Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Machariel
Отправлено 30 January 2013 - 11:49
Ктож мачалку в т2 фитает? Неудобно туда-сюда.. Небось на тенгу то и ШБ дедспейсовый и балконы фракционные..Купил мачалку. зафитил т2 . полетал и продал. оказалось неудобно хантить 4 миски. постоянно надо следить за щитом за капой. тенгу только таргеты переключать и нет забот
Мне подарили мачалку. Полетал -полетал и продал тенгу нафиг, этож постоянно кучу времени на непрофильную непись тратить, неудобная, медленная и хантить 4 миски на ней неудобно...
Не то что мачалка- за капой следить ненадо, танк почти не используется- на мвд подлетел всех за 7 минут грохнул и сдал миску.)
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 30 January 2013 - 11:53
Отправлено 30 January 2013 - 11:57
Конечно удобнее. Сторожем в будке сутки через трое, тоже удобнее работать...куча времени свободного, тока платят копейкину согласись ракеты удобнее . и щит когда не продавливают это же лучше играется. и когда отварпывать не надо потеря времени на миску тоже не желательно
Фит я тебе уже кинул на предыдущей странице. Мачалка нормально стреляент когда оба батла в 5, и ганнери все в 5 качанно. Сам напоролся на это сев в мачалку с 5кк в ганнеи и батлами в 4.ну может быть. еще мачалка не в перфекте была. может поэтому не впечатлила . а фит был пушки т2 остальное офицерское. хотя если ты профи подскажи фит что бы капа и щит не парил ?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 30 January 2013 - 13:34
ну может быть. еще мачалка не в перфекте была. может поэтому не впечатлила . а фит был пушки т2 остальное офицерское. хотя если ты профи подскажи фит что бы капа и щит не парил ?
Вот так я летаю. Риги не я ставил(мне её на свадьбу подарили, а меня что то жаба душит менять)
Есть мелкий нюансик- против серпентов(только на серпентис ассаулт) она не очень удобна- беру тенгу с штурмовыми ракетами и ригами на дальность. Кстати галлент батлшипы у меня в 4 и в 5 пока планов нет качать. Всё равно отлично всё работает.
Сообщение отредактировал NEULO: 30 January 2013 - 13:35
Отправлено 06 February 2013 - 11:11
Не ну эт понятно, тыж специалист великий, куда нам всем, ага.я тащусь с ваших фитов
дарвин на дарвине дарвином погоняет
Давай, линкани свой фит- я поржу .
Сообщение отредактировал NEULO: 06 February 2013 - 11:14
Отправлено 06 February 2013 - 11:21
нет ну серьёзно, 4 дамаг мода или 4 трак энчатераНе ну эт понятно, тыж специалист великий, куда нам всем, ага.
Давай, линкани свой фит- я поржу .
стэк пинальти, не, не слышали.
смарты там всякие, учитвая что в среднем непесь орбитит 7,5км, рендж Т2 смарты 6км, фракционной 6,5км и только офицерские перекрывают эту непесь
фит не для нищебродов
Damage Control II Tobias' Modified Tracking Enhancer Tobias' Modified Tracking Enhancer Tobias' Modified Tracking Enhancer Tobias' Modified Gyrostabilizer Tobias' Modified Gyrostabilizer Tobias' Modified Gyrostabilizer --------------------------------------------------------- Cormack's Modified 100MN Microwarpdrive Pithum A-Type Medium Shield Booster Estamel's Modified Adaptive Invulnerability Field Estamel's Modified Adaptive Invulnerability Field Estamel's Modified Shield Boost Amplifier --------------------------------------------------------- Gotan's Modified 800mm Repeating Artillery,Republic Fleet EMP L Gotan's Modified 800mm Repeating Artillery,Republic Fleet EMP L Gotan's Modified 800mm Repeating Artillery,Republic Fleet EMP L Gotan's Modified 800mm Repeating Artillery,Republic Fleet EMP L Gotan's Modified 800mm Repeating Artillery,Republic Fleet EMP L Gotan's Modified 800mm Repeating Artillery,Republic Fleet EMP L Gotan's Modified 800mm Repeating Artillery,Republic Fleet EMP L Shaqil's Modified Heavy Nosferatu --------------------------------------------------------- Large Core Defense Field Extender II Large Core Defense Field Extender II Large Core Defense Field Extender II --------------------------------------------------------- Implant_Active=Crystal Alpha Implant_Active=Crystal Beta Implant_Active=Crystal Gamma Implant_Active=Crystal Delta Implant_Active=Crystal Epsilon Implant_Active=Crystal Omega Implant_Active=Eifyr and Co. 'Gunslinger' Motion Prediction MR-706 Implant_Active=Inherent Implants 'Squire' Energy Management EM-806 Implant_Active=Eifyr and Co. 'Gunslinger' Surgical Strike SS-906 Implant_Active=Eifyr and Co. 'Gunslinger' Large Projectile Turret LP-1006
Сообщение отредактировал Vanderlof: 06 February 2013 - 11:54
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
Отправлено 06 February 2013 - 12:03
Вынужден сказать что фит твой унылое гавно. Просто в силу его неприменимости в реальных условиях.нет ну серьёзно, 4 дамаг мода или 4 трак энчатера
стэк пинальти, не, не слышали.
смарты там всякие, учитвая что в среднем непесь орбитит 7,5км, рендж Т2 смарты 6км, фракционной 6,5км и только офицерские перекрывают эту непесь
фит не для нищебродовDamage Control II Tobias' Modified Tracking Enhancer Tobias' Modified Tracking Enhancer Tobias' Modified Tracking Enhancer Tobias' Modified Gyrostabilizer Tobias' Modified Gyrostabilizer Tobias' Modified Gyrostabilizer --------------------------------------------------------- Cormack's Modified 100MN Microwarpdrive Pithum A-Type Medium Shield Booster Estamel's Modified Adaptive Invulnerability Field Estamel's Modified Adaptive Invulnerability Field Estamel's Modified Shield Boost Amplifier --------------------------------------------------------- Gotan's Modified 800mm Repeating Artillery,Republic Fleet EMP L Gotan's Modified 800mm Repeating Artillery,Republic Fleet EMP L Gotan's Modified 800mm Repeating Artillery,Republic Fleet EMP L Gotan's Modified 800mm Repeating Artillery,Republic Fleet EMP L Gotan's Modified 800mm Repeating Artillery,Republic Fleet EMP L Gotan's Modified 800mm Repeating Artillery,Republic Fleet EMP L Gotan's Modified 800mm Repeating Artillery,Republic Fleet EMP L Shaqil's Modified Heavy Nosferatu --------------------------------------------------------- Large Core Defense Field Extender II Large Core Defense Field Extender II Large Core Defense Field Extender II --------------------------------------------------------- Implant_Active=Crystal Alpha Implant_Active=Crystal Beta Implant_Active=Crystal Gamma Implant_Active=Crystal Delta Implant_Active=Crystal Epsilon Implant_Active=Crystal Omega Implant_Active=Eifyr and Co. 'Gunslinger' Motion Prediction MR-706 Implant_Active=Inherent Implants 'Squire' Energy Management EM-806 Implant_Active=Eifyr and Co. 'Gunslinger' Surgical Strike SS-906 Implant_Active=Eifyr and Co. 'Gunslinger' Large Projectile Turret LP-1006
И да, стекинг пенальти на энченцерах? Нет не слышал, а что он уменьшает скорость кораблю, или может снижает трекинг стволам? И ещё- нельзя ли в нормальном цвете фиты выкладывать? (извини минусанул именно за это- издевательство натуральное)
И последнее- чемодан мачалке на 4 лвл мисках ненужен в принципе - я и шб то включаю нечасто.
Особенно ещё доставила носфа и риги на активтанкованном корабле..)
Сообщение отредактировал NEULO: 06 February 2013 - 12:06
Отправлено 06 February 2013 - 12:19
4 трэк энчатера чтоб лучше попадать по батлам, проблемы с трекингом чтоль?Вынужден сказать что фит твой унылое гавно. Просто в силу его неприменимости в реальных условиях.
И да, стекинг пенальти на энченцерах? Нет не слышал, а что он уменьшает скорость кораблю, или может снижает трекинг стволам? И ещё- нельзя ли в нормальном цвете фиты выкладывать? (извини минусанул именно за это- издевательство натуральное)
И последнее- чемодан мачалке на 4 лвл мисках ненужен в принципе - я и шб то включаю нечасто.
Особенно ещё доставила носфа и риги на активтанкованном корабле..)
я лучше с чемоданом полетаю как то суше и комфортней, это всё таки не лишний резист.
к мед шб ты предлогаешь ставить ССС ну ну? капастабильность в перде
а разукрасил фит форум сам, я тут не причём абсолютно.
. . .
Отправлено 06 February 2013 - 12:44
Ладно, потом скомпенсирую, раз уж форум сам.4 трэк энчатера чтоб лучше попадать по батлам, проблемы с трекингом чтоль?
я лучше с чемоданом полетаю как то суше и комфортней, это всё таки не лишний резист.
к мед шб ты предлогаешь ставить ССС ну ну? капастабильность в перде
а разукрасил фит форум сам, я тут не причём абсолютно.
4 трек энченцера чтобы лучше попадать вдаль, 6-7 км фаллофа на дороге на валяются.
К мед шб я предлагаю ригу под названием "Лардж прожектиле бурст акселератор 2" если тебе что то это название говорит. Второй ригой - на резист щита по ЕМ, третий риг слот пустой. Внимательно почитай что я писал когда фит выкладывал- риги не менял ибо подарок и так и получил шип.) Фит там сильно отличался- небыло АБ была смарта и кап-флюкс. Точили для аномалей в нулях как я понял да пригодилась в другом месте.
Отправлено 06 February 2013 - 13:19
эм, с тремя оф.энчатерами фалоф 77 км, лок рендж мачалки 77,5Ладно, потом скомпенсирую, раз уж форум сам.
4 трек энченцера чтобы лучше попадать вдаль, 6-7 км фаллофа на дороге на валяются.
К мед шб я предлагаю ригу под названием "Лардж прожектиле бурст акселератор 2" если тебе что то это название говорит. Второй ригой - на резист щита по ЕМ, третий риг слот пустой. Внимательно почитай что я писал когда фит выкладывал- риги не менял ибо подарок и так и получил шип.) Фит там сильно отличался- небыло АБ была смарта и кап-флюкс. Точили для аномалей в нулях как я понял да пригодилась в другом месте.
мб уж тогда аэратор? просто акселератор он как бы колижен, колижен акселератор."Лардж прожектиле бурст акселератор 2"
хотя суть того что бы шб ставить риг на роф и тем самым увеличть его на целых 0.2 десятых секунды
растяжки как мне кажется смотрятся в этом случае лучше, учитвая что шб включается редко а подушки хватает на выпил всего и вся исключая саншу и блудов т.к. небольшая дырка в ЕМ и шб приходиться включать то... опять же растяжки, риг на капаюз и цикл смотрять печально с мед шб и кап регом мачалки.
. . .
Отправлено 06 February 2013 - 13:40
В желтой части ты прав)(тяжело с работы писать отвлекают , работой как ни странно, ну да ладно)эм, с тремя оф.энчатерами фалоф 77 км, лок рендж мачалки 77,5
мб уж тогда аэратор? просто акселератор он как бы колижен, колижен акселератор.
хотя суть того что бы шб ставить риг на роф и тем самым увеличть его на целых 0.2 десятых секунды
растяжки как мне кажется смотрятся в этом случае лучше, учитвая что шб включается редко а подушки хватает на выпил всего и вся исключая саншу и блудов т.к. небольшая дырка в ЕМ и шб приходиться включать то... опять же растяжки, риг на капаюз и цикл смотрять печально с мед шб и кап регом мачалки.
А в зелёной ты неправ- ибо растяжка фаллофа за диапазон лока- есть благо, фаллоф не оптимал и в нём дамаг плавно падает в зависимости от расстояния до цели. Что до рига на роф- внимания на секунды не обращай, обращай внимание на ДПС, многие делают такие же ошибки но выходит что этот риг добавляет примерно 100 дпс. А 100 дпс - они всегда 100 дпс даже если это лишь 0.2 секунды РОФа.(там дело в процентах, 0.2 сек от 60 секунд- это мало, а от 3.2 - уже много.)
Сообщение отредактировал NEULO: 06 February 2013 - 13:42
Отправлено 06 February 2013 - 14:51
смысл стрелять на грани фалофа? ~15-20 км, орбить на здоровье.В желтой части ты прав)(тяжело с работы писать отвлекают , работой как ни странно, ну да ладно)
А в зелёной ты неправ- ибо растяжка фаллофа за диапазон лока- есть благо, фаллоф не оптимал и в нём дамаг плавно падает в зависимости от расстояния до цели. Что до рига на роф- внимания на секунды не обращай, обращай внимание на ДПС, многие делают такие же ошибки но выходит что этот риг добавляет примерно 100 дпс. А 100 дпс - они всегда 100 дпс даже если это лишь 0.2 секунды РОФа.(там дело в процентах, 0.2 сек от 60 секунд- это мало, а от 3.2 - уже много.)
ну да 100 дпс, разница ~1 (приблизительно) секунду на убийство одного БШ в лучшем случае.
и целых 0,4 секунды на убийство одного БК, тонкие материи такие тонкие
. . .
Отправлено 06 February 2013 - 14:57
Они очень тонкие да, поставь себе аэратор поймёшь о чём я вещаю. Так слепому объяснять что такое синее небо- бесполезно.смысл стрелять на грани фалофа? ~15-20 км, орбить на здоровье.
ну да 100 дпс, разница ~1 (приблизительно) секунду на убийство одного БШ в лучшем случае.
и целых 0,4 секунды на убийство одного БК, тонкие материи такие тонкие
Про фаллоф- смысл говорить мне тогда что у тебя лок на 75 а фаллоф на 76?_) Ты спросил- я тебе ответил, не хочешь- ну так и не стреляй.) И орбитить на мачалке с 800 мм стволами- означает уменьшать точность стрельбы, я или убегаю на малой скорости от неписи или приближаюсь к ней, или просто стою, но не орбичу никогда- не фриг чай. И танка дофига чтоб ещё орбитить, ненадо оно.
Кстати , зачем ты вообще гирики ставишь, ну подумаешь 10 сек на баттл или 20, какая разница в конечном счёте?)
Мне лениво сейчас, построй дпс график в ефт, возьми цель какую нибудь(я циклон брал) и гляди убирая один энченцер -добавляя.. на 50 км дистанции разница до 150 дпс выходит.
Сообщение отредактировал NEULO: 06 February 2013 - 15:21
Отправлено 06 February 2013 - 15:27
боже мой, потеря 20 дпс, ну ладно 30 относительно движущейся и стоячей мачалки со скилами не в 5 на трекинг такая катастрофа, куда бежать я хзОни очень тонкие да, поставь себе аэратор поймёшь о чём я вещаю. Так слепому объяснять что такое синее небо- бесполезно.
Про фаллоф- смысл говорить мне тогда что у тебя лок на 75 а фаллоф на 76?_) Ты спросил- я тебе ответил, не хочешь- ну так и не стреляй.) И орбитить на мачалке с 800 мм стволами- означает уменьшать точность стрельбы, я или убегаю на малой скорости от неписи или приближаюсь к ней, или просто стою, но не орбичу никогда- не фриг чай. И танка дофига чтоб ещё орбитить, ненадо оно.
Кстати , зачем ты вообще гирики ставишь, ну подумаешь 10 сек на баттл или 20, какая разница в конечном счёте?)
давай ещё сетку зафитим чтоб точно 100% дамага наносить по непеси, ещё пайнтер чтоб наверняка. непесь тоже же столбом не стоит, она ДВИЖЕТСЯ ОМГ
а аэратор, да, это пять, мы на 30 секунд в купе делаем миссию быстрей чем без него. очень тонкая материя да.
Сообщение отредактировал Vanderlof: 06 February 2013 - 15:31
. . .
Отправлено 06 February 2013 - 15:28
Интересно где ж на таком миссии делать можно ? Его даже в 1.0 разберут суициднут сразу же после андока :-)фит не для нищебродов
А по поводу ДПС/дальности/точности - имху все каребирские корабли фитятся исходя из желания как можно быстрее убивать непись. Т.е. 4 дамагмода являются как бы нормой (4-й прибавляет около 4% к ДПСу), с ТЕ таже песня - как ракетные корабли пихают ригоры/флеры/паинтеры, так турельные обвешиваются трек энхансерами и треккомпами под завязку.
А танк... лишь бы его хватало, когда хорошо знакомая непись зачастую танкуют дамагом, знают что убьют всю непись так быстро, что 2-х слотов на танк достаточно.
Это когда только начинаешь каребирить и неизвестно что ждать, танкуешься с запасом, даже в ущерб дамагу, а потом со временем и скиллами соотношение все больше и больше меняется в сторону "БОЛЬШЕ ДАМАГА"
Ставят же импы +6% вместо +5% несмотря на их стоимость, а разница между ними зачастую меньше чем 20 ДПС :-)
эм, с тремя оф.энчатерами фалоф 77 км, лок рендж мачалки 77,5
Что такое фалофф - это расстояние на котором турели наносят ПОЛОВИНУ ДПСа, это когда ОПТИМАЛ больше локренжа от него толку нету, а когда оптимал меньше локренжа - фалофф лишним не бывает, хоть какая-то но прибавка к дамагу :-)
При оптимале пулеметов фалофф хоть 150 делай польза будет даже при стрельбе на 20 км.
Сообщение отредактировал Zolha: 06 February 2013 - 15:47
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 06 February 2013 - 15:37
3 энченцера или 4- разница 150 дпс на дистанции 50 км, цифра примерная но довольно приличная.боже мой, потеря 20 дпс, ну ладно 30 относительно движущейся и стоячей мачалки со скилами не в 5 на трекинг такая катастрофа, куда бежать я хз
давай ещё сетку зафитим чтоб точно 100% дамага наносить по непеси, ещё пайнтер чтоб наверняка. непесь тоже же столбом не стоит, она ДВИЖЕТСЯ ОМГ
а аэратор, да, это пять, мы на 30 секунд в купе делаем миссию быстрей чем без него. очень тонкая материя да.
Моя мачалка со скиллами на трекинг в 5( а как ты т2 пулемёты без этого скилла поставишь?)
Что до непеси которая движется сеток и паинтеров- не имеет смысла. Вообще есть ощущение что ты на мачалке да и на матарских шипах не летал никогда а только теории тут плещешь. Так что оставь их пожалуй при себе , теории то( по фиту видать кстати что одни теории) - практика тебя опровергает с треском.
Отправлено 06 February 2013 - 15:55
не в мотсуИнтересно где ж на таком миссии делать можно ? Его даже в 1.0 разберут суициднут сразу же после андока :-)
А по поводу ДПС/дальности/точности - имху все каребирские корабли фитятся исходя из желания как можно быстрее убивать непись. Т.е. 4 дамагмода являются как бы нормой (4-й прибавляет около 4% к ДПСу), с ТЕ таже песня - как ракетные корабли пихают ригоры/флеры/паинтеры, так турельные обвешиваются трек энхансерами и треккомпами под завязку.
А танк... лишь бы его хватало, когда хорошо знакомая непись зачастую танкуют дамагом, знают что убьют всю непись так быстро, что 2-х слотов на танк достаточно.
Это когда только начинаешь каребирить и неизвестно что ждать, танкуешься с запасом, даже в ущерб дамагу, а потом со временем и скиллами соотношение все больше и больше меняется в сторону "БОЛЬШЕ ДАМАГА"
Ставят же импы +6% вместо +5% несмотря на их стоимость, а разница между ними зачастую меньше чем 20 ДПС :-)
ок, давайте я вам обоим популярно объясню на пальцах почему с 4-мя того что стэкается это дарвин, конкретно на мисках.3 энченцера или 4- разница 150 дпс на дистанции 50 км, цифра примерная но довольно приличная.
Моя мачалка со скиллами на трекинг в 5( а как ты т2 пулемёты без этого скилла поставишь?)
Что до непеси которая движется сеток и паинтеров- не имеет смысла. Вообще есть ощущение что ты на мачалке да и на матарских шипах не летал никогда а только теории тут плещешь. Так что оставь их пожалуй при себе , теории то( по фиту видать кстати что одни теории) - практика тебя опровергает с треском.
сферическая непесь в вакууме имеет 6к хп, с 3-мя модулями типо дамаг модов и энчатеров имеем ~3200 дамага за выстрел, итого 2 выстрела чтобы выпилить эту сферическую непесь.
с 4-мя, допустим, дамаг модами имеем ну ~3350 дамага за выстрел, итого все теже 2 выстрела.
собственно вопрос, в чём смысл был фитить 4-ый модуль? просто так для красивых цифр в логах?
Сообщение отредактировал Vanderlof: 06 February 2013 - 15:56
. . .
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users