Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Alliance Panel на фанфесте 2012: итоговое решение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
182 ответов в теме

Cheshur

Cheshur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-53
  • EVE Ingame:Kot Cheshurskiy
  • Client:Рус

А дальше мне интересно, как у тебя работает логика?

1) Ты вроде как считаешь что все слабые и убогие должны убиться об стену
2) Ты подтверждаешь что ты слабый и убогий

Почему ты еще не убился об стену? :troll:

Хотя забей, кажется я все понял.

Ну по крайней мере твои текущие и будущие сокорпы будут знать, с кем они летают.

ты видать тупой. я же слабый и убогий. как я могу сделать такой тяжкий шаг. нет у меня силы воли. утрись моська.

Множественные оскорбления. Отдыхаем.
  • -1

serigubeisgr

serigubeisgr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
55
  • Client:Eng

ты видать тупой. я же слабый и убогий. как я могу сделать такой тяжкий шаг. нет у меня силы воли. утрись моська.

То у тебя слабые и убогие из окон прыгают, то наоборот не способны на такой тяжкий шаг... ты уж определись
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
Приехали. Дичу оплатят билет. А тут уже все радовались по полной. втф? :(
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off
Интересно если возникнет ситуация, гопнут когонибуть и он совершит самоубиство, написав пред этим что совершает это из за того что, такойто ник в такойто игре его слил там не один раз, заведут ли уголовное дело? :confused:
  • 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Полный бред, имхо. Да, Миттани был бухой и перегнул немного (все же это транслировалось по стриму + есть видосы на ютубе и куча народа их смотрит). Но он же извинился и чел вроде как жив и пишет на форуме что-то даже.

30-дневный бан - полбеды, но снятие с CSM это просто жесть :facepalm:

ППЦ облажались, имхо.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567
митани и не настаивал на том, чтобы остаться, он и сам хотел уйти. Только зачем? Дичу место освободить?
  • 0

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5238 сообщений
289

Да? Блин, тогда пичаль. Как так 13? Отож число диавола. Кажется. В общем бяка с этим числом. Думается исландцы со своими вулканами не должны так шутить с числами.

А как насчет названия летнего экспаншена? :D
  • 4

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7924 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Да, Миттани был бухой

"Только в России "был бухой" является смягчающим обстоятельством, а не отягчающим" (ц) :D
  • 4

Aunt_Tom.png

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Antidemon
  • EVE Alt:Emperor EVE
  • Corp:RN
  • Ally:SS
  • Channel:corp

А как насчет названия летнего экспаншена? :D

спасибо что назвали не Diablo ^^
следующее дополнение к декабрю должно носить имя "апокалипсис" (или армагеддон кому как нравится) и на всех шипах появятся выгравированные 666
:)
/me внимательно посмотрел на свой ник..... потом еще раз посмотрел. К гонерам чтоль уйти.... в паломчество :)

ЗЫ - опьянение как и наркотическое так и алкогольное отягчает вину а не снимает ее
ЗЗЫ - членство в ЦСМ это не мандат депутата. неприкосновенности не дает пусть хоть 30, хоть 40 к подписчиков проголосуют.
ЗЗЗЫ - миттани призвал можно сказать к харрасменту а сие запрещено еулой ровно так же как и гриффинг

Сообщение отредактировал Antidemon: 29 March 2012 - 16:33

• 0
"ДРФ готовят неожиданный маневр"(с)
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local

Интересно, все-таки будет полномасштабная травля? В принципе, на полученные деньги он может купить нового чара, а этого трешануть, и нет проблем.

А зачем полномасштабная травля? Имхо не сподручно тратить силы целого алльянса на травлю одного имперского карибаса. Гораздо удобнее и проще когда гуны по собственному желанию вешают ему лампочки в его домашке и ждут его с красными глазами ночи на пролет.

Сообщение отредактировал BadFelix: 29 March 2012 - 19:32

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567

(или армагеддон кому как нравится)

армагедец
  • 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252

запрещено еулой ровно так же как и гриффинг

Грифинг запрещен еулой? Попытался по слову griefing поискать что то, но ничего не нашел, мы же не в вове, что бы запрещать грифинг.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
https://forums.eveon...152#post1038152

кратко и очень вольно:

1. Вы заставили уйти председателя Совета!
Ответ: его никто не заставлял, он сам ушёл и заявил об этом ранее. Забаненные игроки не могут быть в Совете, но поскольку ДО бана он УЖЕ ушёл из Шестого Совета, и ЕЩЁ не вошёл в Седьмой Совет - он может быть избран в будущие Советы.
Были и раньше случаи, что члены Совета уходили, процедура отработана, но уход председателя случился впервые, мы обсуждаем этот вопрос с Советом.

2. 10к голосов.
Ответ: любая госсистема должна учитывать случай отставки госдеятеля. В Шестом Совете мы подцепили бы альтернативщика, Седьмой Совет просто продолжит работать втринадцатером. Если не нравится - связывайтесь с Советом и предлагайте варианты. Если Совет предложит варианты на такой случай в будущем - мы их рассмотрим. Остальные члены Совета понимают проблему и надеемся, что будут работать в том числе и в пользу этих самых 10к.

3. Реал не должен приводить к ингейм-санкциям.
Ответ: мы пришли к решению, что эта площадка во всех смыслах равнозначна нашим официальным форумам. И напомним, что человек, о котором идёт речь, призвал осуществлять ингейм-действия для достижения аутгейм-результата. Однако мы не считаем данный случай прецедентом для остальных подобных происшествий, когда "реальное" действие приводит к бану.

4. Вы ПРОВОДИЛИ премодерацию? Значит, всё на самом деле было ОК?
Ответ: это была незапланированная в графике презентация, а на слайдах, прошедших премодерацию, не было высказанных призывов и не было ингейм-ника жертвы. Плюс мы всегда обеспечивали значимую свободу в течение аналогичных ивентов (и намерены её сохранять в будущем).
  • 3

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Открой свой собственный альянсовый форум, 2010 год. Пост Крутого об увеличении арендной платы в 5 раз и объяснение, как на нее фармить багнутые аномали. Последующие объяснения карибасов, что на аренду все равно так не нафармить, если не сидеть в еве сутками (что могут только боты). Много там всего понаписано было, треть ситизьенских корп сразу ушла, а аренда так и не изменилась.

ТС, в котором Дич не раз проговаривался, к делу не подошьешь, разумеется. Тем не менее, на вопрос "как пойдут на е-бей титаны Атласов", Дич ответил не: "Да ни в жизнь", а "Не здесь же это обсуждать". Но это не самое главное - РМТ это ерунда и личное дело.

Аз есмь пруф. А если на пруф требовать пруфов, то где взять пруфы на эти пруфы? :1_7:
Любой член Легиона, отрицающий наличие ботоводства в XIX/XWX (и то, что обстановка для него создается именно руководством альянса) - сознательный лжец, не знать и не видеть этого изнутри - нельзя. Любой, утверждающий, что все члены XIX/XWX- ботоводы и РМТшники, тоже лжец.

Ты ждешь пруфа, что у Дича лично есть бот? Или что он лично от кого-то принял наличные за аренду или стенд? Его много лет "пасут", если бы могли, уже бы поймали. А вот за принуждение игровыми методами к ботоводству в EULA наказания нет.

о много опытнейший ситезен, а не слышал ли ты что в дичах была самая низкая аренда из всех альянсов в еве предоставляющих аренду. ты не поверишь но в мега неботоводческих и не призывающих скажем ААА аренда в 2.5-3 раза выше чем была у дичей.
так что писать о том ччто у дичей "о боже была аренда дико высока и потому принуждали ботоводить" по крайней мере бред ибо послушав тебя так в других альянсах (типо ред, РОЛ, ААА) при сдаче в аренду дают ссылку на бота и метод его оплаты.

Сообщение отредактировал skotenok: 29 March 2012 - 20:40

• 2
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Тема себя начинает исчерпывать и уже слегка надоела. Ну напился, ну кикнули из ЦСМ, ну забанили, ну и хер с этим ЦСМ. Получилось в итоге круто, будут ещё долго вспоминать, Миттани был ивентмейкером прошлого года, резко начал и этот год.

Главный вывод из произошедшего, о котором Миттенс говорил на SOTG - не является ли это началом превращения Еве в Hello Kitty Online. Именно для проверки этого и запланирована акция в Жите (ну и просто для лулзов). Если акция в Жите вызовет какие-то санкции со стороны ЦЦП - то это сигнал что Еве уже не та.

И да, тут кто-то из "нетортового" что-то писал про яйца и их отсутствие, хотя я так и не понял как связано нежелание играть в игру, из которой уберут её главное достоинство (песочницу) с наличием яиц, но видимо это что-то связанное с илитностью и мне не понять. Для гунов главной ценностью Ив была возможность портить игру, если эту возможность уберут, то многие таки да уйдут.

Но это всё решится в апреле, а пока можно радоваться тому, что Дич снова будет летать на халяву в Исландию.
  • 2
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
Вы серьезно в каждой теме вспоминаете о "ботах-дичах-рмт-БВ-закатать-в-асфальт"?
  • 1

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Что дальновидней? Залез в самолет свежеизбранным председателем ЦСМ, а вылез из него игроком Зе Миттани. Реально пить надо меньше и уметь употреблять. Они там на западе пить то реально не умеют. Гляньте фильмы - входит в бар - водку мне. Ему ставят стопку - он ее опрокидывает в себя - ЕЩЕ! Когда в России так пьют только наверное совсем сторчавшиеся алкаши или те кто целенаправленно хочет напиться. Питие в России обставляется обширной закуской, много жирной пищи, которая блокирует действие алкоголя. Ужраться конечно можно все равно, но потребляемая при возлиянии еда весьма замедляет этот процесс. А Миттани просто укушался

там весь секрет в том что водка бодяжанная )) дай бог наберется градусов 15 ))

"Только в России "был бухой" является смягчающим обстоятельством, а не отягчающим" (ц) :D

ты не правю в УК РФ это прописано как отягчающее обстоятельство

Интересно если возникнет ситуация, гопнут когонибуть и он совершит самоубиство, написав пред этим что совершает это из за того что, такойто ник в такойто игре его слил там не один раз, заведут ли уголовное дело? :confused:

об этом напишуьт на лента.ру
а противники компьютерных игр будут ставить в пример того как вредны комп игры. подними подобные темы по линейке их уже множество
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Если акция в Жите вызовет какие-то санкции со стороны ЦЦП - то это сигнал что Еве уже не та.

облако тэгов: mOo, Yulai Incident, concord boost

вы НЕМНОГО опаздали со своими разоблачениями :1_7:

Сообщение отредактировал ChDW: 29 March 2012 - 23:22

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

облако тэгов: mOo, yulai, concord boost

вы НЕМНОГО опаздали со своими разоблачениями :1_7:

Я застал и муу и Юлай и т.п. Тогда правила только формировались, и в каком то смысле то, что делало муу было не то чтобы багоюзерством, но поиском недочётов в механике.

Так что вы НЕМНОГО недопоняли идею. Всё будет в рамках правил, просто масштабно.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
BEHOLD!!

• 1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users