Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Южные степи под гнетом ботов!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
342 ответов в теме

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-
  • Client:Eng

гудфеласы дают, каскады нагнали 70 тел на мой кариер, соляровские петы в скальдинге дают.
что за миф что карибасы не дают?

Он тебе видимо про ганги говорит, а не про полет одиночки.
А ты чтоли кар в одно рыло на каскадов дропаешь? :blink:
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Он тебе видимо про ганги говорит, а не про полет одиночки.
А ты чтоли кар в одно рыло на каскадов дропаешь? :blink:

гудфеласы, каскады и солар петы давали именно одиночкам.
каскадов мы дропали в 2 кариера, больше чета не хочется :D
  • 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

В принципе, соглашусь. Она усложнит жизнь ботам, но и усложнит жизнь директорам альянса, занимающимся вопросами ситизенов.

Все просто, вопрос нужно поставить "за что нам платят ситезены?" если он будет поставлен: за то, что они имеют нашу защиту, имеют право хантить, там где они хотят, в системах которые мы контролируем, жить тоже в любой системе где они хотят, пользоваться всей логистикой и инфраструктурой альянса, то все меняется, при этом можно конечно снизить ренту, не брать конские 8 ккк в месяц, а рассчитывать на меньшие деньги которые ситы будут платить корпой чисто за тикер, и все, да доходы али станут меньше но найдутся нормальные корпы которых это заинтересует, и в целом у али будет также достаточный заработок,просто уменьшатся аппетиты и растраты в пустоту, но зато али не будет плацдармом для выращивания ботогрядок со всех в округе...
  • 0
Изображение

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7922 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Channel:-DVC-

А мне выгодно, чтоб ботов банили как можно быстрее

Гриня, няша ты наша, положа руку на алли-валлет скажи -- это живые люди так хантят?

http://evemaps.dotlan.net/system/S-51XG
http://evemaps.dotlan.net/system/QIMO-2
http://evemaps.dotlan.net/system/XS-K1O
http://evemaps.dotlan.net/system/SPBS-6
  • 0

Aunt_Tom.png

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-

я уже в который раз говорю
http://evemaps.dotlan.net/map/Immensea/K-ZKBM
вот есть конста
в ней 10 дней назад в каждой из систем стояла смол палка с 2мя тенгами.
там было вроде 4 поса одной корпы и 3 поса другой.

итак внимание вопрос, что это за такие волшебные люди, карибасишие абсолютно одинаково, на одинаковых шипах, всегда по двое, ах да, это же вася пупкин, у него просто 5 моников и он копит на титан, абсолютно законно!

Если обратиться к логике то: Смоловый пос, одинаковые шипы, отварп на палку. Не являются общим суждением только для ботоводов. Ты ошибочно расширяешь частные признаки из своего небольшого опыта до общих. Причем с расширением спокойно выходишь за границы множества ботоводов. Почему-то считая, что при пересечении групп множеств подмножеством в которые входят ботоводы, ты однозначно получишь ботоводов.

Еще раз по буквам - ботоводство это наличие - определенного программного обеспечения. Программное обеспечение вызывает определенный обширный комплекс поведенческих признаков. Значит ли это, что при наличии нескольких из этих признаков - ОБЯЗАТЕЛЬНО наличествует программное обеспечение? У тя логика то была в школе/институте?
Для четырнадцатилетнего поясню: Многие из геев - следят за собой, бреют подмышки, ездят на малолитражках, носят розовое. Значит ли это, что окажись ты в малолитражке с бритыми подмышками в розовом да еще и с мужиком делает тебя геем?
В случае с ботоводами единственным общим (add: И исключительным) признаком является наличие программного обеспечение, установить наличие данного признака может только ЦЦП.

Сообщение отредактировал Greene Lee: 23 April 2012 - 14:13

• 0

* я зомби ыыыыыыы

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

гудфеласы, каскады и солар петы давали именно одиночкам.
каскадов мы дропали в 2 кариера, больше чета не хочется :D

ну каскады и гудфелласы - это все же не ситизен-карибас-алли
плюс к этому более-менее компактное проживание
а те же РОЛы живут от Парагона до Омиста, причем часть из них еще в это время летает где-то ваще в совершенно другом конце галактики, ну и не получается суммониться достаточно быстро. Может это лень и пассивность. Я живу в районе AXDX-F в Омисте, не полечу я, если отрепортят цинабал в районе 0OYZ-G на юге Фейтаболиса - далеко мне туда лететь, даже с бриджами прыгов 15+ получится. Точно так же парни из Фейтаболиса не полетят на 1-2 нейтрала в Омист или Парагон - пока летишь, все уже улетели.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Если обратиться к логике

если обратится к логике то это бот.

ты мне прямо ответь, боты ли живущие там тенги или нет? ты как человек занимающийся ситами должен это знать. мне не интересны какие то рассуждения о геях, если б я хотел об этом поговрить я б запостил тему в политику с более политическим акцентом.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Гриня, няша ты наша, положа руку на алли-валлет скажи -- это живые люди так хантят?

Положа руку на сердце, куда же смотрел ваш "комитет по борьбе с коррупцией и ботоводством" пока эти парни были в ред ситах? :lol:
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527

. Значит ли это, что при наличии нескольких из этих признаков - ОБЯЗАТЕЛЬНО наличествует программное обеспечение? У тя логика то была в школе/институте?

Если я ловлю якобы не бота, в аномалии и он продолжает молча убивать непись, до тех пор пока не умрет, потом на пол армора стабильно офается, это не есть признак программного обеспечения?
  • 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Положа руку на сердце, куда же смотрел ваш "комитет по борьбе с коррупцией и ботоводством" пока эти парни были в ред ситах? :lol:

с редами история уже прошла, зачем сразу ты переводишь стрелки на других, у тебя есть вообще смелость за себя сказать?
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7922 сообщений
1643

Ср. "мне выгодно, чтоб ботов банили" (ц) Greene Lee и "люблю ботоводов, они всегда платят вовремя, потому что понимают за что платят" (ц) Silent Dodger

...А "комитет", по-моему, Юс выдумал два часа назад :mp_gy:
  • 0

Aunt_Tom.png

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Дамаж контроль на наличие отсутствие ботов сродни борьбе Дон Кихота с ветряными мельницами, доказываешь что нет ботов - тебе говорят покрываешь ботогрядки, молчишь - говорят не отрицаешь. Результат одинаковый зачем напрягаться?
  • 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602

http://evemaps.dotlan.net/system/S-51XG
http://evemaps.dotlan.net/system/QIMO-2
http://evemaps.dotlan.net/system/XS-K1O
http://evemaps.dotlan.net/system/SPBS-6

Читай там стенку про логику. Если ты уверен что это боты отрепорти пожалуйста.

если обратится к логике то это бот.

ты мне прямо ответь, боты ли живущие там тенги или нет? ты как человек занимающийся ситами должен это знать. мне не интересны какие то рассуждения о геях, если б я хотел об этом поговрить я б запостил тему в политику с более политическим акцентом.

Слушай, ты пишешь как школоло, батхертишь как девочка, логичный текст даже прочитать не можешь. Ты мне прямо скажи ты 14 летняя школьница?

Если я ловлю якобы не бота, в аномалии и он продолжает молча убивать непись, до тех пор пока не умрет, потом на пол армора стабильно офается, это не есть признак программного обеспечения?

Это я бы посчитал очевидным признаком бота отрепортил и для верности кинул скрины с описанием на [03.04.2012 19:37:04] CCP Sreegs: email security@ccpgames.com
Летать и таклить собственных ситов с проверками - неготов.
Хейтер из гипсей заведи в вашу корпу в наших ситах авоксера и вместо того чтоб убивать полетай порепорти. Толку больше будет. Думаю дальше двух систем ты не пролетишь как корпу кикнем потому, что "боты" будут возмущены:)

Сообщение отредактировал Greene Lee: 23 April 2012 - 14:25

• 1

* я зомби ыыыыыыы

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

с редами история уже прошла, зачем сразу ты переводишь стрелки на других, у тебя есть вообще смелость за себя сказать?

Есть смелость. Я не использую и никогда не использовал ботов. Я уверен, что в РОЛ.С и ААА.С боты есть. По никам, корпам, системам, естественно, не назову - мне влом летать и отслеживать их поведение. Но просто вот уверен что есть. Были. И будут. Как в любом сдающемся в аренду спейсе.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

Дело совсем не в тикерах ботов, дело в том, что ццп творит незнамо чо: непригодность систем для жизни - пустые системы - хант-боты

Первоочередная причина появления бота - человеческая жадность, все остальное - вторично и зачастую является оправданием.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602

Первоочередная причина появления бота - человеческая жадность, все остальное - вторично и зачастую является оправданием.

Не скажи ... жадность жадностью - но унылый контент аномалек и белтов это не умаляет. На скока понимаю в вх, к примеру, ботов почти нет.
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7922 сообщений
1643

Читай там стенку про логику. Если ты уверен что это боты отрепорти пожалуйста

Отрепорчены все и уже давно. Эффекта нет

ПЭЭС. Грини, если ты захочешь мне сказать "ну значит они не боты", лучше не говори. Потому что ты вряд ли сможешь убедить меня, что две тенги, молотящие непись непрерывно 23,5/7 -- не боты.
  • 0

Aunt_Tom.png

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527

...А "комитет", по-моему, Юс выдумал два часа назад :mp_gy:

Ты не прав, спроси у Госта ^_^ , просто, в связи с войной и моим уходом в ПЛ, деятельность его стала не так актуальна, но возможно возродят;)
  • 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Слушай, ты пишешь как школоло, батхертишь как девочка, логичный текст даже прочитать не можешь. Ты мне прямо скажи ты 14 летняя школьница?

нет. мне 20 лет и я студент московского института, логики еще не преподавали, прости, очень сожалею.

но вопрос о ботоводстве тех тенг так и остается открытым.
да теперь ты даже можешь не отвечать, люди читающие топик, ну и вообщем то я выводы сделали.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7922 сообщений
1643

Не скажи ... жадность жадностью - но унылый контент аномалек и белтов это не умаляет.

А вот с этим -- соглашусь. ССР породили ПВЕ-систему, которую только и остается, что автоматизировать, потому что она не для живых людей.

Ты не прав, спроси у Госта ^_^

А. Выйдет из анабиоза - спрошу :)
  • 0

Aunt_Tom.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users