Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CCP: Ни патча без фейла
Отправлено 24 May 2012 - 9:31
Замечательный гугол-стайл поиск, лучше меня знающий, что именно я ищу. Вполне возможно, что он был введен до экспаншена, но набрел только сейчас.
И еще, что касается поика. Если вводить "слишком быстро" (быстрее 1 символа в секунду?) название, при поиске в новом инвентаре, весьма вероятно, что все символы после первого будут проигнорированы.
Отправлено 25 May 2012 - 17:12
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 26 May 2012 - 3:38
При переброске больших количеств разных предметов между ангарами (вывозил злам фрейтаком с ПОСа), переброска каждого предмета обрабатывается ОТДЕЛЬНО!!! Вы никогда не видели, как операция переброса горы мусора из ангара в трюм фрейтера занимает 10 минут? Я только что пронаблюдал.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 26 May 2012 - 8:39
Скотти из дока перевели в ангарыИнтересно, чем надо было думать, чтоб накодить ТАКОЕ?!
При переброске больших количеств разных предметов между ангарами (вывозил злам фрейтаком с ПОСа), переброска каждого предмета обрабатывается ОТДЕЛЬНО!!! Вы никогда не видели, как операция переброса горы мусора из ангара в трюм фрейтера занимает 10 минут? Я только что пронаблюдал.
Здесь еда есть.
Отправлено 26 May 2012 - 10:57
перед инферно было все просто идеально, отсальважил, прощелкал конты которые висят вокруг тебя, потом прощелкал кнопочку взять все и улетел.
Сейчас же пипец какой-то окошки открываються медленно, кнопка взять все работает раза в 3 медленнее, и окошки содержимого контов открываються в окошке карго, ужос в общем!
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 05 June 2012 - 2:21
Итак, Вы вылетели, но клиент еще этого не понял, зато Вы поняли. Эскейп, перезапустить. Ага, щаЗ! Фиг клиент закроется, пока до него не дойдёт, что он таки-да - дисконнектнулся. Сидите, ждите.
Веселье в другом. Другой клиент по вашему нажатию "log off". Запускается. Сразу. Не дожидаясь закрытия старого. Итак, висит свежак клиент и висит старый, до которого наконец дошло, что он висит. И там жмём перезапуск, елсли не заметили.. И получаем два клиента.
При вываливании 4х клиентов получается особенно весело.
Отправлено 05 June 2012 - 7:40
А дожидаться пока до клиента таки дойдёт, что он отвалился, под wine можно дооооолго.
Отправлено 25 June 2012 - 21:41
Редактирую МОТД канала. ОК - нету текста. в окне редактирования есть.
Сообщение отредактировал Mister_Al: 25 June 2012 - 22:49
Отправлено 25 June 2012 - 21:52
После каких-то действий (в моём случае - проход через дырку) производительсноть падает до ужаса. 5 ФПС при 3х окнах при том, что я и в 5 играл нормально!
дрова актуальные?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 27 June 2012 - 22:50
Глюк со спидометром я видел последний раз в мае, кажется.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 27 June 2012 - 23:08
После выхода Инферны у меня вообще начались сплошные дисконнекты, по 3-4 за вечер. Написал петицию, и через пару дней все стало железно. Что они там сделали - не знаю, стал уже подозревать, что так ботов выявляют (пофигу дисконнекты - бот) ))Лол. При дисконнекте клиент не всегда сразу понимает, что свзяь с сервером потеряна. Вот только теперь пока он этого не поймёт - ручками выйти из игры не получается ))
Отправлено 28 June 2012 - 20:20
Далее, значки в названии шипов одного из наших пилотов магически превратились в "ё". ССР что-то намутили с кодировками? На то похоже, потому что одна из версий причин проблем со входом - кирилица в путях к файлам.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users