Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 22 March 2012 - 10:07
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CSM - миф или реальность?
Отправлено 20 March 2012 - 11:12
Т.е. ты призываешь жителей дронрегов не голосовать за Дича? Поддерживаю. (:
Пепелац, ты то меня должен понять:
"Минуты ЦСМа" что вижу я:
Золотые слова, именно так. Причем, что бы ни говорили члены CSM, прослушав информацию CCP (даже если они там попадают в обморок с последующей стиркой штанов), в печать это пойдет в виде "мы посоветовались с представителями игроков и они одобрили".
тоже в тему к западным взглядам и зачем игрокам нужны эти представители от сообщества:
Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 20 March 2012 - 11:15
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 20 March 2012 - 11:19
Золотые слова, именно так. Причем, что бы ни говорили члены CSM, прослушав информацию CCP (даже если они там попадают в обморок с последующей стиркой штанов), в печать это пойдет в виде "мы посоветовались с представителями игроков и они одобрили".
чисто технически это не совсем так
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 20 March 2012 - 11:36
Я понимаю, что представитель Дичальнса призывает НЕ голосовать за кандидатов в ЦСМ. Поскольку один из кандидатов - лидер и непосредственный начальник топикстартера, Дич, это вызывает когнитивный диссонанс в моей голове, и я задаю себе вопрос: "Неужели ТС призывает НЕ голосовать за Дича?" Потому что если это так, то это можно однозначно расценивать как предательство по отношению к альянсу, наказание за которое - кик без права вывоза ассетов. Но если ТС не предатель, то остается предположить, что это просто попытка сказать: "Не голосуйте за других кандидатов, тогда мы проголосуем за Дича, и это даст ему больший процент голосов, и поможет занять доходный пост ЦСМ, открывающий путь к инсайдерской информации и дичным связям, которые можно использовать в дичны и альянсовых(что одно и то же) целях."
а куда ты денешь вариант, если ТС честно не считает ЦСМ необходимым инструментом? и относится к голосованию и тому, кто там победит, пофигистично?
Отправлено 20 March 2012 - 11:38
Этот вариант не рассматривается по той причине, что человек, которому монопенисуально голосование, не будет создавать такую тему. Поскольку тема создана, столо быть, человека живо интересует предмет.а куда ты денешь вариант, если ТС честно не считает ЦСМ необходимым инструментом? и относится к голосованию и тому, кто там победит, пофигистично?
Отправлено 20 March 2012 - 11:41
Я понимаю, что представитель Дичальнса призывает НЕ голосовать за кандидатов в ЦСМ. Поскольку один из кандидатов - лидер и непосредственный начальник топикстартера, Дич, это вызывает когнитивный диссонанс в моей голове, и я задаю себе вопрос: "Неужели ТС призывает НЕ голосовать за Дича?" Потому что если это так, то это можно однозначно расценивать как предательство по отношению к альянсу, наказание за которое - кик без права вывоза ассетов. Но если ТС не предатель, то остается предположить, что это просто попытка сказать: "Не голосуйте за других кандидатов, тогда мы проголосуем за Дича, и это даст ему больший процент голосов, и поможет занять доходный пост ЦСМ, открывающий путь к инсайдерской информации и дичным связям, которые можно использовать в дичны и альянсовых(что одно и то же) целях."
Ещё повторюсь: я призываю отказаться от CSM'а вообще, а не голосовать/не голосовать на этих выборах. Клэнси подтвердит, что я собиралась делать этот вброс уже после окончания голосования, но что-то занесло вчера, надо больше спать, наверно
У
Если ты считаешь, и утверждаешь что таковые имеются, изложи по пунктам их тут, и ты приведёшь ещё один аргумент в пользу утверждения о том, что в ЦСМ идут не игру улучшать, а жирок нагуливать, о чём в первом посте я тоже говорила, и что, опять же, доказывает ненужность ЦСМа
Этот вариант не рассматривается по той причине, что человек, которому монопенисуально голосование, не будет создавать такую тему. Поскольку тема создана, столо быть, человека живо интересует предмет.
Мне монопенисуальна политика, а вот игра мне очень интересна, поэтому такой баттхёрт.
Отправлено 20 March 2012 - 11:50
1. Призываешь отказаться кого? Меня? Читателй ивруком? Мировую общественность? Может в ООН напишешь? Или в лигу сексуальных реформ?1. Ещё повторюсь: я призываю отказаться от CSM'а вообще, а не голосовать/не голосовать на этих выборах. Клэнси подтвердит, что я собиралась делать этот вброс уже после окончания голосования, но что-то занесло вчера, надо больше спать, наверно
2.членовпредставителей ЦСМа нету никаких таких плюшек, которые можно было бы применить как имбу для альянса, считать меня в данном случае предателем и т.п. просто нелепо
Если ты считаешь, и утверждаешь что таковые имеются, изложи по пунктам их тут, и ты приведёшь ещё один аргумент в пользу утверждения о том, что в ЦСМ идут не игру улучшать, а жирок нагуливать, о чём в первом посте я тоже говорила, и что, опять же, доказывает ненужность ЦСМа
2. Узнал ЦСМ, что завтра будет перекройка баланса, в результате которой трит подорожает в 100500 раз... или, например, что доходность дронрегов упадет, как следствие ребаланса дронов... Дальше надо писать?
А то еще был случай. У некого альянса украли 1000 дрейков с расшаренного директорского аккаунта. По идее ССР должно было бы забанить директорский акк вместе с дрейками и доступами, но... лидер альянса был ЦСМ. И какая-то непонятная сила вдруг не только не забанила аккаунт, но и вернула на него все 1000 дрейков.
Продолжать?
Отправлено 20 March 2012 - 11:50
я так понимаю что Астарта в целом против ЦСМ, но пока оно есть и Дич туда избирается то её долг поддержать его, как лидера её али, но это не отменяет её мнение о том что ЦСМ профанация.
как по мне, то от части виной летнего кризиса евы, как и многих других игр, в определенный их период это стечение некоторых обстоятельств в результате которых менеджеры пережрали какойто дряни и дали план для девов к его реализации. с таким явлением сталкиваюсь очеь часто когда голос разума не может перекричать голос жажды денег или еще чего то вот и следствие что что то погло не так. цсм как орган влияния на ццп, ну простите у каждого члена цсм не может быть обьективного мнения на ту или иную ситуацию, особенно у лидеров разных блоков, ибо каждый всеравно несмотря нена что будет пытаться что то делать так как он считает будет лучшим. не вижу разницы между пмс у менеджеров и аутизмом цсмщиков.Однозначно что у девов ну как не крути нету времени мониторить форумы, а имхо только они наверное и понимают механику игры и видят её намного шире чем всякие митани дичи корвины и фоны итд итп.
есть волонтеры гуд, но опять любое предложение рождается через призму личных предпочтений менеджеров и деовов ЦЦП, ну а никак не цсм, просто иногда это мнение может совпадать и тогда ЦСМ говорит вот "мы починили еву".
В любом случае чтобы ева была тортом, надо чтобы в ццп, именно в самом ццп, сидели не волонтеры, а на ставке пиплы, желательно что нить из девов ну как 2 ставка, и общались на форуме с игроками, тогда вот эта связь будет наиболее крепкой и более понятливой, и не будет кучи буферов в виде волонтеров цсм. тогда информация от форума, наиболее интерсное предложение будет расматриватся в самом ццп самими девами и менеджерми на брифингах, и дальше или хорониться в могилу или обрастать мяском. ка кто так.
фиксед)Этот вариант не рассматривается по той причине, что человек, которому эквипенисуально голосование, не будет создавать такую тему. Поскольку тема создана, столо быть, человека живо интересует предмет.
Сообщение отредактировал Cheshur: 20 March 2012 - 11:54
Отправлено 20 March 2012 - 11:55
Так что, Пепелац, делая выводы о применимости этого поста к текущему избирательному циклу - вноси поправки
Отправлено 20 March 2012 - 12:00
1. Призываешь отказаться кого? Меня? Читателй ивруком? Мировую общественность? Может в ООН напишешь? Или в лигу сексуальных реформ?
2. Узнал ЦСМ, что завтра будет перекройка баланса, в результате которой трит подорожает в 100500 раз... или, например, что доходность дронрегов упадет, как следствие ребаланса дронов... Дальше надо писать?
А то еще был случай. У некого альянса украли 1000 дрейков с расшаренного директорского аккаунта. По идее ССР должно было бы забанить директорский акк вместе с дрейками и доступами, но... лидер альянса был ЦСМ. И какая-то непонятная сила вдруг не только не забанила аккаунт, но и вернула на него все 1000 дрейков.
Продолжать?
1. От такой организации как CSM, а всех желающих "улучшать" отправлять в волонтёры, ты прекрасно меня понял, не тролль
2. Надо, при чём чем больше писать тем лучше. Но всё-таки реквестирую пруф когда ЦСМы что-то "решили" а ССР взяло и сделало, сходу так, м?
3. И снова пинок в сторону ССР и в сторону CSM, одни позволяют, вторые пользуются. Я против
И - да, продолжай
Отправлено 20 March 2012 - 12:04
1. Тема бессмыслена. ЦЦП не уберет ЦСМ. Это символ. Символ того, что они прислушиваются к мнению пользователей. Убрать символ и волна возмущений "диктатурой" будет посильнее, чем летнее инкарновское "цунами".1. От такой организации как CSM, а всех желающих "улучшать" отправлять в волонтёры, ты прекрасно меня понял, не тролль
2. Надо, при чём чем больше писать тем лучше. Но всё-таки реквестирую пруф когда ЦСМы что-то "решили" а ССР взяло и сделало, сходу так, м?
3. И снова пинок в сторону ССР и в сторону CSM, одни позволяют, вторые пользуются. Я против
2. Я не приводил пруфы на то, что ЦСМ решили, а ЦЦП сделали. Была просьба показать, каким образом ЦСМ может использовать инсайдерскую информацию и личные связи. Я именно это и сделал.
3. Вот и возглавь волну возмущения против... Дича.
Отправлено 20 March 2012 - 12:08
1. Тема бессмыслена. ЦЦП не уберет ЦСМ. Это символ. Символ того, что они прислушиваются к мнению пользователей. Убрать символ и волна возмущений "диктатурой" будет посильнее, чем летнее инкарновское "цунами".
2. Я не приводил пруфы на то, что ЦСМ решили, а ЦЦП сделали. Была просьба показать, каким образом ЦСМ может использовать инсайдерскую информацию и личные связи. Я именно это и сделал.
3. Вот и возглавь волну возмущения против... Дича.
1. Смотря в каком виде это преподнести;
2. Ну а почему ты решил что там было именно использование, может они всё проверили и оказалось что кого-то честно ограбили
3. А Дича ССР уберут что ли?
И вобще, при чём тут Дич?
Отправлено 20 March 2012 - 12:09
Я тебе поясню. На пальцах. Человек сказал, что его друг получил инсайдерскую информацию и подорожании алоев. И начал их запасать с целью потом продать подороже. И не за иски. Внимание, вопрос: какой ЦСМ слил ему инсайдерскую информацию, если он находился в Дичах?какой-то баттхёрт у тебя не совсем понятный
Отправлено 20 March 2012 - 12:17
Я тебе поясню. На пальцах. Человек сказал, что его друг получил инсайдерскую информацию и подорожании алоев. И начал их запасать с целью потом продать подороже. И не за иски. Внимание, вопрос: какой ЦСМ слил ему инсайдерскую информацию, если он находился в Дичах?
Вот ПОЛЮБОМУ это был Дич, не иначе!11!!1 И вообще он виноват во всех вселенских трагедиях, а остальные белые и пушистые, ок, проехали уже с Дичем.
Можно вернутся к CSM'у?
Аурум, так это ты тот самый Астарто-хейтер яро минусующий мои блоги?
Откопала тему и поняла почему за конкурс так болит, на тебя подарков не хватило ?
Пичалька, ок
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users