В кружевном?топовый drone queen в белье, судя по логам, тоже имеет 1.85кк баунтей

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В кружевном?топовый drone queen в белье, судя по логам, тоже имеет 1.85кк баунтей
Возможно, жители дронрегов, наоборот, хотят отдохнуть от многолетнего обязательного лута и просто пострелять.ИМХО надо в обычных дронах пихать лут для строительства улучшенных дронов, а в ихних фракционников или кто у них там - активно совать синьки на этих же дронов.
Ботам вообще-то строго пофиг - отключить модуль лутинга гораздо проще, чем его написать, а бота на ноктисе можно и вовсе не запускать - в чем проблема? А вот жителям дронрега придется карибасить несколько больше за те же иски. Зато не нужно будет тратиться на вывоз (от 4 до 10% дохода с топовых аллоев).Возможно, жители дронрегов, наоборот, хотят отдохнуть от многолетнего обязательного лута и просто пострелять.
Думаю, это им пойдёт на пользу.. смена деятельности и всё такое. А вот ботам - нет.
Я тебе и сейчас могу сказать. Собственно это очевидно: если оставить как есть на сиси то ССР потеряет кучу подписчиков. Лутеры, строители, джамп прыгуны, те аки без который в дрон регах было не обойтись. Жить там конечно будут, вот лично я никуда трогаться не собираюсь, но лично я всерьез думаю заморозить часть аков. Просто не нужны.Хз, надо комментов жителей дронрегов ждать, причём уже на транке
Это лишено всякого смысла. Хочешь освоится в нулях иди на тест сервер. На транке все регионы должны быть полноценными участниками игры.Возможно, CCP хочет, чтобы дрон-реги стали нафиг никому не нужны. Тогда они превратятся в своеобразный нулевой нубятник - прилетай, выбирай глухую систему, живи, осматривайся, как немного нарастишь бицепсы - лети в нормальный баунти-рег
Учитывая лень CCP-шников, максимум, чего можно ожидать - это убирания сальвага отовсюду, кроме дронов.Я до последнего буду надеятся что лут к дронам все таки прикрутят, даже догадываюсь какой. Но ССР должно держать это в секрете до последнего, в этом отношении я их вполне понимаю.
Тебе мало дрейков по 50кк? Хочешь чтобы еще и риги стоили в 2 раза дороже?Учитывая лень CCP-шников, максимум, чего можно ожидать - это убирания сальвага отовсюду, кроме дронов.
Да не станут они никому не нужны. Ну да, нет лута, сальваг так себе, плексы/экспы фигня, ибо X-Type шилдбустеры всякие не валятся стоимостью в лярд.Возможно, CCP хочет, чтобы дрон-реги стали нафиг никому не нужны. Тогда они превратятся в своеобразный нулевой нубятник - прилетай, выбирай глухую систему, живи, осматривайся, как немного нарастишь бицепсы - лети в нормальный баунти-рег.
А чё тут коментироватьНу тем более. Раз всем пофиг и не нужно тратиться, надо радоваться же.
![]()
Хз, надо комментов жителей дронрегов ждать, причём уже на транке.
Да не станут они никому не нужны. Ну да, нет лута, сальваг так себе, плексы/экспы фигня, ибо X-Type шилдбустеры всякие не валятся стоимостью в лярд.
Но при этом - если CCP сделает ребаланс дрон-аномалек, как сделала его с баунти-регионами, то с одних только баунти, без сальвага, можно будет зарабатывать при хорошей прокачке до 100кк в час. Так что жить там будут, никуда не денутся. Ну и ботов, есессно, больше станет, вообще удобно же, лутать нифига не надо, знай себе стреляй непись, переварпывай на следующую аномаль.
Сообщение отредактировал OleLukoe: 18 April 2012 - 9:03
так ведь армия паллодинов очистила дрон реги от ботов дича, так что можно не волноваться там теперь хантят только живые людиВыше уже выкладывали данные с тест сервера по дронам..вреки пустые, сало тоже, что и раньше, баунти примерно равно ангел регионам. А теперь подумай, зачем кому то будут нужны дрон реги если ты точно так же, можешь не лутать и не салить в тех же ангел регах а просто нон стоп хант ангелов и выхлоп по искам будет равен дрон регам, но + у тебя, если появится желание лутать и салить, в ангел регах есть лут и сало а в дрон регах это бессмысленное занятие. Как думаешь, что выберет человек? И только одинокому боту на тенге нет разницы, для него дрон реги даже лучше..меньше народу меньше алармов.
Нет, что-то ССР не договаривает, ну не могут они такую подлянку жителям дрон регов устроить, или могут?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
0 members, 1 guests, 0 anonymous users