Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Казнь в Белоруссии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
281 ответов в теме

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Client:Eng

Кстати, раз тебя так волнуют "пиндосы" обрати внимание, что в каждом регионе США стараются поддерживать хотя бы одну микроимперию зла ;) Иногда их режут на мясо, да, но если поинтересоваться - выяснится что ппц как антиамериканские диктаторы типа Ким Ир Сена, Саддама (кстати, где он?) или, например, Лукашенко как минимум иногда получали американскую помощь ;)

сорву покровы - они меня не волнуют. меня волнует совершенно другое. например - когда у нас в белоруси появится доступный и стабильный 100мб анлим для частных пользователей. или вот еще вопрос - в чем лучше держать сбережения.
или еще вот вопрос - у меня ремень на стиралке за последний месяц слетал 2 раза. как бы натянуть его заново - не большая проблема. но это на мой взгляд плохая примета - чую скоро придется покупать новую стиралку. это то что меня действительно волнует. а пиндосы... да хер бы с ними :lol:
  • 1

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
армор нубас.. и как всегда слился.. :lol:
но ему не привыкать :1_7:
  • -3

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

сорву покровы - они меня не волнуют. меня волнует совершенно другое. например - когда у нас в белоруси появится доступный и стабильный 100мб анлим для частных пользователей. или вот еще вопрос - в чем лучше держать сбережения.
или еще вот вопрос - у меня ремень на стиралке за последний месяц слетал 2 раза. как бы натянуть его заново - не большая проблема. но это на мой взгляд плохая примета - чую скоро придется покупать новую стиралку. это то что меня действительно волнует. а пиндосы... да хер бы с ними :lol:

Ты мелкобуржуазен.
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki
А я чего то понять не могу, может кто объяснит...

Морды фигурантов были на видео, нашли кучи улик, есть прямые доказательства по обоим терактам. Чего не так то?
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

Морды фигурантов были на видео, нашли кучи улик, есть прямые доказательства по обоим терактам. Чего не так то?

в том что выборы прошли, вот тема есть погундеть и ничего за это не получить. :troll:
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9029 сообщений
2048
  • EVE Ingame:Zleus

в том что выборы прошли, вот тема есть погундеть и ничего за это не получить. :troll:

тему открыл израильтянин про белоруссию, причом здесь выборы ваще?
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37100 сообщений
3009
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

не так то, что сми проплатили за поливание грязью лукашенко в любом случае, независимо от результата расследования. еслиб террористов не поймали - думаешь меньше вони было б? ну а раз поймали - значит ессно неправильно и не тех.

тут без вариантов. ну а сми - формирует умонастроения, проще говоря - зомбирует основную массу населения.
вот поэтому я тв и не смотрю уже несколько лет.

ну а то, что надо их (террористов недоделанных) было пожалеть, это вы тому мужику скажите, который жену и дочку там потерял - он лучше ответит, чем я.
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

тему открыл израильтянин про белоруссию, причом здесь выборы ваще?

при том что он ничо про выборы не знает. А тут услышал по телеку про белоруссию. Но открыть это пол беды. Наполняют то ее другие люди )

не так то, что сми проплатили за поливание грязью лукашенко в любом случае, независимо от результата расследования. еслиб террористов не поймали - думаешь меньше вони было б? ну а раз поймали - значит ессно неправильно и не тех.

тут без вариантов. ну а сми - формирует умонастроения, проще говоря - зомбирует основную массу населения.
вот поэтому я тв и не смотрю уже несколько лет.

ну а то, что надо их (террористов недоделанных) было пожалеть, это вы тому мужику скажите, который жену и дочку там потерял - он лучше ответит, чем я.

усе это лажа. Сколько лукашенко лет? А назарбаеву уже вообще 90+. и вот они еще как то тянут свои страны к рашке, а рашка в болоте и в болоте. Подохнут они, откусят у нас и эти куски окончательно. Вот где проблемма зарыта, а тут скандал из за двух гопников, по которым даж никто не спорит о том виноваты ли они, т.е. все понимают что виноваты. :facepalm:

Сообщение отредактировал ttiripiri: 19 March 2012 - 1:48

• 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7931 сообщений
1413
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO

при том что он ничо про выборы не знает. А тут услышал по телеку про белоруссию. Но открыть это пол беды. Наполняют то ее другие люди )

усе это лажа. Сколько лукашенко лет? А назарбаеву уже вообще 90+. и вот они еще как то тянут свои страны к рашке, а рашка в болоте и в болоте. Подохнут они, откусят у нас и эти куски окончательно. Вот где проблемма зарыта, а тут скандал из за двух гопников, по которым даж никто не спорит о том виноваты ли они, т.е. все понимают что виноваты. :facepalm:

Оранжидосы и в теме про белорусию, притянули что Россия болото - не иначе Путин виноват. :lol:

По теме: всё правильно Лукашенко сделал. Будет пример отморозкам которые не боятся тюрьмы, или наедятся что вдруг что правозащитники вытянут. Надо как у тырыпыры в Японии, казнить публично.
  • 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

О, и ты купился) Какой кусок? Лукашенко патриот поста президента. Евросоюз не любит бессрочных президентов в Европе и любит демократические игры а Медведева Лука вовремя не изобрел. Приходится быть пророссийским)

Сообщение отредактировал Shata: 19 March 2012 - 2:20

• 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Надо как у тырыпыры в Японии, казнить публично.

лолшто? Может у сейзы и в китае?

О, и ты купился) Какой кусок? Лукашенко патриот поста президента. Евросоюз не любит бессрочных президентов в Европе и любит демократические игры а Медведева Лука вовремя не изобрел. Приходится быть пророссийским)

а когда лука уйдет в мир иной резко возрастут шансы все развалить и сделать прозападных белорусских голодранцев. :facepalm: Шо не так то?
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

а когда лука уйдет в мир иной резко возрастут шансы все развалить и сделать прозападных белорусских голодранцев. :facepalm: Шо не так то?

То что пророссийскость в данном случае риторическая. Примерно как проевропейскость Кучмы.
Сердце поцреота, конечно, греет что "нас любят". Поцриот хочет чтобы его любили. В остальном материального выражения пророссийскости не разглядеть и под микроскопом.

Напомню ,что таможенный союз притормозил на два года именно Лука
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

То что пророссийскость в данном случае риторическая. Примерно как проевропейскость Кучмы.
Сердце поцреота, конечно, греет что "нас любят". Поцриот хочет чтобы его любили. В остальном материального выражения пророссийскости не разглядеть и под микроскопом.

Напомню ,что таможенный союз притормозил на два года именно Лука

И чо? Янукович сказал шо идитикавы садом со своим Эвразесом. Чуешь разницу? Луке вообще какая разница кто раскупит и разграбит его страну, русские олегархи или западные? В любом случае чего бы там не думал лукашенко или кто еще. Если россия будет слабой как теперь, то никого она к себе не притянет. А если будет сильной, то у белоруссии и прочих и спрашивать то особо и не нужно будет. Т.к. страна с сильной экономикой легко вберет в себя всех окружающих голодранцев и их суверинитет станет чистой формальностью. Так вот даже когда белоруссия болтаецо туда сюда как коечто в проруби, это дает нам время, которое попросту разбазаривается, так как никакой экономики кроме трубной как не было так и нет.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 19 March 2012 - 2:45

• 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7931 сообщений
1413
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO

лолшто? Может у сейзы и в китае?

Какая разница? пишите одно и тоже и ники какие-то китайско/японские как там брат сказал:

экставангантно антиросссийски называющие чаров люди банально в доле на разворовывании, вот и радеют за ПУ. Иначе откормушки отлучат. Других объяснений нет.

Щас Российские Оранжидосы насрут ещё белорусам в душу, а потом будут удивляться результатам их отношения к своим лидерам-друзьям и недругам. Это как в лозунг оранжидосов "хватит кормить кавказ" откликнулся голосами за Путина на всем кавказе. Эти инвалиды за что не берутся наоборот получается.

По теме: Надо бы и в Россию вернуть смертную казнь, для террористов , педофилов и изменников родины.
  • -1

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Щас Российские Оранжидосы

На воре и шапка горит.

и изменников родины.

т.е. для едросов и вивата.  :lol:
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293
По теме: Надо бы и в Россию вернуть смертную казнь, для террористов , педофилов и изменников родины.
[/quote]

...и при слове "смертная казнь" патриотические ягодички Вивата сладенько задрожали, как будто Путин провел по ним крепкой государственной рукой.
  • 1

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
а как по мне, так нам бы еще ввести смертную казнь за коррупцию. и тогда глядишь, было бы веселее.
  • 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
  • Client:Рус

а как по мне, так нам бы еще ввести смертную казнь за коррупцию. и тогда глядишь, было бы веселее.

Вместо коррупционеров в коррупции обвиняли бы обычных людей. Как сейчас
  • 0
Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Вместо коррупционеров в коррупции обвиняли бы обычных людей. Как сейчас

не факт. если сделать прозрачными результаты и методы расследований - небыло бы никаких махинаций.
и да. простых людей не обвиняют в коррупции. в коррупции обвиняют тех, кто так или иначе мешает тем, кто обвиняет
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Как меня задрала эта тупая фраза.
Представь, что за убийство/изнасилование/избиение/грабеж выписывают штраф в сто рублей, и скрыться от этого штрафа в принципе невозможно (прилетают инопланетяне, и забирают у тебя деньги). Ты хочешь сказать, что в этом случае штраф будет весьма эффективен?

Где ты видел слово штраф? Какое убийство? Какое изнасилование? Каждый случай имеет специфику. Если это маньяк у которог до фига убийств и изнасилований, то можно и применить смертную казнь. В других единичных убийствах (опять же смотря как и что) достаточно от 20 лет тюрьмы до пожизненного вот и всё.

Главное чтобы человек понимал, что его НЕПРЕМЕННО накажут. У нас же в Москве раскрытие преступлений после переименования в полицию снизилось до 45%. То есть больше половины преступников остаются на свободе. Их и смертная казнь не остановит при такой раскрываемости.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users