1) вопрос глуп как есть, ибо, что такое контракт ? контракт, это подтвержденная договоренность лиц или группы лиц, следовательно ответить да/нет на твой вопрос просто не состоятельно, ибо, нужен будет либо пруф, либо тонна говна максимки, опять же без оснований, но, ты предвзят и даже приведенные логи тебя не убедят - посему отвечать просто не буду, дабы не плодить флейм.
2) на этот вопрос ты получил ответ, и еще раз повторю - на том собрании было 6 человек чтоли, один из них изида, у него можешь попросить подробную стенографию. Насколько я помню тезисы основные записывались. И на этот вопрос я спокойно могу ответить "НЕТ" Ибо был человек, убивашка чтоли, который как раз играл в испорченный телефон, по каким-то своим причинам.
1) Советую почитать вики:
http://ru.wikipedia.org/wiki/ДоговорУ меня с тобой была договоренность, ты получаешь от меня помощь в виде компенсации некоторых шипов, я выдаю тебе мазер и ты водишь роуминги, но ты назвал это контрактом и растрепал всем, что ты на зарплате у меня. Потом сказал - да он меня кинул!
Пруф c того самого совета:
Lord Oz > у меня был четкий контракт с максом - сейчас есть его не выполнение
Lord Oz > есть не выполнение - свои обязанности мне выполнять незачем
После этого начались эмо высеры:
Lord Oz > а выслушивал и я и изида от пупса и психа пару раз уже, что у нас *** а не корпа
Lord Oz > выслушивать от пупса и психа мне не хочется больше, уговор с максом о моей работе не выполняется
После чего я спросил у пупса:
nync (18:36:45 9/04/2011)
да я ему ни слова не сказал плохого, с чего он на меня бочки катит?
После того, как тебя прижали фактами к стенке, ты слился и устроил срач, прямо как сейчас.
2) Заговор был не на совете, на котором вы устроили маски-шоу, а после.
Уби Вашка, просто скинул мне полный лог того чатика.
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 16 March 2012 - 15:47