Давай покажи скилл против 3 дрейков на бк в т2 фите. Без бонусов.И такой жосткий буттхурт
Толи ещё будет когда сделают бонусы в гриде и любой ноускилл-нагибатор купивший бонусовода уже не сможет плющить всё подряд на найтхавке/тенге/рифтере.
Совершенно очевидно что скиллованные манёвры на БК с дизом на 24км (ну пусть там хороший лут ака РФ диз на 30) и ноускилл орбита в 40км на фриге с 16к щита и обстрел ракетами это не одно и то же.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
100mn AB Tengu и портал титана
Отправлено 18 April 2012 - 13:36
Отправлено 18 April 2012 - 13:40
Стоит циклон на гайке подварпывает драма он агриться. Причем такой нубский циклон 1 месячный. Ну ты понял что это не звездная болезнь и уже тем более какие бонусники и т.дДрама не нагнула циклон потому что:
1) Не было бонусника, иначе скрам на 15км и никто драму бы не поймал (сами дураки, ну кто же на драме без бонусника летает )
2) Звездная болезнь и желание надро....ь на КБ побольше очков
Так что сдохла драмка не изза цинки, а из за звездной болезни, наглости и беспечности.
Ну просто сейчас дропаю через титаны, понерфить портал будут дропать мазера с карами. Вот так и скотились до обсуждения драмы циклона и мазеров.драмиель, циклон... казалось бы - причем тут титаны?
Отправлено 18 April 2012 - 13:44
Ева это не игра одиночек, а ганг это не только "я и мой альт бонусник". Так что тут выхода только 2Давай покажи скилл против 3 дрейков на бк в т2 фите. Без бонусов.
1) Не драться на 1 бк против 3 дрыков без бонусов.
2) Не играть в еву вообще.
ОпанькиСтоит циклон на гайке подварпывает драма он агриться. Причем такой нубский циклон 1 месячный. Ну ты понял что это не звездная болезнь и уже тем более какие бонусники и т.д
Драма видит на себе скрам и 3 сетки. Вместо того чтобы подумать мозгом что тут чтото не так, драмик отвечает на агру в надежде запилить под центрями нубасика(ОЛОЛО супер мега СКИЛЛЛЛЛЛЛ ) и не может пройти в гейт. Ну пилот драмы сам себе злобный буратинко...Ч.Т.Д.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 18 April 2012 - 13:45
Соло пвп сейчас более менее живет во фриг сайзе. А во всем остальном что выше приходиться пимповать по полной и возить алта чтоб не умереть вон по ту стороны гайки с блобом в 20 рыл. Когда я ничинал соло пвп это была другая ева.. Эх ностальжи.Ева это не игра одиночек, а ганг это не только "я и мой альт бонусник". Так что тут выхода только 2
1) Не драться на 1 бк против 3 дрыков без бонусов.
2) Не играть в еву вообще.
Отправлено 18 April 2012 - 13:51
Ворон. Ты живешь и пвпшишь в самом оживленном районе лоу секов и надеешься что там не будет блобов? Наивность, такая наивностьСоло пвп сейчас более менее живет во фриг сайзе. А во всем остальном что выше приходиться пимповать по полной и возить алта чтоб не умереть вон по ту стороны гайки с блобом в 20 рыл. Когда я ничинал соло пвп это была другая ева.. Эх ностальжи.
Переселяйся в менее оживленное место и будет тебя тру пвп 1 на 1.
Отправлено 18 April 2012 - 13:54
Чето мы уже в офтоп пошли. Вобщем думаю свою мысль я донес до кого нибудь. Что механика цино и порталов слишком простая и безнаказанная.Ворон. Ты живешь и пвпшишь в самом оживленном районе лоу секов и надеешься что там не будет блобов? Наивность, такая наивность
Переселяйся в менее оживленное место и будет тебя тру пвп 1 на 1.
Отправлено 18 April 2012 - 13:56
100 мн аб тенги с бонусниками ничем не лучше.Чето мы уже в офтоп пошли. Вобщем думаю свою мысль я донес до кого нибудь. Что механика цино и порталов слишком простая и безнаказанная.
Точнее, даже любой из этих компонентов по-отдельности.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 April 2012 - 13:56
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 18 April 2012 - 13:56
Механика нагибания слабого сильным всегда простая и безнаказанная. 300 спартанцев в прошлом....навсегда.Чето мы уже в офтоп пошли. Вобщем думаю свою мысль я донес до кого нибудь. Что механика цино и порталов слишком простая и безнаказанная.
Отправлено 18 April 2012 - 13:58
Я вот не пойму, а кто когда и с чего решил, что фарм на дреде в вх это нормально и правильно?
Отправлено 18 April 2012 - 14:04
Можешь и в лоу мисячить на дреде где миски без гейтов, кто же тебе мешает то? Есть разные кораблики...ты предлагаешь запретить корабликам стрелять непись?Мм, а можно вопрос?
Я вот не пойму, а кто когда и с чего решил, что фарм на дреде в вх это нормально и правильно?
Сообщение отредактировал alexgagaga: 18 April 2012 - 14:04
Отправлено 18 April 2012 - 14:05
Да согласен 100аб имба та еще. Но делать бонусника онли для грид раздачи, это угробить пол года моей прокачки У гангов эти бонусники так и остануться. А вот таким как я придеться придумывать что то нове. Ну и забыть на время а может и на всегда про былую эффективность.100 мн аб тенги с бонусниками ничем не лучше.
Точнее, даже любой из этих компонентов по-отдельности.
Отправлено 18 April 2012 - 14:08
Есть полуинсайд инфа (с фанфеста), что бонусники будут только на определенный радиус (на грид ццп не может сделать, на 300 км - может) и сила вместо 30-50% в районе 15% в перфекте.Да согласен 100аб имба та еще. Но делать бонусника онли для грид раздачи, это угробить пол года моей прокачки У гангов эти бонусники так и остануться. А вот таким как я придеться придумывать что то нове. Ну и забыть на время а может и на всегда про былую эффективность.
Отправлено 18 April 2012 - 14:13
А тоесть в 5ках один человек берет дред, думает, пойду ка, постреляю непись и в одно окно летит делать вх аномалии?Можешь и в лоу мисячить на дреде где миски без гейтов, кто же тебе мешает то? Есть разные кораблики...ты предлагаешь запретить корабликам стрелять непись?
Я живу в самом густонаселенном регионе нулей и не знаю ни одного человека который гонял бы аномалии на дреде.
Отправлено 18 April 2012 - 14:15
Ради этого поста можно было флудить весь день. Наш срачь не прошел даромЕсть полуинсайд инфа (с фанфеста), что бонусники будут только на определенный радиус (на грид ццп не может сделать, на 300 км - может) и сила вместо 30-50% в районе 15% в перфекте.
А что если я на остатках структуры вытоплю за 300км от бонусника, я взорвусь чтоли?
Отправлено 18 April 2012 - 14:17
Кэп передает, что ганг-бонусов на структуру не бываетА что если я на остатках структуры вытоплю за 300км от бонусника, я взорвусь чтоли?
Отправлено 18 April 2012 - 14:17
Покажи мне такого идиота!!!!! Это же легкий фраг, там вообще то таклеры есть и для блица 5 лвл используют мазерыНе аномалии - дред кидают на некоторые миссии 5-левела в лоу. Один сидж и все - миссия сделана.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users