Облака закручиваются, появляется столб оранжевого что ли цвета (или около того) и характерный звук. А еще до этого тебе под ноги светит оранжевый лучик ))) Вот когда лучик светит или оранжевая хрень в воздухе появляется - можно ноги сделать.Подсветка на разгоне куда важнее добивания в спину. Позволяет думу правильно спозиционироваться.
По мортире - поначалу на глаз, но потом отыскиваю удобные места и разметку по местности позиционирую. Если есть время - пристреливаюсь по структурам. И у тактикала таки есть звук характерный, но боюсь соврал про две секунды
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Tribes Ascend
Отправлено 06 May 2012 - 13:44

Отправлено 08 May 2012 - 0:00

Сообщение отредактировал Slotos: 08 May 2012 - 0:01
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 08 May 2012 - 18:45

Минус карты то что большая часть пространства нафиг не нужна, плюс этого минуса - снайперам есть где пошкерицо.

Всего две пушки и радара не особо запрятаный

И на мой взгляд один из самых бесполезных апгрейдов в игре

Хотя если вот так сделать то апгрейд может и имеет право на жизнь ))) танк пролазит в двери (как и на всех картах) и им можно дефить генератор.

Есть так же баг (или фишка, не знаю). Если кидать мины липучки под днище зданий/мостика с флагом то они дамажат и тех кто сверху сквозь днище прошибают )

Сообщение отредактировал PuTanya: 08 May 2012 - 19:22
Отправлено 08 May 2012 - 20:00

Кстати, чуть не забыл. За скрины спасибо.
All the crazy things
Отправлено 08 May 2012 - 20:05

да с капперами и так то понятно =) кто быстрее натаскает тот и выиграл. Я за инженеров не играю ремонтировать генератор не люблю, потому как за частую это кончается липучками в спину и чпоком от инфильтратора. Я его чаще ломаю, это приятней. И люди его все время ремонтируют сколько бы апгрейдов не было, это радует. Чем больше людей спускается отремонтировать тем больше фрагов.Подсказка, игры выигрывают капперы. Генератор есть смысл ремонтировать только после апгрейда всего до 4го уровня. И обычно это уже удар на добивание: "а теперь у думов ещё и деплои врубятся, нашему капперу никто не помешает пятый флаг сдать".
Отправлено 08 May 2012 - 23:27

Не скажи: рабочие турели здорово портят кровь нападающим. Даже следопытов сносят в воздухе.... Генератор есть смысл ремонтировать только после апгрейда всего до 4го уровня. И обычно это уже удар на добивание: "а теперь у думов ещё и деплои врубятся, нашему капперу никто не помешает пятый флаг сдать".
Другое дело когда ну просто все ломятся защищать этот грёбанный генератор и каппер тупо не может сдать флаг т.к никому нет дела до своего флага.
А после генератора ведь ещё нужно заново ремонтировать всё сверху.
Здесь еда есть.
Отправлено 09 May 2012 - 16:10

Инфильтраторы обождут. Я статичных снайперов джагером режу.неправильно. задача снайпера - поднимать матиал арт инфилтратору
А вот хорошего снайпера ты инфильтратором не поймаешь. Никак.
All the crazy things
Отправлено 12 May 2012 - 14:33

Сидит высоко видит далеко, клейморы жопку прикрывают, анти инвиз на все катушку работает. Назад только изредка надо оглядываться а не в окуляр постоянно пялицо =). Других стратегий мне в голову не приходит.Это ты как к такому выводу пришел ?
Хотя шакала все равно навесом с приличного расстояния струляет, хватит всего две плюхи
Отправлено 12 May 2012 - 19:50

All the crazy things
Отправлено 13 May 2012 - 14:03

З.Ы.
Кстати понятно почему у меня из ренжевого ничего выцеливать не получается — пинг 152-162, десу. Поэтому приходится палить во все стороны и надеяться, что куда-нибудь попаду.

Здесь еда есть.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users