Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Korvin в CSM7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
321 ответов в теме

Yzarc1Exorcist

Yzarc1Exorcist

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
1
  • EVE Ingame:Yzarc1Exorcist
  • Corp:W-SYS
  • Client:Рус

Верно подмечено Ashtan'ом - нам игрокам не надо думать, что мы знаем лучше чего мы хотим, чем те люди которые получают за это зарплату и создали эту игру.

оффтоп: Точка была в конце предложения, а не по середине, как бы. <_<

(!) ниже написаны мои личные соображения, весьма в абстрагированной форме, за что предварительно прошу прощения.

Во избежании двоякого толкования поясню, что у меня сложилось такое мнение - часть игроков сейчас хотят заняться "самолечением" евы. То есть, они уже достаточно взрослые(давно играют в еве) и думают, что знают чего им нада, и как "вылечить" еву, и всем высказывают свои "народно-целительские методы". Хотя, я считаю, что на самом деле верный путь пойти к "врачу" и обстоятельно изложить ему "симптомы болезни" и что бы он принял действенные меры по лечению "пациента".

Мое видение, что пожалуй, главной задачей CSM является "обстоятельное изложение симптомов болезни врачу". И это, как мне кажется, не плохо ранее, получалось у Корвина.

Сообщение отредактировал Yzarc1Exorcist: 24 February 2012 - 14:09

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng
Ashtan отличный пост, спасибо.

На сколько мне известно занимается. Производственникам, не особо хочется таскать что то из далёка (мы не говорим про хайсек, где перевозки автоматизированы чуть более, чем совсем). И если это можно добыть под боком, даже с потерей иск/час эффишенси, оно будет добыто под боком. Это относиться и к минералам и к некоторым другим получаемым "из воздуха" ресурсам. Опытный и рачительный владелец окучивает свою делянку, выжимая от и до, если это не нубская ботоферма. Существует ли планетарка, как отдельный вид деятельности, профессия? Скорее нет, чем да. Но должна ли она быть таковой, чем плох ещё один ресурс, который добывается из жидкого вакуума хозяйственным капиталистом? Именно в виде "совсем не технеция", она вполне нашла себе нишу. Возможно ССР видело её по другому, более величественно, но игра часто сама расставляет всё по своим, иногда неожиданным, для создателей, полочкам. Тут копеечка, там шекель, всё сгодиться. А если вдруг рачительные хозяева переведутся, магическая "рука рынка" вздёрнет цены на производные планетарки так, что на какое то время это будет золотое дно, но именно поэтому они некуда не денутся. Какие то небольшие доработки, конечно делу не помешают, но она вполне имеет свою нишу, маленькую, тихую нишу.

Цель планетарки по заверениям ЦЦП - привлечение нового типа игроков, любителей стратегий. С этой точки зрения, экспаншен - полный фейл. По сути, часть планет используется местными жителями, как источник пассивного дохода, просто чтоб занять время. "Тут копеечка, там шекель, всё сгодиться." - именно так. По факту, игроки в космические кораблики занимаются тем, чем им особо и не интересно заниматься, просто чтоб было, от скуки.
"А если вдруг рачительные хозяева переведутся, магическая "рука рынка" вздёрнет цены на производные планетарки так, что на какое то время это будет золотое дно, но именно поэтому они некуда не денутся." - что происходит с теми областями игры, которые скучны для игроков, но необходимы? Они автоматизируются игроками, никакая ЕУЛА тут не спасет. Взлетят цены, напишут ботов, станет достаточно ботов - опустятся цены.

В целом, по поводу планетарки - к ЦЦП огромное количество вопросов. Очевидно, что полноценный механизм планетарки мы увидим только после Даста. Хотелось бы заранее знать, что они городят, что-бы как минимум подготовиться, как максимум указать своевременно на ошибки, и помочь ССП сделать все правильно, хоть раз в истории.

В чём же зло именно аномалек?

Частично на это вопрос я уже отвечал выше.
Что такое аномалька по сути?
Относительно безопасный, однообразный гринд, не создающий дополнительных точек соприкосновения для создания ПВП ситуаций, главным продуктом деятельности которого является иск, вводимый в игру.
Хуже не придумаешь.

Чем плоха зависимость дохода игрока от клайм системы, требующей предварительных вложений времени и денег?
Тем, что любой житель нулей фактически становится заложником своих инвестиций времени и денег. Он зависим от катка больших коалиций, хотя бы в той мере, чтоб окупить свои изначальные затраты. Это ведет к наптрейнам и их извращенной форме педонапства - нопосварам. Где Большую часть этих сверхдоходов имеет в конечном итоге не игрок, живущий в нулях, а лидер коалиции. Игроку от этих "омг нулевых прибылей" оставят те самые несколько шекелей. Таким образом мы получаем ситуацию, где новым игрокам невозможно самостоятельно вырасти во что-то значимое. Где вовремя оказавшиеся в нужном месте 10-20 человек безнаказанно имеют всю систему клайма, остальным туда путь заказан. Они не смогут догнать эту Илиту никогда. У Илиты есть инстинкт самосохранения.

oh, wait...Корвин, ты случайно не вдохновлял дизайнеров ССР на создание дронрегов, с уникальным ресурсом, аллоями?

Давай углубимся еще немного в историю, и вспомним, что Морфит - уникальный ресурс нулевых астеройдов, необходимый для постройки Т2, был изначально привилегией нулей. И ввод дроновой неписи эту привилегию упразднил.

В структуре ресурсов у ССП такая же неразбериха, как и в других областях игры.

Допустим, гипотетически, что из дронов уберут аллои. Следом за этим в первую очередь взлетит цена на Морфит, как монопольный продукт нулей. Соответственно взлетит цена и на Т2, а т.к. мы имеем безопасный гринд фракции в различных вариантах, то это определит предел цены т2 на рынке. Перекос на лицо.
Далее, если все-таки разделить ресурсы на базовые, необходимые для постройки всего и достаточные для постройки т1, и продвинутые, необходимые для постройки т2, т3, закупки фракции в лп шопах. Можно разделить распределение этих ресурсов по регионам, стимулируя те или иные регионы, к производству определенных групп товаров.
Попытки сотворить подобное у ССП были, но они носили эпизодический характер, скорее интуитивного свойства, чем продуманной стратегии. Взять хотя-бы рассовые типы льда для посов и топляка.

Отлично, кемперы в восторге, пвп цветёт, кораблики лопаются тысячами, карибасы нанимают охрану караванов и страдают, пресловутый "патруль домашек" уже вот-вот появиться. Но возникают как всегда неприятные вопросы. Как нынче делаются экспедиции, миски лоу, логистика и прочие движения, почему это не привело к нашей, выше обрисованной, утопии? Мало, мало гады летают наверно. Ну что же, отменим фактически систему клайма и "проживания" в системах. Это пережиток и нынешняя основа всего геополитического рубалова на сервере более не нужна, заодно пропадут блобы и лаги (ловко, да?). Карибасы будут за каждым иском лететь сквозь гейты и кемпы. Мне уже нравиться, ну кроме пункта отмены всего глобального ПвП. Но ты слышал вой, о бессмысленности и занудности перелётов в Еве, этот вековой стон стоит на форумах с времён семейной альфы. ССР держится за эти перелёты, сделаны всего незначительные уступки, вроде варпа в 0. Но как проклятые платильщики подписки заорут, завоют, белугой, глухим медведем, когда поймут, что перелётов стало не просто больше, их стало больше в разы? И интересней они не стали не на йоту. Что, "инкарна революшен"? Нет, не слышал. А в ССР надо полагать слышали, особенно отчётливо, услышали 20% уволенных под этот отличный повод. Да, и я кстати, ещё не затронул вопрос, о том, как зарабатывают на жизнь сканерщики, уютно делающие плексы в абсолютно любом вражеском спейсе, им совершенно не мешает передвигаться из системы в систему, нынешняя механика игры. Думаю эти плексы мы то же как то "пофиксим", ибо эти паразиты космоса уже сейчас летают и "для получения больших доходов карибасы должны двигаться между системами". Чёртовы Ванги, они читают твои мысли, да что там, они уже их воплотили, где роялти за очередную новаторскую идею Корвина?

Тот факт, что у моих сторонников, как и у моих оппонентов возникают одинаковые вопросы - показывает, что эти вопросы требуют срочного вмешательства ЦЦП.
По поводу ПВЕ, я выше начал развернуто отвечать CHoh.
Присоединяйтесь к дискуссии.

Да, система пустая и система захваченная потом и кровью (ладно, ладно, жопочасами) совершенно равнозначны и естественно будет, если их доход и ценность для проживающего равны.

Я нигде не утверждал, что доходность всех систем должна быть равной.
Я говорил о том, что доходы от ПВЕ деятельности игрока не должны зависеть от системы клайма. Жопочасами будут отбиваться более ценные системы, награда - более ценная система. Этого недостаточно? Необходимо ее ценность при этом побустить системой соверенити?

Преимущества же клайма должны отражаться в дополнительных возможностях вторичного производства товаров, переработки ресурсов и логистики. Возможно защиты, в разумных пределах.

Ну теперь ясно, ПвП пилоты живут Духом Небесным и будут воевать за возможность обеспечить толстым котам, ой, производственникам конечно, возможность строить. Строить батлы и крузеры, тенги и дрэйки и продавать их ПвП пилотам.

Мы не путаем ПВП пилотов с карибасами?
ПВП пилотам нужны цели - карибасы, кемперы карибасов, роаминги на кемперов карибасов и т.д. Без движения нет и ПВП.
Система вторичного производства и переработки ресурсов не ограничивается минералами и мунматами. Например БПЦ на мачалку по сути - это ресурс для производства, ПВП пилоты не будут же сами строить, не так ли? :troll:

Нет, повторяйте, нет. Повторяйте нет, перед зеркалом, до тех пор, пока не поверите, что данную идею не придумало и не реализовало ССР, введя сервисы станций и таможни, и ещё хрен знает что введёт. Нет и нет и нет, это свежая идея от Корвина. И она, как впрочем и все идеи выше, обязана сработать. Ну и что, что у ССР не сработала. Вы же помните? НЕТ! ССР не могло это сделать уже давно. Это свежая, оригинальная идея Корвина. Повторяйте за мной.

К чему этот язвительный тон? Где конструктив? Зачем было портить такой хороший пост?

Далее,

ботов победить уже невозможно, необходимо менять игру

Вместо оригинального:

Но когда игра заставляет игрока выполнять однообразные действия, которые не приносят ему фана от игры, ботов победить уже невозможно, необходимо менять игру.

Так же не красит, хотя отзыв:

Корвин гениальный реформатор.

Конечно же мне льстит. :troll:
Цитируйте пожалуйста предложения целиком. И не вырывайте отдельные буквы из контекста. Это не спортивно.

Сообщение отредактировал Korvin: 24 February 2012 - 15:23

• 0

Nari

Nari

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nari Dea
  • Corp:NDea
  • Channel:MOZG
Создание ПВП ситуаций за счет ПВЕшников - это контент для кого? Или охота на оленей создана для развлечения оленей?
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11181 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Создание ПВП ситуаций за счет ПВЕшников - это контент для кого? Или охота на ботов создана для развлечения ботов?

fixed
тот, кто хочет есть лярды искоков всеми отверстиями тела, должен рисковать. В противном случае никто не будет трогать при копке вельда в хайсеках на Т1 барже.

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 24 February 2012 - 15:11

• 1
я всегда знаю, как надо лучше

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611

Узкая, описанная детально, решаемая в 3 месяца проблема номер один. Вторая такая же, но приоритетом ниже. И список мелких, но затрахавших всех багов. Точка.

От такого подхода, как в ЦЦП, так и в ЦСМ - мы и имеем все зло, что есть в игре.
Болтание от одной крайности к другой, без определенных целей и планов, случайные находки удачных решений, погребенные под тоннами мусора. 400 нереализованных предложений ЦСМ и незаконченный контент от ЦЦП.

пы.сы.
Я не считаю капчу - решением проблемы.
Привлекательнее для подписчиков и интереснее для них игру капча не сделает.
Это всего лишь гонка технологий.

Сообщение отредактировал Korvin: 24 February 2012 - 15:18

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11181 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
тем более, что ссп заявили на последнем саммите, что капчу не введут даже под страхом пересадки органов.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

CIV

CIV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
45
  • EVE Ingame:AXBU3PA
  • Corp:.ANS.

6. Эксплорейшен дедспейсы.

Гриндилка, где большая часть риска заменена временными затратами. Небольшая обучающая функция, в плане скана. Как ПВП генератор – свою функцию выполняет слабо. Оправдание ее существования – поддержка профессии сканерщика.

Корвин, похоже ты не слишком хорошо представляешь себе процесс эксплорейшена. То что ты написал, за минусом ПВП, это хайсечный эксплорейшен, который мало кто летает.

В нулях эксплорейшен связан с постоянными перелетами через кемпы, периодические зарубы за найденные плексы. Помимо номерных, с которых профит можно получить прямо в плексе, есть еще плексы с экспедициями, в которых за профитом нужно лететь суммарно на все этапы 30-40 прыгов, попутно опять кемпы, комбат-пробы и т.п. Отсюда и специфика полетов - либо грамотно фиченный ПВП-шип с ковром-скаутом впереди, либо что-то клочно-нулифайерное, либо нано (цинабал, вага, нано-иштар и т.д.).

У меня есть альт, которым я летаю только плексы. За полтора года далеко не непрерывных полетов (1-3 раза в неделю) на борду отправились около 250 шипов, и еще 10-15 было слито. Это все попутное ПВП, иногда зарубы за плекс, иногда с кемперами рубилово. Еще больше шипов до борды не добралось. Соло-ПВП имеет такую особенность, что случаются проблемы с доведением противника до состояния яйца. Напрыгнул на кого-то не по зубам, кто-то вытопил из-под диза и т.п. В итоге, в среднем выходит, что один убитый шип приходится на 2-3 зарубы. Ну и считай, сколько соло-ПВП генерирует эксплорейшен за вечер.

Для интереса месяц назад перебрался в лоу, посмотреть что там с эксплорешеном. А там еще намного жестче. В каждый второй плекс к тебе кто-то прилетает, профит нужно выгрызать зубами.

Единственное что я бы сейчас предложил поменять в эксплорейшене - это убрать из игры коробки (XXth Tier Overseer's Personal Effects), а вместо них добавить в игру новые дедспейсовые модули, которые будут падать с некоторой вероятностью. Это заменит приток исков в игру из эксплорейшена на приток модулей, которые в свою очередь игрок может поменять на иски через контракты или маркет.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14154 сообщений
2335

Как и обещал, сделал краткий анализ ситуации, постарался обобщить накопленный опыт и полученные от игроков претензии и предложения в 1 посте.

То есть существующая цепочка "пве -> иски -> пвп" неправильна и нужно перейти на "пве -> иски + пвп"?
Но таким макаром потеряются игроки, которые заходят пару раз в неделю пострелять крестики и пообщаться в чате, без риска и без особого профита.
Думаю, даже если таких процентов 5, то ещё процентов 10-15 периодически летает так же и отказываться не пожелает.
Всех обломить?

Как-то слишком односторонне.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611
2 CIV
Я делал экспедиции в нулях и лоу. Знаю что там и как.
Также я знаю, что большая часть сканерщиков сейчас не делает плексы сама, а барыжит буками на них в альянсах и прочих r-rwar'ах. Даже цены фиксированные есть. :facepalm:

Да, скан плексы - меньшее зло, по сравнению с сов. аномальками, но проблемы есть и там.

То есть существующая цепочка "пве -> иски -> пвп" неправильна и нужно перейти на "пве -> иски + пвп"?
Но таким макаром потеряются игроки, которые заходят пару раз в неделю пострелять крестики и пообщаться в чате, без риска и без особого профита.
Думаю, даже если таких процентов 5, то ещё процентов 10-15 периодически летает так же и отказываться не пожелает.
Всех обломить?

Как-то слишком односторонне.

Для таких игроков необходимо создавать ПВЕ контент с развлекательной функцией, пусть и с меньшим доходом.
ПВЕ контент для гринда для таких игроков - скорее вынужденное зло, чем благо.

Я при общении в чате, хочу наслаждаться шоу, которое для меня устраивает непись с помощью контент мейкеров в ЦЦП, а не дрочить Дамзель по 300му кругу.

пы.сы. мне очень интересно, чем же все эти годы занимался офис ЦЦП в Атланте, который по заверениям ЦЦП занимался ПВЕ контентом, и кто-же теперь, после его закрытия, будет этим самым контентом заниматься?

Сообщение отредактировал Korvin: 24 February 2012 - 16:00

• 1

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14154 сообщений
2335
А, то есть необходимо разделить контент на развлекательный и денежно-рисковый. И доделать обе части.
Звучит более-менее неплохо.

Сообщение отредактировал CHoh: 24 February 2012 - 15:51

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611

А, то есть необходимо разделить контент на развлекательный и денежно-рисковый. И доделать обе части.
Звучит более-менее неплохо.

Ты забыл про обучающий, который тоже не плохо было бы в определенной степени совместить с развлекательным.
  • 0

CIV

CIV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
45
  • EVE Ingame:AXBU3PA
  • Corp:.ANS.

2 CIV
Я делал экспедиции в нулях и лоу. Знаю что там и как.
Также я знаю, что большая часть сканерщиков сейчас не делает плексы сама, а барыжит буками на них в альянсах и прочих r-rwar'ах. Даже цены фиксированные есть. :facepalm:

Да, скан плексы - меньшее зло, по сравнению с сов. аномальками, но проблемы есть и там.

Сканнерщики - это отдельная песня. Я говорил про само прохождение, что оно связано с ПВП. Проблемы? Хз, возможно, только в процессе решения этих проблем не создать бы еще больших. Увеличить ПВП в эксплорейшене? Я только ЗА, но не представляю, как это можно сделать. Хотя когда только поменяли систему скана, и еще не было клаймовых аномалек с кучей экспедиций в номерные плексы, в среднем с серпентисовой 10/10, самой убогой из всех фракций, падало лута на 1,5-5 лярдов. В то время все, кто натыкался на такую десятку, собирали друзей в поддержку, и летели рубиться за плекс. Было не редкостью, когда 3-4 малых ганга рубились за один плекс. А сейчас многие брезгуют, если лететь нужно порядка 10 прыгов.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611

Было не редкостью, когда 3-4 малых ганга рубились за один плекс. А сейчас многие брезгуют, если лететь нужно порядка 10 прыгов.

This.
Зачем рисковать своей жопкой, если можно безопасно хомячить аномальки, докаясь при первом же нейтрале в системе?
Деньги за клайм то уплочены.
  • 1

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611

Скажи мне, шаман, что с лоусеками делать?

Если не брать во внимание бустеры и развитие ФВ, как относящиеся к бусту лоусеков изменения, то самое очевидное - больше систем типа Амамаки и Тамы.
Что для этого нужно? Все просто - безопасные маршруты по хаям между регионами должны быть на порядок длиннее коротких, по лоу. Это привлечет больше любителей попиратить, которые в свою очередь являются прекрасными целями для казуал ПВП флотов типа ЕФС, на которых в свою очередь периодически агрятся менты, которых в свою очередь бьют всякие другие ЕВЕ-Юни.

Еще хорошим бустом лоусеков являются небольшие плюшки на основе рандома, которые надо вовремя схватить и убежать. Стационарные дедспейсы - море ПВП для нюбов и не очень, плюс возможна плюшка для самого шустрого или смертоносного. Чудесное сочетание - ПВП не отходя от кормушки.
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave

Если не брать во внимание бустеры и развитие ФВ, как относящиеся к бусту лоусеков изменения, то самое очевидное - больше систем типа Амамаки и Тамы.
Что для этого нужно? Все просто - безопасные маршруты по хаям между регионами должны быть на порядок длиннее коротких, по лоу. Это привлечет больше любителей попиратить, которые в свою очередь являются прекрасными целями для казуал ПВП флотов типа ЕФС, на которых в свою очередь периодически агрятся менты, которых в свою очередь бьют всякие другие ЕВЕ-Юни.

Еще хорошим бустом лоусеков являются небольшие плюшки на основе рандома, которые надо вовремя схватить и убежать. Стационарные дедспейсы - море ПВП для нюбов и не очень, плюс возможна плюшка для самого шустрого или смертоносного. Чудесное сочетание - ПВП не отходя от кормушки.

ты чо, не закусывал? :blink:
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611

ты чо, не закусывал? :blink:

В лоусеках сейчас больше смолл скейл ПВП чем в нулях, я как водящий ганги ЕФС и туда и сюда это прекрасно вижу. В лоу осталось больше всего от той старой ЕВЫ, чем где бы то ни было. Нормальный ПВП баланс побустит этот участок спейса автоматически.
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

В лоусеках сейчас больше смолл скейл ПВП чем в нулях, я как водящий ганги ЕФС и туда и сюда это прекрасно вижу. В лоу осталось больше всего от той старой ЕВЫ, чем где бы то ни было. Нормальный ПВП баланс побустит этот участок спейса автоматически.

нет Корвин.. вот тот твой пост очень плохой.. >

...

его даже комментить не хочется.. я его так отквотил.. чтобы был :closedeyes:

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 24 February 2012 - 19:59

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611

нет Корвин.. вот тот твой пост очень плохой.. >
его даже комментить не хочется.. я его так отквотил.. чтобы был :closedeyes:

Тебя не устраивают стационарки в лоу? :unsure:
Ты себе не представляешь, какое там рубилово нюбов на фригах забавное идет постоянно.
Были бы еще троички для крузачков - это был бы эпик.

Кстати, если взять топ баттлклиники, то большая часть какраз этим видом ПВП и занимается с завидной регулярностью.

Сообщение отредактировал Korvin: 24 February 2012 - 19:57

• 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

Тебя не устраивают стационарки в лоу? :unsure:
Ты себе не представляешь, какое там рубилово нюбов на фригах забавное идет постоянно.
Были бы еще троички для крузачков - это был бы эпик.

Кстати, если взять топ баттлклиники, то большая часть какраз этим видом ПВП и занимается с завидной регулярностью.

ну так это все есть.. уже сейчас.. чо тут бустить?
но я вообще весь твой пост имел ввиду.. и про маршруты удлинить на порядок тоже

и тенденция "переделать еву под себя" у тебя тоже видимо имеется..

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 24 February 2012 - 20:05

• 0

Zaychonka

Zaychonka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
2
  • EVE Ingame:Zaychonka
  • EVE Alt:Aravisi
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Channel:RMTC
Клайм-нулевое скан/экспедиционное плексовое ПВЕ - очень тонкая материя. В текущем виде далека от идеала, но работоспособна. Испортить тут всё проще простого. Дискутировать в паблике нет смысла, лучше в личку Корвину черкну соображения.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users