cкорее наоборот! я играю слабым чаром на территориях где годовалые и полугодовалые нубы дико возбуждаются видя меня в локале и жаждут УБИТЬтоесть ты убиваешь только тех, кто заведомо не может дать сдачи? бро, ты крут.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выбор Пути
Автор
Toushira
, Apr 15 2012 12:28
Отправлено 17 April 2012 - 20:45
А у Пингвина нормально так, шифер сдуло)))
Отправлено 17 April 2012 - 21:18
незнаю как тебе объяснить... это мои возможные будущие соседи, я у них сису присмотрелв этой игре нет слабых чаров, ты чтото перепутал.
для охоты. они не любят меня. и даже перфектным бобром я перебить их не могу.
максимум, часть убить бомбой если будет включено МВД у фригов и десторов.
Сообщение отредактировал elizaroff: 17 April 2012 - 21:23
Отправлено 17 April 2012 - 21:49
какого опыта. ребята пвп хотели, их пять человек. флайкатчер иногда один стоит c дрейком... ))) 5 ассолтов даже не первектных разрежут его до того как народ андокнется и прыгнет на букуБез теории. У тебя опыта маловато.
Отправлено 17 April 2012 - 22:40
хоссподи! какие тонны бреда. Ласт не даст соврать - я на ассолтах налетал очень много. В основном - на галльских, меньше на матарских, ещё меньше на калдарских. Я, блин, начинал на них летать, когда это был абсолютно бесполезный шип =) Ну так вот - это хорошие кораблики, фановые, но не в коем случае не имба. И та же сабра 1 на 1 убивает большинство их, даже после последнего буста.
ТСу - могу посоветовать только выбрать именно шиптайп - тут дело именно в личных предпочтениях - БК/Крузсайз/БШ/Фригсайз - любое из этого полезно и нужно в ганге, если ты имеешь прямые руки. А вот кста ашиму советовать не буду (( Имхо - он не летабелен (
ТСу - могу посоветовать только выбрать именно шиптайп - тут дело именно в личных предпочтениях - БК/Крузсайз/БШ/Фригсайз - любое из этого полезно и нужно в ганге, если ты имеешь прямые руки. А вот кста ашиму советовать не буду (( Имхо - он не летабелен (
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch
Отправлено 18 April 2012 - 13:02
давай дуэль на фригах устроим? фиты сделаем чтобы по резистам, дпс и хитам были одинаковые? на АБ только ты инжекторы и нанофиберы не будешь ставить. у тебя на скилах маневренности и скорости будет большеоставьте "wannabe pvp гуру" в покое, он же калорийный =)
Отправлено 18 April 2012 - 13:33
ВычислюпаАйПи eve stileдавай дуэль на фригах устроим? фиты сделаем чтобы по резистам, дпс и хитам были одинаковые? на АБ только ты инжекторы и нанофиберы не будешь ставить. у тебя на скилах маневренности и скорости будет больше
add
раз уж на то пошло, фитить надо так как душе угодно
Сообщение отредактировал Dihlofosss: 18 April 2012 - 13:40
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх