Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM - миф или реальность?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
465 ответов в теме

Опрос: CSM - миф или реальность? (144 пользователей проголосовало)

миф или реальность?

1. Проголосовал миф! (33 голосов [22.92%])

Процент голосов: 22.92%

2. Проголосовал реальность! (23 голосов [15.97%])

Процент голосов: 15.97%

3. Проголосовал пыщ-пыщ-пыщ ололо я водитель НЛО (88 голосов [61.11%])

Процент голосов: 61.11%

Голосовать Гости не могут голосовать

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng
спойлерк делу не относится

А вы за кого голосовали ? :1_7:

Что такое, друк? Чего нервничаем? ЦСМ не нужны, кроме Дича? (:

Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 22 March 2012 - 10:07

• 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

Т.е. ты призываешь жителей дронрегов не голосовать за Дича? Поддерживаю. (:

Пепелац, ты то меня должен понять:

"Минуты ЦСМа" что вижу я:

Золотые слова, именно так. Причем, что бы ни говорили члены CSM, прослушав информацию CCP (даже если они там попадают в обморок с последующей стиркой штанов), в печать это пойдет в виде "мы посоветовались с представителями игроков и они одобрили".

тоже в тему к западным взглядам и зачем игрокам нужны эти представители от сообщества:

Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 20 March 2012 - 11:15

• 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Золотые слова, именно так. Причем, что бы ни говорили члены CSM, прослушав информацию CCP (даже если они там попадают в обморок с последующей стиркой штанов), в печать это пойдет в виде "мы посоветовались с представителями игроков и они одобрили".

чисто технически это не совсем так ;)
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

чисто технически это не совсем так ;)

ты was there? :confused:
  • 0

Tenelorna

Tenelorna

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tenelorna
  • EVE Alt:нет
  • Corp:NSPC
  • Channel:Eve Flight School

Что такое, друк? Чего нервничаем? ЦСМ не нужны, кроме Дича? (:

Вообще всё равно, просто одну квоту выбираем, а тут под офф топ не попадает вопрос :blush: То что CSM не нужен я писал уже выше. А голосовал ли ты ?

Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 22 March 2012 - 10:08

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Пепелац, ты то меня должен понять

Я понимаю, что представитель Дичальнса призывает НЕ голосовать за кандидатов в ЦСМ. Поскольку один из кандидатов - лидер и непосредственный начальник топикстартера, Дич, это вызывает когнитивный диссонанс в моей голове, и я задаю себе вопрос: "Неужели ТС призывает НЕ голосовать за Дича?" Потому что если это так, то это можно однозначно расценивать как предательство по отношению к альянсу, наказание за которое - кик без права вывоза ассетов. Но если ТС не предатель, то остается предположить, что это просто попытка сказать: "Не голосуйте за других кандидатов, тогда мы проголосуем за Дича, и это даст ему больший процент голосов, и поможет занять доходный пост ЦСМ, открывающий путь к инсайдерской информации и дичным связям, которые можно использовать в дичны и альянсовых(что одно и то же) целях."

Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 22 March 2012 - 10:08

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Я понимаю, что представитель Дичальнса призывает НЕ голосовать за кандидатов в ЦСМ. Поскольку один из кандидатов - лидер и непосредственный начальник топикстартера, Дич, это вызывает когнитивный диссонанс в моей голове, и я задаю себе вопрос: "Неужели ТС призывает НЕ голосовать за Дича?" Потому что если это так, то это можно однозначно расценивать как предательство по отношению к альянсу, наказание за которое - кик без права вывоза ассетов. Но если ТС не предатель, то остается предположить, что это просто попытка сказать: "Не голосуйте за других кандидатов, тогда мы проголосуем за Дича, и это даст ему больший процент голосов, и поможет занять доходный пост ЦСМ, открывающий путь к инсайдерской информации и дичным связям, которые можно использовать в дичны и альянсовых(что одно и то же) целях."

а куда ты денешь вариант, если ТС честно не считает ЦСМ необходимым инструментом? и относится к голосованию и тому, кто там победит, пофигистично? :)
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

а куда ты денешь вариант, если ТС честно не считает ЦСМ необходимым инструментом? и относится к голосованию и тому, кто там победит, пофигистично? :)

Этот вариант не рассматривается по той причине, что человек, которому монопенисуально голосование, не будет создавать такую тему. Поскольку тема создана, столо быть, человека живо интересует предмет.
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Ещё повторюсь: я призываю отказаться от CSM'а вообще, а не голосовать/не голосовать на этих выборах. Клэнси подтвердит, что я собиралась делать этот вброс уже после окончания голосования, но что-то занесло вчера, надо больше спать, наверно :unsure:

У членов представителей ЦСМа нету никаких таких плюшек, которые можно было бы применить как имбу для альянса, считать меня в данном случае предателем и т.п. просто нелепо :facepalm:

Если ты считаешь, и утверждаешь что таковые имеются, изложи по пунктам их тут, и ты приведёшь ещё один аргумент в пользу утверждения о том, что в ЦСМ идут не игру улучшать, а жирок нагуливать, о чём в первом посте я тоже говорила, и что, опять же, доказывает ненужность ЦСМа :unsure:

Этот вариант не рассматривается по той причине, что человек, которому монопенисуально голосование, не будет создавать такую тему. Поскольку тема создана, столо быть, человека живо интересует предмет.

Мне монопенисуальна политика, а вот игра мне очень интересна, поэтому такой баттхёрт. :ninja:
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

1. Ещё повторюсь: я призываю отказаться от CSM'а вообще, а не голосовать/не голосовать на этих выборах. Клэнси подтвердит, что я собиралась делать этот вброс уже после окончания голосования, но что-то занесло вчера, надо больше спать, наверно :unsure:

2. членов представителей ЦСМа нету никаких таких плюшек, которые можно было бы применить как имбу для альянса, считать меня в данном случае предателем и т.п. просто нелепо :facepalm:

Если ты считаешь, и утверждаешь что таковые имеются, изложи по пунктам их тут, и ты приведёшь ещё один аргумент в пользу утверждения о том, что в ЦСМ идут не игру улучшать, а жирок нагуливать, о чём в первом посте я тоже говорила, и что, опять же, доказывает ненужность ЦСМа :unsure:

1. Призываешь отказаться кого? Меня? Читателй ивруком? Мировую общественность? Может в ООН напишешь? Или в лигу сексуальных реформ?

2. Узнал ЦСМ, что завтра будет перекройка баланса, в результате которой трит подорожает в 100500 раз... или, например, что доходность дронрегов упадет, как следствие ребаланса дронов... Дальше надо писать?

А то еще был случай. У некого альянса украли 1000 дрейков с расшаренного директорского аккаунта. По идее ССР должно было бы забанить директорский акк вместе с дрейками и доступами, но... лидер альянса был ЦСМ. И какая-то непонятная сила вдруг не только не забанила аккаунт, но и вернула на него все 1000 дрейков.

Продолжать?
  • 0

Cheshur

Cheshur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-53
  • EVE Ingame:Kot Cheshurskiy
Пепелац пришел и все раскусил. Незя так. :confused:
я так понимаю что Астарта в целом против ЦСМ, но пока оно есть и Дич туда избирается то её долг поддержать его, как лидера её али, но это не отменяет её мнение о том что ЦСМ профанация.
как по мне, то от части виной летнего кризиса евы, как и многих других игр, в определенный их период это стечение некоторых обстоятельств в результате которых менеджеры пережрали какойто дряни и дали план для девов к его реализации. с таким явлением сталкиваюсь очеь часто когда голос разума не может перекричать голос жажды денег или еще чего то вот и следствие что что то погло не так. цсм как орган влияния на ццп, ну простите у каждого члена цсм не может быть обьективного мнения на ту или иную ситуацию, особенно у лидеров разных блоков, ибо каждый всеравно несмотря нена что будет пытаться что то делать так как он считает будет лучшим. не вижу разницы между пмс у менеджеров и аутизмом цсмщиков.Однозначно что у девов ну как не крути нету времени мониторить форумы, а имхо только они наверное и понимают механику игры и видят её намного шире чем всякие митани дичи корвины и фоны итд итп.
есть волонтеры гуд, но опять любое предложение рождается через призму личных предпочтений менеджеров и деовов ЦЦП, ну а никак не цсм, просто иногда это мнение может совпадать и тогда ЦСМ говорит вот "мы починили еву".

В любом случае чтобы ева была тортом, надо чтобы в ццп, именно в самом ццп, сидели не волонтеры, а на ставке пиплы, желательно что нить из девов ну как 2 ставка, и общались на форуме с игроками, тогда вот эта связь будет наиболее крепкой и более понятливой, и не будет кучи буферов в виде волонтеров цсм. тогда информация от форума, наиболее интерсное предложение будет расматриватся в самом ццп самими девами и менеджерми на брифингах, и дальше или хорониться в могилу или обрастать мяском. ка кто так.

Этот вариант не рассматривается по той причине, что человек, которому эквипенисуально голосование, не будет создавать такую тему. Поскольку тема создана, столо быть, человека живо интересует предмет.

фиксед)

Сообщение отредактировал Cheshur: 20 March 2012 - 11:54

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
Кстати да, подтверждаю, что мысль о том, что надо бы дождаться окончания голосования и сделать этот, именно этот, вброс - звучала у Астарты ещё недели две назад, если не больше. И также сообщу, что косвенно в том, что этот вброс появился раньше срока, я сам и виноват. Прочитал баннер, что голосование закрывается "завтра", не внёс поправку на ив-тайм, напомнил про вброс - и она написала его, я почитал и чуть-чуть по мелочи подправил и дополнил.

Так что, Пепелац, делая выводы о применимости этого поста к текущему избирательному циклу - вноси поправки :)
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

1. Призываешь отказаться кого? Меня? Читателй ивруком? Мировую общественность? Может в ООН напишешь? Или в лигу сексуальных реформ?

2. Узнал ЦСМ, что завтра будет перекройка баланса, в результате которой трит подорожает в 100500 раз... или, например, что доходность дронрегов упадет, как следствие ребаланса дронов... Дальше надо писать?

А то еще был случай. У некого альянса украли 1000 дрейков с расшаренного директорского аккаунта. По идее ССР должно было бы забанить директорский акк вместе с дрейками и доступами, но... лидер альянса был ЦСМ. И какая-то непонятная сила вдруг не только не забанила аккаунт, но и вернула на него все 1000 дрейков.

Продолжать?

1. От такой организации как CSM, а всех желающих "улучшать" отправлять в волонтёры, ты прекрасно меня понял, не тролль ;)

2. Надо, при чём чем больше писать тем лучше. Но всё-таки реквестирую пруф когда ЦСМы что-то "решили" а ССР взяло и сделало, сходу так, м? :huh:

3. И снова пинок в сторону ССР и в сторону CSM, одни позволяют, вторые пользуются. Я против :(

И - да, продолжай :1_7:
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

У членов представителей ЦСМа нету никаких таких плюшек, которые можно было бы применить как имбу для альянса, считать меня в данном случае предателем и т.п. просто нелепо :facepalm:

для всего-всего альянса конечно плюшек не хватит, а для комрадов по РМТ-бизнесу вполне. У меня есть знакомый, вместе учились раньше. Недавно я узнал, что он тоже играет в еву и я даже когда-то с гангом спасал его бото-ферму (как потом оказалось, сами знаете, что такое крики в р-вар "там мамку сушат, срочное КТА!!11расрас"). Так вот, при более детальном допросе паяльной лампой он признался, что из дичей, имеет заработок на аллоях и ВХ. И достаточно давно аллои его мини-бото-организацией начали усиленно консервироваться. Еще до убогого конкурса по нубо-гайдам, в котором ТС заняла первое место из одного соревновавшегося, мне этот знакомый предлагал по дешевке (не за иски естесно) аллои в неограниченных количествах. Я тогда думал, зачем они нужны мне?)

Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 22 March 2012 - 10:09

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

1. От такой организации как CSM, а всех желающих "улучшать" отправлять в волонтёры, ты прекрасно меня понял, не тролль ;)

2. Надо, при чём чем больше писать тем лучше. Но всё-таки реквестирую пруф когда ЦСМы что-то "решили" а ССР взяло и сделало, сходу так, м? :huh:

3. И снова пинок в сторону ССР и в сторону CSM, одни позволяют, вторые пользуются. Я против :(

1. Тема бессмыслена. ЦЦП не уберет ЦСМ. Это символ. Символ того, что они прислушиваются к мнению пользователей. Убрать символ и волна возмущений "диктатурой" будет посильнее, чем летнее инкарновское "цунами".

2. Я не приводил пруфы на то, что ЦСМ решили, а ЦЦП сделали. Была просьба показать, каким образом ЦСМ может использовать инсайдерскую информацию и личные связи. Я именно это и сделал.

3. Вот и возглавь волну возмущения против... Дича.
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

для всего-всего альянса конечно плюшек не хватит, а для комрадов по РМТ-бизнесу вполне. У меня есть знакомый, вместе учились раньше. Недавно я узнал, что он тоже играет в еву и я даже когда-то с гангом спасал его бото-ферму (как потом оказалось, сами знаете, что такое крики в р-вар "там мамку сушат, срочное КТА!!11расрас"). Так вот, при более детальном допросе паяльной лампой он признался, что из дичей, имеет заработок на аллоях и ВХ. И достаточно давно аллои его мини-бото-организацией начали усиленно консервироваться. Еще до убогого конкурса по нубо-гайдам, в котором ТС заняла первое место из одного соревновавшегося, мне этот знакомый предлагал по дешевке (не за иски естесно) аллои в неограниченных количествах. Я тогда думал, зачем они нужны мне?)

ох как много ты написал букв.....подряд....<_<

так вот, первый вопрос: А ПРИ ЧЕМ ТУТ ТОТ КОНКУРС, у тебя насчет него баттхёрт, почему не выложил ролик лучше? :huh:

РМТ . . . :facepalm: а вот покажи мне алли в котором нету РМТ?

я не буду говорить за всех и можете смело списывать на подставу и гипножабу, но Дич при мне кикнул мебера за подозрение в ботоводстве, и тоже самое я видела и в других алли, это есть, это будет, с этим борются, ПРИ ЧЕМ ТУТ ЦСМ? :blink:

какой-то баттхёрт у тебя не совсем понятный :huh:

Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 22 March 2012 - 10:10

• 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

1. Тема бессмыслена. ЦЦП не уберет ЦСМ. Это символ. Символ того, что они прислушиваются к мнению пользователей. Убрать символ и волна возмущений "диктатурой" будет посильнее, чем летнее инкарновское "цунами".

2. Я не приводил пруфы на то, что ЦСМ решили, а ЦЦП сделали. Была просьба показать, каким образом ЦСМ может использовать инсайдерскую информацию и личные связи. Я именно это и сделал.

3. Вот и возглавь волну возмущения против... Дича.

1. Смотря в каком виде это преподнести;

2. Ну а почему ты решил что там было именно использование, может они всё проверили и оказалось что кого-то честно ограбили :ninja:

3. А Дича ССР уберут что ли?

И вобще, при чём тут Дич? :blink:
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

какой-то баттхёрт у тебя не совсем понятный :huh:

Я тебе поясню. На пальцах. Человек сказал, что его друг получил инсайдерскую информацию и подорожании алоев. И начал их запасать с целью потом продать подороже. И не за иски. Внимание, вопрос: какой ЦСМ слил ему инсайдерскую информацию, если он находился в Дичах?
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Я тебе поясню. На пальцах. Человек сказал, что его друг получил инсайдерскую информацию и подорожании алоев. И начал их запасать с целью потом продать подороже. И не за иски. Внимание, вопрос: какой ЦСМ слил ему инсайдерскую информацию, если он находился в Дичах?

Вот ПОЛЮБОМУ это был Дич, не иначе!11!!1 И вообще он виноват во всех вселенских трагедиях, а остальные белые и пушистые, ок, проехали уже с Дичем. :facepalm:

Можно вернутся к CSM'у?

Аурум, так это ты тот самый Астарто-хейтер яро минусующий мои блоги? :lol: :lol: :lol:

Откопала тему и поняла почему за конкурс так болит, на тебя подарков не хватило ? :mp_gy:

Пичалька, ок :lol: :facepalm:
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

2. Ну а почему ты решил что там было именно использование, может они всё проверили и оказалось что кого-то честно ограбили :ninja:

Еще раз поясняю на пальцах.

Честно укаденое ЦЦП не возвращает, это игровой момент.

Украсть 1000 дрейков с директорского аккаунта можно способами: получить доступ к аккаунту через шаринг, взломать директорский аккаунт.

В первом случае должны забанить директорский аккаунт вместе с дрейками.
Во втором - забанить аккаунты взломщика. Тем более, что личность и его чары не секрет не только для ЦЦП, но и для многих игроков.

Бана аккаунтов "взломщика" не было. У него даже титан не отняли по инициативе ЦЦП. Следовательно, и взлома не было.

Остается первый вариант - аккаунт шаринг. Что не подразумевает возвращение 1000 дрейков, но подразумевает бан аккаунта.

Надо ли говорить, что эта история не выдуманная, и что это был за альянс?

Вот ПОЛЮБОМУ это был Дич, не иначе!11!!1 И вообще он виноват во всех вселенских трагедиях, а остальные белые и пушистые, ок, проехали уже с Дичем. :facepalm:

Нет, это был Миттани. :facepalm:

Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 22 March 2012 - 10:10

• 2

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы