Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Возможная волна банов ботов ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
321 ответов в теме

Raimor

Raimor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
171
  • EVE Ingame:Raimor
  • EVE Alt:распилил на банки
  • Corp:Пока нигде

Примерно тем же, чем организованная преступность в составе бандформирования опаснее мелкого хулиганства и ссанья в угол в подворотне. Да, и те, и те подонки, но статья - разная.

Т.Е следуя твоей логике (набор мыслей) санье в подворотне это 80% всех бед, а огп и тероризм 20 ))))

Сообщение отредактировал Raimor: 02 March 2012 - 8:58

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13452 сообщений
1056
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
Нифига. Ботоводы это не те кто ссыт в подворотне, а те кто печатает фальшивое бабло миллиардами.
  • 1

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
  • Client:Eng

Нифига. Ботоводы это не те кто ссыт в подворотне, а те кто печатает фальшивое бабло миллиардами.

Ботоводы - это те, кто вместо ручного труда используют роботов. А фальшивое бабло вливают те, кто вливает плексы.
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13452 сообщений
1056
Те кто вливает плексы продает их за бабло которое УЖЕ в игре. А ботоводы именно вбрасывают огромное количество исков в игру с баунтей.
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Те кто вливает плексы продает их за бабло которое УЖЕ в игре. А ботоводы именно вбрасывают огромное количество исков в игру с баунтей.

Почему именно "вбрасывают"? Ботоводы имитируют деятельность живого человека, повторяя его движения. Так же можно утверждать, что задроты-мискоранеры, китайцы и прочие школьники тоже фальшивомонетчики. Последние ещё и могут посрать в локал, что плюс для генерации контента.
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13452 сообщений
1056

Почему именно "вбрасывают"? Ботоводы имитируют деятельность живого человека, повторяя его движения. Так же можно утверждать, что задроты-мискоранеры, китайцы и прочие школьники тоже фальшивомонетчики. Последние ещё и могут посрать в локал, что плюс для генерации контента.

Потому что никакой живой человек не способен так нонстоп работать печатным станком как бот. Кроме того бот приносит своему владельцу бабло без каких либо усилий.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 02 March 2012 - 10:09

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376

Почему я должен злиться на Писю и требовать его бана?

Потому что пися, не прилагая усилий, забесплатно получил то, что ты зарабатывал месяцами поиска хорошего источника дохода и его реализацией?

Я даже так скажу - лично мне намного более пофиг на рмт, чем на ботов. Потому что рмт лично меня особо не трогает, а вот боты - очень даже заметны по ряду параметров ингейм.
  • 3

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36220 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Я даже так скажу - лично мне намного более пофиг на рмт, чем на ботов. Потому что рмт лично меня особо не трогает, а вот боты - очень даже заметны по ряду параметров ингейм.

у ццп как раз позиция наоборот от твоей. им пофиг боты, но не пофиг рмт. а так как это их песочница - то боты на свободе))).
  • 0

Beralt

Beralt

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
258
  • EVE Ingame:Saluvatar
  • Corp:Rosgard.
  • Channel:RedHOt

у ццп как раз позиция наоборот от твоей. им пофиг боты, но не пофиг рмт. а так как это их песочница - то боты на свободе))).

РМТ как бы тоже) Так что это еще вопрос чья это песочница)))
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Обычному игроку пофиг на РМТ и не пофиг на ботов (если сам не ботит). ППЦ пофиг на ботов и не пофиг на РМТ (воруют у них бабки). Возможно щас последним дев-блогом они хотят показать что стремятся к некому балансу в этом направлении (100% что они не будут банить все бото-акки даже зная о них всех и проверив 10 раз). Но если будут периодические подобные баны - по 1-2 тысячи ботов за раз, это уже шаг вперед. Главное чтобы этот шаг был не один раз в год перед фанфестом или перед большим патчем.
  • 0

Lord_Nerevar

Lord_Nerevar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
3
  • EVE Ingame:Neraverin
  • Corp:House of Hightower
Думаю все понимают, что CCP никогда не забанит всех ботов. Это просто не выгодно. Потому что боты все равно покупают плексы, а за эти плексы кто-то все равно заплатил долларами, которые не пахнут. Забанив всех ботов, они потеряют 30% дохода, а оно им явно не надо. Технически нету никакой проблемы обнаруживать программы ботоводы. зы. Слышал об одном принципе выбора банить или нет, это естественно только слухи - если аккаунт ни разу не был проплачен долларами, то его банят с куда большей вероятностью, чем тех, кто платит реалом, но при этом ботоводит хоть 23\7
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543

+1
  • 0

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127
  • EVE Ingame:CTPAHnick
  • Corp:Dreamcasters Way
  • Ally:Dreamix.
  • Channel:dreamcasters
Неудобным сделали обычный репорт - нет возможности описать причину по которой отправитель опознал в пилоте бота. Вот и остаются, получается, методы массовых репортов единственной панацеей - а там уже пусть проверяют.

Периодически нужно устраивать КТА-флэшмобы на системы с ботами - этакий массовый петтишен-эвент.

Да и "комитету" безопасности ССП надо быть хитрее - иметь свой "шпионский отдел" в самой игре по линии РМТ. Нужно самим влезть в эту "грязь", чтобы до конца понять систему и как контролировать ее развитие.

П.С. Забавна шаблонность мышления про массовый боттинг в дронрегах - хотя в остальных регионах ботов в разы больше (меньше проблем с конвертацией в иски).

Сам отслеживал по дотлану дронреги пару месяцев назад - по основному признаку (хант 24/7) было насчитано порядка 20 систем (как соларовских, так и дичевских). Одна ботоферма была вообще в паре прыгах от систем моего али (соларовская на 4 или 6 систем) - однако там "фермер" следил за своими подопечными (после нахождения десятка минут в системе - зачастую туда выпадали 10/10 - давал признаки жизни в локале, мол "кто такой? и что тут делаешь?". Периодические репорты не давали результата - кроме меня мало кто еще репортил. Потом началась война...

Просматривал и северную часть галактики (геминат, вэйл, венал...) - систем с признаками ботов оказалось не чуть не меньше.

Так что собирайте роуминги (хоть на шатлах и ибисах) и пролетом по системам с ботами делайте массовые петтиции! Тем самым внесете "деятельный" вклад в борьбу с ними, а не просто буковки на форуме.

Сообщение отредактировал CTPAHnick: 02 March 2012 - 13:58

• 0

Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33622 сообщений
13422
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Забанив всех ботов, они потеряют 30% дохода, а оно им явно не надо.

Не потеряют:
1. упадет цена плекса, их начнут больше вливать, чтобы покупать себе титаны
2. С криками "Да это просто праздник какой-то" и "Хеппи-роаминги!!!" в игру начнут возвращаться те, кто забил
  • 0

radnor

radnor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
51
  • EVE Ingame:Shadow Watchman
  • Corp:MFI

1. упадет цена плекса, их начнут больше вливать, чтобы покупать себе титаны

А кто будет покупать эти плексы ? Спрос-то ограничен количеством активных аккаунтов(плюс немного на всякие чар трейды, аурум и т.п.). Ну накупят себе за иски на год вперед все плексов, а потом всё, никому они целый год не будут нужны.
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543

Ну накупят себе за иски на год вперед все плексов, а потом всё, никому они целый год не будут нужны.

Не боись, ССР скупит их за нарисованные иски :D
  • 1

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Обычному игроку пофиг на РМТ и не пофиг на ботов (если сам не ботит).

а мне пофиг те и те..
тянул бы комп, сам бы бота завел, крабить осточертело жуть просто..
а так бы бота оставил на ночь, и онли пвп :rolleyes:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Lord_Nerevar

Lord_Nerevar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
3
  • EVE Ingame:Neraverin
  • Corp:House of Hightower
Те кто вернуться с криками могут и уйти, а боты точно никуда не денутся. да и плекс вряд ли резко упадет. Нет ботов - меньше миников, мало миников - цены полезут вверх. Экономика евы в этом слишком сильно повязла. Забанить всех ботов и цена на кораблики вырастет в 2 раза, а это никому не нужно.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7922 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Channel:-DVC-

У твоего компа ночью уменьшается производительность? :troll:
  • 2

Aunt_Tom.png

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL

а мне пофиг те и те..

Подсказываю выход - виртуалка на удаленном компе (на работе, у друга, у девушки, у родителей). Свой IP не палится, комп не грузится, профит. Через удаленный доступ с домашнего заходишь.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users