Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Наводки для торговцев (Жита)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
342 ответов в теме

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Здравствуйте, меня зовут Вася, я 4 года играю в еву и еще ни разу не видел как используют хардвинги с +4%. :D

Я как то продавал, всего то 1 месяц продаются :trololo:

прямые свидетельства о количестве альтернативных индивидуумов которым нужны +4%  :laugh:

исчезающий вид однако  :trololo:

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
  • Client:Eng

Я как то продавал, всего то 1 месяц продаются :trololo:

Не хочешь ждать и получать курс вывода 1:2500+? Сливай в баи, получишь курс более 1:1000 все равно. Благо баи в Жите стоят от 72 до 80 лямов (за разные импы, но у них цена закупки все равно одинаковая). Покажи мне еще, какими импами (или вообще предметами, не требующими для обналички ЛП производства, тэгов и модулей) можно мгновенно вывести ЛП по курсу более 1:1000? :rolleyes:

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Не хочешь ждать и получать курс вывода 1:2500+? Сливай в баи, получишь курс более 1:1000 все равно. Благо баи в Жите стоят от 72 до 80 лямов (за разные импы, но у них цена закупки все равно одинаковая). Покажи мне еще, какими импами (или вообще предметами, не требующими для обналички ЛП производства, тэгов и модулей) можно мгновенно вывести ЛП по курсу более 1:1000? :rolleyes:

Снейп ты чо совсем дурачок?

http://www.lpstock.r...?corpid=1000125

На, жри...это баи. Есть 100500 позиций, которые и выгоднее и покупаются в 100500 раз быстрее. Иди сиди со своими ненужными хардвингами на +4% :D  :D  :D

Сообщение отредактировал Alexfishka: 17 May 2014 - 16:46

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

:facepalm:  Гуглить купил - читать не купил? Этот сайт как раз подтверждает сказанное мной: весь десяток позиций с самым высоким курсом мгновенного вывода (без заморочек с закупкой матсами и производством, которое требует нескольких перфектных скиллов) - это как раз импы "04". БОЛЕЕ ТОГО!!! Самый высокий курс вывода - 1:1133 - как раз именно по импу, дефицит которого я отметил еще месяц назад:

"Eifyr and Co. 'Rogue' Navigation NN-604"

Или может ты мне хочешь сказать, что всякий желающий вывести конкорд лп прям таки жаждет вкачивать все необходимые скиллы, или вместо этого конвертировать в лп каких-нидь систер, заморочиться с подвозкой мегатонн миников, потом с транспортировкой шипа, и получить в итоге эффективный (с учетом курса конвертации 1000 конкорд -> 400 систерс) курс вывода 1:940 максимум? Не, правда-правда?

Сообщение отредактировал Snape: 17 May 2014 - 19:50

• 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

Из зала подсказывают, что конкордовские лп выводятся капитальными мета модулями, а +4 импы вообще не используются никем, стало быть и продавать их некому.

• 0

Истина в борде

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

а +4 импы вообще не используются никем

вот так можно взять и растоптать человека  :trololo:

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Из зала подсказывают, что конкордовские лп выводятся капитальными мета модулями, а +4 импы вообще не используются никем, стало быть и продавать их некому.

Чисто для информации тем, кто в танкезале: далеко не все, кто бегает пострелять саньшу, умеет все необходимое для производства по этим самым бпц на капмодули. Иначе бы в жите не продавались те самые импы +4 ВООБЩЕ. Ну и эта... насчет "никем" улыбнуло, конечно. "Если я этого не видел - этого не существует", ага.
  • 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Чисто для информации тем, кто в танкезале: далеко не все, кто бегает пострелять саньшу, умеет все необходимое для производства по этим самым бпц на капмодули. Иначе бы в жите не продавались те самые импы +4 ВООБЩЕ. Ну и эта... насчет "никем" улыбнуло, конечно. "Если я этого не видел - этого не существует", ага.

по чем купишь овер много +4% импов? :)

• 0

225d8352f9b4.jpg

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Овер много мне не надо - мне вполне хватило бы 2-3 импов в месяц. Но на мне ева клином не сходится. Стоят баи в жите, по 72-80кк - тебя не устраивают? То есть видимо ты умеешь в производство по кап бпц? Тогда пройди мимо - последнияя страница этого топа была не для тебя, а для тех, кто не умеет. А если не умеешь, то я плохо понимаю, чем тебя не устраивает курс 1:1133, и как ты собрался получить более высокий курс?
  • 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Овер много мне не надо - мне вполне хватило бы 2-3 импов в месяц. Но на мне ева клином не сходится. Стоят баи в жите, по 72-80кк - тебя не устраивают? То есть видимо ты умеешь в производство по кап бпц? Тогда пройди мимо - последнияя страница этого топа была не для тебя, а для тех, кто не умеет. А если не умеешь, то я плохо понимаю, чем тебя не устраивает курс 1:1133, и как ты собрался получить более высокий курс?

Мне прям даже страшно стало рассчитывать фантастический профит :laugh:

• 0

225d8352f9b4.jpg

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

:facepalm:  Гуглить купил - читать не купил? 

Ты руку-то от лица убери. Скажи-ка лучше, гений торговли. вот этот вот лютобешеный курс по +4 импам на лп-сток... Расскажи-ка, прибыль агентраннера считается с одного импа или со всего объема выведенных лп? И как с этим соотносится объем дневных/недельных/месячных продаж по одной позиции с таким крутым курсом?

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Ну вот как, КАК мне убирать руку от лица - она ж тут же обратно возвращается!

Какого нахрен агентраннера - объясни мне, великий папко и гений ПВП? Ты хоть в курсе, сколько лет прошло с тех пор, как на агентов Конкорда можно было вот так запросто работать и лп мильёнами стричь? Конкорд лп - штучный товар, хрен ты его набьешь в таких количествах, чтоб маркет обвалить. Ибо на маркете, секундочку, десяток позиций по +4 хардвайрингам, и почти в каждом есть баи, в количествах до десятков, если что.

И самое главное - о чем вообще спор, объясните мне? Ты фармишь саньшу профессионально, имеешь туеву хучу перфектных скиллов и можешь производить капмодули? Ну флаг тебе в руки - иди и производи! Для тебя, штоль, этот топик создавался? Нет, он создавался вооон для того чувака, который по фану примкнул к флоту, полетал, пострелял, набил сотню-другую лп, и теперь хочет ее быстро и без гемора превратить во что-то, что можно отправить на рынок. В конце концов, не нравится - не жрешь, силком никто не впихивает!

• 1

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

Не юли седалищем. Сколько этих многострадальных импов +4 продается в сутки? В неделю? В месяц?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Парни, чо вы с ним спорите, это же снейп, имперский краб с 4 годовалым стажем, долбящий 4 лвл миски...причем до блица так и не дорос, дамаг моды не фитит и выводит лп импами по курсу 1 к 650. Это же достопримичательность, скоро капсулиры будут детей водить сюдя и показывать им снейпа, как в зоопарке....типа---- вот смотри, будешь 4 года в импе сидеть, будешь как снейп :D

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

О, разумеется, их продается мало. Одних импов штучек 20 в день, если судить по статистике Житы (ну, плюс/минус), других вовсе по нескольку штук. То есть значительно меньше, чем, скажем, КН балконов. Тебя послушать, так это потому, что они никому не нужны? Отнюдь. Это потому, что лп для КН балконов фармятся всеми ботами с неленивыми хозяевами, занимающимися производством по бпц, тогда как лп для чипов идут с инкуршнов, количество которых ограничено, как и объем лп в день.

Я ответил на твой вопрос? Теперь позволь мне вернуть тебе этот вопрос обратно. Сколько в день продается тех самых пердатых капитальных пуликов, кои тут пытаются разрекламировать как идеальный метод вывода лп по курсу 1:3000? Как заглянешь в статистику и посчитаешь, не забудь поделить на 5. А потом подумай и ответь сам себе на вопрос: так чего в день в конкорд лп-шопе берут больше - этих самых бпц, или все-таки импов? Себе потому, что мне твой ответ не нужен: я знаю ответ.

А вот напоследок второй и главный вопрос, на который я получить ответ как раз таки хочу... Попытаться обосрать - нетрудно; теперь попробуй что-то предложить взамен. Не юли седалищем и ответь: КАК ты предлагаешь выводить конкорд лп человеку, который не может мануфактурить по бпц?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

О, разумеется, их продается мало. Одних импов штучек 20 в день, если судить по статистике Житы (ну, плюс/минус), других вовсе по нескольку штук. То есть значительно меньше, чем, скажем, КН балконов. Тебя послушать, так это потому, что они никому не нужны? Отнюдь. Это потому, что лп для КН балконов фармятся всеми ботами с неленивыми хозяевами, занимающимися производством по бпц, тогда как лп для чипов идут с инкуршнов, количество которых ограничено, как и объем лп в день.

Я ответил на твой вопрос? Теперь позволь мне вернуть тебе этот вопрос обратно. Сколько в день продается тех самых пердатых капитальных пуликов, кои тут пытаются разрекламировать как идеальный метод вывода лп по курсу 1:3000? Как заглянешь в статистику и посчитаешь, не забудь поделить на 5. А потом подумай и ответь сам себе на вопрос: так чего в день в конкорд лп-шопе берут больше - этих самых бпц, или все-таки импов? Себе потому, что мне твой ответ не нужен: я знаю ответ.

А вот напоследок второй и главный вопрос, на который я получить ответ как раз таки хочу... Попытаться обосрать - нетрудно; теперь попробуй что-то предложить взамен. Не юли седалищем и ответь: КАК ты предлагаешь выводить конкорд лп человеку, который не может мануфактурить по бпц?

http://clip2net.com/s/i8nsIj

Это называется 20 в день? Иди ка ты отсюда, балаболка.

Ты ваще знаешь как фармят саньшу? Это тебе не соло на 4 лвл, там корпами фармят и уж всяко туда идут не для того, чтобы выводить по курсу 1 к 1000 при реальном 1 к 3500-4000. Уж пара строителей на алли всегда есть.

Поэтому мы тоже знаем ответ теперь....сморите график покупки этих хардвингов, и вы узнаете когда поднули альта снейпа :D  :D  :D  :D  :D

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

http://clip2net.com/s/i8nsIj
Это называется 20 в день? Иди ка ты отсюда, балаболка.

Если ты думаешь, что можно выбрать один из наименее востребованных чипов - не на оружие, не на скорость, а всего лишь на агилу (где 1% каг бе вообще не роляет в подавляющем большинстве случаев, ибо тики сервера) - и предоставить скрин как доказательство своей правоты... то этим лишь выставляешь напоказ свое совсем другое качество :rolleyes:

На инжу глянь - как на пример продаж до сороковника в день (в среднем по 20). На пухи, роф и другие оружейные - как на пример тех, где по нескольку штук. Рано я тебе комплимент сделал насчет "искать купил", походу... недокупил, видать.

Ты ваще знаешь как фармят саньшу? Это тебе не соло на 4 лвл, там корпами фармят и уж всяко туда идут не для того, чтобы выводить по курсу 1 к 1000 при реальном 1 к 3500-4000. Уж пара строителей на алли всегда есть.

Ух ты, а поцоны-то и не знали! А поцоны-то спокойно собирались с рэндомами, и летали безо всяких обязательств друг по отношению к другу (включая какую бы то ни было помощь с выводом ЛП).

Поэтому мы тоже знаем ответ теперь....сморите график покупки этих хардвингов, и вы узнаете когда поднули альта снейпа :D  :D  :D  :D  :D

Бгг, ну, флаг тебе в руки: с учетом того, что я беру раз в пару недель, и с учетом того, сколько там народу в день берет - уперед, вычисляй. Причем даже не мэйнов / альтов моих, а всего лишь бесплатных скаутов, которые живут 51 день и заменяются новыми. Детектифф, панимаишь :trololo:

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Снейп, а ничо, что именно про ЭТОТ имп ты и говоришь? :laugh:

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

Я ответил на твой вопрос? 

Не ответил, а попытался прикрыть себе жопу и крутить "риторикой". Как обычно, слабовразумительно. 

Сначала я хотел накатать простынку про конкорд-лп, импы, фарм, вывод и идиотов... и даже начал чота катать. Но потом еще раз посмотрел на фишкин пост про "вы посмотрите, с кем вы спорите" - и стер нафиг простынку. Риальне, это же снейп, сасйтенед дефенс головного мозга и отец производства/торговли/агентрана, честь и совесть суицидников. Ибо сказано: "не мечите бисер перед свиньями".

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Снейп, а ничо, что именно про ЭТОТ имп ты и говоришь? :laugh:

Эээ... а ничо, что вообще-т не про этот?

Это раз. А во-вторых и в главных: не все ли выводящему равно чем выводить, чтобы тут же слить в баи? Достаточно глянуть, что за баи сегодня стоят, и СКОЛЬКО. Если стоят баи на десяток, хотя реально продается пара штук в день - КТО запретит тебе сегодня влить весь десяток?

Не ответил, а попытался прикрыть себе жопу и крутить "риторикой". Как обычно, слабовразумительно. 

Сначала я хотел накатать простынку про конкорд-лп, импы, фарм, вывод и идиотов... и даже начал чота катать. Но потом еще раз посмотрел на фишкин пост про "вы посмотрите, с кем вы спорите" - и стер нафиг простынку.

Правильно сделал. Когда аргументов нет - не надо их высасывать из пальца, только еще смешнее будешь выглядеть. А так всего лишь скажут тебе "слив засчитан", и свободен.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users