Сообщение отредактировал Stigi: 15 March 2012 - 12:12
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дроны, интриги и рок-н-ролл
Отправлено 15 March 2012 - 12:12

Отправлено 15 March 2012 - 12:14

Извините конечно, не ради флуда. Просто действительно очень интересноно, правильно лия понял:
Вы не летали биться за РА не потому что вам было некогда, был кризис, своя война, реал в конце концов, а просто потому что было влом защищать наши структуры когда нас катали?
Я писала как это выглядело.
Собираемся. Летим в сиджей.
Там по бриджам летим хрен те куда.
Там тупо бьем структурки. Ваще непонятно кого чьи, чо защищает. Таймера корп кторых мы фармим сами. Два ночи. доджер гонит коней. На пропргые умирают наши бидоны. Инет у всех разный. По дороге Доджер радостно сообщает - давайте загоним еще посик. Третий час ночи. Плюем - летим домой. Сливаемся. Компенсации резонно не дают. Дают пилюлей.
Если долетаем. реды идут по своим домашкам. А нам еще внимание пара десятков прыгов до дичатника. Потому что карибасить в ред угодьях нельзя! раз раз. И так на следующий день. И на следующий.
Поменяй местами. ты бы летал? А вот когда начали катать именно нашу домашку - мы не увидели даже пары дрейков - не то что пару десятков бидонов.
И кстати я не про то время когда вас закатывали. А про то - когда вы завоевываели как оказалось потом и вам же и никому не нужный спейс.
У меня вообще нет ни к кому обиды. Раз лично я летала - значит что-то в этом видела. Но рекрутинг кпал. люди потянулись на выход. Чаще в "реал задрал". Академкой заниматся стало некогда.
Мы этими 20- бидонами летали к вам на все!! хер знает какие таймера. Мы стали кта-петами - да. И все.
Я так понимаю ошибку исправить еще можно. Наверно. А может и нет.
Прсото союзники - это не лидершип. А союзники это аот ты и я. и я четко должна знать - почему я защищаю эту систему. и что ты, именно ты прийдешь защищать мою домашку. А все остальное асбтракции. За абстракции воевать не интересно.
Как-то так.
Отправлено 15 March 2012 - 12:15

Ходят слухи про переработку дронов - баунти вместо лута. Это нумер раз. Озвученный грядущий нерф титанов - конечно, еще не факт что будет именно так как написано, но нерф, скорее всего, будет, и, предположим, он будет именно таким - нерф трекинга XL турелей, нерф сканреза.Это нумер два. И, возможно, в недалеком будущем, самая крупная суперкапстройка в EVE Online уже не будет стольк доходной и столь крупной. И тут появляются эти откровения от Ариеса, про вывоз ассетов, про возможный дисбанд и т.п.
Может быть, оно как-то связано, и в голове Дича уже зреет план, в котором все эти системы просто теряют свою уникальность и более не будут представлять какой-то особой ценности по сравнению с другими системами в других регионах?
Отправлено 15 March 2012 - 12:19

Отправлено 15 March 2012 - 12:20

Нас хорошо ценят, если кидают против 2 пилотов Вуду аж 2 титана ААА и 60 рыл тенгу ганг....все 2 пилота из Вудутехноложис...

Отправлено 15 March 2012 - 12:22

Топ селфовнедж за неделю.Стена женского плача
У Пвп игрока не возникает впороса зачем он пилит станции, посы, хабы. Пвп игрок после кта не уводит чаров в ЛГК ибо в Сиджее злой Макалу запрещает фармить. Пвп игрок не думает о скорости интернет соеденения у соседа по флиту.
Дичи вам нет места на этой карте. Умрите уже.
Сообщение отредактировал Sebastian: 15 March 2012 - 12:23
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 15 March 2012 - 12:25

Таксяк, это правда у вас так все устроено по упоротому, или ты просто пишешь бред? Вот смотри, у нас за последнее время системой регрупа КТА флота был TSG-N0, потом на короткое время - AXDX-F, потом 77S8-E, потом после падения C-J6MT флот переехал туда. Угадай, как корпорации РОЛ или ААА, живущие в Paragon Soul или Catch, Stain летают на КТА? Думаешь, каждый день тащили свои тенги загонять сиджей через полкарты? Лол! Корабли, фит к ним перебрасываются на базу КТА флота во время опса (карриеры, джампфрейтеры, порталы титанов), снимаются офисы, и за минут 20 до КТА спокойно селфдестракт, садимся в корабль и регрупимся где сказал ФК. Не надо делать проблему там, где ее вообще нет.Мы этими 20- бидонами летали к вам на все!! хер знает какие таймера. Мы стали кта-петами - да. И все.
Да даже если и уводит чара в ЛГК. Это его личные проблемы, в общем-то. Нравится человеку время/деньги тратить, пусть себе тратит. Просто отмазка "на КТА лететь далеко" никакого отношения к реальности не имеет. На момент вчерашнего объявления КТА на захват SAH я вообще был в районе Agil в империи, и что?У Пвп игркока не возникает впороса зачем он пилит станции, посы, хабы. Пвп игрок после кта не уводит чаров в ЛГК ибо в Сиджее злой Макалу запрещает фармить. Пвп игрок не думает о скорости интернет соеденения у соседа по флиту.
Отправлено 15 March 2012 - 12:25

Кстати, рискну выдать немного аналитики, которая возможно, и скорее всего, покажется смешной тем, кто в курсе, как оно там на самом деле.
Ходят слухи про переработку дронов - баунти вместо лута. Это нумер раз. Озвученный грядущий нерф титанов - конечно, еще не факт что будет именно так как написано, но нерф, скорее всего, будет, и, предположим, он будет именно таким - нерф трекинга XL турелей, нерф сканреза.Это нумер два. И, возможно, в недалеком будущем, самая крупная суперкапстройка в EVE Online уже не будет стольк доходной и столь крупной. И тут появляются эти откровения от Ариеса, про вывоз ассетов, про возможный дисбанд и т.п.
Может быть, оно как-то связано, и в голове Дича уже зреет план, в котором все эти системы просто теряют свою уникальность и более не будут представлять какой-то особой ценности по сравнению с другими системами в других регионах?
тут много упоротых но явно не дичи

Отправлено 15 March 2012 - 12:38

Тем более уж что что - но корпа довольно неплохо процветает.
Да я по-прежнему считаю - что именно этот альянс нас вытащил из глубокой задницы. мы попробовали и получили здесь все что хотели попробовать. Вырасли и заматерели.
И если альянс будет драться- мы будем драться до конца. Того или иного. Это не только моя позиция - это подтверждено обсужением в корпе и линией цео. Кто не согласен - ногами проголосовали. Жаль. Ушли хорошие ребята - но пришли уже новые.
Отправлено 15 March 2012 - 12:45

Отправлено 15 March 2012 - 12:46

Не плача. Вы ошиблись. лыбимся и пляшем. Изменения - всегда офигенно.
Тем более уж что что - но корпа довольно неплохо процветает.
Да я по-прежнему считаю - что именно этот альянс нас вытащил из глубокой задницы. мы попробовали и получили здесь все что хотели попробовать. Вырасли и заматерели.
http://evemaps.dotlan.net/corp/xMONOLITHx
27 чаров в корпорации.

Отправлено 15 March 2012 - 12:58

http://evemaps.dotlan.net/corp/xMONOLITHx
27 чаров в корпорации.
Зато все как один матёрые.
Месяц неактивности - кик. Нет ни одного мертвого чара. Нет не пвп чаров.
Никаких циноальтов, холдеров и скилодергателей в корпе нет.
На каждом кта - не менее 30% от состава корпы. На ключевых - 70. Свои фк, капиталы.
и в общем то да. Матерые.
Отправлено 15 March 2012 - 13:09

Ноющие о херовом интернете, о там что обожимой далекомногопрыгов до дома лететь, о том что они не понимают зачем они стреляют чьи-то структурки, о том что слились по дороге домой.Месяц неактивности - кик. Нет ни одного мертвого чара. Нет не пвп чаров.
На каждом кта - не менее 30% от состава корпы. На ключевых - 70. Свои фк, капиталы.
А в остальном да. Матерые.
Мой вам совет. Действительно искренний. Вступите в нормальный пвп альянс. Поиграйте там полгода. А потом ты сама выйдешь на этот форум, перечитаешь что ты тут сегодня написала и скажешь своё мнение о написанном. Вот тогда и поговорим о том какие вы простихоспади "матерые".
Сообщение отредактировал Sebastian: 15 March 2012 - 13:10
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 15 March 2012 - 13:10

Месяц неактивности - кик. Нет ни одного мертвого чара. Нет не пвп чаров.
Сорри за оффтоп, но как может современная, и претендующая на что-то, корпорация с кап(суперкап-)шипами жить без циноальтов? Это же чисто придумывание геморра на ровном месте.
Точнее даже не столько циноальтов. Скажем так, начиная с какого-то этапа возникает необходимость (именно необходимость, а не "опциональная хотелка") заводить какое-то количество "мусорных чаров", для поддержания работоспособности капов/суперкапов. Альтернативный вариант - напрягать матёрых, но это нерационально и просто хреново для боеспособности, матёрым надо убивать людей, а не работать цино-цепочками и возилками.
Соответственно, или ты возишь саночки, или катаешься на чужом горбу, и начинаешь зависеть от других корпораций в альянсе.
Сообщение отредактировал Unblighter: 15 March 2012 - 13:15

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 15 March 2012 - 13:15

Так у них корпа в шэдоу есть, Shadow Monolith вроде. Может всех кто не пвп-чар туда ссылают, какая разница, собственно, под каким тикером у тебя циноальты, альт для карибасинга и т.п.?Сорри за оффтоп, но как может современная, и претендующая на что-то, корпорация с кап(суперкап-)шипами жить без циноальтов? Это же чисто придумывание геморра на ровном месте.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users