Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM7 Greene lee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
246 ответов в теме

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Ммм, а статистика есть? Было бы интересно посмотреть на график корреляции между продажами плексов и покупкой тенг, и сливами тенг и продажей плексов.
Что кстати может быть и не донат, а способ хранения кубышки.

да самому интересно. Нет, доступной статистики нет.

блин, когда на полном серьёзе идут темы Голем и Мочалка vs Тенгу - это о чём-то, наверное, говорит :) учитывая простоту вкачки. (ветка дронов? нафига)

Кстати, продолжу мысль про то, что социум важнее баланса... буст ХП барж вполне может быть асимметричным ответом на "вечный халкогеддон". Вполне себе правка социальных эффектов. А точнее узнаем, когда увидим цифры.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36212 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

То, что тенга донаторский корабль - это по сути не так и страшно, если бы тенга при ее более низких требованиях по скилах не превосходила скилоемкие аналоги типа теж хе командов и БК.
В данном случае - это был бы сбалансированый донат, где новичку есть куда стремиться, он может быстро сетсть на тенгу, быть как папка, при этом вкачать в перфект команд, и стать реально папкой.

При условии же, что тенга превосходит бк и команды, она уже становится необходимым условием для всех, в том числе и для папок, которые могут сесть на перфект команд, что есть жуткое нарушение баланса по сути.

нунинаю.
вот не нравится мне тенга, потому что она - стандартное решение - а я люблю нестандартные (ниразу не дарвин)

буст ХП барж вполне может быть асимметричным ответом на "вечный халкогеддон". Вполне себе правка социальных эффектов. А точнее узнаем, когда увидим цифры.

халкогеддон - это реклама - потому что я их не встречал.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
собственно в тех же Минутах уже прозвучало внятное решение: комманды раздают по 2 бонуса, но по пять, тенга все четыре, но по три :)
ну и нерф БК, да. вопрос, когда именно (и будут ли хотфиксы типа фикса Драмиэли и Онейроса вне очереди)
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36212 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

собственно в тех же Минутах уже прозвучало внятное решение: комманды раздают по 2 бонуса, но по пять, тенга все четыре, но по три :)
ну и нерф БК, да. вопрос, когда именно (и будут ли хотфиксы типа фикса Драмиэли и Онейроса вне очереди)

это был вопрос?
эти ребята на вопросы не отвечают, если что.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2894
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
Вопросы в Грин Ли (будет длинно, чтобы было проще отвечать в рамках НДА, вообще постараюсь сформулировать вопросы так, чтоб достаточно было ответить да/нет без лишних оговорок и комментариев).

Много споров вызвал девблог о сроках и подходе к балансировке кораблей. Т1 фриги и баржи до конца года, т1 крейсеры в следующем году и т.п. Я там тоже знатно повайнил, но ключевой мой пост оттуда вот этот (надеюсь смысл ясен без перечитывания предыдущих постов из той ветки).

Теперь о сути: когда было заявлено о планах убрать тиеры и переделать все дерево шипов/скилов, звучали лозунги о текущей неиспользуемости большинства кораблей (особенно т1). Соответственно определенная часть коммьюнити (и я в том числе) понял затею так, что переделка позволит большему числе кораблей стать задействованными в текущих реалиях. Это была стоящая идея, которая, без сомнения, оправдывала практически любое вложение человеко/часов. Практически единственный вариант для ее реализации изложен в моем посте по ссылке выше. Только такой подход мог бы заставить игроков садиться на определенные корабли, не зависимо от игрового стажа и sp персонажа, исходя из текущих задач.

В реальности же мы видим совершенно другую картину - попытку подтянуть характеристики т1 к т2, дабы смягчить переход для нубов и дать возможность оценить прелесть специализации с ранних стадий игры (тоже вполне благородная цель).

А теперь собственно вопросы:

1. ССР понимает, что почти все переделанные (в будущем) корбали, даже став чуть более привлекательными, будут иметь срок жизни/использования ровно до пересадки на соответствующий т2/т3 аналог?

2. Понимают ли сср, что как-таковой реальной второй жизни данным кораблям эта идея не даст, ибо как только скилы персонажа позволят перескочить "атакующий" фрегат (это пара-тройка дней), человек пересядет на "атакующий крейсер", а затем, как и сейчас на БК/ХАК?

3. Располагая статистикой по игрокам (кол-во новых привлекаемых игроков, процент остающихся в игре от этого кол-ва), а также времени, необходимого для перехода от фрегата к крейсеру, считает ли сср оправданным тратить более полугода на переделку т1 фрегатов, если время их использования - это максимум неделя на каждого нового игрока, помноженное на их кол-во?

4. Исходя из вопроса 4, не стоит ли сосредотачивать усилия более равномерно? Например использование тех же БК по приведенному выше варианту расчета - это кол-во почти всех боевых пилотов в игре, помноженное на что-то около 70-80% времени, проводимого в игре. При таком раскладе, не странно ли для профит-ориентированной конторы имеющееся на сегодняшний день распределение настолько ценных человекочасов по текущему плану?

PS: это вопросы не только и не столько игрока, но и попытка понять базовые вещи ссршного бизнеса, а также составить представление о текущем положении дел в игре (в вопросах базы игроков и их пропорций по кол-ву сп и т.п.)
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14042 сообщений
2310
Можно быть относительно вменяемыми, но постоянно вводя новые фичи, прийти к могиле проекта из-за годами не фиксящихся старых болячек.
Потому что с течением времени ситуация имеет тенденцию ухудшаться, а люди - уставать.

Clancy, если тебя так веселят процентовки, предоставь мне пруфы того, что в планетарку играет больше людей, чем в майнинг (а потом - что на планетарку тратится больше времени в часах), и что в инкуршны играют больше людей, чем в агентран, аномальки, белты и плексы вместе взятые.
Для меня такое предположение вообще неадекватно, но у тебя, наверно, есть точные данные, и тебе очень весело?
  • 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-

Два вопроса. Без всяких там претензий, нытья и т.д., я прекрасно понимаю, что от ЦСМ ничего не зависит и требовать от ЦСМ что-то бессмысленно. Мне действительно интересны ответы на вопросы, а не доставление кому-то батхерта.

1. Обсуждалось ли с ццп количество сотрудников, работающих над игровым балансом? если да, то почему их так мало?

2. Мне бы очень хотелось узнать, сколько ресурсов тратится на изменение одного тиера кораблей (по 1 от расы, всего 4). Без всякого троллинга, мне правда очень интересен данный процесс и мне хотелось бы узнать всё, что не выходит за рамки нда - все стадии переделки, сколько уходит на каждую жопочасов, как целых полтора человека решают, в какую сторону надо изменять, как проводятся промежуточные тестирования и т.д. Просто сейчас мне совершенно не понятно, почему так долго и почему именно так. Ты упомянул, что на это тратятся колоссальные ресурсы, многим хотелось бы узнать, сколько ресурсов и как они тратятся. Я сам делал игровые моды и создавал игровой баланс с нуля, мне очень интересна кухня этого процесса в ЦЦП.

Отличные вопросы
1 ЦСМ не является советом директоров/сеньор продюсером/отделом кадров, чтоб определять политику найма сотрудников и распределения их в компании. ЦСМ может поднимать проблему,по запросу, пояснить какие решения есть и какое нравится большенству.
2 Это, я думаю, невозможно. Мы в скользь обсуждали с ццп идею, чтоб за 3 дня саммита выделять время и желающим из цсм дать возможность посидеть за спиной у тех или иных девов по направлениям, именно чтоб хотябы цсм, хотябы примерно понимало сложности и время затраты и могло вместе более адекватно оценивать. Но уж очень много но.

Вопросы в Грин Ли (будет длинно, чтобы было проще отвечать в рамках НДА, вообще постараюсь сформулировать вопросы так, чтоб достаточно было ответить да/нет без лишних оговорок и комментариев).

Много споров вызвал девблог о сроках и подходе к балансировке кораблей. Т1 фриги и баржи до конца года, т1 крейсеры в следующем году и т.п. Я там тоже знатно повайнил, но ключевой мой пост оттуда вот этот (надеюсь смысл ясен без перечитывания предыдущих постов из той ветки).

Теперь о сути: когда было заявлено о планах убрать тиеры и переделать все дерево шипов/скилов, звучали лозунги о текущей неиспользуемости большинства кораблей (особенно т1). Соответственно определенная часть коммьюнити (и я в том числе) понял затею так, что переделка позволит большему числе кораблей стать задействованными в текущих реалиях. Это была стоящая идея, которая, без сомнения, оправдывала практически любое вложение человеко/часов. Практически единственный вариант для ее реализации изложен в моем посте по ссылке выше. Только такой подход мог бы заставить игроков садиться на определенные корабли, не зависимо от игрового стажа и sp персонажа, исходя из текущих задач.

В реальности же мы видим совершенно другую картину - попытку подтянуть характеристики т1 к т2, дабы смягчить переход для нубов и дать возможность оценить прелесть специализации с ранних стадий игры (тоже вполне благородная цель).

А теперь собственно вопросы:

1. ССР понимает, что почти все переделанные (в будущем) корбали, даже став чуть более привлекательными, будут иметь срок жизни/использования ровно до пересадки на соответствующий т2/т3 аналог?

2. Понимают ли сср, что как-таковой реальной второй жизни данным кораблям эта идея не даст, ибо как только скилы персонажа позволят перескочить "атакующий" фрегат (это пара-тройка дней), человек пересядет на "атакующий крейсер", а затем, как и сейчас на БК/ХАК?

3. Располагая статистикой по игрокам (кол-во новых привлекаемых игроков, процент остающихся в игре от этого кол-ва), а также времени, необходимого для перехода от фрегата к крейсеру, считает ли сср оправданным тратить более полугода на переделку т1 фрегатов, если время их использования - это максимум неделя на каждого нового игрока, помноженное на их кол-во?

4. Исходя из вопроса 4, не стоит ли сосредотачивать усилия более равномерно? Например использование тех же БК по приведенному выше варианту расчета - это кол-во почти всех боевых пилотов в игре, помноженное на что-то около 70-80% времени, проводимого в игре. При таком раскладе, не странно ли для профит-ориентированной конторы имеющееся на сегодняшний день распределение настолько ценных человекочасов по текущему плану?

PS: это вопросы не только и не столько игрока, но и попытка понять базовые вещи ссршного бизнеса, а также составить представление о текущем положении дел в игре (в вопросах базы игроков и их пропорций по кол-ву сп и т.п.)

1 это не так. Все зависит от конкретного баланса и гэпа по стоимости. К примеру в классе бк с радостью пользуются т1 варианты :troll: Ну или торакс одно время был ниче так.
2 см п1
3 Оч странный вопрос
ответ в дев блоге.
4 ЦЦП ориентируеться в работе на множество параметров. ЦСМ знает только немногие из них, и те попадают к нам в качестве объяснений тех или иных изменений.
В целом мне понятна идея изложенная тобой, но что-то мешает мне ее принять... наверно то, что мне Ева нравиться жесткой, холодной и ассеметричной, а не ясно описанной и разбитой на области. Твое решение мне кажется .. слишком простым, чтоли. Хотя ццп конечно учитывает те самые области о которых ты говорил. Примеры: марадеры, хоть и фэловые но блек опсы, да и тот же майнинг фригат. Да и на уровне разговора - всегда оперируем областями. Будет возможность - спрошу что ццп думает о таком подходе.

Можно быть относительно вменяемыми, но постоянно вводя новые фичи, прийти к могиле проекта из-за годами не фиксящихся старых болячек.
Потому что с течением времени ситуация имеет тенденцию ухудшаться, а люди - уставать.

Clancy, если тебя так веселят процентовки, предоставь мне пруфы того, что в планетарку играет больше людей, чем в майнинг (а потом - что на планетарку тратится больше времени в часах), и что в инкуршны играют больше людей, чем в агентран, аномальки, белты и плексы вместе взятые.
Для меня такое предположение вообще неадекватно, но у тебя, наверно, есть точные данные, и тебе очень весело?

Но у тебя нет фактов, чтоб утверждать, что именно так и происходит :) А то как Корвин, который грустит по "теплой ламповой еве". Мир меняеться, мы меняемся медленней, это не хорошо и не плохо. Просто рано или поздно многие уже немогут наверстать. Ладно сворачиваю про старых пердунов. Сам иногда такой.
Как руководящй ситами скажу на территории ааа систем вовлеченных в планетарку не в пример больше чем в майнинг. И вопросов по планетарке больше.

2Билаз, пусть севший на дрейк найдет себе логиста. Это ММОРПГ а не шутер. (не отрицая проблему логистов)

2Кланси - спасибо большое, хоть кто-то понимает.
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2894
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

1 это не так. Все зависит от конкретного баланса и гэпа по стоимости. К примеру в классе бк с радостью пользуются т1 варианты :troll: Ну или торакс одно время был ниче так.
2 см п1
3 Оч странный вопрос
ответ в дев блоге.
4 ЦЦП ориентируеться в работе на множество параметров. ЦСМ знает только немногие из них, и те попадают к нам в качестве объяснений тех или иных изменений.
В целом мне понятна идея изложенная тобой, но что-то мешает мне ее принять... наверно то, что мне Ева нравиться жесткой, холодной и ассеметричной, а не ясно описанной и разбитой на области. Твое решение мне кажется .. слишком простым, чтоли. Хотя ццп конечно учитывает те самые области о которых ты говорил. Примеры: марадеры, хоть и фэловые но блек опсы, да и тот же майнинг фригат. Да и на уровне разговора - всегда оперируем областями. Будет возможность - спрошу что ццп думает о таком подходе.

Все, что ниже ответа не требует :)

1. Зимой будут обновленные т1 фриги. Те, кто придет в игру сядут на них, через то время, которое нужно, чтобы вкачать цептор, пересядут на цептор. У меня недостает фантазии представить т1 фриги в роумах например и т.п. Т.е. просто нет причин им там появляться - текущая перебалансировка не дает им шансов на это. ГЭП по стоимости мог бы ролять, если бы не многолетняя традиция сср увеличивать доходы игроков и обесценивать расходуемые на войну вещицы - когда-то очень давно вылететь на БШ можно было только имея реальные яйца, потому что его потеря была ударом по кошельку. Сейчас же выбор между т1 фригом и т2 вообще не стоит, выбор лишь в цене фракционного скрамблера и сети.

2....

3. Имел в виду, что если я сейчас у себя в конторе переориентирую людей на изменения той части обслуживания клиентов, которой пользуется от силы 10% моих потребителей и только первые пару недель сотрудничества, но угроблю на эти изменения год, в течении которого те, кто реально приносит мне деньги будут сидеть лишь на обещаниях будущих подвижек в их интересах, то после НГ я буду маргиналом, просравшим собственный небольшой бизнес :) Для меня это очевидно, но мне интересно, почему для сср эти законы не работают Изображение Я просто завидую и тоже так хочу - заниматься тем, что с дуру пришло в голову, а чтоб клиенты все-равно приносили мне деньги и были довольны.

4. Грини, я полностью разделяю твои симпатии в "холодности и ассиметричности", хотя ева давно потеряла этот свой шарм. Но если двигаться к этому, то кажется нужно делать что-то другое, а не ребаланс т1 фригов :) тогда бы и моя идея не имела никакого смысла.

Высказался, удаляюсь Изображение
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

к халяве народ быстро привыкает.

халява у тенги только одна. это хевики на 100+км. порезать вполовину и ...половина евы взвоет -)
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

я поясню: есть такая штука - презумпция вменяемости. По умолчанию предполагаю, что ццп - вменяемые. Потому что если верить воплям про "ева умирает", то евы бы не было уже лет пять как. а трава раньше всегда была зеленее.
про фикс гибридов уже забыли? окей.

как я вижу ситуацию, исходя из этой самой презумпции? по моим ни на чём не основанным ощущениям, с которыми можно соглашаться или не соглашаться, ццп намерено устроить обрезание мощи. переход от т1 к т2 станет более гладким (и зачастую ненужным. Дрейк - Найтхавк, легендарная проблема Фона.), вероятно внедрён дополнительный лимит прокачки на т2 (с тем, чтобы именно т1 стало стандартом), в ближайшее время (если верить Минутам) внесён хотфикс про Дрейк и Хуррикейн.

любое шевеление в рамках оружейных платформ вызовет недостаток мощи у той или иной платформы из четырёх. Буст гибридов сделал почти ненужными лазеры.

т3 не трогают в силу того, что они - по факту - донаторские корабли. раскрыть тезис?

логистов пофиксят (имхо, имхо) в рамках абзаца номер два. плавное ослабление всего т2 и буст всего т1. Очень плавное, чтобы никто не дёрнулся и не сбежал.

Буст гибридов который сделал нагу и не помог галентам? ну почему же - помним, скорбим.
К сожалению здесь не место и не время для спора по этим вопросам.
Говорить о том что социальное взаимодействие > баланса в игре, где не меньше половины этого взаимодейстия это пвп и плохой баланс уменьшает интерес/усложняет вход в это самое пвп... ну ок, мб и так, мб эта часть взаимодействия еве действительно не нужна/вторична.
  • 2

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

халява у тенги только одна. это хевики на 100+км. порезать вполовину и ...половина евы взвоет -)

А сигнатура?
А ковроклока с антибублем?

Там куда не плюнь - везде сплошная халява.

Мир меняеться, мы меняемся медленней, это не хорошо и не плохо.

Отмазка для маргеналов.

Мир меняется не сам по себе, его меняют люди.
В данном случае - ЦЦП меняет игру, пренебрегая интересами имеющихся подписчиков в угоду возможным потенциальным.

Играли люди в шахматы, на середине партии вышел патчь и все фигуры стали шашками.
Такого рода изменения - элементарное неуважение к подписчикам.

Сообщение отредактировал Korvin: 19 June 2012 - 11:38

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Играли люди в шахматы, на середине партии вышел патчь и все фигуры стали шашками.
Такого рода изменения - элементарное неуважение к подписчикам.

НУ вообще ЕУЛА и все такое, все соглашались. Так что - да, кактус, да будут жрать. :mp_gy:
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

НУ вообще ЕУЛА и все такое, все соглашались. Так что - да, кактус, да будут жрать. :mp_gy:

У всех есть предел.
Обычно человека держит в онлайн игре 2-3 фичи, если большая их часть меняется - человека в игре уже вряд ли что-то удержит.

ЕУЛА - не оправдание.
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

У всех есть предел.
Обычно человека держит в онлайн игре 2-3 фичи, если большая их часть меняется - человека в игре уже вряд ли что-то удержит.

истинно так. место того чтоб купить пару чаров дредоводов и лететь в с5 карибасить слиперов. я купил халководов\планетоводов и лечу задрачивать планетки\астеры. просто потому, что миски за все это время как показывает последний слив, я так и ненаучился проходить :troll:

на самом деле мня чото поперло в производство неважно чего, главно производить

А сигнатура?
А ковроклока с антибублем?

Там куда не плюнь - везде сплошная халява.

антибубль имеет тока один чит слишком маленькое агилити. ато отварпывают как фриги. в остальном же единственный чит это одни единственные ракеты.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

антибубль имеет тока один чит слишком маленькое агилити. ато отварпывают как фриги. в остальном же единственный чит это одни единственные ракеты.

У цербы хевики тоже запросто за 100 км летят, а имбой и не пахнет. Как же так? :troll:
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

У цербы хевики тоже запросто за 100 км летят, а имбой и не пахнет. Как же так? :troll:

раз ты начал юзать мой смайлик - ок.

- неимба за 150кк -ок.
- в неимбу 6 ланчеров непоставиш -ок.
- танком в неимбе непахнет -ок.
- срезав тенге половину дальности и оставив "за 100км" цербе, хоть както реанимировало бы последню даж с 5 ланчерами -ок.

достаточно :troll: ? или еще Изображение
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

раз ты начал юзать мой смайлик - ок.

- неимба за 150кк -ок.
- в неимбу 6 ланчеров непоставиш -ок.
- танком в неимбе непахнет -ок.
- срезав тенге половину дальности и оставив "за 100км" цербе, хоть както реанимировало бы последню даж с 5 ланчерами -ок.

достаточно :troll: ? или еще Изображение

Продолжай Изображение
  • 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-
Достаточно!!!!! :) I luff cerb too если че. Так и запишите. И всем пофиг, что тенга стоит как 10-15 церб. Предлагаю переехать в какой-нить другой топик и ввести там систему измерения имб/иск. (Ммм.... а 1ккк иск - это 16,6 аномалькочасов ну и т.д. Есть где поругаться, поле благодатнейшее)
И опять таки соглашусь с Билазом, имба не тенга, имба скимитар/онейрос/гвард/васька

Но вернемся все-таки к теме топика в стиле вопросы и ответы.
2Наймас Алварес ... знаешь, а некоторые типа меня сразу качались на лонговый бш одним чаром и на кап вторым, летая на ббхе (светлая память Иаку). Почему, ты считаешь, что те кто выбрал под профессию смол таклера и целенаправлено на нее качаются обязаны использовать т1 фриги. Они как-раз обязаны уметь лучшее в области. На мой взгляд т1 аналоги должны быть уровня "фц: Нужен смол таклер, а нука кто-нить! я:Ну блин я могу на рифтер сесть ... фц:Отстой конечно, но если интеров нет - давай"
Ганг - набор ролей с соответствующем качеством исполнения. ЦЦП пытается воплотить эти роли. Мне кажется вполне интересный и правильный, а главное аккуратный эксперимент на том, что и так никто кроме нубов не использует.
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Достаточно!!!!! :) I luff cerb too если че. Так и запишите. И всем пофиг, что тенга стоит как 10-15 церб. Предлагаю переехать в какой-нить другой топик и ввести там систему измерения имб/иск. (Ммм.... а 1ккк иск - это 16,6 аномалькочасов ну и т.д. Есть где поругаться, поле благодатнейшее)
И опять таки соглашусь с Билазом, имба не тенга, имба скимитар/онейрос/гвард/васька

Но вернемся все-таки к теме топика в стиле вопросы и ответы.
2Наймас Алварес ... знаешь, а некоторые типа меня сразу качались на лонговый бш одним чаром и на кап вторым, летая на ббхе (светлая память Иаку). Почему, ты считаешь, что те кто выбрал под профессию смол таклера и целенаправлено на нее качаются обязаны использовать т1 фриги. Они как-раз обязаны уметь лучшее в области. На мой взгляд т1 аналоги должны быть уровня "фц: Нужен смол таклер, а нука кто-нить! я:Ну блин я могу на рифтер сесть ... фц:Отстой конечно, но если интеров нет - давай"
Ганг - набор ролей с соответствующем качеством исполнения. ЦЦП пытается воплотить эти роли. Мне кажется вполне интересный и правильный, а главное аккуратный эксперимент на том, что и так никто кроме нубов не использует.

Не соглашусь. Теньга тоже "имба" - как было сказано кем-то "это аб хак, но без недостатков аб хака", но проблема с логистами она, конечно, более значимая. кроме того все т3 по хорошему должны получить по голове, т.к они все на голову лучше своих аналогов + имеют уникальный функционал.

Для справки в среднем теньга стоит как 4 цербы (570 против 140), а найтхавк стоит как 5,5 дрейков (270 против 50). Вот такая вот фигня. И церба клёвая, да.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
...влажные фантазии: вынести из тенги и других т3 няяяфиг функцию бублепроходилки и сканилки, придать эту роль (проход бубля на высокой агильности + ковроклока + скан) какому-то т2-крузсайз-корпусу :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы