Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нерф титанов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
942 ответов в теме

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104
  • EVE Ingame:Volga
  • Client:Eng

Я легко обойду твое ограничение за день. 1000 метвых душ или 5000 метвых душ - какая разница. (Только базу чутка перегрузим) :mp_gy:

Вить! ))) ну зачем ты меня заставляешь что то придумывать? ))) пусть ССП париться на эту тему. 1000 акков за день ты сделаешь, но если они будут например имть требование по оплате ( ноу триал) то .... ты либо вкинешь много денег ССП а это им + либо уменьшишь все таки количество титанов )) помимо прочего - данное требование заставит обьединяться корпам в али более активно, потому что число влияет на кол-во титанов. там же появиться и шантаж корп, к кому идти и каски прибавлять. вобщем пусть они думают - я только идею толкнул и мне пофиг будет она реализована или нет ))

ЗЫ: и еще раз напомню, в начале введения титанов ССП говорило о них как чуть ли не поштучных экземплярах в еве. а щас их толпами плодят. порталы пусть вон другие шипы открывают напирмер (чтобы не лишать игроков прыгалки).
Пусть их будет мало ))) чуть ли не поштучно. пусть они реально роляют на поле боя. но не ТОЛПОЙ а ШТУЧНО! иначе придется вводить еще более крутой шип чем титан ))) а потом крутой на крутого и так до бесконечности. ресурсы крупных али велики - в итоге они всеравно наплодят крутокорабликов, вопрос лишь времени. потому и должны быть какие то другие факторы сдерживания. хрен знает. да хоть обслуживание титана - типа ремонт с безумным количеством затрат. ))) чтобы денег не хватало )))

Сообщение отредактировал Volga: 14 March 2012 - 15:10

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Вить! ))) ну зачем ты меня заставляешь что то придумывать? ))) пусть ССП париться на эту тему. 1000 акков за день ты сделаешь, но если они будут например имть требование по оплате ( ноу триал) то .... ты либо вкинешь много денег ССП а это им + либо уменьшишь все таки количество титанов )) помимо прочего - данное требование заставит обьединяться корпам в али более активно, потому что число влияет на кол-во титанов. там же появиться и шантаж корп, к кому идти и каски прибавлять. вобщем пусть они думают - я только идею толкнул и мне пофиг будет она реализована или нет ))

Badiprogram врешит проблему ноу-триал(чуть больше гемороя). Данное требование не заставит обьединяться корпам - совершенно бессмысленно приравнивть количество титанов к количеству метрвых душ. Идея невзлетабельна сама по себе. Вообще пытаться огранивать что-либо в игре это порочная идея.

ЗЫ: и еще раз напомню, в начале введения титанов ССП говорило о них как чуть ли не поштучных экземплярах в еве. а щас их толпами плодят. порталы пусть вон другие шипы открывают напирмер (чтобы не лишать игроков прыгалки).
Пусть их будет мало ))) чуть ли не поштучно. пусть они реально роляют на поле боя. но не ТОЛПОЙ а ШТУЧНО! иначе придется вводить еще более крутой шип чем титан ))) а потом крутой на крутого и так до бесконечности. ресурсы крупных али велики - в итоге они всеравно наплодят крутокорабликов, вопрос лишь времени. потому и должны быть какие то другие факторы сдерживания. хрен знает. да хоть обслуживание титана - типа ремонт с безумным количеством затрат. ))) чтобы денег не хватало )))

Забудь. Нету той евы когда на батл копали всей корпой неделю. Сначала место батла занял дред, потом мазер, теперь титан. Безумные расходы в любом случае никак не ограничат количество титанов. Единственные способоы ограничения титанов\суперов
это 1) дать ев фригам атиимун на супера\титаны. 2) дать капитальный поинт аналог (хд с лучем) на сами супера\титны.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

По этому поводу на официальном форуме типичный недоумок недавно писал:

как некрасиво оскорблять человека с другого форума уважаемый кандидат CSM :1_7:
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Служить естественным этапом эволюции после дредноутов и БШ, получая большую огневую мощь ценой большой уявзимости и сужения поля применения. Плюс остаются уникальные возможности, вроде ганг-бонусов и портала.

Ну вот ты писал:
Остаются ещё другие проблемы:
- имба-портал
- ХП
- имьюн к EW
- возможность варпа
- отсутствие обязательств на поле боя из-за отсутствия сиджа/триажа
То есть портал ты считаешь имбой и его надо фиксить/нерфить. ХП ты считаешь проблемой, и опять же - надо фиксить/нерфить. Иммун к евару - по твоему мнению, опять же, проблема, пусть его можно будет еще плюс к нерфу трекинга и сканреза трекдизить, дампить, чтобы он лочил по 10 минут и вообще ни по чему не попадал. Возможность варпа - пусть он не имеет возможности отварпать на спот, либо он пришел на поле боя и победил (ну, вернее, его команда победила), либо превратился во врек. Отсутствие сиджа/триажа - пусть он опять же стоит в сидже минут 5 чтобы точно никуда не делся.

Вопрос - если все эти "проблемы" решить - нафиг он тогда вообще нужен и кто их будет юзать? Я против титаноблоба, но я за здравомыслие - если решать озвученные "проблемы", проще титаны вообще из игры выпилить. Это не то что пофиксит "оверпаверед", это просто превратит их в бесполезные куски металла.
  • 5
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

ShiniKun

ShiniKun

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
23
  • EVE Ingame:Shini Askitar
  • Client:Рус
Имхо, проблема не в том, что одиночный титан в течении боя может перестрелять 2-3-х десятков БШ (что для титана правильно, ибо это ТИТАН), а в возможности создания капитального блоба, который уже не контрится.

Имхо, ССР сейчас сделали шаг не в том направлении, хоть это и временная мера. Титаны должны сеять страх и разрушение на поле боя.
Имхо всего два пункта:
1. разобраться в причинах перекоса баланса "ввода/вывода" этих кораблей.
2. ограничить/сделать рисковонней возможность к блобу сверхтяжелых кораблей. (возможно новая цино-механника)
  • 3
Критика всегда дозволена. Но при том, любая критика обязана содержать в себе ответное предложение...

chlorid13

chlorid13

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
4
  • EVE Ingame:Chlorid 13
  • EVE Alt:тысячи их
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y
Nice Goonmeat Boost
  • 3
"темпест это сила! это их агильность, это их арморность!" © Дич

c0bain

c0bain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
367
  • EVE Alt:много
  • Corp:Helljumpers [ODST]
  • Ally:HELL

Nice Goonmeat Boost

да с лидером им повезло.

http://evemaps.dotlan.net/alliance/Goonswarm_Federation/stats

интересно до 10к добьют ?
  • 0

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Corp:NPC
  • Ally:Online
  • Channel:Corp
Вот думал я и думал. А может CCP идет не по тому пути? Нафиг их нерфить? Что если тупо изменить их роль в EVE?
Просматривая топик "новости с тест-сервера" я заметил интересный пост.
Что если в принципе отобрать у титана возможность фитить обычные пушки и разрешить фитить Bombardment Computer I, 5000mm Rod Cannon I. При этом не давать возможность фитить эти феньки больше никому. Блин, имхо, тогда титаны придут ровно на то место, на котором они должны быть - оружие борьбы за суверинитет.
UPD. Опечатки.

Сообщение отредактировал madgnu: 14 March 2012 - 23:18

• 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

Мартышка

Мартышка

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 423 сообщений
30
  • EVE Ingame:Miss Chikkin
  • Corp:24IC
У меня как-то не укладывается в голове как можно летать на корабле который лочит 6 минут.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Что если в принципе отобрать у титана возможность фитить обычные пушки и разрешить фитить Bombardment Computer I, 5000mm Rod Cannon I. При этом не давать возможность фитить эти феньки больше никому. Блин, имхо, тогда титаны придут ровно на то место, на котором они должны быть - оружие борьбы за суверинитет.
UPD. Опечатки.

Суверенитет сейчас - это структурки. Хабы, ТКУ, станции. И они прекрасно пилятся дредами и мазершипами, или долго, но тоже пилятся, сворой сабкапов. Титан, который из пушки калибром 5000мм может бубухать по структуркам (и больше никто из нее бубухать не может - пушка больно большая и никуда не влезает) нафиг не нужен - по структуркам могут стрелять и дреды или файтер-бомберы мазеров, а стоят они во много раз меньше.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29

Всё правильно, суперкапитальный блоб не должен мешать блобу сабкапитальному.

Первого вообще не должно быть.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Всё правильно, суперкапитальный блоб не должен мешать блобу сабкапитальному.

Угу, я как представлю плотно так идущую в океане эскадру из 100 авианосцев... :confused: Ядрёная бонба по ним рыдает... :rolleyes:
  • 1

Seer Aaron

Seer Aaron

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1012 сообщений
225
  • EVE Ingame:Seer Aaron
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
механизм приема пилотов во флот должен сам ограничивать кол-во титанов. Вроде того что взял пилота на титане во флот и следующего не можешь взять пока численность пилотов на других кораблях не достигнет ну например 100 человек. Так можно ограничивать численность и других суперкапов. Тогда супера станут играть роль бонуса за численность флота.

Сообщение отредактировал Seer Aaron: 15 March 2012 - 6:59

• 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

механизм приема пилотов во флот должен сам ограничивать кол-во титанов. Вроде того что взял пилота на титане во флот и следующего не можешь взять пока численность пилотов на других кораблях не достигнет ну например 100 человек. Так можно ограничивать численность и других суперкапов. Тогда супера станут играть бонуса за численность флота.

А я внезапно вот что подумал. А почему бы не сделать зависимость реальной уязвимости непосредственно титана от количества кораблей во флоте. То есть пусть будет возможность во флоте (256 тушек) быть только 1му титану. Но если во флоте с титаном 100 корабликов, то у титана например показатели брони, шилды и каких-либо других показателей увеличиваются на 10% от базовых. А если флот полный, то есть 1 титан и 255 других корабликов, то все эти показатели возрастают на 25%. И обязательным условием будет нахождение всех этих кораблей в гриде, либо просто в одной системе с титаном. Симбиоз. Титан дает бонусы флоту. Флот в ответ дает титану не только его физическое прикрытие в случае чего, но и бонусы (ну там команда титана настолько рада что их защищают, что пашут еще лучше, и повышают показатели характеристик титана).
  • 0

Tepl

Tepl

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
13
  • EVE Ingame:Tepl
  • Corp:-SIX-
  • Ally:D3ATH

механизм приема пилотов во флот должен сам ограничивать кол-во титанов. Вроде того что взял пилота на титане во флот и следующего не можешь взять пока численность пилотов на других кораблях не достигнет ну например 100 человек. Так можно ограничивать численность и других суперкапов. Тогда супера станут играть роль бонуса за численность флота.

Хм, интересная мысль... Но лучше тогда уж сделать ограничение - пилоты титанов могут занять только места вингкомов, мазеров - сквадкомов, а то и сдвинуть на 1 порядок (т.е. титан - это только ФК, мазера - вингком, но, ИМХО, это слишком уже, хотя... :rolleyes: ). В таком случае, титаносферы никто не мешает использовать, но тогда придется коммандовать кучей гангов, что увеличивает вероятность ошибок и добавляет сложностей (цино и прочее), а значит, увеличивает шансы субкап флота на поимку затупивших и "откусить кусочек". Хочешь юзать суперкапы, привыкай к сложностям, повышай скилл, улучшай инфраструктуру (цинки, циногены).

Сообщение отредактировал Tepl: 15 March 2012 - 7:18

• 0

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR
Надо думать о ролях для титанов (в частности) в современных реалиях евы, а сср нерфами занимается. Конечно ОП титаны не нужны, но тем не менее они все еще должны внушать страх. Со старым ДД (когда титанов было мало) было весело, когда появлялся титан в овервью, то очко сразу переламывало лом. :lol:
  • 0
Изображение

Muchnails

Muchnails

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
5
  • EVE Ingame:Muchnails
  • Corp:xDSqx
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
может быть интересным вариант если при "бридживании" флота титан должен будет прыгать вместе с этим флотом.
  • -3

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
Вы ему какие-то сумасшедшие роли хотите придумать. Надо обратиться к научно-фантастическим романам 60-70х гг. Представьте, что может представлять из себя настолько огромная боевая платформа? В первую очередь, это конечно же коммандный центр. Вы скажите, что титаны итак прекрасно бонусят. Я согласен, но давайте сделаем так, незначительно увеличим им бонусы, но привяжем эти бонусы, допустим к скваду. Но этого явно недостаточно. Что еще приходит мне на ум? Это конечно же СС (crowd control), всевозможные аое ЕСМ/трэк. диз. (как вам, а? :) ), смарт системы по сбиванию ракет (просто минусовать дпс ракетников в радиусе действия модуля, чтобы от сбивания ракет не замкнуло сервер нахрен) и конечно же бубль как у хиктора (странно, что это не сделали давно).
Т.е. титан будет утыкан в хае всевозможными СС модулями, порталом, клокой и ДД, пушками пускай пользуются дрэды. В таком случае у каждого будет своя роль во флоте, титан вернет свою уникальность и пропадет смысл делать их сотнями и в то же время вернет популярность дрэдам.

P.S. Пойду устроюсь в ССР.

Сообщение отредактировал Friend: 15 March 2012 - 8:21

• 2
Изображение

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5599 сообщений
1222
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

смарт системы по сбиванию ракет (просто минусовать дпс ракетников в радиусе действия модуля, чтобы от сбивания ракет не замкнуло сервер нахрен)

Да за что ж вы так все калдырей-то не любите? ))
  • 0

#дыраутебявголове

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178

Да за что ж вы так все калдырей-то не любите? ))

Почему же? "Пушечникам" раздадут по трэк. дизу. :rolleyes:
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users