погугли в конце-концов, что такое Атракс, и чем эта порода пауков так знаменита
Сообщение отредактировал Tornie: 22 April 2012 - 10:13
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Без меня меня женили.
девушки разные бывают. Черные, синие, красные, толстые. А бывают с татуировками и пирсингом, это хуже, чем толстые. Если тело больше украсить нечем, то начинают всякую хрень вытворять. Лучше бы на аквааэробику походила и прочие shapecurves. Хотя нет, надо с психолога начинать, тут же голова виновата, а не другие части тела. Хотя если другие части тела не ахти, то голову занять нечем, тогда и татуировки начинаются.
О, а вот и муж
Тем, кто вдруг загорелся сделать себе тату по еве. Не спешите. Я думал над своей около года. Результатом нужно быть не просто довольным. Результат должен что-то для вас значить. Иначе вскоре разачаруетесь.
Для меня мои тату это напоминание о чем-то. В данном случае о прекрасной игре и моем нике (да, он тоже есть на этой тату)
будешь раздиваться перед достаточно набожной или хотя бы верующей девушкой она увидит надпись "Повелитель мух", встанет и уйдет (по примеру туташних).
Это волосатая
руканога топикстартерши? О_о
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
что вы какую-то ненужную фигню себе рисуете а
нет что бы вытатуировать "XO3E KRUTOJ" во всю грудь
Прикинь, как бы она обломалась, если б он на нее в суд подал? Или, как минимум, послал на?И такое бывает чо уж там
Сестра в загс документы подала (и за будущего мужа тоже), пока ее суженый был в США. Он приехал на недельку, а тут бац: загс, свадьба и все такое
А между ляжек вписывается имя.На двух ляжках, как в Чудаках, сделать "Твоё" на одной ляжке и на другой "имя". Получается "твое имя"
Сообщение отредактировал Макс Махно: 22 April 2012 - 14:24
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Я аж подавился. Да, татуировки безусловно лучше.
простите, а в какую сторону лес ?
Зацените
Кто татуировки не любит - идите лесом...
Без обид, но мелко и фон просится так как то не в тему да и вообще там бы шип на нем эмблема космос и т.д. Но думаю продолжишь =)
Тоже думаю может втрой рукав на тематику евы сделать, или на грудь космос вывести.
Тоже думаю может втрой рукав на тематику евы сделать, или на грудь космос вывести.
Да, я над фоном подумываю, но хз какой, вобще без мыслей пока
Рукав это няяя
А вот как космос на груди будет выглядеть...хз...хз
Ну у меня просто варянтов не много где делать сей час в работе рукав на тематику эксперементы лэйн, кусок спины на аватарке, а ноги лохматые смысла нет =)))
естессно тыж терь ходячая реклама еще и бесплатная, но качество не ахти.. срочно перебить.
что то всё равно не так, может место, прежние твои фотографии намного интересней, eнивей гратц.Не понимаю чего вы к качеству придолбались, по мне так всё ок, никаких эпикфейлов нету
Да и опытные ребята говорят что няшненько и ровненько, только маловато
Сообщение отредактировал VL4D: 22 April 2012 - 17:53
Сообщение отредактировал Jammarra: 22 April 2012 - 17:57
0 members, 0 guests, 0 anonymous users