Название топика только меня смутило? - "Запомните, мать вашу, нули для ПВП!"
Прямое оскорбление читателей форума.
требую ро
Сообщение отредактировал Jcapreaply: 25 April 2012 - 13:21
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Jcapreaply: 25 April 2012 - 13:21
Это как?Channel:
Intim channel #5
Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.
Легко... От уж чего-чего, а цинок и топлива к ним у нас в достатке - регулярно поставляют.А цинку зажжош?
Это как?
После бурного боя ты всё-таки сдалась. Предварительно обмазавшись нанопастой я медленно подлетаю к твоему вреку и активирую сальвагеры, мммм...
Не не, это даже может быть хорошо. Вот допустим хамячки агрятся и говорят "ААА у тебя клеймо инвалида, вы все инвалиды", а ты им линкуеш КБ и говоришь "а у тебя тру-неинвалида сколько соло килов?"Альянса как клеймо. Любые твои посты/речи/ответы/etc буду сопоставляться с твоим Альянсом, будь ты уберПВПмачо ты все равно окажешься нубом/карибасом/плачущей девочкой и мембером Альясна который проЛЮБИЛ свой клайм.
Сообщение отредактировал vizvig: 25 April 2012 - 16:51
Эмм, на мейне - 400+, по альтам ещё 600-700 наскребуНе не, это даже может быть хорошо. Вот допустим хамячки агрятся и говорят "ААА у тебя клеймо инвалида, вы все инвалиды", а ты им линкуеш КБ и говоришь "а у тебя тру-неинвалида сколько соло килов?"
0 members, 0 guests, 0 anonymous users