Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tengu или Loki

• Авторизуйтесь для ответа в теме
245 ответов в теме

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
А, вона за что у меня ро было..
Я кстати огорчился нападкам и почекал ивкилл, на предмет своих килов. За февраль насчитал 33 штуки, из которых ни одного шаттла, индуса, нупшипа и яйца в бубле.
Немного, но.. Не унылым гайкодрочерам меня в борду носом тыкать.

Сообщение отредактировал Twiddle: 17 March 2012 - 1:13

• 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ
  • Client:Eng

и так, что лучше в пвп аб или мвд?
в корпе пвпшеры говорят что восновном народ юзает МВД. Но учитывая то что оптимал бластеров очень мал и то что не всегда бой начинается так как надо мне, то:
Цель номер 1: преодолеть как можно быстрее растояние до цели, выйти на оптимал.
Цель номер 2: держаться около цели на расстоянии 3600м, не отставая от неё.

Я бы брал мвд сетап, а потом его корректировал по необходимости, но 100аб туда точно пихать не стоит =)
  • 0

asmomanyak

asmomanyak

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
1
  • Client:Рус

Я бы брал мвд сетап, а потом его корректировал по необходимости, но 100аб туда точно пихать не стоит =)

с мвд существует вероятность, что выйдя на оптимал я попаду под скрамблер... мвд выключится, противник выйдет на орбиту 10 км, мои бластеры туда уже не достанут - я медленный труп
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2932
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

с мвд существует вероятность, что выйдя на оптимал я попаду под скрамблер... мвд выключится, противник выйдет на орбиту 10 км, мои бластеры туда уже не достанут - я медленный труп

У тебя тоже скрамблер и сетка в придачу так-то...
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

neshta4ka

neshta4ka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
16

а с 100мн аб ты просто пролетишь мимо цели и пока этот кирпич будет разворачиваться противник будет далеко за оптималом и бластеров и скрамблера
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
Скрамбловых хурриков / дрейков / брутиксов никогда особо не печалило наличие у противника скрамбла, так что вряд ли тут будут какие-то проблемы =)
2: neshta4ka 100аб такая штука, к которой нужно иногда прикладывать руки, тогда ты никуда не улетаешь и находишься ровно там, где тебе нужно =)
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

именно так, карибас то или нет, корабль должен быть расчитан на
1) незаметные передвижения по локации

локал чат :facepalm:
  • 0

asmomanyak

asmomanyak

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
1

локал чат :facepalm:

ну как бы это хотят убрать.. так что в будущем в полне возможно...

плюс ты же не всех знаешь в локал чате :mp_gy: кого бояться, а кого нет. Мало ли что у меня на уме :rolleyes:

мда, всёж со 100аб и потеря дамага идёт не хорошая... а вот с мвд... мне кажется прот и титан расплавит)))))) :ninja:
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

ну как бы это хотят убрать.. так что в будущем в полне возможно...

плюс ты же не всех знаешь в локал чате :mp_gy: кого бояться, а кого нет. Мало ли что у меня на уме :rolleyes:

мда, всёж со 100аб и потеря дамага идёт не хорошая... а вот с мвд... мне кажется прот и титан расплавит)))))) :ninja:

Дело не в знании локал чата или отмене локала, когда летаешь на клочнике - есть возможность отлучаться на несколько часов / оставлять чара на ночь в системе - как результат, местные не знают, активен ты или нет, а каребасить хочется одинакого =)
А 100аб не имеет смысла не столько по причине потери дамага или танка - оно просто не вписывается в концепт. Нет смысла фитить 100аб на клозовый шип, потому что при неудачном стечении обстоятельств на тебе все равно будет пара сеток и никто никуда не поедет, так что и смысла жертвовать агилой/танком/дамагом нет =)
  • 0

asmomanyak

asmomanyak

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
1
народ а где можно прочитать о механике джама? по форуму поискал, ни чего определённого понятного нету.
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

народ а где можно прочитать о механике джама? по форуму поискал, ни чего определённого понятного нету.

По-моему там было что-то вроде такого - вероятность джама = сила джама/сила сенсоров.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
я просто оставлю это тут

http://forum.eve-ru....showtopic=75035
  • 0

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc
+ к локи
можно засесть в аномальке / насканить и 10 минут в клоке выходить на оптимал,
но МОЖНО:
http://killboard.gyp...ru/kill/786440/
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

+ к локи
можно засесть в аномальке / насканить и 10 минут в клоке выходить на оптимал,
но МОЖНО:
http://killboard.gypsyband.ru/kill/786440/

И что же можно ? Сканить каребасов в лолсеках ? Что этот килл призван показать вообще ? =)
  • 0

asmomanyak

asmomanyak

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
1

я просто оставлю это тут

http://forum.eve-ru....showtopic=75035

я эту тему просенсорил уже давно, вдоль и поперёк (не поленился даже забить все фиты каторые там есть в evehq). Опыта у меня в пвп не густо, так что буду ореинтировать свои суждения по циферкам evehq.

Loki:
хорошее: быстр, агилный, хорошая дистанция ведения боя, длинная сетка.
плохое: отсносительно дохлый (в некотрых фитах вообще картонный), нет бонусов на скрамбл, мелкий дпс (по сравнению с протеусом)

Proteus:
хорошее: длинный скрамбл, большой дпс, толстый пуп, не такой уж и кирпичный (13сек агилы)
плохое: маленький оптимал, мвд (я считаю это плохо, аб куда заманчивее :) ),

так вот у нас задача - это соло пвп. В любом соло пвп чем быстрее ты убьешь противника тем лучше, смысл тут от дистанции? сейчас ни кто не лезет в плотную... все качают снайперов (а тут ты такой борзый лезешь, нежданчик :) ). В соло пвп в нашем случае долго лочим, значит как залочили надо сразу глушить ему двигатель, тут длинный скрамб это хорошо.
+ ещё я нуб в пвп отсюда имеем что я переодически лажаю выбрав не ту цель, или меня словили на приманку - вот здесь поможет толстый пуп, локи пыщ и нету... а прот будет долго ковыряем, мало ли что за это время случится?)) дт там.. друзья рядом мож будут, мож у них дисконект, или ты сам сендлог и через минуту ты оф из игры.

Мне больше нравится прот. И ещё с ним можно здорово эксперементировать, ткнуть например сенсор бустер, тогда мы лочить очень быстро+ какая ни какая защита от джама. Также тут предлагали таргет пайнтер, тоже полезная вещь, можно впиндюрить нанку чтоб он был пошустрее, или адаптирующуюся мембрану и у нас будет 101к танка, или + 1 гиростаб +80 дпс (тут везде я жертвовал сеткой). Может я что не правельно думаю, но Loki чёт как то пока не айс.
Плюс ко всему в той теме ты писал сам что любишь учавствовать в зарубах, так накой там картонный локи? лучше уже на проте гонять, безопаснее...

Сообщение отредактировал asmomanyak: 20 March 2012 - 9:11

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
я писал что зарубы "по чесноку" это вообще не мое как раз. Ты там что то не так понял =)
и в этом плане, корабль который может свинтить из зарубы гораздо предпочитиельней, чем гордо умирать танкуя.
Не спорю, может кто то находит и в этом эфимерный фан, но чот я сомневаюсь =)
2 плиты и тримарки из зарубы не вывести. только либо всех убить или умереть самому.

Ну или как вариант вторым окном качнуть какой нить онерос или фалька ололо.

но тогда можно хоть на рифтере с клокой.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

сейчас ни кто не лезет в плотную... все качают снайперов (а тут ты такой борзый лезешь, нежданчик :) ).

ошибка № 1 (куча народу летают на сравнительно клозовых шипах)

ткнуть например сенсор бустер, тогда мы лочить очень быстро+ какая ни какая защита от джама.

ошибка № 2 (джам). А в свете темы о клочных шипах еще и ошибка № 3 (ибо рекалибрация сожрет один черт больше времени)

или + 1 гиростаб

гиростаб на проте? №4

тут везде я жертвовал сеткой.

тут наверное не ошибка - но все таки жертвовать сеткой на таком шипе - это к тому что аб-шипы ты уже никак не ловишь. вообщем для клоуз шипа удержать дистанцию сетка помогает (даже тенги бывают двухсеточными). Вообще у протея без сетки есть шансы очень комично слиться. в клоузе под трекдизом от какого нибудь дестра. возможно и без трекдиза.

Плюс ко всему в той теме ты писал сам что любишь учавствовать в зарубах, так накой там картонный локи? лучше уже на проте гонять, безопаснее...

в больших зарубах протеус как то не смотриться. в маленьких зарубах полезны оба. из локи получается прекрасный сеточник и яйцерезка. вообще его сканрез позволяет и клочников ловить порой на пропрыге. да и в достаточно крупных зарубах сетки локи бывают востребованы.
опять же вариант локи-бонусник на мой взгляд сейчас лучшее протеус-бонусник

ЗЫ я не агитирую против протеуса - у него свои достоинства. Я агитирую, чтоб человек реально взвесил шансы и решил на чем же именно ему может понравиться летать
  • 0

asmomanyak

asmomanyak

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
1

я писал что зарубы "по чесноку" это вообще не мое как раз. Ты там что то не так понял =)
и в этом плане, корабль который может свинтить из зарубы гораздо предпочитиельней, чем гордо умирать танкуя.
Не спорю, может кто то находит и в этом эфимерный фан, но чот я сомневаюсь =)
2 плиты и тримарки из зарубы не вывести. только либо всех убить или умереть самому.

Ну или как вариант вторым окном качнуть какой нить онерос или фалька ололо.

но тогда можно хоть на рифтере с клокой.

вот он фит то, от которого кручу... тут 1 плиточка

Протеус мвд.jpg

pasha676_1 спорить не буду ибо опыта пвп мало, а с гиростабом запутался просто

Сообщение отредактировал asmomanyak: 20 March 2012 - 14:03

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
ты похоже плохо врубаешся в клочное скан пвп.
Давай я расскажу тебе что да как.
В первых, найти цель которая не смотря на локал тупо что то долбит в белте - это надо много ездить и ездить надо по совсем не спокойным местам.
лоу, нули, дыры. Или предполагается заклочится и ждать до третьего прешествия тупого карибаса в свой белт? Это занятие еще более унылое чем кемп гайки. Можно реально не дождаться. Соответственно, ты должен проходить кемпы. Пройдет твой прот кемп хоть какой нить? нет, он сольется в первом же кемпе.
потому что клока с такой агилой и скоростью не спасет никак, тебя деклокнет интер, подцепит и разберут на болтики.
Значит нужно либо уметь их проходить (а для этого нужна хорошая скорость и агила) или избегать. Избежать можно только одним вменяемым способом - через ВХ.
Но в твоем фите нет пробкомета, чтобы искать метро. Дальше.
Явнейший косяк, то что нужно чем то держать, не сеткой же =) значит нужен поинт, ну какое пвп да еще соло без поинта? есть отдельные умельцы дуалвеба, но это суровое кунг-фу настоящих мужчин явно тебе рановато.
воооот. А когда ты поставишь на протеус пробкомет, поинт, сетку, облегчишь его для прохождения кемпов и сваливания от чипов и делов, а потом сравнишь с локи, то поймешь, что тебе тут пытаются сказать уже 10 разных людей.
  • 1

asmomanyak

asmomanyak

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
1

ты похоже плохо врубаешся в клочное скан пвп.
Давай я расскажу тебе что да как.
В первых, найти цель которая не смотря на локал тупо что то долбит в белте - это надо много ездить и ездить надо по совсем не спокойным местам.
лоу, нули, дыры. Или предполагается заклочится и ждать до третьего прешествия тупого карибаса в свой белт? Это занятие еще более унылое чем кемп гайки. Можно реально не дождаться. Соответственно, ты должен проходить кемпы. Пройдет твой прот кемп хоть какой нить? нет, он сольется в первом же кемпе.
потому что клока с такой агилой и скоростью не спасет никак, тебя деклокнет интер, подцепит и разберут на болтики.
Значит нужно либо уметь их проходить (а для этого нужна хорошая скорость и агила) или избегать. Избежать можно только одним вменяемым способом - через ВХ.
Но в твоем фите нет пробкомета, чтобы искать метро. Дальше.
Явнейший косяк, то что нужно чем то держать, не сеткой же =) значит нужен поинт, ну какое пвп да еще соло без поинта? есть отдельные умельцы дуалвеба, но это суровое кунг-фу настоящих мужчин явно тебе рановато.
воооот. А когда ты поставишь на протеус пробкомет, поинт, сетку, облегчишь его для прохождения кемпов и сваливания от чипов и делов, а потом сравнишь с локи, то поймешь, что тебе тут пытаются сказать уже 10 разных людей.

мысль понятна, убедительно... что такое пойнт?

Сообщение отредактировал asmomanyak: 20 March 2012 - 14:28

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users