Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

UAxDEATH кандидат в CSM7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
756 ответов в теме

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2248 сообщений
268
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc
  • Client:Eng
Сначала не хотелось голосовать вобще ни за кого.У фона слишком много идей по изменению как бы не стало еще хуже, при диче же произошел двойной нерф дронов после которого без мата о дронах говорить просто не получается. Но с другой стороны авагон продвигает своего кандидата (причем у нас в алли почте писем на тему кидаем лайки за дича нету). А если он и правда приложил руку к нерфу дронов... Вобщем таки буду голосовать за дича....
  • 0

Fargas

Fargas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
22
  • EVE Ingame:Stybbe
  • EVE Alt:Fargas
  • Corp:MRTCN
В прошлом году уже была презентация про ботов, с тех пор их стало только больше. Походу презентации ботоводов не очень пугают.

• 1
----------
Мои фотки <=====
----------
you are not your ship ;)

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4574 сообщений
1059
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Это уже все знают. "Человек пофиксивший лаги" это новый мем иврукома. ))

Изображение

Сообщение отредактировал Privateer: 18 February 2012 - 1:29

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
кто в этот раз программу писал? И зачем вообще топик создавать было?
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
вообще, в самое жаркое время моноклегейта я как то задал вопрос русскому цсм, да. по поводу "могу сказать что это фальшивка".

впоследствии оказалось, что - не фальшивка, а сам цсм не поехал на экстренное заседание по поводу инкарны. а теперь оказывается, что это он не дал ццп порушить игру.

а еще мне мама говорила, что врать - нехорошо. и я ей до сих пор верю.

Сообщение отредактировал dumpert: 18 February 2012 - 1:54

• 1

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local
Одним акком за миттани, вторым акком за дича, имхо если кто то и нужен в ЦСМ из тех кто представлен на офф форуме, то эти двое :р
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

Ally:Goonswarm Federation

Кто бы сомневался.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус
Прикольно. Кандидаты - главы крупных объединений игроков и с доступом к инсайду от ССР. Такой бузинес замутить можно :D
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
почему "можно"? это уже давно состоявшееся событие.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
арморно-агильные темпесты
скорпионы которые будут джамить по 3, нет, по 5 врагов
директора-олигофрены

это избранные цитаты из кандидата в цсм, ага

ну да, с моноклями и документами тоже было забавно
  • 1

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16791 сообщений
3622
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

арморно-агильные темпесты
скорпионы которые будут джамить по 3, нет, по 5 врагов
директора-олигофрены
<...>

Человек широких и разносторонних взглядов, не то что элитист Фон!!
  • 1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Я выдвигаю свою кандидатуру на повторное избрание в Совет Игроков.

В CSM 6 у меня был список проблем, которые я хотел решить. Часть их решить удалось. Проблему лагов (тайм дилейшен), проблему плавной ребалансировки кораблей. Но я понял, что надо быть не “задротом” с кучей засаленных таблиц с параметрами, а широкомыслящим лоббистом, который сможет работать с CCP на личном уровне. Как говорит Миттани, основная работа делается вовсе не днём на официальных встречах, а по вечерам в барах с ССР. И я обещаю, что буду бухать столько, сколько нужно, чтобы товарищи из CCP продолжили фиксить важное. А не занимались хренью типа Инкарны или голдовых патронов.

Когда я первый раз приехал в Исландию, я воевал именно за это. За то, чтобы они чинили корабли, а не страдали вампирской фигней. И после Инкарны CCP начали слушать. Мы добились части целей за три месяца между Инкарной и запуском Crucible, и я хочу полный срок в 7-м Совете, чтобы закончить работу.

Какую работу? Нули - самое главное. Я играю в Еву с 2004-го, и я руководил альянсами, которые участвовали в почти всех больших войнах. Сейчас я веду два альянса, Легион и Тени. Это значит, что я умею работать с людьми и доводить до них свои цели. CCP - тоже люди, и я сделаю всё, что нужно, чтобы они обратили внимание на то, что я считаю важным. То есть, на

Жизнь в нулях, и
Исправление сломанного геймплея.

Я хочу, чтобы люди, живущие в нулях, получали доход, достойный усилий. Усилий на взятие и защиту этого космоса. Я хочу более качественные посы. Более сложную и интересную планетарку. Ребалансировку лун и майнинг как нормальную профессию. Если в нулях нет дохода, там оставляют джампклона и пару корабликов. А в остальном - агентранят в импе или в НПЦ-спейсе. Это бессмысленно, как по мне. Нули пустеют и становятся бесполезными. Мы это уже видели. Мы видели нерф аномалий между 5-м и 6-м Советом. Я хочу сделать нули такими, чтобы в них стоило жить. Чтобы жизнь в нулях перестала сводиться к технолунам.

Кстати, о лунах. У CCP получилось - они ОЧЕНЬ старались, и у них получилось! :) - сделать клайм-систему хуже, чем она была раньше. Помните, надо было заспамить посами большинство лун в системе? Я не хочу возвращать обратно посодроч, но в той системе была стратегия. Было изящество. В механике Доминиона этого нет. И когда клайм-систему будут обсуждать в седьмом Совете - я хочу быть там. Чтобы работать над системой войны, которая не превратится в "каждую ночь в течение недели собираем блоб, чтобы выиграть одну систему".

Шестой Совет вытянул Еву из пропасти, но не успел вылечить - не хватило времени. Седьмой Совет, очевидно, будет сильно влиять на развитие и разработку Евы. Я был в шестом Совете, и хочу оставаться на месте. Хочу сделать всё, чтобы CCP не отклонялась от своих обещаний: улучшала основы нашей игры и работала над игровым процессом. Поскольку это будет мой второй срок - я смогу начать работать сходу. У меня уже есть контакты и личные связи, и я смогу напоминать им, что новые фичи бесполезны - если они нагромождены поверх неработающих старых.

В пршлом году мы едва-едва спасли Еву от падения. В этом году мы продолжим строить стену вокруг пропасти и делать нашу общую игру лучше.

Голосуйте за меня, если вам нужно, чтобы ваше мнение услышали в CCP.

Стена текста.........а мы их твоей жабы слышали что ты еву прошел 120 раз и тебе на все на срать.Ну как то так :facepalm:
  • 2

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29

Кстати раз уж посетили ваших избирателей, позвольте поинтересоваться чем же занимался в CSM шестого созыва альтернативный мембер Krutoj? Так же как и Дич "чинил ЕВУ за кулисами в поте лица но никто этого не видел"?

Крутой был в составе цсм6? Надо же. Он хорошо это скрывал.:)
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
Можно вопрос к кандидату, какой он видит экономику нулей в будущем? Имеется в виду именно распределение доходных вкусняшек, с которых мог бы получать доходы альянс. Сейчас способов получения доходов альянса всего два - луны и аренда территорий, причем дисбаланс в сторону лун просто ужасный.

Если в нулях нет дохода, там оставляют джампклона и пару корабликов. А в остальном - агентранят в импе или в НПЦ-спейсе. Это бессмысленно, как по мне. Нули пустеют и становятся бесполезными. Мы это уже видели. Мы видели нерф аномалий между 5-м и 6-м Советом. Я хочу сделать нули такими, чтобы в них стоило жить. Чтобы жизнь в нулях перестала сводиться к технолунам.

Из вот этой фразы я вижу либо искаженное понимание специфики доходов в нулях на уровне простого пилота и лидера альянса, либо не совсем верно сформулированную фразу.
Нули и сейчас достаточно доходны, чтобы не приходилось оставлять джампклона и пару корабликов и лететь зарабатывать в импу. Нули не пусты. Пусты лишь те системы, где никто не хочет жить, простите, а чего вы хотели от систем с СС -0.1...-0.3. А технолуны - это вообще из другой оперы. Как правило, все хай-луны принадлежать альянсам или корпорациям, а не находятся в личном пользовании, как источник получения ISK для покупки пимпованных корабликов для ПВП. Нет смысла править как-то доходы "на уровне игроков" в нулях. Править надо доходы на уровне корпораций и альянсов. То есть какие-то ощутимые плюшки, которые они бы получали от клайма, от завоеванного космоса. Потому что когда речь идет например о программе строительства суперкапов, это, с моей точки зрения должно выглядеть так - клайм приносит нашему альянсу деньги, поэтому альянс может субсидировать программу по увеличению супер-кап флота. А не так - нули настолько эльдорадо для заработка простого пилота, что Вася на аномальках и экспедициях за пару месяцев накарибасил себе на покупку фиченого аватара.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Channel:Oegforall

Кто бы сомневался.

Я думаю, что Миттани, будучи в CSM 6, довольно ясно продемонстрировал что он может вести переговоры с ССР результативно. Под его председательством CSM стал сильнее и влиятельнее, он регулярно давал фидбек простым игрокам, да и продвигал здравые идеи, несмотря на то, что некоторые из них шли вразрез с его ингейм интересами (возьмем ребаланс лун и нерф технециума, например). Так что, имхо, Миттани на 200% отработал свои голоса и призма стендингов тут ни при чем.

Дич же пропустил часть съездов CSM, а всё что он предлагал/публиковал либо было сферическим: "Пасаны, я не могу разглашать конфиденциальную информацию, но могу сказать что ССР готовят для вас кое-что в ближайшем патче!", либо копипастой опубликованных Миттани апдейтов, заявлений и предложений. Тот же суицид в хайсеке - яркий тому пример.
  • 0
Изображение

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-

Крутой был в составе цсм6? Надо же. Он хорошо это скрывал.:)

Удивительно, не правда ли? Ему не хватает яиц или совести хотя бы формальную отповедь написать тем кто за него с упоением голосовал.
На всё что за год он сподобился так это на пересказ патчноутов Крусибл, видимо записав их себе в заслуги: https://forums.eveon...2433#post432433

Дич же пропустил часть съездов CSM, а всё что он предлагал/публиковал либо было сферическим: "Пасаны, я не могу разглашать конфиденциальную информацию, но могу сказать что ССР готовят для вас кое-что в ближайшем патче!", либо копипастой опубликованных Миттани апдейтов, заявлений и предложений. Тот же суицид в хайсеке - яркий тому пример.

Тем не менее, посмотри на топик кандидата и на дамадж контроль гунов и на лайки от них. Сложилось впечатление что Миттани просто поделится голосами с дичём чтобы посадить в совет лояльного рл друга с которым можно побухать и сходить в баньку. Если бы ему был не выгоден UaxDeath в его пассивной роли пустого места то мы давно бы уже увидели разоблачения как с Darius III, и другими неудобными кандидатами которых организовано "топят" гуны.

Сообщение отредактировал Tandi: 18 February 2012 - 9:02

• 0

Alucard291

Alucard291

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
37
  • EVE Ingame:Alucard291
  • EVE Alt:Rukia291
  • Corp:Immortalis Inc.
  • Ally:Shadow Cartel
Он прошёл еву. Нафиг такой ЦСМ который публично обьявляет о том что ему не до игры и он не логинится месяцами.

Дич не балабол :) Буду голосовать за папу :)

:facepalm:

Сообщение отредактировал Alucard291: 18 February 2012 - 10:31

• 0
Ребята приготовились к серьезной игре, а тут выскочили отморозки с молотками и всех перебили =))))))

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Channel:Oegforall

Тем не менее, посмотри на топик кандидата и на дамадж контроль гунов и на лайки от них. Сложилось впечатление что Миттани просто поделится голосами с дичём чтобы посадить в совет лояльного рл друга с которым можно побухать и сходить в баньку. Если бы ему был не выгоден UaxDeath в его пассивной роли пустого места то мы давно бы уже увидели разоблачения как с Darius III, и другими неудобными кандидатами которых организовано "топят" гуны.

Я не думаю, что гуны действуют по наводке лично от Миттани. По крайней мере я не видел тому свидетельств. Что же касается Дича, то поддержка гунов ему ни к чему, так же как и "утопить" его не получится по одной простой причине - у него есть своя аудитория избирателей, которая никак не пересекается с гунами и которая будет голосовать за Дича при любых обстоятельствах.
  • 0
Изображение

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training

Я не думаю, что гуны действуют по наводке лично от Миттани. По крайней мере я не видел тому свидетельств. Что же касается Дича, то поддержка гунов ему ни к чему, так же как и "утопить" его не получится по одной простой причине - у него есть своя аудитория избирателей, которая никак не пересекается с гунами и которая будет голосовать за Дича при любых обстоятельствах.

Разве в избир. Кампании нет пункта об активности игрока в игре?
  • 1
Изображение

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

не мешай конспиролухам, они верят в "15% арендной платы за голос", "миттани крышует дича" и "во всем виноваты жиды" а тебе лично приказали опровергнуть это, или сломают ногу в реале.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users