Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 06 March 2012 - 17:10
Яйца есть!
(даже девочки у вас во флоте отращивают себе яйцы. гратз)
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 12 March 2012 - 9:58
Результат на борде корпы
Важным событием в жизни нашей корпорации стало то, что вчера мы вышли из состава альянса DED Space. Плюсовые стенды к корпорациям альянса не сохранены.
Спасибо всем, кто летал с нами!
Успехов во всех начинаниях!
Отправлено 12 March 2012 - 10:24
Вчера состоялся "прощальный вылет", особо примечателен выдающимися килами он не был, но стоит отметить очень хорошую работу таклеров, многие из них только начинают свою карьеру, но уже справляются отлично )
Результат на борде корпы
Важным событием в жизни нашей корпорации стало то, что вчера мы вышли из состава альянса DED Space. Плюсовые стенды к корпорациям альянса не сохранены.
Спасибо всем, кто летал с нами!
Успехов во всех начинаниях!
жаль конечно... но может еще полетаем?! главное не на противополных сторонах оказаться)) а то поубиваете бедных джастисов))
Отправлено 12 March 2012 - 11:17
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 12 March 2012 - 13:08
Как то это не брутально совсем )С domination angel cartel или как там
А нагиб есть?
Отправлено 12 March 2012 - 19:51
Ну, удачного вселения тогда )Для такого многочисленного альянса как Ваш, возможно в Курс регионе и было скучно )
Нам еды хватает за глаза
Пытаемся пустить корни ) о нагибе говорить рано, только с чемоданов, осваиваемся )
Я же правильно понимаю, вы в иксы вселились?
Отправлено 12 March 2012 - 22:48
Тогда удачного нагибания Меда =))))))))Ты все правильно понимаешь ) да
Люблю я иксы - удобная системка ))
Отправлено 14 March 2012 - 15:24
Потенциальные рекруты теперь могут оставлять свои заявки в специальном разделе форума
Отправлено 19 March 2012 - 13:06
кхм... ну ладно, обо всем по порядку...
Небольшим флотом "букашек" решили проверить новое направление (учитывая, что мы сейчас осваиваем новый спейс, это вполне нормально... летаем в разные стороны и проверяем как и где дают)
В одной из систем встретили Darkspawn. локи, проверили на следующей гайке, оказалось клочный. Ок, летим дальше. наблюдаем картину, этот локи на каждой гайке нас ждет и испытывает судьбу. Орет "поймайте меня нубы!" и запрыгивает вместе с нами. Ну и мы ее испытываем... на каждом пропрыге расклачиваемся и выпускаем дронов, в надежде, что балаболу не повезет и на пропрыге он окажется рядом с кем-нить из нас. К сожалению, ему везло )
Скаут сообщает, что на гайке по десту нас ждет дрейк (вполне возможно разводной), а за рулем, ктобы вы думали - сам Спектр!
Надо ли говорить, что мы его не очень жалуем за его склонность к балабольству (раньше нам приходилось вместе участвовать в некоторых опсах, а потому слышать его в тс в том числе, у меня лично после одного раза выработалась сильнейшая неприязнь)
В общем, выпрыгивает наш рифтер к Спектру, начинает его пинать, пупсик заходит к нам, где пинать его начинаем уже мы. Скаут сообщает о бусте, мы начинаем оттапливать от гайки... Правда скорости не всем хватает )
Не скажу, что выпрыгнула нездоровая херня ) если бы не три (как минимум) скими противника, можно было вполне достойно пободаться )
Результат боя нас не очень порадовал, слитый по неосторожности хугин, попортил релейт.
Примечательно другое. После боя, у нас один дрейк офнулся, один передал свой шип мне, дабы тоже офнуться... осталось по факту вага и 2 дрейка, а пацаны нас кемпили в течение полутора часов
Потом от спектра поступило предложение, что нас выпустят в обмен на 100кк или 1 слитый дрейк.
Забавные хомячки.
Через полтора часа, которые мы радостно про флудили в тс и пропрыгали по спотам, на выходной гайке остался дежурить 1 хурик (кстати из новых друзяшек даркспаунов - гипсей), скимик и дрейк.
Один из нас слетал за фальком, мы решили срезать хурь и уйти, но (О боже!) когда мы стали рубиться, локал опять побустился теми же хомячками ))
Фальк отджамил всех, кто мешал нам уйти, мы ушли
Выводы сделаны из проведенных боев. До новых встреч, Спектр
Отправлено 21 March 2012 - 10:19
Наше уныние скрасила вкусная рапирка ролов(судя по коментам на борде ролов это сам Бас).
Мед передает привет всем поклонникам, неуемное желание убить нашу цинку привело его к приварпу на оптимал нашего темпеста
Сообщение отредактировал Illiet: 21 March 2012 - 10:20
Отправлено 22 March 2012 - 19:26
Петский менталитет такой петский
Жаль правда я один загнал всю корпу по докам..и агриться на меня без флита они не хотят =(
Derudis > ты самый суровый тролль
Derudis > и троллишь ты ни толсто, ни тонко. по-гуновски, с изыском
Отправлено 23 March 2012 - 10:29
а чьи это мы петы?Петский менталитет такой петский
жаль, но не правда.Жаль правда я один загнал всю корпу по докам..
с таким же успехом можешь залететь куда угодно, задокаться, и потом написать, что ты целый альянс/корпу загнал по докам хотя этот альянс/корпа на твоё появление может не обратить никакого внимания.
аналогично.и агриться на меня без флита они не хотят =(
залети куда-нибудь, где народ собирается на вылет, докнись, и начинай писать ерунду.
ты научил меня по своему образу и подобию, ты прав - я бездарь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users