Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Planetary Resources займется добычей ресурсов из астероидов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
164 ответов в теме

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18581 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

А я закончил щколу в 1984 )

И что это меняет или на что влияет?
Что в СССР авиации не было или в СССР в космос не летали?
Или это мы так плавно переходим на количество колбасы на душу населения?
Я не идеализирую СССР, но отрицать факт существования в нем развитой (по тем временам) промышленности считаю глупостью
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19674 сообщений
1491
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng
нет я к тому что у них есть а СССР уже нету .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751

нет я к тому что у них есть а СССР уже нету .

Ну так и рсфср нету, но ты отчего-то именно про него заявил
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19674 сообщений
1491

Ну так и рсфср нету, но ты отчего-то именно про него заявил

а где вы щас живете? Разве то не рсфср? Как ве ето называете?
  • 0
veelzevul

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
о_0
с росей еще кто-то полемизирует? Да он же упоротый по жизни.
Я рекомендую со всеми его словами соглашаться если нужно остановить его постинг. И соот-но возражать ему, если в теме нужен клоунадоподобный шитсторм.
  • 1
Над нами баржи Абаддона...

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19674 сообщений
1491

о_0
с росей еще кто-то полемизирует? Да он же упоротый по жизни.
Я рекомендую со всеми его словами соглашаться если нужно остановить его постинг. И соот-но возражать ему, если в теме нужен клоунадоподобный шитсторм.

Завидно , что мелкая мериканская компания запускает каребели в космац ? Поверь я отнюдь с ДАННЫМ фактом не спорю ибо он очевиден ).

лол , поцреоты ).
  • 0
veelzevul

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Окупать оно конечно себя не будет, но если внимательно посмотреть на список учредителей, то потеря 1-2 миллиардов для каждого не будет слишком большой утратой. А вот что это реально может принести, так это отработку технологий, и знания о процессе которые возможно можно будет использовать в будущем и извлекать из этого процесса прибыль.

Как вариант, еще неизвестно что они там найдут, вполне возможно что это что-то будет дороже платины в 100500 раз.

Ну или еще вариант - это интересно, чисто по-человечески. Все лучше, чем просирать жизнь по ночным клубам.
  • 2
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Ну всяко такие технологии полезнее, чем разработка "татуажи для верхней губы"(с)Никитин, какая книга не помню.

Короче люди не глупые, понимают во что НА САМОМ деле вкладываются. Еще бы в фундаментальную науку почаще бы вливали. 

Сообщение отредактировал Eretic: 25 April 2012 - 20:52

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Ну или еще вариант - это интересно, чисто по-человечески.

судя по списку инвестров именно это на первом плане. :)
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

Завидно , что мелкая мериканская компания запускает каребели в космац ? Поверь я отнюдь с ДАННЫМ фактом не спорю ибо он очевиден ).

лол , поцреоты ).

Рося, это так толсто, что даже тонко. на данный момент выводить людей на орбиту способна только Россия (Китай, с оговорками). И таки да, "каребели в космац" (ну почти, 70 км) запускали мелкие кружки авиамоделистов при досаафе :troll:.
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14040 сообщений
2310
частные ракетки на орбиту летают сейчас, там аппарат-то простенький в принципе.
Пока с манекенами, без людей.

вот серьёзный груз выводить - уже проблема.

п.с.
Рося не тонкий и не толстый, он вне категорий, пожизненная отдельная номинация "шитпостер" и приз читательских симпатий антипатий.

Сообщение отредактировал CHoh: 25 April 2012 - 22:16

• -1

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

но если внимательно посмотреть на список учредителей, то потеря 1-2 миллиардов для каждого не будет слишком большой утратой.
Ну или еще вариант - это интересно, чисто по-человечески. Все лучше, чем просирать жизнь по ночным клубам.

основные учередители - молодые воопшемто милиардеры, поднявшиеся на IT, вполне себе "технари" а куда им без мечты о космосе, и средства позволяеют.

воопшем:

Изображение

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
а я такую вот видел, у меня над домом пролетала. Мб это личный вертолёт основателя гугл был, в котором есть блекджек и шлюхи?
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19674 сообщений
1491

Рося, это так толсто, что даже тонко. на данный момент выводить людей на орбиту способна только Россия (Китай, с оговорками). И таки да, "каребели в космац" (ну почти, 70 км) запускали мелкие кружки авиамоделистов при досаафе :troll:.

Ну зачем делать такой глупый вид ? Щатлы свое отслужили и переданы в музеи . Наса ждет принципиально новый корабль , который вот вот будет запушен в производство .

В то же время и РСФСР и Китай пользуются еще разработками ныне покойного Вернера фон брауна . Все попытки содзать что то новое свое успещно херятся . Где Клиппер? В пыли забыт и похоронен . Даже программу Буран не смогли отработать до конца .А она была доведена до ума совесткими инженерами , оставалось только продложать развитие .

П.С. типа юмор про кружки авиамоделистов? Я в аримии постоянно что то в космос запускал , ну на 70 км ведь там космос по твоему .

Лол , человечество ждет стыковка 1 (первого ) ЧАСТНОГО корабля с МКС , а все ерничаете ? Юродствуете? Вы что не понимаете о чем идет речь ?Не усилия ВПК 1 или блока стран привели к созданию корабля , а частная ЧАСТНАЯ инициатива , частных ЧАСТНЫХ людей . Вот помните эру Великих Географических Открытий ? Магеллана ? Колумба ? Тоже частная инициатива была .

Жаль образование у меня не то , а то я бы тоже попробовал бы удачи в их компании . Интересно наверное работать и чувствовать что и частица твоего труда летает хз где .
  • -1
veelzevul

Hitryi Kot

Hitryi Kot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
2
  • EVE Ingame:Hitryi Kot

Рося засуммонен, тред можно закрывать.

Мне кажется, что Рося не сумонится, а спавнится. :D
  • 0
Я ещё не настолько велик, что бы быть скромным.

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

Ну зачем делать такой глупый вид ? Щатлы свое отслужили и переданы в музеи . Наса ждет принципиально новый корабль , который вот вот будет запушен в производство .

конгениально! Рося, ты прям как унтер-офицерская вдова, бгг.

В то же время и РСФСР и Китай пользуются еще разработками ныне покойного Вернера фон брауна .

Не подскажешь отчего так вышло, что "разработки ныне покойного Вернера фон брауна" в СССР полетели чуток пораньше чем у самого "ныне покойного Вернера фон брауна"?:1_7: И, таки да, "Щатлы свое отслужили и переданы в музеи", а "разработки" успешно летают, ети их мать :) Рося, признайся, сколько самостоятельных личностей живет в твоей голове?

Лол , человечество ждет стыковка 1 (первого ) ЧАСТНОГО корабля с МКС , а все ерничаете ? Юродствуете? Вы что не понимаете о чем идет речь ?Не усилия ВПК 1 или блока стран привели к созданию корабля , а . Вот помните эру Великих Географических Открытий ? Магеллана ? Колумба ? Тоже частная инициатива была .

Вот больше склоняюсь к мысли, что оно настоящее и действительно так думает, не тролит. пичаль. Рося, именно что "усилия ВПК 1 или блока стран привели к созданию корабля", потому как создан огромный массив знаний, разработаны и успешно массово применяются сотни новых технологий, без которых любая "частная ЧАСТНАЯ инициатива , частных ЧАСТНЫХ людей" не более чем прекраснодушные мячты.
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751

Вот помните эру Великих Географических Открытий ? Магеллана ? Колумба ? Тоже частная инициатива была .

Да помним, помним, последнего даже закрыли немножечко за инициативную растрату средств испанской короны на островах карибского бассейна. Хотя. на этих островах бюджетные деньги разных стран исчезают с завидным постоянством, не знаю, аномалия там какая-то наверное.
Так что, господа, Колумб не Америку открыл а офшоры, а до самой Америки он чуть-чуть не доплыл, хотя тут я его понимаю.

Что касается твоих, Рося, фантазий о нашей зависти - нет я сомневаюсь что кто-то тут завидует. Скептицизм - да выражают, но не завидуют. А если у этих людей все получится, то мы все тут будем только рады, потому, что дверь в космос откроется немножко шире. А именно туда и надо идти человечеству, всем вместе, поскольку в одиночку подобную экспансию не потянуть ни одной стране.

Сообщение отредактировал DeGrif: 26 April 2012 - 12:31

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Лол , человечество ждет стыковка 1 (первого ) ЧАСТНОГО корабля с МКС , а все ерничаете ? Юродствуете? Вы что не понимаете о чем идет речь ?Не усилия ВПК 1 или блока стран привели к созданию корабля , а частная ЧАСТНАЯ инициатива , частных ЧАСТНЫХ людей . Вот помните эру Великих Географических Открытий ? Магеллана ? Колумба ? Тоже частная инициатива была .

Сорри, погугли, пожалуйста, кто дал деньги Колумбу. Задел эпохи Великих Географических Открытий - это вообще дело Энрике Мореплавателя, оченно частного лица.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 26 April 2012 - 10:57

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
Да поставьте в игнор этого упоротого еврея, делов-то. :facepalm:
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19674 сообщений
1491

Не подскажешь отчего так вышло, что "разработки ныне покойного Вернера фон брауна" в СССР полетели чуток пораньше чем у самого "ныне покойного Вернера фон брауна"?:1_7: И, таки да, "Щатлы свое отслужили и переданы в музеи", а "разработки" успешно летают, ети их мать :) Рося, признайся, сколько самостоятельных личностей живет в твоей голове?

Лол , ты ничего так и не читал про ракетостроение ? Образовывать тебя , поверь у меня нит никакого желания . Но разработки Вернера фон Брауна , которыми пользовались американцы для полетов на луну , отслужили свое и сданы были в утиль или музеи еще раньше чем щатлы .

Только РСФСР продолжает их использовать .

Сорри, погугли, пожалуйста, кто дал деньги Колумбу. Задел эпохи Великих Географических Открытий - это вообще дело Энрике Мореплавателя, оченно частного лица.

Вот именно дали бабки аж на три корабля , в то время как десятки флотилий из сотен кораблей пинали буи . Ермак который прирастил сибирью Россию , тоже частная иницатива . итд итп

Говорить и писать можно много . Но нет желания . Просто вы мне кажитесь каким то оскотиневшим быдлом . Учить вас перестали правильно в школах и уже давно .

Сравнивать частную инициативу и громоздкий и неэффективной госаппарат может тока неуч . Капитал иди читай .
  • 0
veelzevul

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users