Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (17)
Отправлено 30 March 2012 - 10:08
Клозовому апоку в дамаге и инстадамаге
Мачалке опять же в дамаге, инстадамаге и при прямых руках-всем остальном. Тенга хороша как танк для того чтобы дамажили другие. Хороша на блиц-хотя и теряет часть дамага на дефендеры. Однако у нее достаточно медленно получается работать по мелочи. Так что при выборе чара общего профиля я бы предложил все же ориентироватся на матарский и растущий из матарского автопром.
Отправлено 30 March 2012 - 10:14
Странно, через раз работает. В обоих случаях во флоте, оба на той же станции. Кнопка одна - жму ее и появляется предложение разделить награду. Фракция добавляется обоим.Ты точно на флот сдавал? До этого.
Другой раз - кнопка тоже одна, но предложения разделить награду не вылезает.
Второй раз правда уже на другом компе. Возможно, настройки клиента "не делить ни с кем награду" запомнены где-то. Все перерыл - не нашел где это задается. В опциях флита и опциях системы смотрел.
P.S. А вот сейчас эпик сделал, уже на том компе, где раньше не делилось - получил предложение разделить. Значит не в настройках дело, а в чем-то еще.
Оба раза миссии брал когда флит уже был создан. Причем сейчас, когда сдавал, альт находился в другой системе. Хм, странно это работает...
Сообщение отредактировал Tolstykot: 30 March 2012 - 10:20
Отправлено 30 March 2012 - 10:18
Возможно, настройки клиента "не делить ни с кем награду" запомнены где-то.
Да. На том компе, где не предлагают разделить награду - Esc - вкладка Reset Settings и в ней самый левый столбец - там перечислены все окна, которые ты ранее попросил больше не показывать и запомнить выбор. Ищешь нужное и жмакаешь кнопочку rest в этой строке.
Отправлено 30 March 2012 - 10:38
Привет всем. Такой вопрос не могу скинуть веши из склада на корабль. изредка проскакивают, на учебный же все норм складывается. почему так?
Привет. Не могу понять, что ты хотел спросить - даже мыслей не возникает. Изредка проскакивают. Почему так?
Отправлено 30 March 2012 - 10:43
Может, ты пихаешь что-то большое во что-то маленькоеПривет всем. Такой вопрос не могу скинуть веши из склада на корабль. изредка проскакивают, на учебный же все норм складывается. почему так?
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 30 March 2012 - 10:43
один из свежевылезщих багов, говорят чистка кеша или переход на английский клиент помогаютПривет всем. Такой вопрос не могу скинуть веши из склада на корабль. изредка проскакивают, на учебный же все норм складывается. почему так?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 30 March 2012 - 10:51
Есть своя корпа, в ней гал с убитым стендом к калдырям и калдырь (у него стенд родной и не изменяется) для перевозок в Житу. Как считается стенд корпы? Боюсь, что в калдыря в Жите палить будут...
Спасибо.
PS 2 Naimas Alvares
в режиме списка из склада/ангара тяжело перетащить вещь - приходится тщательно прицеливаться. Я лечу пока режимом иконок
Сообщение отредактировал GG_GG: 30 March 2012 - 10:55
KFX450R - мой любимый монстрик
Отправлено 30 March 2012 - 10:54
Приветы
Есть своя корпа, в ней гал с убитым стендом к калдырям и калдырь (у него стенд родной и не изменяется) для перевозок в Житу. Как считается стенд корпы? Боюсь, что в калдыря в Жите палить будут...
Спасибо.
Если у него свой (персональный) стенд в порядке, то все будет хорошо. На общий стенд корпы в этом случае плевать.
Отправлено 30 March 2012 - 11:47
Кому нахрен нужен перфектный дряк? Это проходная машинка на пути к теньге или найтхоку, или даже очень-быстро-проходная на пути к раве. Бери уж сразу баттловода или Т3-вода, а если богат - бери каровода или какого мародеровода. Варгур, говорят, рулит большим рулем - голем рядом не валялся, а про мачалку я вообще молчу (хоть это и класс совсем другой).Ребята, подскажете пожалуйста цену перфектного пилота Дрейка в ИСКах при официальной покупке на свой аккаунт. Имеет ли смысл пропустить Дрейк и купить Тенгу?
Количеством ЕХП Сцуициднеги, сцуки, не дремлють...И в чем же Тенгу проигрывает какому-нибудь Мегатрону или Апокалипсису?
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 30 March 2012 - 11:54
Все в перцепшен, остатки в виллпаурер.подскажите какие атрибуты важнее для занятий агентранерством (впоследствиии ПвП)
как лучьше распределить свободные 2 единицы
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 30 March 2012 - 12:21
Все по максимуму в восприятие, остальное(если есть ремап или останутся очки) в силу воли.сейчас расклад у меня такой (вместе с импами+3)
Интеллект 23
Память 23
Восприятие 23
Сила Воли 23
Харизма 21 плюс 3 свободных единицы......
как лучьше все это распределить (чо поднять чо сбросить) помогите .....
П.С. Перейти на английский клиент.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 30 March 2012 - 12:22
харизму сразу в самый низ!!!
Интеллект и память - для суппортов (инженерия ,электроника), дроны хотят много памяти.
Остальное - корабли и оружие, смотри сам что как и ставить.
если нету цели выжать макс прокачки/время (обычно так качают узко спец. чаров) , то обычно бросают в силу воли и восприят.(тоже зависит на какой стадии, колич. СП) и по чуть-чуть в интелект и память.
Сообщение отредактировал Mafioz: 30 March 2012 - 12:26
Отправлено 30 March 2012 - 12:52
ну можно и так, но хочет же ремап!
Тогда лучше потратить на социал лишних пару дней, чем потом намного больше на всем остальном...
Хотя как бы ремап не делал, потом всплывает косячок (не успел вкачать, забыл и т.д.) на который нужно то что убрал
Сообщение отредактировал Mafioz: 30 March 2012 - 12:53
Отправлено 30 March 2012 - 13:00
Нихрена. Персонаж с некачанной социалкой на тройках/четверках зарабатывает больше чем персонаж с качанной социалкой на двойках/тройках. Вкачать маэль на две недели быстрее куда актуальнее, нежели вкачать социалкуЕсли уж он так трясется за время обучения, что хочет сделать ремап сразу, и идет в агентранеры, может стоит посоветовать социал ветку вкачать, а тогда уже убирать харизму?
Отправлено 30 March 2012 - 13:04
Нихрена. Персонаж с некачанной социалкой на тройках/четверках зарабатывает больше чем персонаж с качанной социалкой на двойках/тройках. Вкачать маэль на две недели быстрее куда актуальнее, нежели вкачать социалку
Ну так то оно так, я к тому, что уровня перса никто не знает (он ничего не написал), и так смело все советуют прям перс-вил. А если у него танк вообще не качан, саппортов ноль, социалки ясное дело нет и т.п. Может есть смысл повременить с ремапом просто и хотя бы базовые вещи немного вкачать, чтоб полученный Маель не пугал своей однобокостью. Потом перс-вил и поехало, а остальное уже или на непрофильном ремапе после Маеля дотянуть, или на следующий ремап оставить.
PS: это имхо - не для спора.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users