Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Greene Lee for CSM7
Отправлено 07 March 2012 - 10:09
Крайне ценный комментарий.. хочу чтобы вы сделали игру.. можно грабить корованы..
Открыто голосование.
Отправлено 07 March 2012 - 11:18
Отправлено 07 March 2012 - 19:18
Отправлено 08 March 2012 - 20:57
Мое мнение неоднозначно. С одной стороны чем прямее и логичней ветки скилов тем проще их понимание новичку. Но с другой стороны мне какраз больше нравятся ассимитричные штуки, они как-то реальней чтоли. С одной стороны распеределение по ролям, а не по таирам- интересно, но за баланс боязно.Вопрос кандидату: ваше мнение об этом дев блоге ?
Но в целом лучшеб
.. хочу чтобы вы сделали игру.. можно грабить корованы..
Грабить корованы это наше все.
Целиком за.Проголосовал тремя аккаунтами, надеюсь в первую очередь будете продвигать наполнение игры разнообразным контентом (очент инрересует эксплор), а также нерф суперкапитальных судов и блобов. Но при этом хотелось, что бы в нулях сохранялась максимальная свобода действий, вплоть до полного уничтожения станций. Спасибо.
Спасибо проголосовавшим.
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 09 March 2012 - 6:20
Только хотелось бы задать вопрос:
1) Грин, как ты видишь развитие пвп в еве с вводом ТД? Над чем ты планируешь работать? Может нерф таких имба форматов как аб теньгу и возвращение тех же снайп бш, буст дроновых платформ или нерф альфы?
2) Опять же интересно твое мнение о бонусах в пределах грида? Хочешь буст на 20% армора - заведи титан в грид.
3) Разрушение станций? Условия? Дроп лута?
Я бы предложил разделить станции и аутпосты. На регион (консту) может быть одна станция, которую нельзя разрушить. И есть аутпосты, которые ставишь хоть в каждой системе, но которые убиваются за Х циклов рейнфорса (желательно один)
Отправлено 10 March 2012 - 13:25
Спасибо.Проголосую за Грина cвоими аками.
Только хотелось бы задать вопрос:
1) Грин, как ты видишь развитие пвп в еве с вводом ТД? Над чем ты планируешь работать? Может нерф таких имба форматов как аб теньгу и возвращение тех же снайп бш, буст дроновых платформ или нерф альфы?
2) Опять же интересно твое мнение о бонусах в пределах грида? Хочешь буст на 20% армора - заведи титан в грид.
3) Разрушение станций? Условия? Дроп лута?
Я бы предложил разделить станции и аутпосты. На регион (консту) может быть одна станция, которую нельзя разрушить. И есть аутпосты, которые ставишь хоть в каждой системе, но которые убиваются за Х циклов рейнфорса (желательно один)
1 я искренне считаю, что ева оказуалилась. В нулевых альянсах сильно упали требования. И в этом проблема а не в балансе. Когда таер 3 с 200 стреляют наши тенги с c-j и у них получается. А вот держать отсекающий бабл. Никому в голову не приходит.
Я за буст дроноплатформ и дать сакре хэвики. Засилие турелей недопустимо
2 Я знаю что многие возмутятся но я целиком за. команд должен быть в гриде. По хорошему переработать бы их, чтоб от качества игры пилота команда зависил весь флот- было бы еще лучше.
3 Я пока незнаю ответа. Я слышал много вариантов. Наиболее интересным кажется вариант: Станции игроков разрушаемы. Количество реинфорсов и цена ремонта регулируется апами станции. Вторая проблема - лута. Мне симпатичней всего идея сальвага остатков станции с некоторой вероятностью получения случайной вещи из лежавших на станции. Но все варианты имеют равное количестчо минусов и плюсов.
можно узнать почему кандидат щитает что логистика 00 сча итак слишком сложна чтобы делать ее ещо сложнее ?
Ты когданить завозил 5 апов на жабу и бридж вместе с хабами. я не говорю про кареберские апы. Я разок попробовал. в именсию 5 комплектов доставить. уверенно говорю тебе - логистика это сложно даже когда у тебя 6 титанов в корпе а у помогающей корпы 10 фрейтеров.
thisВозможно потому, что этот кандидат не понаслышке знаком с массовой логистикой? В том числе с логистикой в условиях оккупации.
Сообщение отредактировал Greene Lee: 10 March 2012 - 13:27
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 10 March 2012 - 13:56
Спасибо.
1 я искренне считаю, что ева оказуалилась.
Напоминает классическое: The bureaucracy is expanding to meet the needs of an expanding bureaucracy.Ты когданить завозил 5 апов на жабу и бридж вместе с хабами.
уверенно говорю тебе - логистика это сложно даже когда у тебя 6 титанов в корпе а у помогающей корпы 10 фрейтеров.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 10 March 2012 - 14:06
Собственно у меня возник вопрос, а пенсии по инвалидности для ветеранов форумвора и иных полей сражений, поднимать будете?
Карибасы должны страдатьТы когданить завозил 5 апов на жабу и бридж вместе с хабами. я не говорю про кареберские апы. Я разок попробовал. в именсию 5 комплектов доставить. уверенно говорю тебе - логистика это сложно даже когда у тебя 6 титанов в корпе а у помогающей корпы 10 фрейтеров.
А что собственно ты собираешься с этим делать? Вот я к примеру не верю, что CCP пойдет на изменение клайм механики, даже если данный кандидат блондинка с 3-м размером и красивой задницей.
Отправлено 10 March 2012 - 14:38
Татовкин. Не хочу разачаровывать, но переделка клайма - один из приоритетов у ццп. Опять таки об этом уже много говорилось, но вот какая и когда знает тока цсм, если конечно знает. Говаривают к дасту.
Карибасы страдать? Если справиться с ботами то процесс самоотрегулируеться. Бесславные ублюдки будут заставлять карибасов страдать, которые будут заставлять страдать своих арендодателей промывая им мозк и платя бабло, которые поодевав белые плащи и восседая на прекрасных оленях будут набигать на ублюдков. Хэппи энд. Корованы онлан )
^^^неизлечимая боль по старому провиденсу
Сообщение отредактировал Greene Lee: 10 March 2012 - 14:51
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 10 March 2012 - 15:25
Ссылочку можно? Или где искать?Фон. Ответ был про сложность логистики. Я не вижу смысла ее усложнять. Если только перемещения суперов. Я об этом писал.
Допилить под идеи даста, дабы пристроить дастовцев к вселенной ИВ, или реально изменить всю механику? Просто это немного разные варианты изменений.Татовкин. Не хочу разачаровывать, но переделка клайма - один из приоритетов у ццп. Опять таки об этом уже много говорилось, но вот какая и когда знает тока цсм, если конечно знает. Говаривают к дасту.
Данный план мне нравиться. Проблема лишь в том, будут ли нещадно бороться, и могут ли бороться эффективно.Карибасы страдать? Если справиться с ботами то процесс самоотрегулируеться. Бесславные ублюдки будут заставлять карибасов страдать, которые будут заставлять страдать своих арендодателей промывая им мозк и платя бабло, которые поодевав белые плащи и восседая на прекрасных оленях будут набигать на ублюдков. Хэппи энд. Корованы онлан )
^^^неизлечимая боль по старому провиденсу
Отправлено 10 March 2012 - 15:41
Ссылочку можно? Или где искать?
Допилить под идеи даста, дабы пристроить дастовцев к вселенной ИВ, или реально изменить всю механику? Просто это немного разные варианты изменений.
Данный план мне нравиться. Проблема лишь в том, будут ли нещадно бороться, и могут ли бороться эффективно.
http://forum.eve-ru....dpost&p=1649075
Пункт 1
Совершенно с тобой согласен. И суть этого пункта не дать ццп просто выплюнуть очередную недоделку, как текущая система. И вообще твм еще много спорных пунктов -луны, супера, станции и т.д. это все хоть и косвнно но тоже является частью схемы.
Будут не эффективно - будут страдать. Тоже ок вариант. Главное чтоб движуха была. Хотя бабло побеждает зло.
Сообщение отредактировал Greene Lee: 10 March 2012 - 15:44
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 10 March 2012 - 15:51
Жиденький пункт... понятно что конкретика порождает нечитаемые простыни, но хотя б пару слов написать.http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=87113&view=findpost&p=1649075
Пункт 1
Знаком ли с данным предложением и какие мысли есть касаемо данной идеи?
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=73469
Отправлено 11 March 2012 - 1:08
Оказуаливание и упадок в нулях - прямое следствие изменений баланса и механики. бродкасты, логисты, дрейк с теньгой - и оно покатилось вниз.Спасибо.
1 я искренне считаю, что ева оказуалилась. В нулевых альянсах сильно упали требования. И в этом проблема а не в балансе. Когда таер 3 с 200 стреляют наши тенги с c-j и у них получается. А вот держать отсекающий бабл. Никому в голову не приходит.
Я за буст дроноплатформ и дать сакре хэвики. Засилие турелей недопустимо
2 Я знаю что многие возмутятся но я целиком за. команд должен быть в гриде. По хорошему переработать бы их, чтоб от качества игры пилота команда зависил весь флот- было бы еще лучше.
Схема боя усложнилась, но исполнение упростилось многократно -поэтому для повышения уровня пилотов в нулях - схему надо упростить, исполнение усложнить - т.е для примера: понерфить логистов и скорпионов, децентрализовать флот сделав так, чтобы держать все корабли вместе и иметь 1 тк для всего флота было не самой удачной идеей, побустить дикторов (и мб хикторов) чтобы была нужда в анти сапорт и в анти-анти сапорт шипах, а механика скана не позволяла мгновенно выводить ковра на противника.
При этом важно понимать что уровень пвп он никогда не был высоким - это всегда была отработка по шаблону и нужно было просто набить руку и приобрести нужные привычки. Т.е с шансами охардкоривание евы - не в интересах твоего альянса, как и большинства других 0.0 альянсов и потому врятли получит поддержку цсм. Да и в целом нет ничего плохого в оказуаливании и регрессе - главное чтобы подписчиков каждый год больше становилось.
Отправлено 12 March 2012 - 21:03
"AAA is a collection of fail leftovers from cascaded alliances such as RISE, IAC, MC, Tri, BoB, IT, COVEN, Morsus Mihi and ASCN" - Christos Hendez
Отправлено 13 March 2012 - 2:23
мне кажется что логист должен быть опцией - как джам или другой е-вар (если он существует). Сейчас логист не опция - он строго необходим и чем их больше - тем лучше, что неправильно. Это не говоря о бесконечной капе и некоторых чересчур шустрых кораблях.нерф логистов плохое предложение - да мы все помним дни снаипер бш и до того когда флоты просто стрелялись без логистов, и я не считаю что тогда было интереснее. Мне болшье нравится когда надо создавать флот с разными шиптайпами подоразумивая что у врага будет евар и логистика.
мы же все помним времена когда 30-40% всех гангов были фальконы и количество (и изредка качество) фальконов влияло на исход боя больше, чем всё остальное - а разница между логистом и фальконом только в том, что логисты скейлятся значительно лучше. И этот нерф хоть и был уж слишком сильным - но ситуацию с пвп улучшил.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users