Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отмена задания на ресерч и производство
Отправлено 14 November 2010 - 12:42

Недавно обнаружил, что мой корабль взорвали на подлёте к Жите.Недавно обнаружил, что после отмены задания, например на копирование, лабы на ПОСе не освобождаются. Написал петицию.
Разве раньше так было? Что за новые правила!!!
А нафига читать? Парень играет в свою Еву, у него свои правила. Он уверен в своей правоте, ему проще петицию накатать. Жаль только ГМ не может ответить RTFM.Неужели трудно прочитать ту месагу, которая выскакивает при отмене задания? Ленивый народ ей богу.
Отправлено 14 November 2010 - 13:42

Склероз приятная болезнь - ничего не болит и каждый день новости.Но ведь если я отменил задание, то слот на ЛАБе должен быть свободным! Почему я должен ждать все время которое требуется для завершения первоначального задания?
Проблема заключается в том, что когда ты из корп. ангара поставил job на ресетч (ME/PL/Copy), а затем не дожидаясь выполнения задания нажал "отменить", то слот остается занятым и поставить на это место другое BPO уже нельзя.
А место для строительства уже нашел?P.S. Огонёк, да ресетчу BPO для Erebus все кап. части.

Отправлено 14 November 2010 - 15:13

нее... не было такого...Недавно обнаружил, что после отмены задания, например на копирование, лабы на ПОСе не освобождаются.
...

топик нашёл, а почитать не случилось (более того....линия остается занята соответственно оплаченому времени...что на станциях, что на посах.
Hint: даты сообщений сравни )
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users