Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лотерея SOMER Blink
Отправлено 03 July 2012 - 11:08
Могу сказать следующее:
У них очень много подставных игроков, особенно на крупные лоты - типа ророк или дредов.
Все их трилионы мистика.
Лотерея подкрученная, дают выйграть а потом полностью все сливаешь.
За 1000 промо не выиграл ни разу. Так же как в их бонки и минибонки.
На досуге поднаблюдайте за крупными лотами, кто ставит и по сколько билетов. Одни и те же лица, разыгрывают внутри своих же подставных альтов.
Вот вам один из примеров - совпадение ? ))))))
http://clip2net.com/s/25n4y
Сообщение отредактировал DanjaeTrdr: 03 July 2012 - 11:21
Отправлено 03 July 2012 - 11:20
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 03 July 2012 - 11:40
А вот это как объяснишь ?Ну я лично год назад виндик выиграл, с тех пор по промо больше ничего... А так, по 1 тикету покупаю, выигриши у меня написано 17%. Залил 3ккк, выиграл на 5ккк, вполне себе неплохо.
http://clip2net.com/s/25n4y
Это выглядит так - смотрите БОНУСЫ!!! ПОКУПАЙТЕ ВСЕ БИЛЕТЫ - ВЫИГРАЕТЕ ТО 2 РЕВЕЛА! ))))
Так что пусть пиндосы там просаживают бабло. Будте умнее - играйте у отечественного производителя. У нас все по честному - это я могу гарантировать.
Сообщение отредактировал DanjaeTrdr: 03 July 2012 - 11:40
Отправлено 03 July 2012 - 12:33
Ну если блинкс наглядно демострирует нечестность игры - то почему бы и не пропиарить их )))А вот и конкуренты подтянулись с чёрным пиаром
Ну и блинкс - нашему клубу не особо и конкурент - у них англоязычная направленность у нас исключительно - русскоязычная.
Сообщение отредактировал DanjaeTrdr: 03 July 2012 - 12:56
Отправлено 03 July 2012 - 13:10
Если намекаете на лохотрон и прочее - то будит пруф этого , пожалуйста. А на нет и суда нет.скилл инглишь у игроков в еву обычно не ниже тройки,а бизнес по русский ну вообщем вы мульт на ютубе гляньте )
А на Русском нет каких нибудь лотереек?
А это по поводу знания англиского.
Сообщение отредактировал DanjaeTrdr: 03 July 2012 - 13:14
Отправлено 03 July 2012 - 13:15
заметь,ты это первый сказал.
вообщем все варианты имеют право на жизнь удачи
Да сказал, потому что люди на рус канале не понимают разницы приципа действия лотереи и лохотрона.
Лотерея может тоже стать лохотроном - да. В случае нечестности организаторов.
Про честность блинка - я уже привел скрин выше.
Не буду никому доказывать, что моя лотерея честная или нет, ибо это бесполезно.
Кто захочет убедиться в обратном, закинет денег и попробует и сам будет делать выводы для себя, о честности той или иной лотереи.
А голословно утверджать что-либо смысла не имеет.
Сообщение отредактировал DanjaeTrdr: 03 July 2012 - 13:32
Отправлено 03 July 2012 - 14:37
И что же доказывает скрин выше, кроме того, что кто-то использует блинк для отмыва купленных исков?Про честность блинка - я уже привел скрин выше.
На практике никакой нечестности или лохотронства со стороны блинка не замечал. Ну, кроме того, что в итоге хозяева всегда в плюсе, но это как бы очевидно для любого, знакомого с основами теорвера, и является общим для всех лотерей.
Отправлено 04 July 2012 - 10:29
tigris, 29 Апр 2013 - 01:11 AM, написал(а):
ИМХО Еву может спасти только одно: увеличить галактику раз в пять, т.к. сейчас уже слишком много народу на квадратный световой год, а империю разбить на 4-6 меньших частей и разбросать по карте. Вот это был бы буст и лоу, и нулей, и майнинга, и производства, и торговли, и логистики, и ПВП, и вообще всего, что только можно представить. Все эти ребалансы-перебалансы - чушь и мышиная возня.
Отправлено 04 July 2012 - 12:32
Отправлено 04 July 2012 - 15:38
1. попытка - проигрышь
2. попытка - Sabre
3. Попытка - Плекс
4. попытка - Daredevil
Сабру закинул на счет, остальное вывел исками.
Последующие 19 партий были неудачными.
Прибыль составила 500 кк
Зарегистрировал второго альта. На счет закинул 26 кк.
6 неудачных партий.
Отправлено 04 July 2012 - 19:30
Ну это как насиловать курицу, несущую золотые яйца.А со скамом – ещё же больше, нэ?
Скам может вскрыться(кто-то с кем-то поссорится и выложит логи серверов, схему подкручивания алгоритмов и другие пруфы) и конец сервису. По-моему и без скама сервис приносит сверхдоходы.
Отправлено 05 July 2012 - 5:33
Ну это как насиловать курицу, несущую золотые яйца.
Скам может вскрыться(кто-то с кем-то поссорится и выложит логи серверов, схему подкручивания алгоритмов и другие пруфы) и конец сервису. По-моему и без скама сервис приносит сверхдоходы.
Вот что по этому поводу сказал один умный еврей много лет назад:
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users