Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ООО "POD Based Lifeforms" реализует фан. Запись: круглосуточно!

PvP NPC-нули Wormhole Small Scale PvP Fleets Hail FaTall

• Авторизуйтесь для ответа в теме
635 ответов в теме

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2454 сообщений
474
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус
Ганс, тебе еще в Гунах говорили, прекращай употреблять эту дрянь. Почему ты не слушаешь нормальных советов?
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
  • Client:Eng
В который раз убеждаюсь, что Ганс в какой-то другой реальности живёт.

Люди пришли посмотреть на клоуна - "я Легенда"
из Бандерлогов все уходят как только понимают что к чему - "первородность" Бандерлогов
Альянс в 800 человек не может ничего сделать - "перекрашиваем карту и постим релейтеды"
Всё сообщество стебётся - "скандальная известность"
Заплюсоваться с бладбаундами - "80% говноеды, а мы Д'Артаньяны против РМТ"
  • 1
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9126 сообщений
980
  • EVE Ingame:TemplaRus
)))) да.. жаль что ближайший месяц - максимум вылеты по выходным - да и то я лучше по Италии поезжу..
а по сути
ганс - ни 1 факта) ну вот вообще ни 1) и как всегда куча воды и рассуждений.
почему вышел я?
помнится был такой "типа проект" - ZMV - я угробил 2 дня - сканил луны\писал гайд + считал планетарку по алли (+ свои барыши с этого) - после песни голда в тсе (кто присутствовал - помнит) лично мне стало понятно что:
1) личные проекты - пофиг какие- если они не выгодны "типа директорату" - нафиг не нужны в алли
2) несколько дней моего личного времени потрачено впустую
+ куча негатива от полётов с .. так сказать аморфными игроками ( а по-русски со стадом) после пары недель полётов с курсовчанами.

по поводу пвп.. в РА уже не форматным гангом только наверно мифы суются, да и те по глупости. Остальные, к архам (при нашем локале) тупо не подлетают - мы же и андокнуться можем (если есть шансы откусить) - во всех остальных случаях это потеря времени.

PS стаду всегда нужен поводырь) и ганс+ голд с этим неплохо справляются хехе)

ЗЫ олеська - не режь посты - в отдельную тему их - а то статистику штатным троллям подпортишь - им же оплачивать будут ещё))

Сообщение отредактировал TemplaRus: 03 May 2012 - 18:54

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Да, кстати, ребятам из POD респект и уважуха, будучи в -Т всегда восхищался командным духом курсовчан. Извините за оффтоп, не смог пройти мимо Ганса ) Рассматривайте это как бесплатный ап.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Shyrsh

Shyrsh

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
19
  • EVE Ingame:Shyrshik
  • Corp:PoD
  • Ally:GE
Почитал, поржал...
Если пол евы было в Бандерлогах, при этом 80% русскоязычных игроков евы говноеды, то получается половина говноедов вышла из Бандерлогов, Ганс как ты мог перевоспитать исключительных людей в своей песочнице в говноедов??
На счет срачиков и тон какашек на форуме Бандерлогов: все начиналась с "неудобных вопросов", кому они были не удобны? все кто в теме итак знают...
  • 2

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
Продолжаем набор скилованых и не очень пилотов, желающих играть в команде.
  • 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

DoMiHaToP

DoMiHaToP

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
17
  • EVE Ingame:DoMiHaToP
  • Corp:PoD\-DPC-
Летаем очень часто, решил вспомнить день на 1.05.12.
Само собой вылетели С РА-НХН как всегда не большим гангом до 10ти человек.
перед вылетом при сборе ганга, нам решили помешать полярисы, где-то было до 15 человек... я зная что они хотят задраться, был на вкусняшке что-бы саагрились. при команде агра, все андокаются и ганг наш по с равнению с ними мелкий, но без потерь.
http://kb.podlifefor...ed&kll_id=73579
пересели на нано и полетели к нашим любимым давалкам...
залетаем в ХЕД- я и еще один торнадо. я вижу картину кемпа в 15+ Енгардов. на снайпах 80-140 2 наги. 4 торнадо. 1 талос, 2-3 оракла и хугин. на инсте 2 стилеты, дд, хурь, рук. моя задача была вначале втопить в гейт без слива, но когда я увидел ихний неосторожный намек что они нубы(снайпера разогнались) я понял что на этом можно сейчас ссыграть.
по моей команде я первый лезу на инсту, второй торнадо ловит хурь, по крику *Есть поинт* наш ганг заходит в хед и я еще замечаю фальк и рапиру, само собой я не агрясь собрал всю альфу сетки и поинты, 2ой торнадо сделал прекрасно свою работу, их фк увидив прибавление сделал еще одну ошибку, все стали топить на мвд. само собой убив трансверсал и альфу.рук фокус, хурь, дд поинт. рапира хотела спасти стельку(то что ей и удалось, но не спасла себя).
http://kb.podlifefor...ed&kll_id=73611
02.05.12
прилетев в РА-Н немалый блоб триплА оставили немало своих пилотов...
http://kb.podlifefor...ed&kll_id=73627
к релейтеду еще прилогается Фантазм который был добыт спасением своего яйца но яйцо убито при еджекте)
03.05.12
меня заставили покемпить. потеряли где-то 1:30 времени, особого трафика мелких гангов не было. за-то блобы гипсей 25+, дс 25+,гоп контора на аб ГАЛхаках20+ и вверху уже узвестных нам полярисов 20+
http://kb.podlifefor...ed&kll_id=73687

Сообщение отредактировал DoMiHaToP: 04 May 2012 - 12:07

• 3

Kombinator

Kombinator

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
23
  • EVE Ingame:Kommbinator
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
Читаю ваш топик с большим интересом чем топик политика :)
По теме - френдли бамп. Коллектив хороший, когда был в -Т, пожалуй курс крыло было самое сплоченное. Удачи вам ребят во всех начинаниях и продолжениях, благо идет у вас все хорошо ;)
  • 0
Флот глазами ФК:

Изображение

Shyrsh

Shyrsh

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
19
Продолжается набор в корпорацию.
В канале POD_B наши рекрут офицеры ответят на все ваши вопросы.
Всю информацию о нашей корпорации вы можете узнать на нашем форуме, там же можете оставить заявку о вступлении.
  • 0

DoMiHaToP

DoMiHaToP

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
17
Очередной батл репорт.
сидели общались про все по малому, тут к нам решил гипсь в док сесть. купил у меня равен и начал понемногу тролить в локале нас...
нас было 4-5 человек готовых андокнуться и убить его , всегда мелькали в логине разные титаны гибсей, само собой мы знали что это эпичный типок с цыной или разводка.
просидев у нас где-то 4-6 часов(мы занимались своими делами и тд...) давали ему зеленку.. чтобы уже локал не засерал.
в итоге после дт, он логиниться как угорелый(мы то знали что или до или после будет улетать) я как нубас якобы на пве мачале, андокнулся и афк... он увидел как не меняя скорость мачала отдаляется от стана уже 20км , включив мвд и потопив за мной. в локал зашло еще 7-8 гипсей, я то урааа клюнули. команда андок есть агра. разбираем до прихода ганга равен, я вижу еще скими, 2 тенги, 3 хуря, хугин и че-то еще было... само собой андокаю вторым окном кар что-бы мачалу не потерять. хурь в клозе праймори, вижу тенга оттапливая за стан тоже в агре, она секондари. где-то 10сек ему нехватило скинуть агру. релейдет прилогается!
http://kb.podlifefor...ed&kll_id=73829
так как особых вылетов не было был маленький хоум деф гопали кто пролетал.
http://kb.podlifefor...ed&kll_id=73844
между релейтедами, слетали в сторону дорила. Захожу в дорил, варп на обзорку сендаии, игл и дрык... вижу между собой бодаються. неуспевая залочить дрык он лопаеться, лок игла и стрельба, если бы не ганг который долго(36ау) летел я бы 100% был труп.
http://kb.podlifefor...il&kll_id=73846

Сообщение отредактировал DoMiHaToP: 08 May 2012 - 4:17

• 5

DoMiHaToP

DoMiHaToP

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
17
Сегодняшнее утро началось для меня не плохо, проснулся , от криков тса и сбора ганга..:-)
сел на мачалу, вылетел по команде, вижу хури талос и мелочь, талос лопнул хури 2 убили остальные в панике разбежались
http://kb.podlifefor...ed&kll_id=73871
одно но, фк был суров и не дотопил до гейта(забыл перегреть мвд).
потом еще в соседней системе нашли дикарей, тоже с ними расправились!
http://kb.podlifefor...ed&kll_id=73878
тот который с хурями не решился драться, словили позже.
http://kb.podlifefor...il&kll_id=73882
ааашники такие суровые что возят хайлы тыщами что-бы валить в соло, титаны.
http://kb.podlifefor...ed&kll_id=73886

Сообщение отредактировал DoMiHaToP: 08 May 2012 - 18:01

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN
Однозначно жаль видеть в овервью берадостные серые квадратики с никами тех с кем когда-то пилил поляков и кары ред альянсу. Удачной охоты :).
*плюет на руки и берется за кирку*
  • 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

karharodon

karharodon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
230
  • EVE Ingame:Karharodon
  • Corp:No Boost Allowed
  • Ally:-LSH-

Однозначно жаль видеть в овервью берадостные серые квадратики с никами тех с кем когда-то пилил поляков и кары ред альянсу. Удачной охоты :).
*плюет на руки и берется за кирку*

Главное, чтобы безрадостные серые квадратики не стали сначала радостно-желтыми, а потом празднично-красными. :lol:
  • 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Главное, чтобы безрадостные серые квадратики не стали сначала радостно-желтыми, а потом празднично-красными. :lol:

Гангов бояться, в Курсе не жить. Хотя лично я с подами бы заплюсовался при первой возможности. уж очень мне нравилось шахтерить в родном ra-nxn )
  • 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Shyrsh

Shyrsh

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
19
Население в Курс регионе увеличилось. Не далеко от нашей домашки селятся новые тут альянсы (или забытые старые, хз).
В связи с увеличением жителей региона, предчувствую большое количество заруб как в домашке так и прилегающих системах.
Вчера начал знакомство с Райденов (релейтед кривоват, сорри), больше за этот день на свою ягу целей не нашел :( и пошел дальше праздновать день победы.
  • 0

olesya

olesya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
186
  • EVE Ingame:matarka uki
  • EVE Alt:Lira Tivianne
  • Corp:POD Based Lifeforms
http://kb.podlifefor...il&kll_id=73957 мелочь, а приятно :)
  • 0

Zae'dra Xanthe

Zae'dra Xanthe

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
41
  • EVE Ingame:Zae'dra Xanthe
  • DUST Ingame:Unit 991
  • EVE Alt:у Вас в домашке
  • Corp:VWD
  • Ally:DR0P
Рекрутинг все еще проводится! Спешим господа!
  • 0

i8QOMYbtcrYju.png

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
Батл репорт

Глава первая
Кому зайца-выбегайца?

Ничтожно сумнящийся разум и жена, отошедшая за картошкой дали мне шанс залогиниться в игру перед ДТ и быстро постучаться в интел союзников за пилотами в ганг. Судорожно отстучав сообщение о том что после ДТ будет много няшек, золота и рабов, сглотнув несколько раз нервную слюну, периодически косясь на дверь, я осторожно закрыл еву...
ДТ. жена уезжает и я чувствую снова себя свободным человеком. Сижу. жду логина. Логинюсь певым и о чудо - ксены откликаются! Вернее, один ксен. Во флоте целых два пилота и я уже чувствую себя почти героем.
Поды лениво логинятся в количестве ну совсем уж неприлично малом и тут же удивленно видят летяее приглашение во флот.
15.10. МСК. 3 пилота во флоте. Сила, ля. В попытках убить время и успокоить нервы летаю по окресностям. О ! Витон и ризон. Сладкая парочка проходит в Хлв!
15.20 кричу во все интелы "обезьяны в хлв!", во флоте уже 5 человек. Начинаем ловить. Григорьев на читахе палит гайки и наш кемп, мы с заедрой надеясь на чудо стоим на гайке хлв, йода на сетках беспалевно без клоки стоит на 10 планете. Шурш плюнул на все, и сказав что "если что -зовите" карибасит в 30 ау на мачалке. Лепота. Бандерлоги стоят на обзорках в хлв и проходит к нам совсем не хотят.
Внезапно! Рок говорит что в иксах стоят два хуря гибсей на ра!
Обморочно переварпываем на иксы, гуси проходят... Праймари!!! Радасна пилим первый хурь. Из клоки лениво вываливается фальк. Народ один за одним начинает проваливаться в джам, с ЕС на турбинах летят в иксы ксеноны. Не успеют. Внезапно в красных труселях и курсе появляется супер Кари. "-Не бойтесь, дорогие ПОДы, я спасу вас!" и топит на курсе на фальк. Лопается первый хурь, вливая в нас литр оптимизма, Кари доползает до фалька, попутно забивая эфир менторскими выдержками из курса "какоговыпоперлисьдратьсясфальком, бурча и попердывая от радости пилит и посасывает фальк.
уау! первые победы флота!

http://kb.podlifefor...ed&kll_id=74023

оптимистичненько.

15.30. Во флоте 6 пилотов. Из которых Данила афкает, а Шурш бурчит что завтранаработу и он скоро пойдет спать...
Не теряю оптимизму.
Данила скричит что в хлв на волми теньга и цинобал ДС в агре и он сильно получает люлей!
8 пилотов во флоте (коварством и посулами Рок с бонусником заходит во флот). Летим спасать. Данила радостно кричит, что он на яйце, и в это время в волми вваливается 7 дрыков с лачей и парой интеров...

Выдыхаю. Кари и Йода летят пересаживаться на скими, мы грустно висим на обзорках.
Гордо покружив на гайке, показав нам свои лакированые бока, дрейки решают что мы нубы и улетают предположительно в сторону утопии.
Чтож, утопия так утопия...

А ну ка догони, часть вторая

Про обезьян забыли. решаем пролететься в сторону волми.
По привычке скаучу на торнадо. Летим медленно, разглядывая планетки.
в тишине и без килов долетаем до Утопии. Поваливаюсь в гайку... БА! знакомые все лица. Дрейки МИФов стоят в ноле. Да, да, те самые дрейки! В хемин проходит их скают. Судорожно ору, чтобы все проходили и не деклокались. Дрейки варпают на обзорку, я расклочиваюсь и повиливая задом , топлю к гайке.

"Что то пошло не так (с) Данила

Считая нас легкой добычей дрыки варпают в 50. Лача кидает на меня поинт. Перекрестясь и моля Хозяина, чтобы у них не оказалось скими, ору деклок всем кроме скимитаров.
Топим на дрейки!
По мне пошел дамаг. Цинабалы хватают первые два дрыка, тут расклочиваются наши скими и я чувствую что восстаю из мертвых. Начинается заварушка. раскидываем поинты, дрейки сбились в стадо вместо того, чтобы работать на оттопе, ловя челюсть от вида скимитаров, которых они видеть не ожидали.
Бум!
первый труп дрейка вливает оптимизм во флот. Держим 3 цели, поливаем свинцом праймари. Скими качают, дрейки плюются ракетками, матерясь по буржуйски в локал.
второй труп дрейка. Третий. поинтов мало, мелочь и пара дрейков убегают. Методично добиваем рассеяные по космосу дрыки. Лача сваливает на солнце.
Оргазм...

http://kb.podlifefor...ed&kll_id=74032

Докаемся, чинимся. Хитрожопая снежинка Кари забив карго лутом , скидывает его на станции. Как показало время , не напрасно. Я курю, унимая адреналин.

Попсовому гангу-попсовый дест

Курс на ХЕД. андокнулись, пошли на литом. На гайке хемина чей -то стабер лениво салил трупики дрейков.
Полетели клином.
пустые системы, во флит чате от скуки народ начинает отгадывать загадки наподобие "не лает, не кусает, а в гейт не пускает"

убиваю бешеный драмик http://kb.podlifefor...l&kll_id=74033.

Заедра вылетает. минус интер.
Лениво переругиваясь долетаем до SV5. оставляю флот, смело проваливаяс в хед.
ЛЯЯЯЯ!!! локал 46, гейт в бублях, всякая мелочь на гайке. топлю в гейт, попутно убивая зазевавшийся рифтак. прохожу. за мной смело летит сабра и пурик. Сабра бубляет и кидает на меня скрам! Мывсеумрем!!!!
убиваю сабру, подлетевший флот вписывается в ретрибу.

http://kb.podlifefor...ed&kll_id=74039

снова проваливаюсь в гайку без надежды что то поймать, смотрю подскан и ловлю выпавший глаз. мелочь. дофига мелочи. штук 25 асаултов, бомберов и просто рифтеров!
И все они проходят к нам! Кричу набившую оскомину "Любой рифтер праймари!" пока они топят и проваливаются, успеваем парочку чпокнуть.

http://kb.podlifefor...ed&kll_id=74035

Варпаю флот на кебез в поисках кемперов. дружно приходим в ноль на бубль.
Внезапно!
шобла мелочи тоже варпает на кебез!!!
Историческая встреча в бубле. Акелла принимает бой. молюсь богам, выбираю цель подальше, грею инвулю, косясь на текущую шилду логистов.
Далее 2 минуты напряженного молчания, прерываемой лишь лопаньем кораблей и ракетами теньги Мако.
Кину релейтед ксенов, поскольку ммы были на торнадках и скими и соответственно дамагеры по мелочи из нас никакие. (большинство килов у них)

http://xpri.killmail...kll_id=13358803

гф, еп

Заедра логинится и матерясь что мы опять всех убили без него, летит к нам.
На WD попадает в говнокемп и мои наушники разрываются от низкого качества его гарнитуры.
В куче воплей и матов мы понимаем, что интер потерян уже навсегда.
Варпаю флот на WD и мужественно проваливаюсь. Нага хурь и сабра лутают врек заедры.
С воплями "анукышотсюданах!" топлю на нагу. Офигев от такого хамства сабра бубляет, а нага снимает пол щита моему бедному торнадо. В который уже раз за сегодня я опять праймори...
Гремят фанфары, вваливаются логисты, вставляют мне выпадающий глаз и откачивают на поларморе. Нага грустно дохнет, оттопившую сабру догоняют и анально карают ксены...

http://kb.podlifefor...ed&kll_id=74045

Заедра отомщенно радостно фонит в ТС.

Появилась проблема - некуда складывать лут. все забиты по самые печенки. Перекидываем особо ценный лут на бонусник, кое как впихиваем в себя внутренности наги.

Джек-пот

Все устали, но счастливы. Настреляли больше страницы, потеряли только заедру. у всех полусожженые пушки и модули и полные карго сундуков с золотом. Руки по локоть в крови. У меня 40 патронов в стволе, у Данилы ненамного больше... Решаем -надо валить домой.

Без помех долетаем до кб2. Вдруг яйцо Заедры начинает фонить и булькать в ТС. оказалось, на гейте его подловила сабра и маель.
варпаем на гет, обреченно проваливаюсь, в который раз мысленно прощаясь с торнадкой.
Точна. стоят. в 40. кого-то лутаю. рокх, маель и сабра. Топлю на них, ору в тс на невышедший из варпа в предыдушей системе флот.
Залп! Кари на скими орет, что ему еще 10ау.
Еще залп!
шилды нет, кидаю поинт на рук, ору чтоб проходили.
Еще залп! пищит шилд, пишит армор. Молюсь. Йода выручай...
Праймарим рокх, он качается как сумашедший!! Греем все пушки, писаем кипятком, поливая из перегретых почти стволов.
Рокх качается и танкует!!!

заряжаю последние 30 патронов ем, подхожу в ультра клоз. от дамага по мне бластеров темнеет в глазах, и наконец в гейт с улюлюканьем проваливается Кари!
Йа спасен! уже наверное в пятый раз.
Рукх наконец то лопается, праймарим маель, тот сдувается на удивление легко.
Лутаем. Удивленный возглас Кирила. Ловим челюсть.
В ален канале матерится фаталз что его не взяли.
глянув килмыло, мне остается ему только посочувствовать...

http://kb.podlifefor...ed&kll_id=74047

Джек пот, ля! И как всегда, за три прыга от дома. Счастливые, пережженые, летим домой.
Звонок жены в дверь, но я счастлив. полет удался.
Народ в ТС делит пиратскую добычу, а я со счастливой улыбкой вырубаю еву и иду за теперь уже реальными люлями за непомытую в ее отсутствие посуду открывать дверь...

Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 14 May 2012 - 8:34

• 7

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
  • EVE Ingame:xenon353
  • EVE Alt:xenon392
  • Corp:Xenon Pride
  • Ally:BSOD
  • Channel:XENON 1/2