Фрегаты в боях дрейков в любом случае бесполезны. Гангу может быть нужен ковер/интер-скаут/диктор, но никак не нуборифтер независимо от того, 8 у него пушек или 4. Более того - в еве совершенно обратная ситуация, когда нубов сажают на дрейк, а на коврах/интерах/дикторах сидят профи с перфектными скиллами и заточенными руками.Ты забываешь, что это Т1 фригаты. Дальше уже можно специализироваться в Т2 и фракцию.
Новичкам это в первую очередь нужно в гангах себе подобных и в пве. Если вспомнить, что в еве прокачка скиллов идет по геометрической прогрессии - нетрудно догадаться, что почти всегда будет выгодно качать и то, и другое (и ганнери, и скиллы на кораблик). С учетом этого вся идея о таких "разнопрофильных" кораблях превращается в пшик. В самом деле, нафига мне качать суржикал страйк в 5, если у меня корабль все еще качан в 1, и прокачка его до 4 уровня даст намного более ощутимый бонус независимо от того, сижу я на корабле с 8 или 4 стволами, за много меньшее время.
Но это все детали. А вопрос такой: судя по графику, ты хочешь видеть эту схему и на крузах/бк. Почему ты тогда съезжаешь на фрегаты? Как бы ты применил эту схему на бк? И если на бк другую схему, то в курсе ли ты, что такое consistency?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 07 March 2012 - 2:48