Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 22 March 2012 - 10:07
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Т.е. ты призываешь жителей дронрегов не голосовать за Дича? Поддерживаю. (:
Золотые слова, именно так. Причем, что бы ни говорили члены CSM, прослушав информацию CCP (даже если они там попадают в обморок с последующей стиркой штанов), в печать это пойдет в виде "мы посоветовались с представителями игроков и они одобрили".
Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 20 March 2012 - 11:15
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Золотые слова, именно так. Причем, что бы ни говорили члены CSM, прослушав информацию CCP (даже если они там попадают в обморок с последующей стиркой штанов), в печать это пойдет в виде "мы посоветовались с представителями игроков и они одобрили".
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Я понимаю, что представитель Дичальнса призывает НЕ голосовать за кандидатов в ЦСМ. Поскольку один из кандидатов - лидер и непосредственный начальник топикстартера, Дич, это вызывает когнитивный диссонанс в моей голове, и я задаю себе вопрос: "Неужели ТС призывает НЕ голосовать за Дича?" Потому что если это так, то это можно однозначно расценивать как предательство по отношению к альянсу, наказание за которое - кик без права вывоза ассетов. Но если ТС не предатель, то остается предположить, что это просто попытка сказать: "Не голосуйте за других кандидатов, тогда мы проголосуем за Дича, и это даст ему больший процент голосов, и поможет занять доходный пост ЦСМ, открывающий путь к инсайдерской информации и дичным связям, которые можно использовать в дичны и альянсовых(что одно и то же) целях."
Этот вариант не рассматривается по той причине, что человек, которому монопенисуально голосование, не будет создавать такую тему. Поскольку тема создана, столо быть, человека живо интересует предмет.а куда ты денешь вариант, если ТС честно не считает ЦСМ необходимым инструментом? и относится к голосованию и тому, кто там победит, пофигистично?
Я понимаю, что представитель Дичальнса призывает НЕ голосовать за кандидатов в ЦСМ. Поскольку один из кандидатов - лидер и непосредственный начальник топикстартера, Дич, это вызывает когнитивный диссонанс в моей голове, и я задаю себе вопрос: "Неужели ТС призывает НЕ голосовать за Дича?" Потому что если это так, то это можно однозначно расценивать как предательство по отношению к альянсу, наказание за которое - кик без права вывоза ассетов. Но если ТС не предатель, то остается предположить, что это просто попытка сказать: "Не голосуйте за других кандидатов, тогда мы проголосуем за Дича, и это даст ему больший процент голосов, и поможет занять доходный пост ЦСМ, открывающий путь к инсайдерской информации и дичным связям, которые можно использовать в дичны и альянсовых(что одно и то же) целях."
Этот вариант не рассматривается по той причине, что человек, которому монопенисуально голосование, не будет создавать такую тему. Поскольку тема создана, столо быть, человека живо интересует предмет.
1. Призываешь отказаться кого? Меня? Читателй ивруком? Мировую общественность? Может в ООН напишешь? Или в лигу сексуальных реформ?1. Ещё повторюсь: я призываю отказаться от CSM'а вообще, а не голосовать/не голосовать на этих выборах. Клэнси подтвердит, что я собиралась делать этот вброс уже после окончания голосования, но что-то занесло вчера, надо больше спать, наверно
2.членовпредставителей ЦСМа нету никаких таких плюшек, которые можно было бы применить как имбу для альянса, считать меня в данном случае предателем и т.п. просто нелепо
Если ты считаешь, и утверждаешь что таковые имеются, изложи по пунктам их тут, и ты приведёшь ещё один аргумент в пользу утверждения о том, что в ЦСМ идут не игру улучшать, а жирок нагуливать, о чём в первом посте я тоже говорила, и что, опять же, доказывает ненужность ЦСМа
фиксед)Этот вариант не рассматривается по той причине, что человек, которому эквипенисуально голосование, не будет создавать такую тему. Поскольку тема создана, столо быть, человека живо интересует предмет.
Сообщение отредактировал Cheshur: 20 March 2012 - 11:54
1. Призываешь отказаться кого? Меня? Читателй ивруком? Мировую общественность? Может в ООН напишешь? Или в лигу сексуальных реформ?
2. Узнал ЦСМ, что завтра будет перекройка баланса, в результате которой трит подорожает в 100500 раз... или, например, что доходность дронрегов упадет, как следствие ребаланса дронов... Дальше надо писать?
А то еще был случай. У некого альянса украли 1000 дрейков с расшаренного директорского аккаунта. По идее ССР должно было бы забанить директорский акк вместе с дрейками и доступами, но... лидер альянса был ЦСМ. И какая-то непонятная сила вдруг не только не забанила аккаунт, но и вернула на него все 1000 дрейков.
Продолжать?
1. Тема бессмыслена. ЦЦП не уберет ЦСМ. Это символ. Символ того, что они прислушиваются к мнению пользователей. Убрать символ и волна возмущений "диктатурой" будет посильнее, чем летнее инкарновское "цунами".1. От такой организации как CSM, а всех желающих "улучшать" отправлять в волонтёры, ты прекрасно меня понял, не тролль
2. Надо, при чём чем больше писать тем лучше. Но всё-таки реквестирую пруф когда ЦСМы что-то "решили" а ССР взяло и сделало, сходу так, м?
3. И снова пинок в сторону ССР и в сторону CSM, одни позволяют, вторые пользуются. Я против
1. Тема бессмыслена. ЦЦП не уберет ЦСМ. Это символ. Символ того, что они прислушиваются к мнению пользователей. Убрать символ и волна возмущений "диктатурой" будет посильнее, чем летнее инкарновское "цунами".
2. Я не приводил пруфы на то, что ЦСМ решили, а ЦЦП сделали. Была просьба показать, каким образом ЦСМ может использовать инсайдерскую информацию и личные связи. Я именно это и сделал.
3. Вот и возглавь волну возмущения против... Дича.
Я тебе поясню. На пальцах. Человек сказал, что его друг получил инсайдерскую информацию и подорожании алоев. И начал их запасать с целью потом продать подороже. И не за иски. Внимание, вопрос: какой ЦСМ слил ему инсайдерскую информацию, если он находился в Дичах?какой-то баттхёрт у тебя не совсем понятный
Я тебе поясню. На пальцах. Человек сказал, что его друг получил инсайдерскую информацию и подорожании алоев. И начал их запасать с целью потом продать подороже. И не за иски. Внимание, вопрос: какой ЦСМ слил ему инсайдерскую информацию, если он находился в Дичах?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users