Дык, это не требования к фиту голема, это твои личные требования не имеющие ничего общего с возможностями шипа, которые обсуждаются в этой теме.Просто мои требования к надежности выше.
...
Вот тебе и требование к фиту, которое батлам обходится недешево.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пилоты мародёров, пилоты тенгу и Brownshweiger
Отправлено 11 April 2012 - 8:38
Отправлено 11 April 2012 - 8:45
Возьми раву или КНР. Мне вот интересно, я когда был 2-х месячным нублом, делал все миски 4 лвл на КНРе и н парился. Ты же больше года ноешь про отсутствие танка, маленький дамаг и все остальное. Покажи свой фит кораблика на котором ты мискуешь, мы тебе поможем с оптимицазией и ты станешь счасливым карибером с 9-10 значным валлетомalexgagaga
Домик заторможенный сильно.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 11 April 2012 - 8:55
А я где-то говорил что голем вообще не имеет возможности? Я сказал что они на мой взгляд недостаточны.=)[/quot]
Брауни, ты хочешь, чтобы тебя в очередной раз потыкали в твое же ... да пожалуйста:
Последние три страницы только и слышно от тебя 3 лярда, да 3 лярда. Только эти 3 лярда не проблема голема, а проблема твоего инетрнета не имеющая к возможностям голема ни малейшего отношения
Сообщение отредактировал Mosfet: 11 April 2012 - 9:24
Отправлено 11 April 2012 - 9:54
Голему модули дороже кн балконов на миски не нужны. Да и те, понятно, для дпсу токмо.
Если уж совсем плохо с интернетом - втыкай капбустер и капбусти. Карго там хватит пережить ядерную войну, не то что дисконнект и автоотварп.
Но я так и не понял, что это тело вообще делает в этой теме, если голем не умеет и качать не собирается, ибо
Сообщение отредактировал CHoh: 11 April 2012 - 9:56
Отправлено 11 April 2012 - 18:46
Если ты чего то не пробовал в деле, это не значит что оно не работает.
С чего ты взял, что не пробовал? Гадаешь?
Собирал, конечно, по нубству теньгу с мед ШБ на миски 5 lvl. Ага, можно танковать, стоя на месте. Ага, ДПС по целям ниже БШ уныл.
Достаточно зарядить прецизионы- и твои ригоры и флейры нафиг ненужны.
Дооо... и потерять... так, сколько там? А, фигня какая, 47% ДПС... Cool story, bro! Жги ещё!!!
В моём посте речь идёт о нормальных фармерах, а не о задротах. Если ты обычных раннеров с обычным средним уровнем доходов ни с того ни с сего называешь задротами... но сам при этом раннер, а не ПвП-шник... что-то ты в игре делаешь не так. Совсем-совсем не так.Кто бы мог подумать что кроме задротов есть игроки и не фармящие почти?
Отправлено 11 April 2012 - 18:51
Уже лярд? Всё, пошёл твинкам стенд качать...Тогда да. 3ккк в год действительно очень дорого.
С другой стороны мне тоже лень. Стараюсь придумать что то высокодоходное. Например на прошлой неделе оказалось, что мичи имплант достать очень быстро и просто. 1ккк за вечер - и неделю можно балду пинать.
Так вот, собственно, что я не могу понять: набуя обычному карибас голему фит за 3 лярда? (о необходимости которого постоянно плачет Брауншвайгер).
Ответ прост. Хочется. Можется. Всё.
А Брауни плачет, потому что для него, оказывается, это пипец как дорого. Обычная зависть, зелен виноград... Он даже на теньгу боится нави балконы и нормальный щиток поставить, всё суицидников опасается.
Отправлено 11 April 2012 - 18:57
Нормальная тенга вливает полный дамаг в круз сайз фурями и ими же сносит с 1 залпа любые неэлитные фриги.ДПС по целям ниже БШ уныл.
Мальчик, не ешь больше эти таблетки. Медсайз ШБ на тенгу не стоит фитить не из-за суицидников а из-за того что ему нужно фитить и ССС, жертвуя ригором.Он даже на теньгу боится нави балконы и нормальный щиток поставить
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 11 April 2012 - 18:59
Отправлено 11 April 2012 - 19:07
Непрофильная для теньги непись, хорошие баунти и лут на отдельных миссиях, делающих их геноцид предпочтительнее блица, более быстрый блиц отдельных миссий, желание поменять кораблик, просто желание видеть, как БШ неписи лопается от двух залпов твоего голема... много причин...Ну это понятно, другой вопрос захочет ли человек полетавший на тенгу пересесть на голем, что будет его мотиватором?
Овертанк, вынос, сальважинг?
Нормальная тенга вливает полный дамаг в круз сайз фурями и ими же сносит с 1 залпа любые неэлитные фриги.
Это ты сейчас с кем споришь, с Неуло или со мной? Если чо, именно это я и говорю – теньга с ригорами так и делает, а без них – ДПС уныл. Ты как щенок, агришься на тряпку, не разобрав, кто её кинул.
Мальчик, не ешь больше эти таблетки. Медсайз ШБ на тенгу не стоит фитить не из-за суицидников а из-за того что ему нужно фитить и ССС, жертвуя ригором.
Опять, с кем споришь? Это Неуло настаивает на мед ШБ и ССС и говрит, что ригор не нужен, а не я.
Впрочем, речь не о нём, а о тебе, ибо ты ссышься суицидников при любых раскладах.
И если я – мальчик, то ты – просто зигота. Горбатая, к тому же. И криворукая.
Сообщение отредактировал Shine Red: 11 April 2012 - 19:11
Отправлено 11 April 2012 - 19:09
Ну учитывая что нейтрики бладов и голему здоровья не прибавляют, речь идет о саньше?Непрофильная для теньги непись
Так с введением трекдиза нового образца голем перестанет дамажить даже по батлам там.
Тенге конечно тоже будет трудно бить саншевские фриги. Буст дроновозок такой.
С телом которое утверждает будто я не ставлю мед шб из-за суицидников.Опять, с кем споришь?
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 11 April 2012 - 19:14
Отправлено 11 April 2012 - 19:33
Покажи цитату, родной. А то сдаётся мне, что ты споришь с фантомами у себя в голове.С телом которое утверждает будто я не ставлю мед шб из-за суицидников.
Ой, да ты обиделся, что ли? Не умеешь внимательно читать, а когда тебя в это ткнули носом – какашки мечешь?
Ничего, я таких, как ты – коллекционирую.
Ну учитывая что нейтрики бладов и голему здоровья не прибавляют, речь идет о саньше?
О санше, об ангелах. Да даже о серпах. О всех, кроме дальнобойных джамящих гурей. Кого пугают эти смешные нейтрики на миссиях 4 lvl... ну, я даже не знаю.
Отправлено 11 April 2012 - 19:36
У тебя точно нет психических заболеваний или связанных с памятью? Я твой бред тот цитировал парой постов выше.
Ты бы пошел вмазался аминазинчиком, тебе на пользу пойдет.
Вторичная дырка в кинетике.об ангелах
А что серпы? У них основная дыра как раз кинетик.Да даже о серпах
Кроме бладов и санши, против которой голем с новым трекдизом вообще будет полным УГ, я что-то не вижу проблем.
У дронов дырка в ЕМ, но фишка в том что сами дрономиски очень хорошо блицуются именно тенгой.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 11 April 2012 - 19:45
Отправлено 11 April 2012 - 19:49
Могу дать тебе фит с 2-мя т2 ригорами и медшб (759дпс/600омнитанка), с включенным аб и шб капы на 5 минут, без аб на 25минут, хватает на всё.Медсайз ШБ на тенгу не стоит фитить не из-за суицидников а из-за того что ему нужно фитить и ССС, жертвуя ригором.
Отправлено 11 April 2012 - 19:55
дурачек ты местный,Мальчик, не ешь больше эти таблетки. Медсайз ШБ на тенгу не стоит фитить не из-за суицидников а из-за того что ему нужно фитить и ССС, жертвуя ригором.
обычный т2 МШБ, спокойно танкует, без всяких ССС
и ты б об этом знал, еслибы сам летал.. но нет.. ты просто прочитал, что на тенгу ставится рар смол. и по твоей логике остальное не катит. анн нет..
давай нубас.. балаболь дальше
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 11 April 2012 - 19:58
Ты прочти внимательно что я тебе написал. Аб в фите есть , если пользовать его вместе с мшб то капы на 5 минут будет, что обычно более чем достаточно, если аб выключить и танковать только мшб то капы будет на 25 минут. Так понятней?Тенга на мисках без АБ - дарвин.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users