Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

NVIDIA GTX 560 за плексы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
126 ответов в теме

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124
  • Client:Eng

Тоже общаюсь с ГМами. Общий смысл их ответов - "мы пока не получаем информации из НВидиа, человек, который за всё ответственный с их стороны, куда-то уехал, но должен вот-вот вернуться..."

Это Карлсон! Если хотите ускорить доставку - выставьте на подоконник банку с вареньем.
  • 2
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Вся причина невозможности доставки в том, что Россия, единственная страна в мире, в которую невозможно привезти что либо без уплаты взяток.
Я знаю 3 компании, которые не платят взяток таможне - Макдональдс, КокаКола (это ещё ЕБН разрешил) и ИКЕА (был крупный международный скандал, и ПУ сказал, хрен с ними) - все остальные будут платить!

Если бы ччп само рассылало карточки, то можно тупо послать от одного физлица другому. Но юрлицо не может послать что либо физлицу, без уплаты всех мыслемых (и самое главное, немыслимых) платежей.
Никого не волнует, что цена карты минимальна, и она 1-на, а не вагон - будь добр, оплати все услуги, фитоконтроль, сертификат соответсвия, санитарные допуски, разрешение от радиокомитета, радиационная безопасность, и тд, и тп.

А тем более, российский сервисцентр Нвидиа, какое он вообще имеет право, выступать в этой акции третьей стороной?

Лицо А (резидент страны Р) -> оплатило исландской компании ССП, 20 неких внутриигровых предметов, как бы в уплату, рекламной компании для фирмы Н (резидента США). А фирма РН (резидент страны Р) передаёт купленную, за некие плексы видеокарту, лицу А, безвозмездно!!! Это как? А НДС, за эти карты, как они собираются возвращать? А как же нарушение пункта устава о том, что фирма РН создавалась, ради получения прибыли? Налицо, такая мутная схема, что хоть сейчас камеры готовь, для всей цепочки :lol:
  • -1

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

Вся причина невозможности доставки в том, что Россия, единственная страна в мире, в которую невозможно привезти что либо без уплаты взяток.
Я знаю 3 компании, которые не платят взяток таможне - Макдональдс, КокаКола (это ещё ЕБН разрешил) и ИКЕА (был крупный международный скандал, и ПУ сказал, хрен с ними) - все остальные будут платить!

Если бы ччп само рассылало карточки, то можно тупо послать от одного физлица другому. Но юрлицо не может послать что либо физлицу, без уплаты всех мыслемых (и самое главное, немыслимых) платежей.
Никого не волнует, что цена карты минимальна, и она 1-на, а не вагон - будь добр, оплати все услуги, фитоконтроль, сертификат соответсвия, санитарные допуски, разрешение от радиокомитета, радиационная безопасность, и тд, и тп.

А тем более, российский сервисцентр Нвидиа, какое он вообще имеет право, выступать в этой акции третьей стороной?

Лицо А (резидент страны Р) -> оплатило исландской компании ССП, 20 неких внутриигровых предметов, как бы в уплату, рекламной компании для фирмы Н (резидента США). А фирма РН (резидент страны Р) передаёт купленную, за некие плексы видеокарту, лицу А, безвозмездно!!! Это как? А НДС, за эти карты, как они собираются возвращать? А как же нарушение пункта устава о том, что фирма РН создавалась, ради получения прибыли? Налицо, такая мутная схема, что хоть сейчас камеры готовь, для всей цепочки :lol:

Да ты совсем упорот (с) Все пересылается без каких либо проблем. Хоть из Китая, хоть из США.
  • 2

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

...

Никакой мутной схемы нет, в инвойсе было написано "подарок", и цена этого подарка 185$, компания NVIDIA решила подарить несколько видеокарт, по твоей логике вообще ничего нельзя в России с заграницы получать?
  • 0

... loading ...

sky r34

sky r34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
119
  • EVE Alt:axell 007
  • Ally:SPLR. WN. -A-. -DD-. XIX
Я ждал емс(типа ускоренную) посылку из москвы 7 дней, хотя у них написано что из москвы идет от 3-5 дней, ну на счет того что за 3 дня не придет я даже не сомневался, так они еще и наругали за то что в 8 утра трубку не брал типа нех спать.
современная страна ага :facepalm:
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

Да ты совсем упорот (с) Все пересылается без каких либо проблем. Хоть из Китая, хоть из США.

Насчёт без проблем – это ты сильно погорячился... Ибо воруют. Причём – массово. У меня как-то AR5000 вытащили – было неприятно. По мелочам – даже не считал, сколько раз.

Но то, что Шурик описывает – это какой-то гон. :)
  • 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779
Во-первых, воровали дорогие штуки, типа айфонов и айпадов.
Во-вторых, на таможне сейчас закрутили гайки и объемы воровства резко снизились. Но и самому щелкать лицом не нужно.
И в третьих почта РФ не имеет никакого отношения к доставке подарочных видеокарт ФедЭксом.
  • 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779
Апдейт.
ГМ сказал "зе кард вил би шипт некст вик"
  • 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
Дак я не понял, если есть счастливчики, так напишите, в каком городе, кто указан отправителем. Мне интересно, как они выкрутились.
Если всё таки российское представительство, то почему такая задержка?
Может схема всё таки мутная, тк с точки зрения бухгалтерии, комерческое предприятие, свою продукцию не раздаривает. То что называется подарок, на самом деле проходит как промоакция, или часть рекламной компании.

А как прислать, что то из за бугра без проблем, я и сам умею :ninja:
  • 0

Требования к вступающим

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 23:49

• 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14

В личных целях, в Россию все пересылается без проблем. В коммерческих целях, без должного оформления - криминал и контрабанда. Взятки тут не причем. Полиция возьмет за задницу, как во всех цивилизованных странах.

Какие такие взятки, я ничего о таком не знаю, вот благодарность за "своевременное выполнение должностных обязанностей" - там даже прейскурант есть, неофициальный правда :facepalm:

Да, да, я знаю, можно упереться рогом, и пропихнуть разочек, ради прикола, собрав все мыслемые и немыслемые справки и сертификаты, и не заплатив ни копейки "благодарностей". Но стоимость хранения на СВХ, и всех этих справок, заставит, в следующий раз, быть благодарнее :lol:

Как я понимаю, никто из резидентов РФ не хочет поделиться радостью. Или таких нет вовсе?
  • 0

Требования к вступающим

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
Пока не прислали же. Обещают на следующей неделе, пишут, что карты "should be shipped", если я правильно понимаю, это значит, что они будут слать их не из России, как планировалось раньше.
  • 0

Изображение

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

Пока не прислали же. Обещают на следующей неделе, пишут, что карты "should be shipped", если я правильно понимаю, это значит, что они будут слать их не из России, как планировалось раньше.

Нет, это всего лишь значит что карты собираются отправить на следующей неделе, без указания способа и места отправки.

Сообщение отредактировал Fire_Fly: 17 June 2012 - 8:45

• 0

Keeper

Keeper

Дроновод

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
126
  • EVE Ingame:hankey
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Пришла!!!!!

в Россию в г. Нижний Новгород через курьерскую компанию курьер-сервис

Сразу замечу что пришла не EVGA, а ASUS ENGTX560 DC / 2DI / 1GD5

http://www.nix.ru/au...560_119239.html

УРА ТОВАРИЩИ!!!!
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7924 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-
Приехала. Той же курьерской службой, тоже Asus

Отправитель, кстати "Нвидиа Лтд", Москва.

Сообщение отредактировал Der Alte: 21 June 2012 - 9:53

• 0

Aunt_Tom.png

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779
И мне приехало.

Пластиковый пакет:
01.jpg

Внутри бумажный:
03.jpg

Коробка:
04.jpg

Сама карта:
10.jpg

Сообщение отредактировал Fire_Fly: 21 June 2012 - 10:20

• 1

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
И мне тоже сегодня, оперативненько сработали после полутора месяцев ничегонеделания :)

А что, ASUS - это хуже EVGA, лучше EVGA, или просто более другое, чем EVGA?
  • 0

Изображение

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779
Фиг знает что там по качеству, но визуально система охлаждения на EVGA лучше тем, что выбрасывает горячий воздух наружу, а у ASUS раскидывает внутри корпуса.
  • 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy
Асус один из лучших производителей материнских плат и видеокарт.
  • 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

EVEPlayer

EVEPlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
108
Самый главный недостаток в том, что у EVGA гарантия без чека по серийнику продукта и действует в любой стране, а вот что нам делать в случае брака - неясно.

Ради интереса глянул на известную барахолку - карточки уже начали всплывать. =)
спойлерСсылку не даю, чтоб не подумали, что реклама.
Добавлено: 20.06.2012 20:12
Есть две новые видеокарты ASUS ENGTX560 DC/2DI/1GD5, GTX560, 1024МБ, GDDR5, Retail
Брались не в рознице, бумаг/гарантий нет. Абсолютно новые, из коробки не доставались.
Цена - 4000руб. за штуку

• 1
Как зарабатывают на форумах. Как будто про раздел Оффтопик снято, правда?

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users