Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А если не Ева?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
110 ответов в теме

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng

Вот если бы ты делал Пиу Пиу, то не писал бы про социалку :P

к сожалению пиу-пиу тут достаточно унылое. Вариант А: два часа втыкать на титан, а потом в диком лагалище жмякать ф1 (а часто просто повтыкать на титан и разойтись); вариант Б: роумить час-полтора для поиска соло индуса или карибай-дрейка; вариант 3: повесить лампочку в системе на пару дней, чтобы сделать пару килов. Так что пиу-пиу далеко не самая привлекательная сторона евы (ефт-баталии на форумах и ломание головы, какой костыль вставить сюда не входят).
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17224 сообщений
3707
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Реквестирую любые ПвП ММО в тему или личку :D
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

Реквестирую любые ПвП ММО в тему или личку :D

Шахматы! там ваще нету коребасоф и сплошное пивипи! и оно уже ММО! пушо сервер трещит как римский колизей и все стоят в чередях!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
Социалка все-таки штука самоорганизующаяся. Ее сторонними средствами даже разработчику не создать.

"что такое игра?"

Игра по сути - дети в детском саду. Есть игрушки, есть стены-границы и есть воспитатель (тот, кто создал игру). Иногда есть какой-то сюжет-направления, но чаще в ММО - сюжет где-то далеко в общих чертах. "дети, наш сад называется "одуванчик", так что все вы - цветочки...". Сколько пройдет времени, когда дети поймут что неломаемыми игрушками можно ломать другие игрушки? что некоторыми игрушками можно бить других детей? Что три человека это лучше двух, если те не из старшей группы? И что собственно границы сада - тесны в любом случае как их не раздвигай тётя-воспитатель. Причем в обязанности тёти входит лишь смотреть чтобы дети не поубивали друг друга и не вышли уж за границу. Сюжет и сказку создавать для детей чтобы их отвлечь - уже физически не успевает. Добавлять новые игрушки и правила - и то очень редко. И даже плюшевые вечные аниматоры детям быстро надоедают. Кто-то с ними конечно еще играет, но кому-то интересней побить тех, кто играет с плюшевым нпс.

Допустим, мы убираем вообще нпс. Ну совсем. Собственно это совершенно логично... и что будет? к чему это прийдет? только ПвП, только хардкор? Игра сразу теряет тех, кто пришел поиграть в куклы с нпс и поизучать за чашкой чая сюжет. И с чего игроки будут брать средства для покупки новых средств убийства, когда старые сломались? Вводить деньги? Здравствуй Ф2П, донат и рмт? Но ведь игрок который введет сразу и много очень скоро будет задавать вопрос, почему тетя-воспитатель не защищает его лучше от тех, кто принес свои копейки-на-обед?

И у Крулода и Моха примерно позиции одинаковы. титан можно купить. Но чтобы его купить - он должен откуда-то появится. значит его накопали/настреляли, купили, привезли и построили. Его нельзя просто так перевести из денежных знаков в игровой код.

А вот расширяемая игроками вселенная... это опасно имхо. очень. Это будет как нули лет пять назад - вроде и страшно, и памперс меняешь при виде любого у гейта - но летишь по 40 прыгов по прямой от точки входа до станции назначения. чаще всего - в одиночку по пустым системам. и шанс кого-то встретить 50 на 50.

апд (исправил уж явные ашипки и очепятки)

Сообщение отредактировал DireSnake: 13 April 2012 - 10:03

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Шахматы! там ваще нету коребасоф и сплошное пивипи! и оно уже ММО! пушо сервер трещит как римский колизей и все стоят в чередях!

http://www.instantchess.com

но предупреждаю, будут равать на пятиминутках как тузик грелку.

Сообщение отредактировал MOH: 13 April 2012 - 12:40

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

http://www.instantchess.com

но предупреждаю, будут равать на пятиминутках как тузик грелку.

Да, не. Сам то я не играю в шахматы, пушо не люблю. Просто у меня друг - фанат их. Сам та я коребас прожженый и в игры для буйных... ну типа бокса и шахмат не играю. Но все про них знаю, пушо он чуть чо - про шахматы.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

А я тут при чем? О_о

Ты тут при том что как то в какой-то теме обсуждали что-то типа "какую вы хотите игру?". И я тебе пытался сказать, что играть в комп игры это, ну, каг-бэ, не есть гуд. Что типа комп игры не дают человеку в сухом остатке ничего, кроме просраных жопочасов. И типа надо ирл все же жить, а не в комп игре. Это я говорил, вроде.

А ты парировал тогда, что ирл не перепробовать всех ролей и не надеть всех масок, какие можно в виртуале. И тогда я тебе на это не нашел, что ответить.

А сейчас понял лично для себя, что не нужно "пробывать все", а нужно выбрать для себя что-то определенное, и двигаться. Тут просто есть проблема с выбором. 99 % людей живут не своей жизнью и делают не то, что они могли/хотят/к чему они предрасположены. И эти поиски иногда заводят в виртуальный "капкан".

Все вышеизложеное есть имхо, возможно неверное.
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

. 99 % людей живут не своей жизнью и делают не то, что они могли/хотят/к чему они предрасположены.

у кого-то в подписи вроде ж:
"найдите работу которая вам будет приносить удовольствие - и вы больше никогда не будете работать". Не могут найти ? может плохо ищут? В игре проще. меньше затрат на поиск того, что интересно и можно попробовать все, что разрешено... и что не разрешено, но допустимо.
  • 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

у кого-то в подписи вроде ж:
"найдите работу которая вам будет приносить удовольствие - и вы больше никогда не будете работать". Не могут найти ? может плохо ищут? В игре проще. меньше затрат на поиск того, что интересно и можно попробовать все, что разрешено... и что не разрешено, но допустимо.

Прочитал этот пост как призыв - "Зарабатывай ни Ив-онлайн!!!! Заведи ботов!!!!! Выводи иски в реал!!!!! РМТш!!!!! Будь мужиком, блеать!!!!.
Пикчи соответствующей не хватает.

А вообще я наверное немного не прав - если обсуждающее "А если не Ева?" - просто ищут себе ненапряжного развлекалова в свободное от всего время - ищите. Вот только, опять же имхо - Ева - что угодно, но никак не "ненапряжное развлекалово".

Сообщение отредактировал ilych09: 13 April 2012 - 19:51

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

Прочитал этот пост как призыв - "Зарабатывай ни Ив-онлайн!!!! Заведи ботов!!!!! Выводи иски в реал!!!!! РМТш!!!!! Будь мужиком, блеать!!!!.

Я вообще-то реал имел в виду... про работу если.

А вообще я наверное немного не прав - если обсуждающее "А если не Ева?" - просто ищут себе ненапряжного развлекалова в свободное от всего время - ищите. Вот только, опять же имхо - Ева - что угодно, но никак не "ненапряжное развлекалово".

Скорее понимание того, что надоела обыденность, предсказуемость и явные косяки. Вот только попытка представить ДРУГУЮ игру все равно свалились на "дайте в еву".

Мне кажется порой что основная проблема в игре про космические кораблики - в этих самых корабликах. Они конечны как линейка. Т.е. меряешь, измеряешь, движешься с своими скилами вдоль полосок... а тут тебе раз-и-все. Конец Линейки. А чем больше времени проходит - тем все больше людей подбираются к тебе. и у каждого точно такая же пройденная линейка. И даже как-то не важно, карриером она закончится или титаном. Конец-то есть, при желании. И хоть ты остановишься где-то на т3 - это не выход с линейки. это просто пауза.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

желающие заморочиться какой-нибудь хренью типа религии, игромании, алкоголизма и задродства ММО 24\7 всегда найдутся, и если не одно ,так что-то другое. Причина не в инструменте, а в мотивах. Но топик не об этом вообще-то. У каждого линейка своя. Например, в порабощении территорий сложно добиться "Первой" *пауза* "Межгалактической" *пауза, дальше более пафосно* "Империи!!!" *аплодисменты*. В набивании валлета тоже нет особого конца. Количество соло-килов? Предела тоже нет.

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 14 April 2012 - 2:50

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users