Я легко обойду твое ограничение за день. 1000 метвых душ или 5000 метвых душ - какая разница. (Только базу чутка перегрузим)
Вить! ))) ну зачем ты меня заставляешь что то придумывать? ))) пусть ССП париться на эту тему. 1000 акков за день ты сделаешь, но если они будут например имть требование по оплате ( ноу триал) то .... ты либо вкинешь много денег ССП а это им + либо уменьшишь все таки количество титанов )) помимо прочего - данное требование заставит обьединяться корпам в али более активно, потому что число влияет на кол-во титанов. там же появиться и шантаж корп, к кому идти и каски прибавлять. вобщем пусть они думают - я только идею толкнул и мне пофиг будет она реализована или нет ))
ЗЫ: и еще раз напомню, в начале введения титанов ССП говорило о них как чуть ли не поштучных экземплярах в еве. а щас их толпами плодят. порталы пусть вон другие шипы открывают напирмер (чтобы не лишать игроков прыгалки).
Пусть их будет мало ))) чуть ли не поштучно. пусть они реально роляют на поле боя. но не ТОЛПОЙ а ШТУЧНО! иначе придется вводить еще более крутой шип чем титан ))) а потом крутой на крутого и так до бесконечности. ресурсы крупных али велики - в итоге они всеравно наплодят крутокорабликов, вопрос лишь времени. потому и должны быть какие то другие факторы сдерживания. хрен знает. да хоть обслуживание титана - типа ремонт с безумным количеством затрат. ))) чтобы денег не хватало )))
Сообщение отредактировал Volga: 14 March 2012 - 15:10