Wasteland 2: Ranger Edition (2014) PC | Steam-Rip от R.G. Игроманы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Wasteland 2
Отправлено 19 September 2014 - 11:40

Отправлено 19 September 2014 - 15:55

поиграл на работе пару часов урывками.
Много всякого оружия, локаций на карте и есть где разгуляться.
По сравнению с ранней бетой графика похорошела и интерфейс стал удобнее.
Немного удивила система лута - пристрелил крутого урода с автоматом, а с него выпала пара патронов и кусок бинта. Все остальное гад успел съесть перед смертью. И такое встречается часто. Перевод нормальный, хотя тут на форумах говорят, что дальше будет промт, но я пока до туда не добрался.
Впечатления очень даже приятные - продвинутая версия фалаут-тактикс, затягивает
Отправлено 19 September 2014 - 16:02

Впечатления очень даже приятные - продвинутая версия фалаут-тактикс, затягивает
Тоесть именно тактикс — не оригинал?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 19 September 2014 - 18:44

Да, именно тактикс. Ходилово по карте, зарубы небольшими отрядами. В одно рыло как в фалауте не поиграть.
Обычно на твоих 6 персов напрыгивают тоже столько же или пара лютых скотомутантов-боссов.
В основном рубилово, но и диалоги решают, имея в команде дипломата можно открыть новые локации, развести уродов на ценный лут и тому подобное.
(кто будет играть, не включайте уровень сложности МЕГА-задрот, это разрабы прикололись. Тогда сейв-лоад вас ждет, я предупредил )
Отправлено 19 September 2014 - 20:16

Короч...
Одному можно. Сложно, но можно. Я стартовал один, и ко мне на старте в лагере присоеденилась крутая тетка. Хотя играть буду двумя, максимум тремя.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 19 September 2014 - 22:28

картинко
Чего тебя в жополизе то смущает? В оригинальном тексте все болталогические навыки заканчиваются на Ass - Kiss Ass, Hard Ass и Smart Ass. Единственное что русский язык не настолько могуч отразить это, по этому буке средний навык пришлось обозвать задирой.
Отправлено 19 September 2014 - 23:28

Чего тебя в жополизе то смущает? В оригинальном тексте все болталогические навыки заканчиваются на Ass - Kiss Ass, Hard Ass и Smart Ass. Единственное что русский язык не настолько могуч отразить это, по этому буке средний навык пришлось обозвать задирой.
Отправлено 20 September 2014 - 3:23

Отправлено 20 September 2014 - 8:18

Огоссподи...
Добавь в друзья Клэнси — вы просто созданы друг для друга.
?Задира? Громила. Умник.
Они по факту относятся к диалоговым стратегиям: обояние/понты, устрашение, логика.
Соответственно не Задира, а Крутой.
А жопу не трогай, противный.
В оригинальном Вейстленде далеко не соло рубилово было.
Да я уже заценил. По сюжету калька. Причём полная.
Молодцы рекруты. Молодцовые молодцы. Хрен вам, а не снаряжение -- торгуйтесь.
Помню в йуношестве я дико этим возмущался в тактиксе: как так с ножом и огрызком огнестрела в пустоши?!!!
А ща вот имеем в стране "АТО на самофинансировании" и ничо.
И киборги, которые заполоняют. И скорпионобот не просто так.
Короче зря они не перенесли действие в будущее: можно было бы хоть каких-то нежданчиков накрутить с чадом и кутежом.
Одна надежда на диалоги и побочные квесты. Иначе игра-трешак.
Конечно можно списать на свою атмосферу но что-то уж с совсем большой натяжкой.
Даже вступительный ролик снят чуть-ли не на мобильник на фестивале ролевиков.
И графон что-то уж совсем блевотный: как в 2000-й вернулся. Лучшебы в изомерии делали и не выёживались с тридой и свободной камерой.
З.Ы.
Русская версия игры переведена промтом и вычитывалась школьником. Акела возродилось?
Сообщение отредактировал Karnaval: 20 September 2014 - 8:30
Отправлено 20 September 2014 - 12:37

Чому-то не могу скрин прикрутить
Ps Не знаю какие ты там диалоговые стратегии придумал, но слово ass несет в себе грубость/крутость.
Сообщение отредактировал FaTall: 20 September 2014 - 12:45
Отправлено 20 September 2014 - 14:51

Странные ощущения от игры.
Поиграл уже не один час и вижу что игра не идеальна и минусов в ней достаточно, но при этом есть огромный плюс, который их все перевешивает - в это действительно интересно играть.
От боевой составляющей тоже противоречивые ощущения, с одной стороны она вроде включает в себя все необходимые для классической тактики условия (укрытия, засада, огонь по своим, перезарядка и пр.), но при этом кажется достаточно примитивной. Снайперы рулят.
И в целом ощущается во многом бюджетность характерная для инди проектов.
Но, повторюсь, играть интересно и игра цепляет.
Отправлено 20 September 2014 - 15:11

...И в целом ощущается во многом бюджетность характерная для инди проектов.
Но, повторюсь, играть интересно и игра цепляет.
Да она, сцуко, довлеет.
Это не инди: это кикстартер.
От "богов" жанра. Я не удивлён что это играбельно: я удивлён что такой 3.14%:ец тоже может быть играбельным.
Клоз кардинально не имеет смысла, потому что, никто, сцуко, автоматом не отлечивается. А аптечки не безграничны.
Может зря я на харде? Жабу превозмог только судорожно выученным манком. Кролики рвут всех в лоскуты. Боль и страдания короче.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users