Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кик Доджера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
237 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46980 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

чего ни лентон, в силу отсутствия у него лидерских качеств, ни гост не могут.

кстате да, нынешняя глава альянса вообще не сможет воздействовать на людей словом.
он даже в тс заткнуть никак людей кроме бана не может, хотя ща набегут особые мемберы ра и будут пытаться вас уверить в обратном
  • 0

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221
  • EVE Ingame:Deep Drilling
  • Corp:Inner Hell
  • Client:Рус
Я послушал запись из ТС'а, и пришел к выводу, что вы просто не умеете правильно пиариться.
Привожу примеры правильного пиара и агит плакатов:

1. Вступи в РА - Спаси Мать!
2. Вступи в РА - Убей в себе чиновника!
3. Вступи в РА - Выплати кредиты!
4. Вступи в РА - Купи машину!
5. Вступи в РА - Продай титан - покорми кота, сука!
6. Вступи в РА - Стань состоятельнее!
7. Вступи в РА - Построй свою нацию Саньши!
8. Вступи в РА - Получи таз и вентилятор в подарок!
9. Вступи в РА - Будь Доджером, блеат!

Надо было играть на этом, всему-то вас учить надо.
  • 0
Ёжик с Медвежонком давно любили эту игру: закрывать глаза, а когда откроешь — все по-другому.

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
  • Client:Eng
РАБ Альянс Джоджера :confused:
  • 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl
:confused: А почему вы так все за РА и Доджера переживаете?

Я бы поняла, если бы вы были в РА и он у вас лично из кармана что-то брал. А на деле некоторые пытаются просто бустить себе мораль на РА и том, что Доджер плохой и так далее. Это достаточно интересный способ с точки зрения промывки мозгов своим мемберам, но когда это закончится на чем вы будете мораль подымать? Кто будет следующим плохим? :lol:
Особенно радуют возгласы о том, что в РА нет нормального руководства, РА разваливается, РА титаны уходят на ебей и вообще у нас все плохо и грустно.

Может я что-то пропустила, но давайте поговорим о том, какие все вокруг плохие и какие же РА хорошие.
Что называется глянем на ситуацию с другой стороны)) Поехали
  • 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

sky r34

sky r34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
119
  • EVE Alt:axell 007
  • Ally:SPLR. WN. -A-. -DD-. XIX

Поехали

на лансере?
  • 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719

Поехали

окей
ра такой клевый, а вот в циганах кромчек уже 5ый итан на ебей сплавляет
в ра все только за пвп ратают, а цыгане уже трети месяц из аномалек не вылазят
ред альянс заботится о мемберах, а у цыган налог 45%

и тд
  • 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

окей
ра такой клевый, а вот в циганах кромчек уже 5ый итан на ебей сплавляет
в ра все только за пвп ратают, а цыгане уже трети месяц из аномалек не вылазят
ред альянс заботится о мемберах, а у цыган налог 45%

и тд

:lol: записано

п.с. :confused: а кто такие гипси?
  • 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221

:confused: А почему вы так все за РА и Доджера переживаете?

Со стороны стороннего наблюдателя - никто не переживает, все троллят в меру своих возможностей, потому, что просто нечем больше заняться.
  • 0
Ёжик с Медвежонком давно любили эту игру: закрывать глаза, а когда откроешь — все по-другому.

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Эта, пасаны, можно мне пояснить. Почему у вас болит за РА? Ну или не болит, окей. Почему он вам не безразличен? Я здравом уме понимаю, что этот вопрос уже не раз задавался, но можно мне как грунту пояснить? А то официальные заявления крастного альянца не касаются дел, настроений и атмосферы в других альянсах, а знать хочется.

Я понимаю, больше нечем заняться. Но ведь это значит, что вы ничего не можете в Еве; пошли бы устроили ингейм-ивент чтоле :troll:

Сообщение отредактировал C. N.: 04 April 2012 - 14:58

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Со стороны стороннего наблюдателя - никто не переживает, все троллят в меру своих возможностей, потому, что просто нечем больше заняться.

Я не думаю, что это троллинг, это в очередной раз попытка отвести от себя взгляд и сосредоточить на чем-то одном.
А тут РА, как красная тряпка и типа никто и не заметит)
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719

:lol: записано

на борду посмотри, увидишь
  • 0

sky r34

sky r34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
119
  • EVE Alt:axell 007
  • Ally:SPLR. WN. -A-. -DD-. XIX

+ тоже интересно
  • 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

на борду посмотри, увидишь

а помимо борды они что из себя представляют?
  • 0

zoomzero

zoomzero

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
90
  • EVE Ingame:nonsequitir, Heronk
  • Corp:npc

:confused: А почему вы так все за РА и Доджера переживаете? Я бы поняла, если бы вы были в РА и он у вас лично из кармана что-то брал. А на деле некоторые пытаются просто бустить себе мораль на РА и том, что Доджер плохой и так далее. Это достаточно интересный способ с точки зрения промывки мозгов своим мемберам, но когда это закончится на чем вы будете мораль подымать? Кто будет следующим плохим? :lol: Особенно радуют возгласы о том, что в РА нет нормального руководства, РА разваливается, РА титаны уходят на ебей и вообще у нас все плохо и грустно. Может я что-то пропустила, но давайте поговорим о том, какие все вокруг плохие и какие же РА хорошие. Что называется глянем на ситуацию с другой стороны)) Поехали

Эта, пасаны, можно мне пояснить. Почему у вас болит за РА? Ну или не болит, окей. Почему он вам не безразличен? Я здравом уме понимаю, что этот вопрос уже не раз задавался, но можно мне как грунту пояснить? А то официальные заявления крастного альянца не касаются дел, настроений и атмосферы в других альянсах, а знать хочется.Я понимаю, больше нечем заняться. Но ведь это значит, что вы ничего не можете в Еве; пошли бы устроили ингейм-ивент чтоле :troll:

2alner

я проиграл в еву чуть меньше чем добуя и в ра я присутствовал, в старом поверхностно, в новом целый год, и да мне реально больно за то, во что превратили тикер за год.

2ilammy

offtopic: да, зелененький :blush:

У меня болит лишь по одной единственной причине, не стоит мучать тикер и осрамлять его своим невежеством и глупостью, которая творится ныне, превратить Легендарный Крастный Ольянц :troll: в толпу загипножабленных хомячков, вкалывающих на папу Доджер/Гост/Лентон/Whatever Карло это сильно, да. Это показывает "сильную" правую руку руководства :facepalm:

Сообщение отредактировал zoomzero: 04 April 2012 - 15:07

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719

а помимо борды они что из себя представляют?

хм, а что из себя нужно представлять в игре про бои космических корабликов?
  • 0

zoomzero

zoomzero

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
90
http://ru.wikipedia....org/wiki/Цыгане

по поводу эпика, думаю скоро один сгенерится, прямо у вас под боком :1_7:
  • 0

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221

Но ведь это значит, что вы ничего не можете в Еве

Так и хочется ответить - я могу в Еве писать на форуме, а что можешь ты, мальчик? :troll:

Я не думаю, что это троллинг, это в очередной раз попытка отвести от себя взгляд и сосредоточить на чем-то одном.
А тут РА, как красная тряпка и типа никто и не заметит)

Надо быть проще, мне вот совершенно пофигу, что там и где происходит, я просто читаю-отвечаю иногда, без лишних эмоций, никакого негатива нет, я думаю также и у многих. Я бы в ред пошел, еслиб не был имперским карибасом :facepalm:
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

У меня болит лишь по одной единственной причине, не стоит мучать тикер и осрамлять его своим невежеством и глупостью, которая творится ныне, превратит Легендарный Крастный Ольянц :troll: в толпу загипножабленных хомячков, вкалывающих на папу Доджер/Гост/Лентон/Whatever Карло это сильно, да. Это показывает "сильную" правую руку руководства :facepalm:

О, ну то есть переименование в RED. Alliance BLUE Alliance — это все требования?
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

zoomzero

zoomzero

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
90
возможно даже и так, да :rolleyes:
  • 0

Esquire

Esquire

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Esquire
  • EVE Alt:Esquire
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

кстате да, нынешняя глава альянса вообще не сможет воздействовать на людей словом.
он даже в тс заткнуть никак людей кроме бана не может, хотя ща набегут особые мемберы ра и будут пытаться вас уверить в обратном

Нынешний номинальный "глава" альянса Лентон вообще типаж странный до удивления! Решения которые он озвучивал через пару часов меняются на противоположные по смыслу, на заданные вопросы конкретных ответов не дает, все время хихикает. Впечатление что Доджер назначил его ЦЕО просто чтобы приколотся.
И как только РА грунты не видят что их просто имеют в особо извращенной форме???
У грунтов/корпораций отобрали домашние системы, отказали в компенсациях за слитые корабли, вместо нормального пвп возят на ромиги стрелять в учебные вылеты чужих академок или на посодроч. Да и еще все те которые против это карибасы которые должны страдать а тру пвпшник должен быть голодным и от этого злым, и еще этот тру пвпшник должен преданно смотреть на папок из руководства альянса и молча ждать что эти хозяева папки дадут немножко исков на поддержание штанов.
стыдно :icon_twisted:
  • -2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users