Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Greene Lee for CSM7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
187 ответов в теме

Zeleaida

Zeleaida

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zeleaida
  • Corp:TACOM
  • Ally:RED
Вопрос кандидату: ваше мнение об этом  дев блоге ?
  • 0

p.s. Лагов действительно вообщем то не было...мое воображение отказывается представить как это может в принципе выглядеть когда лагает квадрат Малевича.

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
  • Client:Eng

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 22:39

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5241 сообщений
2973
  • EVE Ingame:Timora Fosty

.. хочу чтобы вы сделали игру.. можно грабить корованы.. :facepalm:

Крайне ценный комментарий <_<

Открыто голосование.
  • 0

Edius

Edius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
147
  • EVE Ingame:OdysseySpace
  • EVE Alt:Odyssey Eve
  • Corp:Cynosural Edge
  • Ally:CVA
Проголосовал тремя аккаунтами, надеюсь в первую очередь будете продвигать наполнение игры разнообразным контентом (очент инрересует эксплор), а также нерф суперкапитальных судов и блобов. Но при этом хотелось, что бы в нулях сохранялась максимальная свобода действий, вплоть до полного уничтожения станций. Спасибо.
  • 1
Oops broke

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B
проголосовал
  • 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-

Вопрос кандидату: ваше мнение об этом дев блоге ?

Мое мнение неоднозначно. С одной стороны чем прямее и логичней ветки скилов тем проще их понимание новичку. Но с другой стороны мне какраз больше нравятся ассимитричные штуки, они как-то реальней чтоли. С одной стороны распеределение по ролям, а не по таирам- интересно, но за баланс боязно.
Но в целом лучшеб лаги пофиксили майнинг интересным сделали.

.. хочу чтобы вы сделали игру.. можно грабить корованы.. :facepalm:

Грабить корованы это наше все.

Проголосовал тремя аккаунтами, надеюсь в первую очередь будете продвигать наполнение игры разнообразным контентом (очент инрересует эксплор), а также нерф суперкапитальных судов и блобов. Но при этом хотелось, что бы в нулях сохранялась максимальная свобода действий, вплоть до полного уничтожения станций. Спасибо.

Целиком за.
Спасибо проголосовавшим.
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

Xenom

Xenom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
96
  • EVE Ingame:Xakon Rin
  • Corp:NAME-
  • Channel:THE CHANNEL HAS NO NAME
+1 мой голос
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Проголосую за Грина cвоими аками.

Только хотелось бы задать вопрос:
1) Грин, как ты видишь развитие пвп в еве с вводом ТД? Над чем ты планируешь работать? Может нерф таких имба форматов как аб теньгу и возвращение тех же снайп бш, буст дроновых платформ или нерф альфы?

2) Опять же интересно твое мнение о бонусах в пределах грида? Хочешь буст на 20% армора - заведи титан в грид.

3) Разрушение станций? Условия? Дроп лута?
Я бы предложил разделить станции и аутпосты. На регион (консту) может быть одна станция, которую нельзя разрушить. И есть аутпосты, которые ставишь хоть в каждой системе, но которые убиваются за Х циклов рейнфорса (желательно один)
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
можно узнать почему кандидат щитает что логистика 00 сча итак слишком сложна чтобы делать ее ещо сложнее ?
  • 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5241 сообщений
2973
  • EVE Ingame:Timora Fosty

можно узнать почему кандидат щитает что логистика 00 сча итак слишком сложна чтобы делать ее ещо сложнее ?

Возможно потому, что этот кандидат не понаслышке знаком с массовой логистикой? ^_^ В том числе с логистикой в условиях оккупации.
  • 2

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602

Проголосую за Грина cвоими аками.

Только хотелось бы задать вопрос:
1) Грин, как ты видишь развитие пвп в еве с вводом ТД? Над чем ты планируешь работать? Может нерф таких имба форматов как аб теньгу и возвращение тех же снайп бш, буст дроновых платформ или нерф альфы?

2) Опять же интересно твое мнение о бонусах в пределах грида? Хочешь буст на 20% армора - заведи титан в грид.

3) Разрушение станций? Условия? Дроп лута?
Я бы предложил разделить станции и аутпосты. На регион (консту) может быть одна станция, которую нельзя разрушить. И есть аутпосты, которые ставишь хоть в каждой системе, но которые убиваются за Х циклов рейнфорса (желательно один)

Спасибо.
1 я искренне считаю, что ева оказуалилась. В нулевых альянсах сильно упали требования. И в этом проблема а не в балансе. Когда таер 3 с 200 стреляют наши тенги с c-j и у них получается. А вот держать отсекающий бабл. Никому в голову не приходит.
Я за буст дроноплатформ и дать сакре хэвики. Засилие турелей недопустимо :)
2 Я знаю что многие возмутятся но я целиком за. команд должен быть в гриде. По хорошему переработать бы их, чтоб от качества игры пилота команда зависил весь флот- было бы еще лучше.
3 Я пока незнаю ответа. Я слышал много вариантов. Наиболее интересным кажется вариант: Станции игроков разрушаемы. Количество реинфорсов и цена ремонта регулируется апами станции. Вторая проблема - лута. Мне симпатичней всего идея сальвага остатков станции с некоторой вероятностью получения случайной вещи из лежавших на станции. Но все варианты имеют равное количестчо минусов и плюсов.

Ты когданить завозил 5 апов на жабу и бридж вместе с хабами. я не говорю про кареберские апы. :) Я разок попробовал. в именсию 5 комплектов доставить. уверенно говорю тебе - логистика это сложно даже когда у тебя 6 титанов в корпе а у помогающей корпы 10 фрейтеров.

Возможно потому, что этот кандидат не понаслышке знаком с массовой логистикой? ^_^ В том числе с логистикой в условиях оккупации.

this

Сообщение отредактировал Greene Lee: 10 March 2012 - 13:27

• 1

* я зомби ыыыыыыы

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Спасибо.
1 я искренне считаю, что ева оказуалилась.

Ты когданить завозил 5 апов на жабу и бридж вместе с хабами.

уверенно говорю тебе - логистика это сложно даже когда у тебя 6 титанов в корпе а у помогающей корпы 10 фрейтеров.

Напоминает классическое: The bureaucracy is expanding to meet the needs of an expanding bureaucracy.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
У меня есть вопрос, тему конечно же не читал, только три пункта "обещалок", если это так можно назвать.
Собственно у меня возник вопрос, а пенсии по инвалидности для ветеранов форумвора и иных полей сражений, поднимать будете?

Ты когданить завозил 5 апов на жабу и бридж вместе с хабами. я не говорю про кареберские апы. :) Я разок попробовал. в именсию 5 комплектов доставить. уверенно говорю тебе - логистика это сложно даже когда у тебя 6 титанов в корпе а у помогающей корпы 10 фрейтеров.

Карибасы должны страдать :)

А что собственно ты собираешься с этим делать? Вот я к примеру не верю, что CCP пойдет на изменение клайм механики, даже если данный кандидат блондинка с 3-м размером и красивой задницей.
  • 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
Фон. Ответ был про сложность логистики. Я не вижу смысла ее усложнять. Если только перемещения суперов. Я об этом писал.

Татовкин. Не хочу разачаровывать, но переделка клайма - один из приоритетов у ццп. Опять таки об этом уже много говорилось, но вот какая и когда знает тока цсм, если конечно знает. Говаривают к дасту.

Карибасы страдать? Если справиться с ботами то процесс самоотрегулируеться. Бесславные ублюдки будут заставлять карибасов страдать, которые будут заставлять страдать своих арендодателей промывая им мозк и платя бабло, которые поодевав белые плащи и восседая на прекрасных оленях будут набигать на ублюдков. Хэппи энд. Корованы онлан :))
^^^неизлечимая боль по старому провиденсу

Сообщение отредактировал Greene Lee: 10 March 2012 - 14:51

• 0

* я зомби ыыыыыыы

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682

Фон. Ответ был про сложность логистики. Я не вижу смысла ее усложнять. Если только перемещения суперов. Я об этом писал.

Ссылочку можно? Или где искать?

Татовкин. Не хочу разачаровывать, но переделка клайма - один из приоритетов у ццп. Опять таки об этом уже много говорилось, но вот какая и когда знает тока цсм, если конечно знает. Говаривают к дасту.

Допилить под идеи даста, дабы пристроить дастовцев к вселенной ИВ, или реально изменить всю механику? Просто это немного разные варианты изменений.

Карибасы страдать? Если справиться с ботами то процесс самоотрегулируеться. Бесславные ублюдки будут заставлять карибасов страдать, которые будут заставлять страдать своих арендодателей промывая им мозк и платя бабло, которые поодевав белые плащи и восседая на прекрасных оленях будут набигать на ублюдков. Хэппи энд. Корованы онлан :))
^^^неизлечимая боль по старому провиденсу

Данный план мне нравиться. Проблема лишь в том, будут ли нещадно бороться, и могут ли бороться эффективно.
  • 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602

Ссылочку можно? Или где искать?

Допилить под идеи даста, дабы пристроить дастовцев к вселенной ИВ, или реально изменить всю механику? Просто это немного разные варианты изменений.

Данный план мне нравиться. Проблема лишь в том, будут ли нещадно бороться, и могут ли бороться эффективно.

http://forum.eve-ru....dpost&p=1649075
Пункт 1

Совершенно с тобой согласен. И суть этого пункта не дать ццп просто выплюнуть очередную недоделку, как текущая система. И вообще твм еще много спорных пунктов -луны, супера, станции и т.д. это все хоть и косвнно но тоже является частью схемы.

Будут не эффективно - будут страдать. Тоже ок вариант. Главное чтоб движуха была. Хотя бабло побеждает зло.

Сообщение отредактировал Greene Lee: 10 March 2012 - 15:44

• 0

* я зомби ыыыыыыы

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=87113&view=findpost&p=1649075
Пункт 1

Жиденький пункт... понятно что конкретика порождает нечитаемые простыни, но хотя б пару слов написать.
Знаком ли с данным предложением и какие мысли есть касаемо данной идеи?
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=73469
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Спасибо.
1 я искренне считаю, что ева оказуалилась. В нулевых альянсах сильно упали требования. И в этом проблема а не в балансе. Когда таер 3 с 200 стреляют наши тенги с c-j и у них получается. А вот держать отсекающий бабл. Никому в голову не приходит.
Я за буст дроноплатформ и дать сакре хэвики. Засилие турелей недопустимо :)
2 Я знаю что многие возмутятся но я целиком за. команд должен быть в гриде. По хорошему переработать бы их, чтоб от качества игры пилота команда зависил весь флот- было бы еще лучше.

Оказуаливание и упадок в нулях - прямое следствие изменений баланса и механики. бродкасты, логисты, дрейк с теньгой - и оно покатилось вниз.
Схема боя усложнилась, но исполнение упростилось многократно -поэтому для повышения уровня пилотов в нулях - схему надо упростить, исполнение усложнить - т.е для примера: понерфить логистов и скорпионов, децентрализовать флот сделав так, чтобы держать все корабли вместе и иметь 1 тк для всего флота было не самой удачной идеей, побустить дикторов (и мб хикторов) чтобы была нужда в анти сапорт и в анти-анти сапорт шипах, а механика скана не позволяла мгновенно выводить ковра на противника.
При этом важно понимать что уровень пвп он никогда не был высоким - это всегда была отработка по шаблону и нужно было просто набить руку и приобрести нужные привычки. Т.е с шансами охардкоривание евы - не в интересах твоего альянса, как и большинства других 0.0 альянсов и потому врятли получит поддержку цсм. Да и в целом нет ничего плохого в оказуаливании и регрессе - главное чтобы подписчиков каждый год больше становилось.
  • 0

Christos Hendez

Christos Hendez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
132
  • EVE Ingame:bl4xy
  • EVE Alt:Christos Hendez
  • Corp:RAT./WAR.H
  • Ally:.-A-.
нерф логистов плохое предложение - да мы все помним дни снаипер бш и до того когда флоты просто стрелялись без логистов, и я не считаю что тогда было интереснее. Мне болшье нравится когда надо создавать флот с разными шиптайпами подоразумивая что у врага будет евар и логистика.
  • 0

"AAA is a collection of fail leftovers from cascaded alliances such as RISE, IAC, MC, Tri, BoB, IT, COVEN, Morsus Mihi and ASCN" - Christos Hendez

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

нерф логистов плохое предложение - да мы все помним дни снаипер бш и до того когда флоты просто стрелялись без логистов, и я не считаю что тогда было интереснее. Мне болшье нравится когда надо создавать флот с разными шиптайпами подоразумивая что у врага будет евар и логистика.

мне кажется что логист должен быть опцией - как джам или другой е-вар (если он существует). Сейчас логист не опция - он строго необходим и чем их больше - тем лучше, что неправильно. Это не говоря о бесконечной капе и некоторых чересчур шустрых кораблях.
мы же все помним времена когда 30-40% всех гангов были фальконы и количество (и изредка качество) фальконов влияло на исход боя больше, чем всё остальное - а разница между логистом и фальконом только в том, что логисты скейлятся значительно лучше. И этот нерф хоть и был уж слишком сильным - но ситуацию с пвп улучшил.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users