Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
UAxDEATH кандидат в CSM7
Отправлено 18 February 2012 - 1:08
Отправлено 18 February 2012 - 1:22
Отправлено 18 February 2012 - 1:54
впоследствии оказалось, что - не фальшивка, а сам цсм не поехал на экстренное заседание по поводу инкарны. а теперь оказывается, что это он не дал ццп порушить игру.
а еще мне мама говорила, что врать - нехорошо. и я ей до сих пор верю.
Сообщение отредактировал dumpert: 18 February 2012 - 1:54
Отправлено 18 February 2012 - 3:43
скорпионы которые будут джамить по 3, нет, по 5 врагов
директора-олигофрены
это избранные цитаты из кандидата в цсм, ага
ну да, с моноклями и документами тоже было забавно
Отправлено 18 February 2012 - 3:54
арморно-агильные темпесты
скорпионы которые будут джамить по 3, нет, по 5 врагов
директора-олигофрены
<...>
Человек широких и разносторонних взглядов, не то что элитист Фон!!
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 18 February 2012 - 4:50
Стена текста.........а мы их твоей жабы слышали что ты еву прошел 120 раз и тебе на все на срать.Ну как то такЯ выдвигаю свою кандидатуру на повторное избрание в Совет Игроков.
В CSM 6 у меня был список проблем, которые я хотел решить. Часть их решить удалось. Проблему лагов (тайм дилейшен), проблему плавной ребалансировки кораблей. Но я понял, что надо быть не “задротом” с кучей засаленных таблиц с параметрами, а широкомыслящим лоббистом, который сможет работать с CCP на личном уровне. Как говорит Миттани, основная работа делается вовсе не днём на официальных встречах, а по вечерам в барах с ССР. И я обещаю, что буду бухать столько, сколько нужно, чтобы товарищи из CCP продолжили фиксить важное. А не занимались хренью типа Инкарны или голдовых патронов.
Когда я первый раз приехал в Исландию, я воевал именно за это. За то, чтобы они чинили корабли, а не страдали вампирской фигней. И после Инкарны CCP начали слушать. Мы добились части целей за три месяца между Инкарной и запуском Crucible, и я хочу полный срок в 7-м Совете, чтобы закончить работу.
Какую работу? Нули - самое главное. Я играю в Еву с 2004-го, и я руководил альянсами, которые участвовали в почти всех больших войнах. Сейчас я веду два альянса, Легион и Тени. Это значит, что я умею работать с людьми и доводить до них свои цели. CCP - тоже люди, и я сделаю всё, что нужно, чтобы они обратили внимание на то, что я считаю важным. То есть, на
Жизнь в нулях, и
Исправление сломанного геймплея.
Я хочу, чтобы люди, живущие в нулях, получали доход, достойный усилий. Усилий на взятие и защиту этого космоса. Я хочу более качественные посы. Более сложную и интересную планетарку. Ребалансировку лун и майнинг как нормальную профессию. Если в нулях нет дохода, там оставляют джампклона и пару корабликов. А в остальном - агентранят в импе или в НПЦ-спейсе. Это бессмысленно, как по мне. Нули пустеют и становятся бесполезными. Мы это уже видели. Мы видели нерф аномалий между 5-м и 6-м Советом. Я хочу сделать нули такими, чтобы в них стоило жить. Чтобы жизнь в нулях перестала сводиться к технолунам.
Кстати, о лунах. У CCP получилось - они ОЧЕНЬ старались, и у них получилось! - сделать клайм-систему хуже, чем она была раньше. Помните, надо было заспамить посами большинство лун в системе? Я не хочу возвращать обратно посодроч, но в той системе была стратегия. Было изящество. В механике Доминиона этого нет. И когда клайм-систему будут обсуждать в седьмом Совете - я хочу быть там. Чтобы работать над системой войны, которая не превратится в "каждую ночь в течение недели собираем блоб, чтобы выиграть одну систему".
Шестой Совет вытянул Еву из пропасти, но не успел вылечить - не хватило времени. Седьмой Совет, очевидно, будет сильно влиять на развитие и разработку Евы. Я был в шестом Совете, и хочу оставаться на месте. Хочу сделать всё, чтобы CCP не отклонялась от своих обещаний: улучшала основы нашей игры и работала над игровым процессом. Поскольку это будет мой второй срок - я смогу начать работать сходу. У меня уже есть контакты и личные связи, и я смогу напоминать им, что новые фичи бесполезны - если они нагромождены поверх неработающих старых.
В пршлом году мы едва-едва спасли Еву от падения. В этом году мы продолжим строить стену вокруг пропасти и делать нашу общую игру лучше.
Голосуйте за меня, если вам нужно, чтобы ваше мнение услышали в CCP.
Отправлено 18 February 2012 - 5:17
Крутой был в составе цсм6? Надо же. Он хорошо это скрывал.Кстати раз уж посетили ваших избирателей, позвольте поинтересоваться чем же занимался в CSM шестого созыва альтернативный мембер Krutoj? Так же как и Дич "чинил ЕВУ за кулисами в поте лица но никто этого не видел"?
Отправлено 18 February 2012 - 6:04
Из вот этой фразы я вижу либо искаженное понимание специфики доходов в нулях на уровне простого пилота и лидера альянса, либо не совсем верно сформулированную фразу.Если в нулях нет дохода, там оставляют джампклона и пару корабликов. А в остальном - агентранят в импе или в НПЦ-спейсе. Это бессмысленно, как по мне. Нули пустеют и становятся бесполезными. Мы это уже видели. Мы видели нерф аномалий между 5-м и 6-м Советом. Я хочу сделать нули такими, чтобы в них стоило жить. Чтобы жизнь в нулях перестала сводиться к технолунам.
Нули и сейчас достаточно доходны, чтобы не приходилось оставлять джампклона и пару корабликов и лететь зарабатывать в импу. Нули не пусты. Пусты лишь те системы, где никто не хочет жить, простите, а чего вы хотели от систем с СС -0.1...-0.3. А технолуны - это вообще из другой оперы. Как правило, все хай-луны принадлежать альянсам или корпорациям, а не находятся в личном пользовании, как источник получения ISK для покупки пимпованных корабликов для ПВП. Нет смысла править как-то доходы "на уровне игроков" в нулях. Править надо доходы на уровне корпораций и альянсов. То есть какие-то ощутимые плюшки, которые они бы получали от клайма, от завоеванного космоса. Потому что когда речь идет например о программе строительства суперкапов, это, с моей точки зрения должно выглядеть так - клайм приносит нашему альянсу деньги, поэтому альянс может субсидировать программу по увеличению супер-кап флота. А не так - нули настолько эльдорадо для заработка простого пилота, что Вася на аномальках и экспедициях за пару месяцев накарибасил себе на покупку фиченого аватара.
Отправлено 18 February 2012 - 8:26
Я думаю, что Миттани, будучи в CSM 6, довольно ясно продемонстрировал что он может вести переговоры с ССР результативно. Под его председательством CSM стал сильнее и влиятельнее, он регулярно давал фидбек простым игрокам, да и продвигал здравые идеи, несмотря на то, что некоторые из них шли вразрез с его ингейм интересами (возьмем ребаланс лун и нерф технециума, например). Так что, имхо, Миттани на 200% отработал свои голоса и призма стендингов тут ни при чем.Кто бы сомневался.
Дич же пропустил часть съездов CSM, а всё что он предлагал/публиковал либо было сферическим: "Пасаны, я не могу разглашать конфиденциальную информацию, но могу сказать что ССР готовят для вас кое-что в ближайшем патче!", либо копипастой опубликованных Миттани апдейтов, заявлений и предложений. Тот же суицид в хайсеке - яркий тому пример.
Отправлено 18 February 2012 - 8:53
Удивительно, не правда ли? Ему не хватает яиц или совести хотя бы формальную отповедь написать тем кто за него с упоением голосовал.Крутой был в составе цсм6? Надо же. Он хорошо это скрывал.
На всё что за год он сподобился так это на пересказ патчноутов Крусибл, видимо записав их себе в заслуги: https://forums.eveon...2433#post432433
Тем не менее, посмотри на топик кандидата и на дамадж контроль гунов и на лайки от них. Сложилось впечатление что Миттани просто поделится голосами с дичём чтобы посадить в совет лояльного рл друга с которым можно побухать и сходить в баньку. Если бы ему был не выгоден UaxDeath в его пассивной роли пустого места то мы давно бы уже увидели разоблачения как с Darius III, и другими неудобными кандидатами которых организовано "топят" гуны.Дич же пропустил часть съездов CSM, а всё что он предлагал/публиковал либо было сферическим: "Пасаны, я не могу разглашать конфиденциальную информацию, но могу сказать что ССР готовят для вас кое-что в ближайшем патче!", либо копипастой опубликованных Миттани апдейтов, заявлений и предложений. Тот же суицид в хайсеке - яркий тому пример.
Сообщение отредактировал Tandi: 18 February 2012 - 9:02
Отправлено 18 February 2012 - 10:28
Дич не балабол Буду голосовать за папу
Сообщение отредактировал Alucard291: 18 February 2012 - 10:31
Отправлено 18 February 2012 - 10:29
Я не думаю, что гуны действуют по наводке лично от Миттани. По крайней мере я не видел тому свидетельств. Что же касается Дича, то поддержка гунов ему ни к чему, так же как и "утопить" его не получится по одной простой причине - у него есть своя аудитория избирателей, которая никак не пересекается с гунами и которая будет голосовать за Дича при любых обстоятельствах.Тем не менее, посмотри на топик кандидата и на дамадж контроль гунов и на лайки от них. Сложилось впечатление что Миттани просто поделится голосами с дичём чтобы посадить в совет лояльного рл друга с которым можно побухать и сходить в баньку. Если бы ему был не выгоден UaxDeath в его пассивной роли пустого места то мы давно бы уже увидели разоблачения как с Darius III, и другими неудобными кандидатами которых организовано "топят" гуны.
Отправлено 18 February 2012 - 10:31
Разве в избир. Кампании нет пункта об активности игрока в игре?Я не думаю, что гуны действуют по наводке лично от Миттани. По крайней мере я не видел тому свидетельств. Что же касается Дича, то поддержка гунов ему ни к чему, так же как и "утопить" его не получится по одной простой причине - у него есть своя аудитория избирателей, которая никак не пересекается с гунами и которая будет голосовать за Дича при любых обстоятельствах.
Отправлено 18 February 2012 - 10:35
не мешай конспиролухам, они верят в "15% арендной платы за голос", "миттани крышует дича" и "во всем виноваты жиды" а тебе лично приказали опровергнуть это, или сломают ногу в реале.Я не думаю, что гуны действуют по наводке лично от Миттани. По крайней мере я не видел тому свидетельств. Что же касается Дича, то поддержка гунов ему ни к чему, так же как и "утопить" его не получится по одной простой причине - у него есть своя аудитория избирателей, которая никак не пересекается с гунами и которая будет голосовать за Дича при любых обстоятельствах.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users