Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анатомия НЕНАВИСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1702 ответов в теме

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA
  • Client:Eng

А кто, кстати, "западные русские"? На данный момент, это, по всей видимости, Ред Альянс?

а мы то тут причем :blush:
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

где вы этим лишаём заражаетесь то?

Туг борется против системы!
  • 0

Muchnails

Muchnails

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
5
  • EVE Ingame:Muchnails
  • Corp:xDSqx
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

... меня поразило количество людей, проваливших этот тест на вменяемость ...

тут даже речь не идет о большинстве, тут вообще шок, если честно...

кол-во людей, которые верят в твой бред, поражает еще больше :)
но шока уже не вызывает - вошло в норму :)
  • 10

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Стоп-стоп, почему проваливших-то? Разве тебе не понравилась шутка? По мне так очень забавно. То, что про СК было сказано вполне серьезно, в приложении к дичам смотрится таким гротеском и сюром, что я аж утренним коктейлем подавился. Я думал, ты наоборот довольно посмеешься, а ты бурчишь опять.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Стоп-стоп, почему проваливших-то? Разве тебе не понравилась шутка? По мне так очень забавно. То, что про СК было сказано вполне серьезно, в приложении к дичам смотрится таким гротеском и сюром, что я аж утренним коктейлем подавился. Я думал, ты наоборот довольно посмеешься, а ты бурчишь опять.

да я сначала смеялся, пока не увидел, как основная масса приняла текст за чистую монету Изображение
а юмор на уровне пририсованных в учебнике усов наполеону. школовато имхо.

• 0

Изображение

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248
Изображение

Сообщение отредактировал Stigi: 22 March 2012 - 9:29

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

да я сначала смеялся, пока не увидел, как основная масса приняла текст за чистую монету Изображение
а юмор на уровне пририсованных в учебнике усов наполеону. школовато имхо.

И все таки ты страдаешь комлексом Наполеона! Спалился.
Твои портянки быстро вылетают из памяти, а в большинстве случаев не читаются больше первого и последнего абзаца, обычно сразу читаю первые камменты, так вкуснее. Я по привычке сначала пью компот и уже потом ем обед! :lol:
  • 2
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
кстати кроме туга в жанре эпигон-троллнга по тому тексту уже выступал каламаеда Изображение

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=71007&st=0

раз уж тут так модно обсуждать продукты вторичной переработки мыслей ...
  • 0

Изображение

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

И все таки ты страдаешь комлексом Наполеона! Спалился.
Твои портянки быстро вылетают из памяти, а в большинстве случаев не читаются больше первого и последнего абзаца, обычно сразу читаю первые камменты, так вкуснее. Я по привычке сначала пью компот и уже потом ем обед! :lol:

Аркан, будь мужиком блеать! Напиши портянку, запоминающуюся в памяти! Разнообразь контент! :)
А то как получается. Все не любят читать БВ потому что он пишет говнопортянки, но тем не менее читают их а потом еще обсуждают на n страниц.

Законкурируй его нахрен! Сделай лучше! Напиши так что на его портянки даже внимания никто не обратит!

А пока что мыши плачут и колются, но продолжают жрать кактус :troll:
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 885 сообщений
182
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix

Аркан, будь мужиком блеать! Напиши портянку, запоминающуюся в памяти! Разнообразь контент! :)
А то как получается. Все не любят читать БВ потому что он пишет говнопортянки, но тем не менее читают их а потом еще обсуждают на n страниц.

Законкурируй его нахрен! Сделай лучше! Напиши так что на его портянки даже внимания никто не обратит!

А пока что мыши плачут и колются, но продолжают жрать кактус :troll:

не оно не способно, оно может считать, может давать "умные" советы из офлайна, а простынки тока под диктовку могет, сумонте дароха и скажите ему что у цыган опять появились иски и при удачном стечении обстоятельств мы узрим текст от аркана.
  • -1

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

Alucard291

Alucard291

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
37
  • EVE Ingame:Alucard291
  • EVE Alt:Rukia291
  • Corp:Immortalis Inc.
  • Ally:Shadow Cartel

НУ-ну:) потрооль еще:) ты видимо никогда не был в дичах, не в "дичепета" а в самих дичах, в легионе

Я не был в дичах ты прав. Зачем мне нужен эмплоймент хистори в дичах чтобы констатировать факты? В их петах я тоже никогда не был если что :)

Если ты считаешь что дичей нужно уважать за их переезд в геминат и за то что они всё бросили - и моментально перешли к тактике "не давать фана врагу" то уважай люби итд итп. Но это не значит что моё несогласие с твоим почитанием бесполезности и слабости сразу ровняется троллингу.
  • 0
Ребята приготовились к серьезной игре, а тут выскочили отморозки с молотками и всех перебили =))))))

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9
  • EVE Ingame:RedAllert
  • Corp:offLine
  • Ally:offLine
И все же тема этого тролига не раскрыта, я считаю.
DOC - извини, если чем тебя зацепил.Но все же ты не прав, если считаешь, что задумка этого текста была исключительно в разводе публики.
Во всяком случае речь тут не о разводе и сборе лулзов.Дичам тут сейчас не легко отдуваться за весь ексДРФ, ну потерпите уже не долго осталось.Просто на их примере, Туг ответ на вопрос: Почему все ненавидят Дичей/Ск, на который они же сами и многие другие отвечают в посте БВ. И пост БВ - "Анатомия ненавести", пост Туга -"Анатомия ненавести" и гипножаба Дичей начинается с "Анатомии ненавести". :1_7:
Это то, что и так лежит сверху этого поста, просто на это указали.
Но есть моменты, на которые не указывали и которые каждый может понять только в меру своей "распущенности" на форуме.Поэтому это тонкий тролинг, а не толстый.
Ну и выводы, каждый может сделать сам.

Сообщение отредактировал RedAllert: 22 March 2012 - 12:23

• -2
«Ты хочешь знать, что я такое? Погоди, пока я перестану быть тем, что я теперь».

Namesake

Namesake

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
48
  • EVE Ingame:TE3KO
  • Corp:Far East Inc
  • Ally:GE

И все же тема этого тролига не раскрыта, я считаю.
DOC - извени, если чем тебя зацепил.Но все же ты не прав, если считаешь, что задумка этого текста была исключительно в разводе публики.
Во всяком случае речь тут не о разводе и сборе лулзов.Дичам тут сейчас нелегко отдуваться за весь ексДРФ, ну потерпите уже не долго осталось.Просто на их примере, тут ответ на вопрос: Почему все ненавидят Дичей/Ск, на который они же сами и многие другие отвечают в посте БВ. И пост БВ - "Анатомия ненавести", пост Туга -"Анатомия ненавести" и гипножаба Дичей начинается с "Анатомии ненавести". :1_7:
Это то, что и так лежит сверху этого поста, просто на это указали.
Но есть моменты, на которые не указывали и которые каждый может понять только в меру своей "распущенности" на форуме.Поэтому это тонкий тролинг, а не толстый.
Ну и выводы, каждый может сделать сам.

Альт Туга? Или ищешь оправдания собственной упоротости?
  • 0
ППЦшники смогут выгнать нас (русских) оттуда только если вообще уберут аномальки и мобов. Пускай придумают чтонибудь пострашнее нерфа бункеров! Я плюю на вас и вашим жалкие попытки поставить нас на колени! ©

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9
  • EVE Ingame:RedAllert
  • Corp:offLine
  • Ally:offLine

Я не был в дичах ты прав. Зачем мне нужен эмплоймент хистори в дичах чтобы констатировать факты? В их петах я тоже никогда не был если что :)

Если ты считаешь что дичей нужно уважать за их переезд в геминат и за то что они всё бросили - и моментально перешли к тактике "не давать фана врагу" то уважай люби итд итп. Но это не значит что моё несогласие с твоим почитанием бесполезности и слабости сразу ровняется троллингу.

Дорогой, так что мне теперь перестать уважать ААА, только за то, что они все бросили и свалили в ЛГК? Или за то, что их южный нап не давал нам фана, выбрав тактику голубые яйца на то время, когда им было это стратегически удобно.Так выходит?
Вы не хрена не поняли и боюсь и не поймете в вопросе Анатомии ненавести.

Альт Туга? Или ищешь оправдания собственной упоротости?

Я упоротый, давно нужно было это запомнить, всем не упоротым.Так что оправдания мне не нужны.Так проще, тут давно уже все деляться на упоротых и не упоротых, плохих и хороших, своих и чужих в соответствии с модой и трендом на форуме.
Сейчас модно пинать Дичей - о, человек пинает, значит не упоротый, наш!О, человек защищает Дичей и идет против моды -упоротый, не наш! :lol:
А как приятно почитать коменты под постом БВ и сравнить с тем, что пишут теперь эти же люди.

Сообщение отредактировал RedAllert: 22 March 2012 - 10:44

• 0
«Ты хочешь знать, что я такое? Погоди, пока я перестану быть тем, что я теперь».

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Цыгане чемоданят любимого БВ! :facepalm:
Айс, я бережно храню твои "любовные" письма в личке, они мне особенно дороги, не далее как вчера я их перечитывал, доставляет как и раньше. Пиши еще!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

Цыгане чемоданят любимого БВ! :facepalm:

Мы не чемоданим, мы наоборот хотим закидать его говном и ищем повод. Дай нам повод! Напиши так чтобы мы его затравили постоянным "ты лох и пишешь плохо, посмотри как пишет Аркан!" ;)
  • 2
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
А классно получилось троллили всех а затроллися аркаша. Судьба наверно.
  • 0

MaxBang

MaxBang

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
17
  • EVE Ingame:MaxBang
  • Corp:FSP-B
Это настолько толсто, что даже вин :D

Плюсики за эпичную толстоту :lol:
  • 0
Сожги еретика! Убей мутанта! Зачисти нечисть! Agitatis Ultramarini, Dominitis Ultramarini!

Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
Выдайте Тугу высшие награды форума: золотую пальмовую ветвь на аватарку и карточку иммунитета от бана номиналом 1 месяц!
  • 2
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

а юмор на уровне пририсованных в учебнике усов наполеону.

Терпи уж. :mp_gy:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users