Это Карлсон! Если хотите ускорить доставку - выставьте на подоконник банку с вареньем.Тоже общаюсь с ГМами. Общий смысл их ответов - "мы пока не получаем информации из НВидиа, человек, который за всё ответственный с их стороны, куда-то уехал, но должен вот-вот вернуться..."
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
NVIDIA GTX 560 за плексы
Отправлено 12 June 2012 - 0:47
Отправлено 12 June 2012 - 16:38
Я знаю 3 компании, которые не платят взяток таможне - Макдональдс, КокаКола (это ещё ЕБН разрешил) и ИКЕА (был крупный международный скандал, и ПУ сказал, хрен с ними) - все остальные будут платить!
Если бы ччп само рассылало карточки, то можно тупо послать от одного физлица другому. Но юрлицо не может послать что либо физлицу, без уплаты всех мыслемых (и самое главное, немыслимых) платежей.
Никого не волнует, что цена карты минимальна, и она 1-на, а не вагон - будь добр, оплати все услуги, фитоконтроль, сертификат соответсвия, санитарные допуски, разрешение от радиокомитета, радиационная безопасность, и тд, и тп.
А тем более, российский сервисцентр Нвидиа, какое он вообще имеет право, выступать в этой акции третьей стороной?
Лицо А (резидент страны Р) -> оплатило исландской компании ССП, 20 неких внутриигровых предметов, как бы в уплату, рекламной компании для фирмы Н (резидента США). А фирма РН (резидент страны Р) передаёт купленную, за некие плексы видеокарту, лицу А, безвозмездно!!! Это как? А НДС, за эти карты, как они собираются возвращать? А как же нарушение пункта устава о том, что фирма РН создавалась, ради получения прибыли? Налицо, такая мутная схема, что хоть сейчас камеры готовь, для всей цепочки
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 12 June 2012 - 17:02
Вся причина невозможности доставки в том, что Россия, единственная страна в мире, в которую невозможно привезти что либо без уплаты взяток.
Я знаю 3 компании, которые не платят взяток таможне - Макдональдс, КокаКола (это ещё ЕБН разрешил) и ИКЕА (был крупный международный скандал, и ПУ сказал, хрен с ними) - все остальные будут платить!
Если бы ччп само рассылало карточки, то можно тупо послать от одного физлица другому. Но юрлицо не может послать что либо физлицу, без уплаты всех мыслемых (и самое главное, немыслимых) платежей.
Никого не волнует, что цена карты минимальна, и она 1-на, а не вагон - будь добр, оплати все услуги, фитоконтроль, сертификат соответсвия, санитарные допуски, разрешение от радиокомитета, радиационная безопасность, и тд, и тп.
А тем более, российский сервисцентр Нвидиа, какое он вообще имеет право, выступать в этой акции третьей стороной?
Лицо А (резидент страны Р) -> оплатило исландской компании ССП, 20 неких внутриигровых предметов, как бы в уплату, рекламной компании для фирмы Н (резидента США). А фирма РН (резидент страны Р) передаёт купленную, за некие плексы видеокарту, лицу А, безвозмездно!!! Это как? А НДС, за эти карты, как они собираются возвращать? А как же нарушение пункта устава о том, что фирма РН создавалась, ради получения прибыли? Налицо, такая мутная схема, что хоть сейчас камеры готовь, для всей цепочки
Да ты совсем упорот (с) Все пересылается без каких либо проблем. Хоть из Китая, хоть из США.
Отправлено 12 June 2012 - 17:21
...
Никакой мутной схемы нет, в инвойсе было написано "подарок", и цена этого подарка 185$, компания NVIDIA решила подарить несколько видеокарт, по твоей логике вообще ничего нельзя в России с заграницы получать?
... loading ...
Отправлено 12 June 2012 - 21:27
современная страна ага
Отправлено 12 June 2012 - 22:59
Да ты совсем упорот (с) Все пересылается без каких либо проблем. Хоть из Китая, хоть из США.
Насчёт без проблем – это ты сильно погорячился... Ибо воруют. Причём – массово. У меня как-то AR5000 вытащили – было неприятно. По мелочам – даже не считал, сколько раз.
Но то, что Шурик описывает – это какой-то гон.
Отправлено 13 June 2012 - 14:33
Во-вторых, на таможне сейчас закрутили гайки и объемы воровства резко снизились. Но и самому щелкать лицом не нужно.
И в третьих почта РФ не имеет никакого отношения к доставке подарочных видеокарт ФедЭксом.
Отправлено 14 June 2012 - 23:16
Если всё таки российское представительство, то почему такая задержка?
Может схема всё таки мутная, тк с точки зрения бухгалтерии, комерческое предприятие, свою продукцию не раздаривает. То что называется подарок, на самом деле проходит как промоакция, или часть рекламной компании.
А как прислать, что то из за бугра без проблем, я и сам умею
Требования к вступающим
Отправлено 15 June 2012 - 14:42
В личных целях, в Россию все пересылается без проблем. В коммерческих целях, без должного оформления - криминал и контрабанда. Взятки тут не причем. Полиция возьмет за задницу, как во всех цивилизованных странах.
Какие такие взятки, я ничего о таком не знаю, вот благодарность за "своевременное выполнение должностных обязанностей" - там даже прейскурант есть, неофициальный правда
Да, да, я знаю, можно упереться рогом, и пропихнуть разочек, ради прикола, собрав все мыслемые и немыслемые справки и сертификаты, и не заплатив ни копейки "благодарностей". Но стоимость хранения на СВХ, и всех этих справок, заставит, в следующий раз, быть благодарнее
Как я понимаю, никто из резидентов РФ не хочет поделиться радостью. Или таких нет вовсе?
Требования к вступающим
Отправлено 17 June 2012 - 8:43
Нет, это всего лишь значит что карты собираются отправить на следующей неделе, без указания способа и места отправки.Пока не прислали же. Обещают на следующей неделе, пишут, что карты "should be shipped", если я правильно понимаю, это значит, что они будут слать их не из России, как планировалось раньше.
Сообщение отредактировал Fire_Fly: 17 June 2012 - 8:45
Отправлено 20 June 2012 - 20:16
в Россию в г. Нижний Новгород через курьерскую компанию курьер-сервис
Сразу замечу что пришла не EVGA, а ASUS ENGTX560 DC / 2DI / 1GD5
http://www.nix.ru/au...560_119239.html
УРА ТОВАРИЩИ!!!!
Отправлено 22 June 2012 - 13:52
Ради интереса глянул на известную барахолку - карточки уже начали всплывать. =)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users