Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Авантюра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
238 ответов в теме

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
  • Client:Eng

У тебя конфлик с Пандемиками! Изображение все пропало...

А интересно же - на какой почве возник конфликт ? Наверно из дока не хотел вылезать ? Или в клоке сидел долго ?

Я просто в геополитике не силен. Cидел в клоке и перебирал локал в надежде что он будет состоять из конфликтующих сторон. Со временем у людей начали появлятся флажки плохого отношения ко мне. У меня в профиле написано Made in USSR. В ситеме я нашел труп Русского Космонавта а на белте Loki и рапиру. Ну и подумал, рапира она зафичена T2 железками дорогими.... Понятно что с кетрелом там делать нечего. Рапира там весь день висела, если подогнать бузард и мантикор с бомбами.....

Пипец ребята ! Сегодня же ставлю себе макс , фотошоп , и корел в придачу - берегитесь - буду ногебать.

cегодня ты просто передергиваешь и разводишь на флуд
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

...я нашел труп Русского Космонавта...

ты его хоть по христиански похоронил то ?
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703

ты его хоть по христиански похоронил то ?

как его на Кестреле не с труклококой похоронишь?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
а в чем конфликт с пандами то? Панды настолько суровы, что любое пролетающее мимо них тело на кестреле вызывает их конфликт?
  • 0

Psylon

Psylon

Статус: в разводе :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16
  • EVE Ingame:Cruel Khan
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:BSOD
  • Channel:SPACL, MOZG
Все не читал.

Мое мнение:
- придумал, делай! не слушай что говорят на форуме.
- будь готов умирать, часто. Ибо понятие зазевавшийся кемпер - это так же странно как не зщнающий, что такое блокада карибас. У кемпера в овервью пусто, там только враги, соответственно если боя нет - ты там один будешь, мышка над ним стоит и ждет пока появится цель. Реакция иногда меньше секунды.
- плюй на то что убили. Не расстраивайся. Вообще в принципе в нули вылетай уже попрощавшись с кораблем. Если примешь для себя психологическую стратегию - что ты летишь в нули как можно веселее СЛИТЬ шип, будет тебе счастье.
- анализируй сливы, делай выводы
- как вариант, влезать в бой двух флотов на больших кораблях, есть большая вероятность что тебя ни кто не будет объявлять как праймари. Но может интер без команды срубить, так, чисто соло килл.
- гуд лак

Сообщение отредактировал Psylon: 15 March 2012 - 12:54

• 0
Все, что написано в данном сообщении — личное мнение автора.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703
2Psylon
Cпасибо! Да вобщем шипа мне и не жалко было, имплантант подарочный стоит меньше чем занудство пролетания на капсуле 22 прыжка. была задача попасть c максимальной вероятностью из точки A в точку Б. Занимаясь ниндзячеством я понял, что самый "опасный" для меня путь, это не лоусеки и пр. а путь в хаях их "охотничего клуба" кариберов в житу. Иногда важно долететь короче. Пока учусь передвигаться и осматриваться, сваливать. Потом и за PvP примусь. У меня скилы слабые и даже на одинаковых шипах,фитах и умением вести бой , полугодовалый пилот будет иметь огромное преимущество.

а в чем конфликт с пандами то? Панды настолько суровы, что любое пролетающее мимо них тело на кестреле вызывает их конфликт?

ну я там сидел в клоке, обзорную панель пытался настроить изучал локал обстановку. Им надоело похоже... Окололо ворот появились дроны откуда я пришел. Я путь специально выбрал более длинный, минуя опасный буфер между зоной хайсеков и лоу. Сначала значки плохого отношения, потом дроны. Ну я понял что меня могут пытаться заблокировать. Свалил. Познакомился с такой штукой как дотлан и понял, что они врядли принимают участие в производсве Т3 кораблей или еще в чемнить серьезном и на них можно ставить опыты по воздействию бомб на рапиру.

Сообщение отредактировал elizaroff: 15 March 2012 - 14:14

• 0

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover

Познакомился с такой штукой как дотлан и понял, что они врядли принимают участие в производсве Т3 кораблей или еще в чемнить серьезном и на них можно ставить опыты по воздействию бомб на рапиру.

:lol:
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
Тебя просто приняли либо за цинщика либо за скаута. Это нормальная паранойя. Не обращай внимание.

Я путь специально выбрал более длинный, минуя опасный буфер между зоной хайсеков и лоу.

Опасного буфера нет. Опасны ключевые точки торговых маршрутов и прямые точки перехода нули-лоу.
Вообще кемперная картография еве - тема отдельная и обширная. Наверное что бы ее полностью знать - надо везде пожить. Но некоторые вещи узнаешь быстро. Например система амманаке - опасна.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Но некоторые вещи узнаешь быстро. Например система амманаке - опасна.

A rancer - смертельна.

Опасность путешествий на сб или коврике по нулям заключается в том что очень легко заснуть.
Я так несколько шипов слил, тупо после 40 джампов по безлюдным системам засыпал на пропрыге.
Даже непись убивала :)
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

A rancer - смертельна.

Опасность путешествий на сб или коврике по нулям заключается в том что очень легко заснуть.
Я так несколько шипов слил, тупо после 40 джампов по безлюдным системам засыпал на пропрыге.
Даже непись убивала :)

1. он на кестреле. И да - в рансере на кестреле слиться - как два пальца. И на ковре тоже. Но на ковре в таких системах надо все таки булки не раслаблять. Навроде "невключил клоку и сразу поварпал напрямки". Можно говорить и писать что угодно - но урожай яиц там исправно собирается из дня в день.
2. Угу. Я как то тоже рубанулся в 2-3 ночи. Даже не заклочился на отварпе. Но вероятность большого скопления народу, ловкой сабры (а у тебя потеря нюха уже после путешествия) - она есть.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703
Посмотрел я на этот rancer... Жесть конечно :o Но заметил такую вещь, убитые шипы были зафичены в основном в атакующем стиле. Варпкорестабов я не увидел. Снял инжекторы, повесил парочку. Заинтересовался амарскими фрегатами. Надо качнуть до троечки перед долгими электроникапгрейдами
  • 3

Stiff

Stiff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
44
  • EVE Ingame:Ricko Jarvis
Это какой то фееричный идиот . Варпкорестабы фитят на фриги только такие как ты , и ещё - атакующий стиль - это очень круто сказано . Наверно это шип с оужием . В карго ...
  • -1

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703

Это какой то фееричный идиот . Варпкорестабы фитят на фриги только такие как ты , и ещё - атакующий стиль - это очень круто сказано . Наверно это шип с оужием . В карго ...

ну вот ты расписался в том что ты полный ламер, способный только копировать чужие идеи недарвинского фита кораблей находясь в нубокорпе за 20-50% налога. а еще и хам :facepalm:

слили меня... кемп послегейтовый прошел. овервью не переключил. "зацепится" было незачто... летел по прямой без скана.
Изображение

Сообщение отредактировал elizaroff: 15 March 2012 - 20:36

• 0

Stiff

Stiff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
44
  • EVE Ingame:Ricko Jarvis

слили меня...

LOL

Наконец то .

Ещё батенька - не делай далеко идущих выводов , кастрюльный ты наш . В нубокорпу запишись сам - может толку больше будет , да и на форуме постить чушь перестанешь . Гайды читай , да и вообще - стакими нубскими вопросами - в вопросницу .

Когда же нубам запретят создавать темы на форуме ....

Сообщение отредактировал Stiff: 15 March 2012 - 20:44

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703
2 Stiff
не нравится не читай. все просто! хочешь изменить ситуацию, запишись в модераторы

Сообщение отредактировал elizaroff: 15 March 2012 - 21:16

• -1

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703
нули как оказалось бывают не такими "страшными"
Изображение
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
Это отжег я считаю...

"Здравствуйте реконы и хаки. Извините что что стою в вашей мобилке. Не поскажете где тут поворот на рынок".
  • 2

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703
в первом случае я полетел самой короткой и самой плохой дорогой к местам предпологаемых боевых действий. во втором случае я полетел в более спокойный регион, где как я понимаю много русских корп. один раз меня спросили что я делаю, ну я и обяснил что осваиваю полеты в нулях. мне посоветовали отключать и включать модули чтобы жечь капу. пока самая тркдная для меня ситуация, подскан ворот, которые находятся далеко от точки куда можно просто варпнуть

и впевром случае. если бы у меня было бы 3-4 слота низкой мощности на фригате, два инжектора... и нормальные скилы на скорость управление и пр... я бы от них ушел
  • 0

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover
а рифтер тебе принципиально не нравится? мне кажется он поагильнее и быстрее будет кестрела, фитится легче.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703

а рифтер тебе принципиально не нравится? мне кажется он поагильнее и быстрее будет кестрела, фитится легче.

я ничего не имею против дизайна Миниматарских кораблей:) ну смешные они немножко. но как я понимаю это концепт.
да! надо и фриги амаров и матар прокачать. иски на опыты пока есть))) Спасибо!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users