Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменения фрегатов и ригов в Инферно: дев-посты на оффе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
435 ответов в теме

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
  • Client:Eng

Все правильно. Нано-Хурь и Дрейк нерфят, как и было предсказано.
Вангую буст Циклонов и Фероксов.

me/ в предвкушении ребаланса т1 дестров мечтает о Сорке с 2мя мед слотами :rolleyes:

Дрейк и так самый медленный, но это ему не мешает - огромный оптимал и в несколько раз больший танк относительно всех остальных. Все остальные становятся медленнее и ничего не приобретают взамен. Посмотрим конечно, как изменят характеристики кораблей, но обещанного сами знаете - 3 года ждут. Да и будет это явно позже чем нерф ригов, до того кроме дрейка вы вряд ли увидите что-то в смолл скейл пвп

Танковать дальностью и электроникой.
Вага с трекдизом и нано ригами в бою против двух хуриков чувствует себя даже лучше, чем танкованная против одного. Наконец-то выбор - или толстая задница или скорость и это есть гуд.
/me передвинул слепень в очереди прокачки на первое место.

Особенно хорошо дальностью и электроникой танкуется неназываемый :troll:

Вы, товарищи, почему-то привыкли к имбочкам типа тир2 бк к лице хурря и дрейка, забыв о том, что существуют и другие корабли, которые от данного "нерфа" (-14% скорости на 3 рига? Супер-нерф!) пострадают меньше. Мирма, арморная харба, и.т.д. Доходило до маразма, даже армортанкованные корабли (харба, гипер) фитили в шилд, не в последнюю очередь потому, что нету пенальти на навигацию (помимо возможности залепить нанок и дофига ганка).

Всегда знал, что дрейк имба из за своей бешенной скорости. Вопрос в том, что меняется для арморных кораблей? Пока что с изменениями только ригов - ничего.

другие корабли, которые от данного "нерфа" (-14% скорости на 3 рига? Супер-нерф!) пострадают меньше.

но все же пострадают?

Сообщение отредактировал Midael: 24 April 2012 - 11:24

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Corp:Viziam
  • Ally:None
В принципе изменения вполне себе логичные. Другое дело, что теперь шилд танк от армора отличается в общем-то только циклом репки в основном. Ну и радует, что теперь будет выбор - скорость или лучший танк. Раньше гей гангам было пофиг на сигу, ибо скорость, теперь так не получится, надеюсь. Как минимум будет интересно посмотреть на скорость того же нанопеста под стандартными шилдовыми ригами.

З.Ы. Я ваще за армор танк.
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Всегда знал, что дрейк имба из за своей бешенной скорости. Вопрос в том, что меняется для арморных кораблей? Пока что с изменениями только ригов - ничего.

Скорость шилд-танкованого противника. Скорость актив-танкованых галов/амаров. Тому же брутиксу будет чуть проще доползти до своего оптимала.
  • 1
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Да фиг с ним с длейком.
А вот матары-то чем провинились? ... Установка ШЕ увеличит сигнатуру, установка ригов уменьшит скорость. И если какой-нибудь шелдовый маель и так обладает сигой и скоростью кирпича, то вот БК и ниже от этого явно будут не в восторге :m0201:

Ну так матарам четко намекнули, актив танк :-) Прямо кoшмар на яву - вага в актив танке!

Сообщение отредактировал hydr0gen: 24 April 2012 - 11:33

• 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

В принципе изменения вполне себе логичные. Другое дело, что теперь шилд танк от армора отличается в общем-то только циклом репки в основном. Ну и радует, что теперь будет выбор - скорость или лучший танк. Раньше гей гангам было пофиг на сигу, ибо скорость, теперь так не получится, надеюсь. Как минимум будет интересно посмотреть на скорость того же нанопеста под стандартными шилдовыми ригами.

Ну не только циклом репки. Актив-шилд танк фитится попроще, да и в перфекте выдает побольше хп в секунду.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

DectaR

DectaR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
19
  • EVE Ingame:DectatoR
  • EVE Alt:CvA
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-
  • Channel:MyFly

Спасибо за убийство нанохуря.

Нанохуррь "умер", да здравствует арморхуррь!

Зато залетают циклоны, которые сейчас как не фить, а кейн выглядит приятней; мымры почти сравнятся в скорости с остальными бкшками. Имхо пусть меняют шипы, а то застой в шипах раздражает.

p.s. А вообще если почти все будут фитится в пассив шилд, как сейчас, то разница в скорости останется прежней ;)
  • 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Нанохуррь "умер", да здравствует арморхуррь!

Ага, и до кучи да здравствует картонные интера, и дикторы. А broadsword с надутым бублем с места не сдвинется.
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13364 сообщений
7599
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Особенно хорошо дальностью и электроникой танкуется неназываемый :troll:

Неназываемый и двумя ЛШЕ с ригами и чемоданом какбе не танкуется если что. Так что комантарий - не в ту степь.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Ага, и до кучи да здравствует картонные интера

Интера разве обмазывают ригами на танк, а не поликами?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407

Ага, и до кучи да здравствует картонные интера, и дикторы.

Интера танкуют хуллом или мшэ. На аресе ставится ДК, риги - ионик и на навигацию. Стилетта - ионик, ацр, дк, т2 мшэ.

Так что за интера ты не волнуйся. А дикторы- ну мб-мб. Кстати, кто знает, мб шилд экстендеры станут давать пенальти как плиты, вот клево будет :D
  • -1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13364 сообщений
7599
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Ну так матарам четко намекнули, актив танк :-) Прямо кoшмар на яву - вага в актив танке!

Не взлетит, потому как капы не хватит. Посчитай, сколько тебе времени и капы нужно будет, чтобы накачать столько же шилды, сколько дает 2 ЛШЕ.

Ага, и до кучи да здравствует картонные интера, и дикторы. А broadsword с надутым бублем с места не сдвинется.

Маразм крепчал...
Даже на МШЕ стилетке с точки зрения выживаемости намного лучше смотрятся два полика в ригах, чем растяжки. У дикторов - аналогично. Лучше вытопить из бабла и отварпать на пару секунд быстрее, чем сдохнуть в бабле со своим ололо "танком".
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

(-14% скорости на 3 рига? Супер-нерф!)

Думаешь нет разницы топить на перегреве 2,2к или 1,9к ? <_<
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Маразм крепчал...
Даже на МШЕ стилетке с точки зрения выживаемости намного лучше смотрятся два полика в ригах, чем растяжки. У дикторов - аналогично. Лучше вытопить из бабла и отварпать на пару секунд быстрее, чем сдохнуть в бабле со своим ололо "танком".

Т.е. драмиельки за интеров мы не считаем больше? Риги на резисты к шилдовым ригам не относятся. Не говоря уже о сабрах, вот так уже наверное не считается:

http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=13157598
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=13136958

Сообщение отредактировал hydr0gen: 24 April 2012 - 11:56

• -1

DarkSidr

DarkSidr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-40
  • EVE Ingame:DarkSidr
  • EVE Alt:нет
  • Client:Рус
Панишеросфера будет тащить !!! :lol:
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407

Думаешь нет разницы топить на перегреве 2,2к или 1,9к ? <_<

Думаю, что есть, но армор-танки всегда сталкивались с таким выбором (та же мирма), теперь шилдтанки отведают этих прекрасных французских булок, которыми издавна питаются армор-танки. До этого у них и выбирать-то не приходилось, ставили любые риги, не задумываясь о пенальти. Никто не мешает тебе зафитить 2 рига на шилд и 1 аукс. Собственно, у меня на мальке на одном из фитов сейчас так и есть - риг на откачку армора и полик.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 24 April 2012 - 11:58

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

TeonGrey

TeonGrey

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
16
  • EVE Ingame:Teon Grey
  • Corp:WAR.H
  • Ally:-A-
- ева однообразна, фиты не меняются годами, дрейки заип....
- девы делают кардинальный ребаланс
- ффуууу, вы ломаете игру, вы ничего не понимаете в балансе!!, дрейки вымрут...

если девы запилят такие риги - я буду счастлив (без сарказма)
  • 8

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Думаю, что есть, но армор-танки всегда сталкивались с таким выбором (та же мирма), теперь шилдтанки отведают этих прекрасных французских булок, которыми издавна питаются армор-танки. До этого у них и выбирать-то не приходилось, ставили любые риги, не задумываясь о пенальти.

Дык, может надо не одни риги подгонять под другие давая им одинаковое пенальти, а ввести такие изменения, чтобы пенальти на сигу не так легко игнорилось?
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
навеяно последними тенденциями:
нужно чтобы все корабли были сферообразными и одинакомыми ттх, только с разным цветом выхлопа, и модули чтобы тоже все были сфероидными и фитились в сферодиные слоты и были одинаковы по ттх, что шилд, что армор, какая разница то? зато все в одинаковых условиях, баланс! :troll:

Сообщение отредактировал FDS: 24 April 2012 - 12:12

• 0

LoveBurger

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

- ева однообразна, фиты не меняются годами, дрейки заип....
- девы делают кардинальный ребаланс
- ффуууу, вы ломаете игру, вы ничего не понимаете в балансе!!, дрейки вымрут...

если девы запилят такие риги - я буду счастлив (без сарказма)

Ага. И с этого момента, можно будет смело писать - я помню те времена когда вага еще могла летать :-) Сейчас можно говорить только: я помню те времена когда у ваги хватало капы :-)
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8129 сообщений
1694
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-
Извините, если на офф-форуме уже появилась тема "руки прочь от мерлина" - линканите пожалуйста, я подпишусь
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users