http://clip2net.com/s/i8nsIj
Это называется 20 в день? Иди ка ты отсюда, балаболка.
Если ты думаешь, что можно выбрать один из наименее востребованных чипов - не на оружие, не на скорость, а всего лишь на агилу (где 1% каг бе вообще не роляет в подавляющем большинстве случаев, ибо тики сервера) - и предоставить скрин как доказательство своей правоты... то этим лишь выставляешь напоказ свое совсем другое качество 
На инжу глянь - как на пример продаж до сороковника в день (в среднем по 20). На пухи, роф и другие оружейные - как на пример тех, где по нескольку штук. Рано я тебе комплимент сделал насчет "искать купил", походу... недокупил, видать.
Ты ваще знаешь как фармят саньшу? Это тебе не соло на 4 лвл, там корпами фармят и уж всяко туда идут не для того, чтобы выводить по курсу 1 к 1000 при реальном 1 к 3500-4000. Уж пара строителей на алли всегда есть.
Ух ты, а поцоны-то и не знали! А поцоны-то спокойно собирались с рэндомами, и летали безо всяких обязательств друг по отношению к другу (включая какую бы то ни было помощь с выводом ЛП).
Поэтому мы тоже знаем ответ теперь....сморите график покупки этих хардвингов, и вы узнаете когда поднули альта снейпа

Бгг, ну, флаг тебе в руки: с учетом того, что я беру раз в пару недель, и с учетом того, сколько там народу в день берет - уперед, вычисляй. Причем даже не мэйнов / альтов моих, а всего лишь бесплатных скаутов, которые живут 51 день и заменяются новыми. Детектифф, панимаишь 
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.