не читал и осуждаю..
пепелац о иве знает ток с форума.. инфа 100%
Так он же не о еве
Ахахах, Крутой сдал всю контору "No RMT questions? I'm surprised!"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
все равно осуждаюТак он же не о еве
Сообщение отредактировал Skyline: 22 March 2012 - 19:53
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
"Как эффективно стричьДич только что сказал что он бы хотел сильнее всего обратить внимание ССР на корп менеджмент.
омг.. ну хотя правильно... надо же иски где-то стричь, а ща только вх и остаетсяКрутой сказал "towers, wormholes"
Во время игры в еве у меня был прямой выход на ГМов - корпорация Коллектив состояла на 80% из исландцев и являлась одной из старейших в игре. В КОЛ играли 2 или 3 ГМа, один из которых был синьор ГМом. Могу сказать, что прямой выход не принес ровным счетом ничего. Люди которые работают там - реально любят свое детище (ЕВЕ) и не стали бы делать никаких телодвижений, которые могли бы повердить игре (различные скандалы, итп).
И в случае БоБов тоже ничего не было. Это все выдумки. Да и Дариус Джонсон Дичу вовсе не друг, и нещадно банит ботоводов в дронрегах. (:Во время игры в еве у меня был прямой выход на ГМов - корпорация Коллектив состояла на 80% из исландцев и являлась одной из старейших в игре. В КОЛ играли 2 или 3 ГМа, один из которых был синьор ГМом. Могу сказать, что прямой выход не принес ровным счетом ничего. Люди которые работают там - реально любят свое детище (ЕВЕ) и не стали бы делать никаких телодвижений, которые могли бы повердить игре (различные скандалы, итп).
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 22 March 2012 - 20:24
0 members, 0 guests, 0 anonymous users