрапторам. И я считаю вполне адекватными идеи отказа от полного иммунитета в пользу повышенного сопротивления к РЭБ и к добавлению кораблям РЭБ (как EAS, так и форс реконам) ролевого бонуса для пробивания иммунитета или сопротивления.

Суперы - это суперы.
Что нет ХД и достаточного дамага прибить одинокий мазер ?

Экономика
Финансовые потоки больших организаций — альянсов и пауэрблоков — слишком велики. Раскачка экономики приводит к незначительности потерь во время сражений и переход на все более дорогие корабли во флотовых боях (флоты тенгу тому живой пример). Это приводит к тому, что все более дешевые классы кораблей теряют свою ценность: кому нужны ХАКи, когда есть т3 с куда большими возможностями? Многие профессии теряют свою прибыльность и становятся просто бессмысленными.

Ева меняется. Т3 круче Т2, разве должно быть наоборот ?
Если предложенные изменения будут реализованы, то достаточное количество профессий станет также не нужным.

Нужно урезать все возможности автоматизированного получения прибылей. Боты тут, пожалуй, стоят на первом месте. С ними тоже можно бороться, например, снижая скорость респа аномалий и белтовой неписи в системе с высокой пве-активностью.

С ботами надо бороться и для этого есть куча средств от контроля целостности клиента ( -инжекты) до стат анализа действий (-макро боты в принципе).
Но аномальки сделали нули нужными, если нерфить аномальки дальше ( а уже много чего понерфлено ), то нули вернуться к апокрифу, когда они были совсем пустыми.

Кроме вышеизложенных проблем, я считаю неправильной концентрацию большей части торговли вокруг системы Jita. Эта концентрация снижает ценность профессий логистов, торговцев и производственников для многих людей. Нужно рассмотреть возможности как децентрализовать торговлю в EVE. Как один из путей я бы предложил поднять комиссии в Jita, либо сделать их динамическими в зависимости от объема торговли на маркете или по конкретной позиции. Это увеличит ценность других хабов и насытит игровой процесс для большего числа людей.

Торгашей мало ?
Хочется нассумонить толпу нубов, которые, не понимая механики, быстро поднимают цену и делают позицию неприбыльной ?
Или для суицидников мало целей ?

Луны
У добываемых с лун материалов есть две проблемы: их распределение в космосе и их статичность. Они приносят слишком много прибыли, требуя от их владельцев затрата минимума человеко-часов.
Луны должны быть исчерпаемыми и циркулировать по космосу как прибыльные астероиды на белтах: новые месторождения луноматериалов произвольного объема должны появляться в космосе на случайных лунах. Это даст больший стимул “изучать космос” и возможность подзаработать небольшим организациям на этих “находках”, что повлечет за собой большее число локальных конфликтов.

Ммм, вы думаете что R64 луны кому-то достанутся нахаляву ?
Вместо конкретных лун, альянсы будут держать регионы, как сейчас держат ситезенов, и луны будут сканится и продаваться держащему альянсу, как сейчас сканятся аномальки.

Майнинг

Мне кажется одной из причин серьезного удара по майнингу стали дронреги. Возникающие из неоткуда минералы в почти неограниченном количестве, хорошо сжатые и неплохо поддающиеся перевозке это то что действительно превращает мининг во всех остальных частях евы в бесполезное занятие. Безусловно, рефайн айтемов на мисках в империи тоже дает неслабый поток минералов, но на мой взгляд не такой большой. Решением могло бы стать изменение лута с дронов в пользу неких бирок, что оставило бы дронреги в чем-то уникальным регионом и позволило сократить приток минералов получаемых “внемайнинговым” путем.

Эээ, помимо аномалек есть еще гравики, которые точно также беруться "из неоткуда" в неограниченных количествах, при высоких уровнях индастри системы.
Просто майнерам нужно еще больше безопасности чем карибасам, потому что он большую часть времени афк-шит, а ганги ногибателей карибасов делают неинтересный майнинг неприбыльным.

В целом почти каждое отдельное предложение нормальный повод для дискуссии, но собранное в таком виде выглядит бредом или сочинением, скачанным из интернета.
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
https://forums.eveon...2844#post812844
Тема для голосования на оффе. Постараюсь сегодня прокомментировать все вопросы - пока не было времени, завал =)
  • 0

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248
Мне барабанер все равно больше импонирует чем всякие дичи и митани вместе взятые, так что от меня лайк на оффоруме.

Сообщение отредактировал Stigi: 16 February 2012 - 12:22

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35346 сообщений
13692

Мне барабанер все равно больше импонирует чем всякие дичи и митани вместе взятые, так что от меня лайк на оффоруме.

Тем более, что программы Дича и Миттани писал один и тот же человек :lol:
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

бот - проплаченный акк
проплаченный акк - профит ццп

замкнутый круг?

ццп в данной ситуации должно "или трусы надеть или крестик снять"
а не лицемерно рассказывать о "борьбе с ботами"
то есть если они не хотят резать свой профит (правильно, кто захотел бы)
пусть не только официально разрешат ботов, но и напишут своих собственных и сделают их частью клиента, чтобы ими мог пользоваться каждый желающий, а не отдельные прошаренные перцы

пс :troll:
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Ставим лайки на офф-форуме, не ленимся B)
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Ставим лайки на офф-форуме, не ленимся B)

Там жеж вроде "проходную стаю" уже накрутили, разве нет? Или "свора в 100500 собак" на что-то повлияет?
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users