Сообщение отредактировал roflman: 25 April 2012 - 8:37
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Online: Эскалация (Escalation)
Отправлено 25 April 2012 - 8:37

Отправлено 25 April 2012 - 8:40

И еще, похоже, изменился либо формат представления денежных сумм, либо способ округления - на одном из корп счетов до патча была круглая сумма со всеми нулями, после патча на этом же счете сумма, на одну сотую иска меньше (потому и заметил - все нули превратились в девятки, на остальных счетах, возможно, тоже какое-то округление/выравнивание было, но там не заметно). В журнале отдельной операции снятия 0.01 иска нет, а просто часть предыдущих операций отображается с девятками вместо нулей.
Аж интересно, какой же формат представления чисел использует сср?
Отправлено 25 April 2012 - 8:44

Это видимо они фиксят баг, когда пытаешься перевести все иски с одного валлета на другой, а пишет "Вы не можете перевести 700.00 исков потому что у вас на валлете 700.00 исков", убавляешь на 0.01 - тогда переводятся.При переводе денег между различными счетами сумма перевода округляется до одной десятой. Перевести деньги с точностью до сотой иска не получается.
И еще, похоже, изменился либо формат представления денежных сумм, либо способ округления - на одном из корп счетов до патча была круглая сумма со всеми нулями, после патча на этом же счете сумма, на одну сотую иска меньше (потому и заметил - все нули превратились в девятки, на остальных счетах, возможно, тоже какое-то округление/выравнивание было, но там не заметно). В журнале отдельной операции снятия 0.01 иска нет, а просто часть предыдущих операций отображается с девятками вместо нулей.
Аж интересно, какой же формат представления чисел использует сср?
Я при помощи гма пытался решить эту проблему, так у нас ничего не вышло. Приходилось колесом мыши всегда подкручивать.
Надо посмотреть, работает сейчас или нет.
Отправлено 25 April 2012 - 8:46

Отправлено 25 April 2012 - 8:57

Это видимо они фиксят баг, когда пытаешься перевести все иски с одного валлета на другой, а пишет "Вы не можете перевести 700.00 исков потому что у вас на валлете 700.00 исков", убавляешь на 0.01 - тогда переводятся.
Я при помощи гма пытался решить эту проблему, так у нас ничего не вышло. Приходилось колесом мыши всегда подкручивать.
Надо посмотреть, работает сейчас или нет.
Таки похоже, что они используют числа с плавающей запятой

Отправлено 25 April 2012 - 11:27

Отправлено 25 April 2012 - 11:33

Уже 4 с половиной года в еве, все патчи встали ровно, без глюков. Клиент ни разу не переставлял, даже когда винду сносил, комп менял. И ева у меня works fine. Может проблема не в ццп?
Раз на раз не приходится. Задача CCP - предоставить продукт с которым проблем не будет у любого юзера, получается не всегда.
Отправлено 25 April 2012 - 11:47

Траблы возникают почему-то с 64 разрядными системами с этим патчем. До этого у меня тоже пять лет все работало.Уже 4 с половиной года в еве, все патчи встали ровно, без глюков. Клиент ни разу не переставлял, даже когда винду сносил, комп менял. И ева у меня works fine. Может проблема не в ццп?
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 25 April 2012 - 11:51

Траблы возникают почему-то с 64 разрядными системами с этим патчем. До этого у меня тоже пять лет все работало.
у меня уже года 2-3 win7х64
Отправлено 25 April 2012 - 12:13

на XP стабильно с третьего раза

Сообщение отредактировал Ange1: 25 April 2012 - 12:13
Отправлено 25 April 2012 - 12:15

Даже в условиях агрессивной среды в виде парочки руткитов/троянов или сурово настроенных антивирусов?Раз на раз не приходится. Задача CCP - предоставить продукт с которым проблем не будет у любого юзера, получается не всегда.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 25 April 2012 - 12:16

на работе нод х64 Вин7
и там и там нет проблем с обновлением
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 25 April 2012 - 13:10

Все давно клацают по самому модулю с шифтом...А никто не обращал внимания, что теперь нельзя перегреть покоцанный модуль путем нажатия на маленькую и неудобную полоску над ним?
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 25 April 2012 - 14:39

А никто не обращал внимания, что теперь нельзя перегреть покоцанный модуль путем нажатия на маленькую и неудобную полоску над ним?
Действительно. Пока модуль целый - включается. Когда поврежден - нет.
Надо писать баг репорт.
Все давно клацают по самому модулю с шифтом...
С шифтом не всегда удобно. Иногда просто лениво тянуть руку к нему.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users