А просто вызвать врача-психиатра бабуле на дом, или включить его (временно, понятно) в состав комиссии?
Комиссия-то жилищная, а не врачебная. Врач там ничего сделать не может.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Во первых обработка информации каждым представителем гомосапиэнсов не требуется-требуется свободный доступ для возможности такой обработки. Ты же не требуешь закрыть исходники всего опенсорса из за того, что 95% их не поймут?полный доступ любого желающего к любой информации не нужен по той простой причине, что у большинства просто не хватит квалификации переварить эту информацию, это во-первых.
во-вторых решение всегда принимает один человек в конечном итоге, поэтому необходимо только, чтобы в точке принятия решения стоял квалифицированный и ответственный человек. именно его необходимо обеспечить всем объёмом информации.
в-третьих, приведи пример нетоталитарного общества без высшей касты. (я не уверен, что понятие "тоталитарное общество" правильно. может тоталитарное государство?)
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 18 March 2012 - 21:38
нельзя вогнать в анальное рабство все население страны, если оно будет этим недовольно. Массовые недовольства моментально выльются в казнь властей страны. Так что рабство должно быть приятным, чтобы оно работало. А репрессии тихими и точечными. И все это происходит и в настоящее время, так что что ты теряешь? )
Yarrrrrrrrrr!
Данное рабство и так приятно многим - даже в этой теме многие не против данной реформы, ещё бы, ведь законопослушному обывателю такая система очень даже удобна! А раз большинство ЗА - никаких казней и близко не будет. Только вот хвататься за голову придётся уже нашим потомкам, надеюсь, в следующей реинкарнации я буду жить в какой-нибудь другой стране.
Прикольно, конечно, но нереальный вариант. Даже если отбросить все возражения типа "а если девчонка с которой я сижу за одной партой увидит, как я дрочу на ее фотку?!", технически нереально в ближайшие ХХ лет писать такой объем инфы от всех людей одновременно. А как появицца техническая возможность + возможность читать всю эту инфу каким-нить вживленным чипом и появицца обязательная чипизация, так через несколько дней появяцца хаки и народные прошивки сих чипов, шоб скармливать им подправленные данные.Единственным перспективным вариантом является тот, в котором за 100% жителей глобуса ведется мониторинг и запись 100% времени и любые данные доступны 100% жителей в любой момент по малейшему желанию. Повторюсь-контроль ведется за всеми без исключений, записи доступны всем без исключений. Именно это главное отличие от пессимистичного сценария где ведутся записи жизни всех кроме партии, данные же как раз только партии и доступны
Сообщение отредактировал Pointer: 19 March 2012 - 1:57
Во первых обработка информации каждым представителем гомосапиэнсов не требуется-требуется свободный доступ для возможности такой обработки. Ты же не требуешь закрыть исходники всего опенсорса из за того, что 95% их не поймут?
Во вторых во избежании злоупотреблений со стороны одного/двух/многа человеков нужен полный доступ к информации для всех. Именно это будет гарантией отсутствия злоупотреблений. Иначе будет уже озвученный мною негативный вариант-высшая каста будет следить за остальными оставаясь неподконтрольной
Я могу привести сотни примеров того что когда то не существовало но потом появилось. Репликатор в первичном океане. Машина выживания у репликатора. Скелет у машины выживания. Глаза и зубы. Теплокровность и выкармливание детенышей молоком. Речь и письменность. Наука и техника. Разум у отдельных представителей этого вида, в конце концов. То что нечто еще не существовало не является ни малейшим доказательством того что его и дальше не будет. И спрогнозировать реально возможные варианты на остаток срока существования этого вида мы так же можем. Которые опять же сводятся либо к свободному обществу где каждый имеет возможность обладать всей информацией, тоталитарному обществу с делением на высшую и низшую касты либо же вымиранию человечества как технологического вида без возможности повторного развития.
Сообщение отредактировал Sigemaster: 19 March 2012 - 1:57
ты сам-то понял, чо за бред сказанул?именно поэтому так называемые "демократические (читай свободные)" системы принятия решений являются чистейшей воды обманом, ведут к общей деградации системы и не имеют права на существование.
Сообщение отредактировал Pointer: 19 March 2012 - 2:19
У тя из аргументов против, тока опасения того, что тебя отключат от твоих денег.
![]()
А какой профит может быть ты посчитал?
Сейчас ведь то же самое. У тебя есть паспорт, счет в банке, ну допустим тыщ 200 в стеклянной банке. Ну вот непонравишся ты кому то, лишат тебя источников заработка, и долго ли ты протянешь на 200 тыщ? В чем разница то?
Сообщение отредактировал zaq1234: 19 March 2012 - 2:17
Yarrrrrrrrrr!
Данное рабство и так приятно многим - даже в этой теме многие не против данной реформы, ещё бы, ведь законопослушному обывателю такая система очень даже удобна! А раз большинство ЗА - никаких казней и близко не будет. Только вот хвататься за голову придётся уже нашим потомкам, надеюсь, в следующей реинкарнации я буду жить в какой-нибудь другой стране.
Понимаешь, есть одна маленькая деталь. В данный момент я имею возможность проксифицировать свой доход, а именно, нигде не оформляться, вести бизнес через доверенных лиц, нигде официально не светиться. Взамен я получаю возможность говорить что угодно и делать что угодно, некоторый иммунитет от репрессий, возможность в любой момент собрать свои кровные и свалить в безопасное место. С введением реформы всего этого я буду лишён. Меня тупо вычислят по финансовому следу и пострадаю не только я, но и люди, имевшие со мной общие дела...
таки ты можешь еще юзать чужую карточку. И это у тя бизнес, а я вот не могу устроится на работу не устроившись на работу.
![]()
И свалить никуда не могу, и я буду рад если и другие не смогут, потому что они вместо того, чтобы думать о своей стране думают о том как побольше оттяпать и куда нить свалить, потому то мы так и живем.![]()
И Ты не имеешь возможности говорить и делать что угодно. Как только большие дяди сочтут тебя существенным неудобством, ты просто огребешь ломом в темном переулке. Вот надо кому то тебя от карточки отключать. Добрые люди тебя ведь все равно покормят, а ты не заткнешся при этом. Кроме того надо понимать, что далеко не все имеют полномочия отрубать тебя от карточки, поэтому реально шанс получить тупым тяжелым предметом по башке у тебя гораздо выше. Ну или в тюрьму сесть, смотря с кем будешь рамсить )
таки ты можешь еще юзать чужую карточку.
Сообщение отредактировал zaq1234: 19 March 2012 - 3:04
Yarrrrrrrrrr!
Чужую карточку можно будет юзать лишь до той поры, пока заместо пин-кода не введут авторизацию по отпечатку пальца, снимку глаза или образцу днк из какой-нибудь там слюны.
ты сам-то понял, чо за бред сказанул?
ето, типа, когда ты выбираешь, почитать тебе одну книжку, или другую, ты чистейшей воды себя обманываешь и деградируешь, а ежли тебя заставили читать что-то одно, то это офигенский личностный рост?
Виза
Yarrrrrrrrrr!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users