Бред. Клонами заведует отдельная корпа. Конкорд охраняет порядок в меру своих сил.Да я навскидку могу предложить более простое и изящное решение, не ломающее игровую механику и связанное с бекстори.
...
Конкорд в любом случае остается, но он лишается своей имбовости, получая характеристики шипов чуть посильнее чем у НПЦ-фракций. Взамен вводятся упомянутые санкции клонирования, ужесточаемые по мере падения СС.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Crucible 1.6.3
Отправлено 03 April 2012 - 11:58

Отправлено 03 April 2012 - 12:39

Эко ты разошёлся, барин!Да я навскидку могу предложить более простое и изящное решение, не ломающее игровую механику и связанное с бекстори.
Конкорд контролирует капсулиров. Путем выдачи разрешений на клонирование и собственно контроля клонов. Следовательно, можно ввести санкции, связанные с пенальти на клонирование. Тут уже все ограничивается исключительно фантазией - отключение апгрейда клонов, запрет на создание джампклонов, запрет на размещение клонов в хайсеках, принудительный даунгрейд клонов в случае злостных нарушений закона в хайсеках, и т.д.
Конкорд в любом случае остается, но он лишается своей имбовости, получая характеристики шипов чуть посильнее чем у НПЦ-фракций. Взамен вводятся упомянутые санкции клонирования, ужесточаемые по мере падения СС.
Наказывать единственно значимым - скилл поинтами. А что в замен предложишь?

Отправлено 03 April 2012 - 12:43

Сообщение отредактировал Clancy: 03 April 2012 - 12:43
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 03 April 2012 - 12:51

Вполне возможно, что именно "ради вставить нужное".
незапланированный, но гениальный обертон реплики

и по смыслу более чем подходит

Возмездие в игре должно быть, хайсеки на этом стоят. Но возмездие может быть реализовано не через конкорд.
Вариантов много.
Даже с безусловным уничтожением, как сейчас.
есть ощущение, что конкорд жестко привязан к кримвотч, а её в свою очередь не трогают, пока не придёт время. Страшно же!

Отправлено 03 April 2012 - 12:52

звали?Да я навскидку могу предложить более простое и изящное решение, не ломающее игровую механику и связанное с бекстори.
Конкорд контролирует капсулиров. Путем выдачи разрешений на клонирование и собственно контроля клонов. Следовательно, можно ввести санкции, связанные с пенальти на клонирование. Тут уже все ограничивается исключительно фантазией - отключение апгрейда клонов, запрет на создание джампклонов, запрет на размещение клонов в хайсеках, принудительный даунгрейд клонов в случае злостных нарушений закона в хайсеках, и т.д.

Сообщение отредактировал Denadan: 03 April 2012 - 12:54
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 03 April 2012 - 13:09

Если учесть, что конкорд - это допиленный когда-то костылями ещё более древний код, то я бы тоже не трогал - пока.есть ощущение, что конкорд жестко привязан к кримвотч, а её в свою очередь не трогают, пока не придёт время. Страшно же!
Надеюсь, доберутся рано или поздно.
Отправлено 03 April 2012 - 14:10

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 03 April 2012 - 14:39

и бомбы разрешить в хаях. лучше и конкорду и пилотам )Разрешить конкорду бублить и использовать луч ХД в хайсеках
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 03 April 2012 - 14:46

после установки патча слетели ВСЕ настройки клиента, ССР опять молодцы....
не надо после установки патча сразу запускать еву. Закрой лаунчер и открой его снова. В противном случае периодически - если у тебя стоят специальные ключи для местоположения настроек - ева не подхватывает эти ключи из ярлыка (в отличие от нормального состояния дел)
tl:dr - после патча лаунчер закрываешь, стартуешь еву привычным ярлыком, жмёшь play, играешь

Отправлено 03 April 2012 - 15:09

Патчу Crucible 1.6.3. посвящается.
Как теперь хомячков нагибать?
Твои слёзы - финальный аккорд.
И если один закричит: "Highsec!",
Миллионы заплачут: "CONCORD!".

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users