Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Pixel Ua и его деятельность. Опровержение
Отправлено 11 March 2012 - 20:44
Отправлено 12 March 2012 - 3:33
читаеш стену текста > улавливаеш суть . ты же умееш думать?Что сказать-то хотел?
не знал что даже в маленькой корпе из 20 человек есть цыганиеТем временем Пиксель убеждает своих новых сокорпов посканить ему плексов в синдике, делить обещает по чесноку
Чтой-то будет ? ...
раскажи кто ты такой? я тебя в первый раз вижу. твое мнение оччень важно для насвся стена текста - полный бред. Ты считаешь кому-то интересно как сейчас живёшь? Как зарабатываешь?
Каким ты был таким ты и остался, и всем насрать чем ты сейчас занимаешься!!!
тут все просто и банально. км появилось на почве спорв что дрейк убьет талос. проверив это на гайке я ушел на станцию в док. клиент слился через 10 минут местнымМожно даже пострелять в плюсика, всё равно он сдохнет
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12667506
p.s а те кто считает меня единоличником сильно ошибаются. сейчас у меня есть корпа с которой мне интересно играть.
Сообщение отредактировал PiXEL: 12 March 2012 - 3:44
Отправлено 12 March 2012 - 10:40
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 12 March 2012 - 13:18
Он относится к людям, как обычный представитель своего вида "школьник вульгарис", который совершенно серьезно считает, что он может делать все, что хочет, и ничего ему за это не будет. При этом совершенно не имея понятия о том простом факте, что у человека, особенно в онлайн игре, есть всего только одна по-настоящему дорогая вещь - его имя. Вывалял имя в дерьме ради чего бы то ни было - никакие ассеты не помогут и не спасут. Так было со Щуриком10, с iam123, с Трольгой, с Леди Герцог и со многими другими. И не помогут тут никакие простынки, тем более, что их автор прямо в этой теме весь на дерьмо изошел, пытаясь доказать, какой он хороший.Пиксель, когда ты уже поймешь, что дело не в том, что ты приворовываешь - да хрен с ним, а в том, как ты относишься к людям?
Отправлено 12 March 2012 - 13:50
Факты воровства есть?
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Отправлено 12 March 2012 - 14:15
раскажи кто ты такой? я тебя в первый раз вижу. твое мнение оччень важно для нас
и после этого ты кому-то, что-то пытаешься доказать?
Пиксель, ты жалок... и создание этой темы подтверждает это.
п.с. На счет первый раз тебя вижу. Мы были как то в одном альянсе, с тобой и твоим братиком. И моё мнение о тебе сложилось еще там, до того как ты стал "популярен" в сру комьюнити.
Отправлено 12 March 2012 - 14:34
Есть. Поюзай форум. Отдать украденное ему правда пришлось, когда народ создал тему про его проделки и он не мог вылести со стана в нулях, много было желающих его поднуть. Да и лут с него всегда был вкусныйКто говорит что, он "просто парень как парень, только малость черноват"- хороший, а кто говорит что, нет ?
Факты воровства есть?
Отправлено 12 March 2012 - 15:01
Есть. Поюзай форум. Отдать украденное ему правда пришлось, когда народ создал тему про его проделки и он не мог вылести со стана в нулях, много было желающих его поднуть. Да и лут с него всегда был вкусный
Мдаа.. не знал, а он случайно не пробовал тырит газ ?
Отправлено 12 March 2012 - 15:09
Ему надо было просто подождать удобного момента, как это сделал небезызвестный в определенных кругах Дарк Рай, который преспокойно вылетел из дичатника на шаттле без клона, когда все спали после трехдневного КТА.Есть. Поюзай форум. Отдать украденное ему правда пришлось, когда народ создал тему про его проделки и он не мог вылести со стана в нулях, много было желающих его поднуть. Да и лут с него всегда был вкусный
Уж сколько было желающих ЕГО поднуть, даже представить страшно
Сообщение отредактировал Demonyatko: 12 March 2012 - 15:13
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!
Отправлено 12 March 2012 - 15:15
Ты пытаешься провести параллели с РЛ?
Я просто хочу сказать, что если человек так ведет себя тут , то и в РЛ есть определенная подоплека к данным поступкам.. они или имеют место или имели место быть..
Сообщение отредактировал Ashu: 12 March 2012 - 15:19
Отправлено 12 March 2012 - 15:28
А смысл? Дело в другом. Ему просто перекрыли возможность фармить его любимые плексы и собрать очередную пимпо тенгу...как я понял, аналогичную картину мы и сейчас наблюдаем.Ему надо было просто подождать удобного момента, как это сделал небезызвестный в определенных кругах Дарк Рай, который преспокойно вылетел из дичатника на шаттле без клона, когда все спали после трехдневного КТА.
Поднуть его у народа был просто спортивный интересУж сколько было желающих ЕГО поднуть, даже представить страшно
Отправлено 12 March 2012 - 15:34
Дай угадаю.p.s а те кто считает меня единоличником сильно ошибаются. сейчас у меня есть корпа с которой мне интересно играть.
Они сканят для тебя плексы?
Выбивают десятки?
Начинают потихоньку доверять и выставлять курьерки контрактом?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users