А почему вы так все за РА и Доджера переживаете? Я бы поняла, если бы вы были в РА и он у вас лично из кармана что-то брал. А на деле некоторые пытаются просто бустить себе мораль на РА и том, что Доджер плохой и так далее. Это достаточно интересный способ с точки зрения промывки мозгов своим мемберам, но когда это закончится на чем вы будете мораль подымать? Кто будет следующим плохим? Особенно радуют возгласы о том, что в РА нет нормального руководства, РА разваливается, РА титаны уходят на ебей и вообще у нас все плохо и грустно. Может я что-то пропустила, но давайте поговорим о том, какие все вокруг плохие и какие же РА хорошие. Что называется глянем на ситуацию с другой стороны)) Поехали
Эта, пасаны, можно мне пояснить. Почему у вас болит за РА? Ну или не болит, окей. Почему он вам не безразличен? Я здравом уме понимаю, что этот вопрос уже не раз задавался, но можно мне как грунту пояснить? А то официальные заявления крастного альянца не касаются дел, настроений и атмосферы в других альянсах, а знать хочется.Я понимаю, больше нечем заняться. Но ведь это значит, что вы ничего не можете в Еве; пошли бы устроили ингейм-ивент чтоле
2alner
я проиграл в еву чуть меньше чем добуя и в ра я присутствовал, в старом поверхностно, в новом целый год, и да мне реально больно за то, во что превратили тикер за год.
2ilammy
offtopic: да, зелененький
У меня болит лишь по одной единственной причине, не стоит мучать тикер и осрамлять его своим невежеством и глупостью, которая творится ныне, превратить Легендарный Крастный Ольянц
в толпу загипножабленных хомячков, вкалывающих на папу
Доджер/Гост/Лентон/Whatever Карло это сильно, да. Это показывает "сильную" правую руку руководства
Сообщение отредактировал zoomzero: 04 April 2012 - 15:07