Дав, многие боты, которые белтовые равены, вторым окном грузят кар и с него файтеров крепят на равен, а кар на посе. Файтера разве не загрызут ганг в 8-18 рыл вместе с равеном?
Файтеры отстреливаются секунд за 15.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Этот ганг еще и кар бы схавал, если бы тот с ботом рядом сидел
Когда много исков есть возможность покупать более дорогие, более многофункциональные (т3) корабли, а привычка блобиться осталась. Так как шипы дорогие и имбованные, довольно сложно убить их без свего переблоба. Это значит тактика блуболс и меньше смолл и соло пвп. Меньше малых роумов и соло пвп - меньше скилл. Меньше скилл-больший шанс блоба. Больше блобов - меньше пвп.последний пункт не могу связать со вторым, обозначь зависимость)?
Когда много исков есть возможность покупать более дорогие, более многофункциональные (т3) корабли, а привычка блобиться осталась.
Больше блобов - меньше пвп.
А форматный ганг или невозможно, или сложно убить
Основные боты - в импе мискоранеры. Так что иски.
- много денег≠ бот
- Меньше малых роумов и соло пвп ≠ меньше скилл
( пвп скилы бывают разные)- лети туда где мало блобов, выбирай корпы специализирующихся на соло и мини роумах
- на каждое действие есть противодействие - наскоком конечно все реже удается win, но опять же все это не есть проблема, а значит не в этом горе от ботов, а проблема совсем в другом, все гораздо маштабнее, простите некоторые люди на этом даже умудряются жить и бизнес строить, тех кто пишет эти программы я тоже имею ввиду, понятие "БоТ- это звучит гордо" сейчас надежно засело в умы многим, многие соблазняются легкой наживой, сср не так уже беспощадно как ранее, что можно в данной ситуации сделать? каждый выбирает сам, но определенно могу сказать, что и в данной ситуации можно искать положительные моменты, было бы желание, и фан найдется
А профит получают ботоводы, которых единицы (как мне думается, но уж точно их не толпа).
А сколько их?Ты даже не представляешь как ты заблуждаешься
![]()
В отношении того чтобы отдохнуть -весело полетав минигангом или соло, я конечно хз где ты обитаешь, но вот мне удается это сделать, почему тебе не удается? возможно нужно вылететь за пределы КТА- покрытий, и плюсовых систем? пожить хотябы с месяцок на вражеских территориях? это хотябы
Положа руку на сердце - а ты задерешься с равным, или чуть более сильным противником?Ну. Летать-то можно. Но где найти похожего противника? Где к примеру число пилотов примерно равно и исход боя решали именно руки и мозги?
С удовольствием. И куда интереснее, когда два форматных гангаПоложа руку на сердце - а ты задерешься с равным, или чуть более сильным противником?
Например, 5 дрыков на 6? Все роаминги, что я видел, при подобных раскладах предпочитали сделать ноги.
а тебе хочется фитить фракц модули на шипы?Основные боты - в импе мискоранеры.
у него хороший бот,собирал файтеров и натраливал вариоров на нуб шипы....убивал их и...варпал на следующую аномалькувот тебе на закуску,что думаешь?
С удовольствием. И куда интереснее, когда два форматных ганга
В таким боях адреналин зашкаливает и становится реально интересно играть)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users