Давай покажи скилл против 3 дрейков на бк в т2 фите. Без бонусов.И такой жосткий буттхурт
Толи ещё будет когда сделают бонусы в гриде и любой ноускилл-нагибатор купивший бонусовода уже не сможет плющить всё подряд на найтхавке/тенге/рифтере.
Совершенно очевидно что скиллованные манёвры на БК с дизом на 24км (ну пусть там хороший лут ака РФ диз на 30) и ноускилл орбита в 40км на фриге с 16к щита и обстрел ракетами это не одно и то же.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

100mn AB Tengu и портал титана
Отправлено 18 April 2012 - 13:36

Отправлено 18 April 2012 - 13:40

Стоит циклон на гайке подварпывает драма он агриться. Причем такой нубский циклон 1 месячный. Ну ты понял что это не звездная болезнь и уже тем более какие бонусники и т.дДрама не нагнула циклон потому что:
1) Не было бонусника, иначе скрам на 15км и никто драму бы не поймал(сами дураки, ну кто же на драме без бонусника летает
)
2) Звездная болезнь и желание надро....ь на КБ побольше очков![]()
Так что сдохла драмка не изза цинки, а из за звездной болезни, наглости и беспечности.
Ну просто сейчас дропаю через титаны, понерфить портал будут дропать мазера с карами. Вот так и скотились до обсуждения драмы циклона и мазеров.драмиель, циклон... казалось бы - причем тут титаны?
Отправлено 18 April 2012 - 13:44

Ева это не игра одиночек, а ганг это не только "я и мой альт бонусник". Так что тут выхода только 2Давай покажи скилл против 3 дрейков на бк в т2 фите. Без бонусов.

1) Не драться на 1 бк против 3 дрыков без бонусов.
2) Не играть в еву вообще.
ОпанькиСтоит циклон на гайке подварпывает драма он агриться. Причем такой нубский циклон 1 месячный. Ну ты понял что это не звездная болезнь и уже тем более какие бонусники и т.д

Драма видит на себе скрам и 3 сетки. Вместо того чтобы подумать мозгом что тут чтото не так, драмик отвечает на агру в надежде запилить под центрями нубасика(ОЛОЛО супер мега СКИЛЛЛЛЛЛЛ

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 18 April 2012 - 13:45

Соло пвп сейчас более менее живет во фриг сайзе. А во всем остальном что выше приходиться пимповать по полной и возить алта чтоб не умереть вон по ту стороны гайки с блобом в 20 рыл. Когда я ничинал соло пвп это была другая ева.. Эх ностальжи.Ева это не игра одиночек, а ганг это не только "я и мой альт бонусник". Так что тут выхода только 2
![]()
1) Не драться на 1 бк против 3 дрыков без бонусов.
2) Не играть в еву вообще.
Отправлено 18 April 2012 - 13:51

Ворон. Ты живешь и пвпшишь в самом оживленном районе лоу секов и надеешься что там не будет блобов? Наивность, такая наивностьСоло пвп сейчас более менее живет во фриг сайзе. А во всем остальном что выше приходиться пимповать по полной и возить алта чтоб не умереть вон по ту стороны гайки с блобом в 20 рыл. Когда я ничинал соло пвп это была другая ева.. Эх ностальжи.

Переселяйся в менее оживленное место и будет тебя тру пвп 1 на 1.
Отправлено 18 April 2012 - 13:54

Чето мы уже в офтоп пошли. Вобщем думаю свою мысль я донес до кого нибудь. Что механика цино и порталов слишком простая и безнаказанная.Ворон. Ты живешь и пвпшишь в самом оживленном районе лоу секов и надеешься что там не будет блобов? Наивность, такая наивность
![]()
Переселяйся в менее оживленное место и будет тебя тру пвп 1 на 1.
Отправлено 18 April 2012 - 13:56

100 мн аб тенги с бонусниками ничем не лучше.Чето мы уже в офтоп пошли. Вобщем думаю свою мысль я донес до кого нибудь. Что механика цино и порталов слишком простая и безнаказанная.
Точнее, даже любой из этих компонентов по-отдельности.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 April 2012 - 13:56
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 18 April 2012 - 13:56

Механика нагибания слабого сильным всегда простая и безнаказанная. 300 спартанцев в прошлом....навсегда.Чето мы уже в офтоп пошли. Вобщем думаю свою мысль я донес до кого нибудь. Что механика цино и порталов слишком простая и безнаказанная.

Отправлено 18 April 2012 - 13:58

Я вот не пойму, а кто когда и с чего решил, что фарм на дреде в вх это нормально и правильно?
Отправлено 18 April 2012 - 14:04

Можешь и в лоу мисячить на дреде где миски без гейтов, кто же тебе мешает то? Есть разные кораблики...ты предлагаешь запретить корабликам стрелять непись?Мм, а можно вопрос?
Я вот не пойму, а кто когда и с чего решил, что фарм на дреде в вх это нормально и правильно?
Сообщение отредактировал alexgagaga: 18 April 2012 - 14:04
Отправлено 18 April 2012 - 14:05

Да согласен 100аб имба та еще. Но делать бонусника онли для грид раздачи, это угробить пол года моей прокачки100 мн аб тенги с бонусниками ничем не лучше.
Точнее, даже любой из этих компонентов по-отдельности.

Отправлено 18 April 2012 - 14:08

Есть полуинсайд инфа (с фанфеста), что бонусники будут только на определенный радиус (на грид ццп не может сделать, на 300 км - может) и сила вместо 30-50% в районе 15% в перфекте.Да согласен 100аб имба та еще. Но делать бонусника онли для грид раздачи, это угробить пол года моей прокачки
У гангов эти бонусники так и остануться. А вот таким как я придеться придумывать что то нове. Ну и забыть на время а может и на всегда про былую эффективность.
Отправлено 18 April 2012 - 14:13

А тоесть в 5ках один человек берет дред, думает, пойду ка, постреляю непись и в одно окно летит делать вх аномалии?Можешь и в лоу мисячить на дреде где миски без гейтов, кто же тебе мешает то? Есть разные кораблики...ты предлагаешь запретить корабликам стрелять непись?
Я живу в самом густонаселенном регионе нулей и не знаю ни одного человека который гонял бы аномалии на дреде.
Отправлено 18 April 2012 - 14:15

Ради этого поста можно было флудить весь день.Есть полуинсайд инфа (с фанфеста), что бонусники будут только на определенный радиус (на грид ццп не может сделать, на 300 км - может) и сила вместо 30-50% в районе 15% в перфекте.

А что если я на остатках структуры вытоплю за 300км от бонусника, я взорвусь чтоли?

Отправлено 18 April 2012 - 14:17

Кэп передает, что ганг-бонусов на структуру не бываетА что если я на остатках структуры вытоплю за 300км от бонусника, я взорвусь чтоли?
Отправлено 18 April 2012 - 14:17

Покажи мне такого идиота!!!!! Это же легкий фраг, там вообще то таклеры есть и для блица 5 лвл используют мазерыНе аномалии - дред кидают на некоторые миссии 5-левела в лоу. Один сидж и все - миссия сделана.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users