Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

А если в EVE не останется статистики
Отправлено 26 February 2012 - 9:26

сорь, прочитал этот пост и не смог сдержатцо =(1/ Это инструмент поиздеваться над проигравшим. Вымещения истерично-злобной радости.
2/ Надо будет поломать голову над тем, как и с помощью чего тебя убили и как противодействовать этому. Будет поле для включения мозгов.
3/ Нет, я не говорю, что знание фита вашего врага это всегда 100% победа, но уже ПвП превращается в стандартную и банальную схему.
4/ Пока что, очень легко ЛЮБОЙ фит назвать убогим, инвалидским и дарвиновским. Любой. И все твои попытки возразить только будут доказывать обратное.
5/ как сильно вы испортили настроение другому игроку.
1- это больше от человека зависит, а повод всегда найдется. лично вас могу обрадовать, что радость от чужого горя возникает при условии сильной ненависти к пострадавшему. то есть вы его чем-то сильно обидели и уже находитесь в положении выше.
лично мне обычно неприятно убивать противника, точнее смешенные чувства возникают. с одной стороны жалко человека обижать, с другой нужно сделать завершающий штрих.
2- согласен, что сейчас процесс анализа фита слишком уж упрощен. но и без этого хватает места на подумать.
3- угу, как в хоккее. состав и фит команды противника полностью известен, ваще не интересно. ну ни разу.
4- а здесь что то личное. могу сказать, что логику используемую при фитинге легко видно. да ты можешь с чем то не согласиться, или у тебя есть получше вариант. но чтобы заслужить дарвина нужно посторатцо, тем более там тоже есть свои правила в получении фита максимально выражающего эволюционные идеи.
5- еще раз. киллмыла это просто текст, ненависть к тебе другого человека это просто чужая эмоция. а как на это реагировать решать тебе.
Отправлено 26 February 2012 - 9:55

Ы прочитал тут по запись секса на камеру, у меня друг одно время ставил звездочки на стене за каждую новую девушку с которой он переспал.
Сообщение отредактировал Jammarra: 26 February 2012 - 9:59
Отправлено 27 February 2012 - 14:50

забей, ты все равно худсчще других.А смысл в еве без КМ? мне вот не интересно летать убивать один нарисованный пиксель другим нарисованным пикселем, если не будет ничего подтверждающего что я лудше - хуже других.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users