Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 March 2012 - 19:37
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Frigats vs 100AB Tenga
Отправлено 21 March 2012 - 21:02

эта драма была без бонусов. если ты такой про то попробуй на тенге сними такую драмуПиксель, ну серьезно - неужели у тебя такие нубоскиллы, что ты не смог убить эту драму без бонусов?
Или все-таки она с бонусами была (да, бонус на сигу + скорость сильно роляет, а если на армор был - так еще больше)? Зачем ты тогда против бонусника тут так яростно протестовал, когда я предложил фрегатам тоже заиметь бонусы?
Отправлено 21 March 2012 - 22:09

Как ты определил? И можно линк на тот килл, где тебя с ее помощью убили?эта драма была без бонусов. если ты такой про то попробуй на тенге сними такую драму
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 22 March 2012 - 0:26

А стронг крэш, надо понимать, ты с собой не возишь?тестил со своим знакомым чей фит и подсветил. думаю тебе этой инфы хватит
никаких сливов небыло
Ведь самая имба-наркота из всех для ракетчиков-то. Мой чар наверное крэша сожрал больше, чем всего остального вместе взятого.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 22 March 2012 - 6:34

Если в момент наложения сеток тенга не будет в разгоне, то мемберы с поинтом успеют хоть пешком подойти.Из минусов - нету поинта, но не думаю, что в случае с 100мн аб тенгой это очень сильно решает.
Видимо под х-тинктом.А что за импы? У меня даже на мальке с хало омегой такой сиги нет
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 22 March 2012 - 6:38
Отправлено 22 March 2012 - 7:28

МВД+ШБ драма способна держать и танковать 100АБ теньгу без логиста(хало и прочего) изредка подкачивая шилд. Всё же мой ответ был некорректен, я прочитал вопрос как "тайп 100АБ + т2 фит". Поскольку реально речь о фулл тайп+фрак теньге - тут действительно одной, парой драм не обойдёшься(речь о убийстве). Но, если нечто способно накинуть сетку и поинт - всё остальное является техническим вопросом.Инвалида можно и на велаторе запилить.
Вообще мне удивительны комментаторы. Вы пробовали танговать тенги фригом без логиста? Если она не дура и лупить будет в дыру, то 500 дпс не оттанкует ни один фриг. У вас аб, так у нее своя сетка есть.
PS В стартовом посте заявлен тайп-фит, а не т2. Это две большие разницы.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 22 March 2012 - 9:10
Отправлено 22 March 2012 - 8:52

[Jaguar, Яго]
Micro Auxiliary Power Core II
Micro Auxiliary Power Core II
Nanofiber Internal Structure II
Damage Control II
Experimental 10MN Afterburner
Medium F-S9 Regolith Shield Induction
Faint Warp Disruptor I
X5 Prototype Engine Enervator
125mm Gatling AutoCannon II, EMP S
[empty high slot]
Small Polycarbon Engine Housing II
Small Anti-Kinetic Screen Reinforcer II
+ХГ снейки + бонусник - 5600 на пережОге. Пока будет догонять - дамаг с ракет не продавит даже пассив реген, как сетканет - все будет очень сильно зависить от действий тенгухи. По подержать - хватит.
Пост из серии : сам не летал но обсудить готов

Дать всем всего невозможно, ибо всех много а всего мало!
Советы рекрутят...
Отправлено 22 March 2012 - 9:07

Я думаю, что ситуацию можно немного изменить в пользу Фригов - прибавить к их гангу бонусника типа Дрейка, чтобы Тенга не слетела с крючка. Как показывает практика Дрейк в состоянии нести 2-а линка НА скорость и Дальность сеток с дизами, имея хороший танк. (спросите к чему это? Да все просто люди не дураки - и банально не станут агриться при виде превосходящей силы, не обязательно по кол-ву кораблей).
Отправлено 22 March 2012 - 9:58

да хренли фриги - вот:
http://revolution.ev...kll_id=12798916
убились об нее. а так все матерые пираты. не успеть просто или уходит или ложишься! только логисты пока - вот под ними можно ее жопить.
Отправлено 22 March 2012 - 10:52

да хренли фриги - вот:
http://revolution.eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=12798916
убились об нее. а так все матерые пираты. не успеть просто или уходит или ложишься! только логисты пока - вот под ними можно ее жопить.
Вигилант с плитой и нанкой? Пилот пересаживающийся снова и снова? Жаль не видно были ли ещё пилоты из революшинов. А так - можно было и получше релейтед найти.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 22 March 2012 - 11:21

вы где воевать собрались!? е сли влоу то звезда вашим фригам, даредевилам и прочей. тенга хотя бы сентрей не боится (сферическое пвп вне гейта/стана - я не верю

скажете мне в нулях биться будете!? ога с такими сетами в бошке и ценами шипов. ога у вас еще нет титана ? цинки в бублях не загорались не !?
с такими ценами вас могут случайно залетевшие блоберы слить. просто так.
п.с. начало темы было логичным поиск решений, а дальше просто чушь у кого ... нейтрики толще!
Отправлено 22 March 2012 - 11:45

вот читаю читаю, вроде и фиты ниче так и тактики. Да и шипы не дешвые. взрослые люди а в голове вакууууум!
вы где воевать собрались!? е сли влоу то звезда вашим фригам, даредевилам и прочей. тенга хотя бы сентрей не боится (сферическое пвп вне гейта/стана - я не верюмиски это другое еще сканить надо в ваших условиях этого нет )
скажете мне в нулях биться будете!? ога с такими сетами в бошке и ценами шипов. ога у вас еще нет титана ? цинки в бублях не загорались не !?
п.с. начало темы было логичным поиск решений, а дальше просто чушь у кого ... нейтрики толще!
ну почему так все нулевеки кичаться своей жизнью в нулях? )) вот по моему - ЛИЧНОМУ- ни на что не претендуещему мнению - пилоты из нулей в большинстве случаев слабее лоусечных! и второе - развитие как пилота у новичка в лоу идет быстрее чем у нулевых! понимаю что должен сразу сказать почему - ПОТОМУ:
что
1 - в нулях больше ганговых полетушек.
2 - проще фит - меньше фантазии - меньше тактик
3 - в лоу больше соло и мелких заруб - соответсвенно опыт быстрее растет.
не хватает даже понимания, что прилетая из нулей в лоу - нужно менять фит и импы втыкать и наркоту юзать. иначе потеря в танке например до 50% - а это решающий фактор. и дуалпроб тут не канает. а что касается таких тенг пимпованных - какие бубли? ковровая танька с бонусами идет впереди - если чисто то проход нет - то обход. а сам ковровый бонусник не просто поймать. он для этого так и сделан. Так же скажу - что не все бои на гейте - когда бой ищут обе стороны - то и на бельте соберуться и на елке и на миске. потому как никому не нужна возможность дать сбежать противнику.
Вигилант с плитой и нанкой? Пилот пересаживающийся снова и снова? Жаль не видно были ли ещё пилоты из революшинов. А так - можно было и получше релейтед найти.
когда лопнул вигилант - схватили что было - ДД. кто то же должен был стопать ее - она шла 4,5 км/с. а сетка на 25 км и диз на 40 это полный иначе с ее стороны контроль смертности ))) ну вобщем таклеры не выживали ))) имбанутая тенгва машина в таком сетапе. она может биться 1 против 10 шипов. это пипец ))
Сообщение отредактировал Volga: 22 March 2012 - 11:46
Отправлено 22 March 2012 - 11:49

вот читаю читаю, вроде и фиты ниче так и тактики. Да и шипы не дешвые. взрослые люди а в голове вакууууум!
вы где воевать собрались!? е сли влоу то звезда вашим фригам, даредевилам и прочей. тенга хотя бы сентрей не боится (сферическое пвп вне гейта/стана - я не верюмиски это другое еще сканить надо в ваших условиях этого нет )
Странно... если фриги, то явно не лоу под центрями. Хотя что мешает Тенге первой агру вызвать даже в ЛОУ? Да и летают в лоу на таких машинах чаще -10, и тогдауже неважно где происходит дело, а может милиция? Хорошо если есть люди для которых это очень важно - тогда берем 0.0. Попробую на тесте полетать - и солью свои результаты - если кому-то будет действительно важно и интересно.
Сообщение отредактировал AngryAngel: 22 March 2012 - 11:50
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users