я просто оставлю это тут
http://forum.eve-ru....showtopic=75035
я эту тему просенсорил уже давно, вдоль и поперёк (не поленился даже забить все фиты каторые там есть в evehq). Опыта у меня в пвп не густо, так что буду ореинтировать свои суждения по циферкам evehq.
Loki:
хорошее: быстр, агилный, хорошая дистанция ведения боя, длинная сетка.
плохое: отсносительно дохлый (в некотрых фитах вообще картонный), нет бонусов на скрамбл, мелкий дпс (по сравнению с протеусом)
Proteus:
хорошее: длинный скрамбл, большой дпс, толстый пуп, не такой уж и кирпичный (13сек агилы)
плохое: маленький оптимал, мвд (я считаю это плохо, аб куда заманчивее

),
так вот у нас задача - это соло пвп. В любом соло пвп чем быстрее ты убьешь противника тем лучше, смысл тут от дистанции? сейчас ни кто не лезет в плотную... все качают снайперов (а тут ты такой борзый лезешь, нежданчик

). В соло пвп в нашем случае долго лочим, значит как залочили надо сразу глушить ему двигатель, тут длинный скрамб это хорошо.
+ ещё я нуб в пвп отсюда имеем что я переодически лажаю выбрав не ту цель, или меня словили на приманку - вот здесь поможет толстый пуп, локи пыщ и нету... а прот будет долго ковыряем, мало ли что за это время случится?)) дт там.. друзья рядом мож будут, мож у них дисконект, или ты сам сендлог и через минуту ты оф из игры.
Мне больше нравится прот. И ещё с ним можно здорово эксперементировать, ткнуть например сенсор бустер, тогда мы лочить очень быстро+ какая ни какая защита от джама. Также тут предлагали таргет пайнтер, тоже полезная вещь, можно впиндюрить нанку чтоб он был пошустрее, или адаптирующуюся мембрану и у нас будет 101к танка, или + 1 гиростаб +80 дпс (тут везде я жертвовал сеткой). Может я что не правельно думаю, но Loki чёт как то пока не айс.
Плюс ко всему в той теме ты писал сам что любишь учавствовать в зарубах, так накой там картонный локи? лучше уже на проте гонять, безопаснее...
Сообщение отредактировал asmomanyak: 20 March 2012 - 9:11