а мы то тут причемА кто, кстати, "западные русские"? На данный момент, это, по всей видимости, Ред Альянс?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
... меня поразило количество людей, проваливших этот тест на вменяемость ...
тут даже речь не идет о большинстве, тут вообще шок, если честно...
да я сначала смеялся, пока не увидел, как основная масса приняла текст за чистую монетуСтоп-стоп, почему проваливших-то? Разве тебе не понравилась шутка? По мне так очень забавно. То, что про СК было сказано вполне серьезно, в приложении к дичам смотрится таким гротеском и сюром, что я аж утренним коктейлем подавился. Я думал, ты наоборот довольно посмеешься, а ты бурчишь опять.
да я сначала смеялся, пока не увидел, как основная масса приняла текст за чистую монету
а юмор на уровне пририсованных в учебнике усов наполеону. школовато имхо.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Аркан, будь мужиком блеать! Напиши портянку, запоминающуюся в памяти! Разнообразь контент!И все таки ты страдаешь комлексом Наполеона! Спалился.
Твои портянки быстро вылетают из памяти, а в большинстве случаев не читаются больше первого и последнего абзаца, обычно сразу читаю первые камменты, так вкуснее. Я по привычке сначала пью компот и уже потом ем обед!
Аркан, будь мужиком блеать! Напиши портянку, запоминающуюся в памяти! Разнообразь контент!
А то как получается. Все не любят читать БВ потому что он пишет говнопортянки, но тем не менее читают их а потом еще обсуждают на n страниц.
Законкурируй его нахрен! Сделай лучше! Напиши так что на его портянки даже внимания никто не обратит!
А пока что мыши плачут и колются, но продолжают жрать кактус
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Я не был в дичах ты прав. Зачем мне нужен эмплоймент хистори в дичах чтобы констатировать факты? В их петах я тоже никогда не был если чтоНУ-ну
потрооль еще
ты видимо никогда не был в дичах, не в "дичепета" а в самих дичах, в легионе
Сообщение отредактировал RedAllert: 22 March 2012 - 12:23
Альт Туга? Или ищешь оправдания собственной упоротости?И все же тема этого тролига не раскрыта, я считаю.
DOC - извени, если чем тебя зацепил.Но все же ты не прав, если считаешь, что задумка этого текста была исключительно в разводе публики.
Во всяком случае речь тут не о разводе и сборе лулзов.Дичам тут сейчас нелегко отдуваться за весь ексДРФ, ну потерпите уже не долго осталось.Просто на их примере, тут ответ на вопрос: Почему все ненавидят Дичей/Ск, на который они же сами и многие другие отвечают в посте БВ. И пост БВ - "Анатомия ненавести", пост Туга -"Анатомия ненавести" и гипножаба Дичей начинается с "Анатомии ненавести".![]()
Это то, что и так лежит сверху этого поста, просто на это указали.
Но есть моменты, на которые не указывали и которые каждый может понять только в меру своей "распущенности" на форуме.Поэтому это тонкий тролинг, а не толстый.
Ну и выводы, каждый может сделать сам.
Дорогой, так что мне теперь перестать уважать ААА, только за то, что они все бросили и свалили в ЛГК? Или за то, что их южный нап не давал нам фана, выбрав тактику голубые яйца на то время, когда им было это стратегически удобно.Так выходит?Я не был в дичах ты прав. Зачем мне нужен эмплоймент хистори в дичах чтобы констатировать факты? В их петах я тоже никогда не был если что
Если ты считаешь что дичей нужно уважать за их переезд в геминат и за то что они всё бросили - и моментально перешли к тактике "не давать фана врагу" то уважай люби итд итп. Но это не значит что моё несогласие с твоим почитанием бесполезности и слабости сразу ровняется троллингу.
Альт Туга? Или ищешь оправдания собственной упоротости?
Сообщение отредактировал RedAllert: 22 March 2012 - 10:44
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Мы не чемоданим, мы наоборот хотим закидать его говном и ищем повод. Дай нам повод! Напиши так чтобы мы его затравили постоянным "ты лох и пишешь плохо, посмотри как пишет Аркан!"Цыгане чемоданят любимого БВ!
![]()
Плюсики за эпичную толстоту... меня поразило количество людей, проваливших этот тест на вменяемость ...
тут даже речь не идет о большинстве, тут вообще шок, если честно...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users